Как одеться на встречу со старым знакомым? Боюсь опозориться.
Аля
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Пуншик
Во-первых, все люди меняются, и не надо комплексовать.
Запишитесь на укладку в салон, именно на укладку, а не на прическу. Из одежды что-то качественное и классическое. Не старайтесь прыгать выше себя.
Запишитесь на укладку в салон, именно на укладку, а не на прическу. Из одежды что-то качественное и классическое. Не старайтесь прыгать выше себя.
Гость
а встреча с какой целью? если свидание, то лучше в чём-то женственном встретиться. маленькое черное платье будет кстати.
ля
Одень то, в чем ты себя чувствуешь комфортно, а то может ты девушка спортивного стиля, оденешь каблуки и будешь не до конца уверенна в себе...это только помешает. Но, чтобы ты не одела, должна выглядеть опрятно и аккуратно
Метилоранж
Оденься похуже и встречу "в центре зала" назнач.
Гость
вы даже вводных не дали,какая фигура ,какой возраст,как привыкли одеваться
а то вдруг вам 40 лет а мы вам тут лосины с люрексом и штаны алладины насоветуем
а то вдруг вам 40 лет а мы вам тут лосины с люрексом и штаны алладины насоветуем
Елизавета
Если ни грамма флирта - какая разница, как Вы будете выглядеть?
Аля
мне 30, 46 размер, дурацкая короткая стрижка, темные волосы, голубые глаза. каблуки я действительно не ношу, больные ноги, и мне мало что идет. просто раньше у меня были длинные светлые волосы, каблучки, 44й размер и подтянутость. Боюсь, что это слишком контрастирует с тем что сейчас... Старый стиль не идет, а новый не могу сообразить. Давно не виделись, конечно тогда я была стройнее, моложе, к тому же у нас есть общие знакомые, с которыми он видится...Это не свидание, но мне важно выглядеть хорошо. Это, думаю, понятное женское желание.
Крю
Классика никогда не подведет.
Лара Дольче
Аля
Сообщение было удалено
запишитесь на укладку, легкий мейк, маленькое черное платье+плотные колготки+ботильоны+пальто, чтоб во всеоружии - и на прогулку, и в ресторан.
Теперь не смейтесь - Скачайте из Инета упражнения для раскачки энергии женской привлекательности - сделайте перед встречей. Да даже Наталья Правдина подойдет. Я сама скептически отношусь к этому, но факт, что непосредственно после выполнения вы будете под влиянием этих упражнений и легче станете относиться к каким-то моментам неловкости, а не принимать это на счет своей внешности и поведения.
Теперь не смейтесь - Скачайте из Инета упражнения для раскачки энергии женской привлекательности - сделайте перед встречей. Да даже Наталья Правдина подойдет. Я сама скептически отношусь к этому, но факт, что непосредственно после выполнения вы будете под влиянием этих упражнений и легче станете относиться к каким-то моментам неловкости, а не принимать это на счет своей внешности и поведения.
Аля
хм :) спасибо!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Простите, но по описанию, Вы старая развалина, а Вам всего! 30, и всего 46 размер. Как-то это не вяжется друг с другом. С чего это в 30 больные ноги? У меня в 40 здоровые, на каблуках хожу подолгу. Если у Вас голубые глаза, то короткие темные волосы должны очень идти. Короче, Вы кукситесь, и придете с таким же настроением, вся такая неловкая.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема