Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!
Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я мечтала стать моделью, но из-за роста не смогла осуществить свою мечту( Я считаю это жутко несправедливым! Я знаю, что среди невысоких девушек очень много таких же красавиц!!! Я уверенна, что среди девушек форума тоже много таких. Я права?
ой, такое было, такое было...:)) Никто ниче не понял, но грозились Педру толе в зоофилии, то ли в некрофилии уличать. Со слайдами:)))
Джоли
[3716200936]
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
ХАхахахах))))))))))))
Я не шучу. У меня муж 2х метровый чкап.С тех пор все кто ниже кажутся мне коротельками.
А он меня клопом зовет)))))
Беспощадный Тролль
[2714531516]
Девушки, женщины, не парьтесь по поводу роста, невысоких мужчин тоже много. У меня например рост тоже маленький 175см и меня слишком высокие девушки не привлекают сексуально.Давайте как-то кооперироваться, высокие девушки пусть будут с высокими мужчинами, а невысокие девушки пусть будут с невысокими мужчинами, тогда все будет замечательно и сексуально.
это так кажется мы одежду на вид чуть свободную иногда одеваем приталенную, там осеннее пальто, оно худее делает, а если в облипку одеть и светлое, то толстоваты
ну и кажется что худовато а если раздеть так пощупать есть за что))
Можешь у меня уточнить, если рядом. Я в личке спрошу. Но Гриб кроет матом только в частных беседах, по особым случаям. Так распылятся сильными матерными словами не будет.