Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы знакомились. О себе. Хоть рост и не очень высокий (162), у меня светлые волосы, красивые голубые глаза, черты лица вполне гармоничны. Скажите, девушки, было ли у вас такое? Всем спасибо!
Для справки :опять эту бадягу начал -ОН САМ , опять же вклинившись в чужие беседы.
Алёна
[1859152817]
Это Настя
Сообщение было удалено
А-ха-ха,так и представила.как Финик потными пальчиками по клавишам стучит,пыжится,позор ищет,краснеет от напряжения и предвкушения своего триумфа.А тут такой ему облом!!!!!!!
Мдя. Пойду на другие ветки, поразвлекаюсь, за чем собсно сюда и пришла)
Чувак
[2155704478]
смотрю виртуальная жизнь местных флудеров цветет и пахнет
Алёна
[1859152817]
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
тебе тоже не мешало бы освежиться в фаянсовом друге
Алёна
[1859152817]
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Нах-это твой жизненный путь
Чувак
[2155704478]
"Мдя. Пойду на другие ветки, поразвлекаюсь, за чем собсно сюда и пришла)"
в принципе жизнь бабы в рашке это сплошное развлечение, я знал. Но рано или поздно этому придет конец. Я верю в это, эта вера дает мне силы
Это Настя
[2801369551]
La kom
Сообщение было удалено
Вы правы на 100% .Полностью с Вами согласна и уже несколько раз я САМА и закрывала всю эту бадягу. Но кое кто усердствует... Видимо и в это раз адекватное решение по данному вопросу, будет за более эмоционально здоровым участником.
"Чувак,а почему ты не развлекаешься,что тебе мешает оттянуться по полной?"
Нет возможности, приходится напрягаться. Правда, я не оплачиваю прихоти баб и вообще с ними не контактирую, так что мне напрягаться приходится меньше, чем среднестатистическому мужику, котрый обычно пашет за себя, за свою бабу, а часто еще и за ее родственников. Т.е. обеспечивает им комфорт за счет своего здоровья. Вы как хотите, но я пас