Гость
Статьи
Не верю, что у …

Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут

Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить по улице с красивой подругой - к подруге постоянно подходили и знакомились. Красивые девушки утверждают, что устают от внимания назойливых поклонников...И самое главное - все верят и завидуют. Так вот - это все фигня! Ничего подобного нет даже близко, на своем опыте проверено. У меня не разрывается телефон и никто на улице сильно не пялится - все спешат по своим делам. Зачем кому-то надо смотреть на красивую девушку, если этот кто-то опаздывает на работу/ спешит в магазин.Не верьте в эти нелепые росказни. Там нет правды практически.
Лиза
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Daenger
Сообщение было удалено
Мне не нравится
королева
ржу)) повелись мы как лохушки на денджер))))
Улыбка
Daenger
Сообщение было удалено
little_annie
Вы начали, вы и заканчивайте)
Нда ужас
Джоли
омайгадбл))))))))
I'm so vain
зря я не успела пристегнуться к креслу))))))))))
Cilena
Девочки, не нам судить, с кем мужики хотят спать. Они даже с резиновыми куклами спят, это к слову. Я тоже ищу хорошего человека. Но, блин, хочется, чтоб он и на внешность был приятный и при деньгах, хоть немного))). Пока что, получается всё время что-то одно: либо деньги, либо внешность, либо классный характер))).
Улыбка
Всех обхаял.а сам хуже некуда
Улыбка
Cilena
Сообщение было удалено
Да так же как и у меня
Гость
Автор - очень красивая девушка, просто очень)))

Понравилась Королева, Улыбка тоже симпатяга, но не в моем вкусе, ничего личного))
экса
little_annie
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))
Daenger
Сообщение было удалено
Так, по порядку. Что это за прическа "лучший гопник на селе"? Что у вас с глазами? Нос словно утюгом прижали.

Отрастите волосы, будете симпатягой. Тело хорошее.
королева
улыбка, для меня нормально то, что вокруг меня, мне было из чего выбрать)) не так конечно много как у вас, но зато какое качество))
Daenger
Улыбка
Сообщение было удалено
Я бы вас трахнул, не более.
Cilena
Daenger
Сообщение было удалено
Для Дэнжера, пример красивого парня:

http://s009.radikal.ru/i309/1102/27/3365bc2acf3a.jpg
Медуница
Daenger
Сообщение было удалено
Кто ж тебе даст,такому недорослю?!!!!
Гость
little_annie
Сообщение было удалено

Вы это серьезно??
Улыбка
королева
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь,хотя на фото вы не очень.
Медуница
little_annie
Сообщение было удалено

Женоподобный какой-то.Не в моём вкусе
Daenger
little_annie
Сообщение было удалено
Я себя не представляю с длинными волосами, это было бы очень смешно. Нос какой есть, глаза всем нравятся. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом.

http://s50.radikal.ru/i127/1102/68/75994cef2c4c.jpg
Улыбка
Daenger
Сообщение было удалено
Мечтайте во сне.С такими страшными никогда не встрчеалась
Гость
Сообщение было удалено
Для меня он идеал мужской красоты.
Daenger
Сообщение было удалено
Зачем длинные, сделайте хотя бы такую стрижку, как у вашего друга на фото. Вы невероятно страшный парень.
Улыбка
Сообщение было удалено
Впервые с вами соглашусь!
I'm so vain
little_annie
Сообщение было удалено
ой, Энни, я не могу успокоиться от вашего коммента про невероятно страшного парня))))))))))))))))))
Cilena
Да не ведитесь, Daenger троллит, я троллей сразу узнаю. Не он это и фотка не его)).
королева
улыбка, атк и вы не сообо на фото) так что мой пример должен вас воодушевить)))
I'm so vain

а вам он нравится?))
Медуница
Daenger
Сообщение было удалено
На дауна малость похож
I'm so vain
little_annie
Сообщение было удалено
учитывая тот факт,что я осипла от хохота уже и сижу плачу, не очень))))))
Cilena
Сообщение было удалено
Ой, мальчики тоже часто считают себя красавцами, никаких данных для этого не имея))
Daenger
little_annie это ваше мнение. Такой какой я в жизни и те кто меня окружают - меня устраивает. А вы, простите меня, за то что оскорбил, просто тоже не в моем вкусе - вот и всё. Решил вот вас всех угомонить, что среди вас красавицы нет. Симпатичные, так и не понял что вы хотите добиться? к чему должна привести ваша перепалка?

а на внешность вы интересная, уверен с вами скучно не бывает.
Медуница
королева
Сообщение было удалено
Девочки,не ссорьтесь.И улыбка,и королева - обе красотки необыкновенные.У вас просто разные типажи,вам нечего делить.
королева
денджер - мог бы сниматься в рекламе. коррекционной школы))
Daenger
Улыбка
Сообщение было удалено
Таких как ты и трахают на один раз, дешевка. Но я бы побрезговал, в вас нет притягательности и желания.
Медуница
Daenger
Сообщение было удалено
Сколько,тебе лет,пацанчик,если не секрет,конечно?
Ерунда какая-то...

Я, конечно, никогда не была красавицей, не мне судить)))
Daenger
Сообщение было удалено
Юноша, да мне все равно, кем вы меня считаете)) Вы действительно на лицо не очень (фигура хорошая). Меняйте прическу, срочно. Вы же на бандита похожи, серьезно.
Cilena
Свою фотку я, конечно, не поставлю, я ссыкуха, как уже говорила, но вот фотка парня, с которым я встречалась, зацените)))

http://www.mes-parfums.com/en/publicite-parfum-Memoire-dHomm​e-928.html
Daenger
little_annie
Сообщение было удалено
Между прочим, я и есть бандит.
королева
да мы не ссоримся) я ржу сижу уже в голос)) я вообще искренне считаю, что ничто атк не красит бабу как каен и караты))) у них стадный рефлекс срабатывает))) типа - хехе не просто так ее так кормят)))
Улыбка
королева
Сообщение было удалено
Я вас не хаяла,не нравится идите дальше,У меня целевая аудитория мужчины,а не женщины
Гость
little_annie
Сообщение было удалено
ну... до мужчины он еще не вырос)))
Daenger
Сообщение было удалено
Какая я проницательная, однако.
королева
вел, я вас видела, вы вполне.
Гость
Сообщение было удалено
Он совершеннолетний, так что вырос))
Daenger
мне 23
королева
Сообщение было удалено
Я Федорову увидела в фитнесс -центре возле теле-центра "Россия"... сразу узнала. Она была нереально разукрашена, и в мэйк-апе в сауне. Удивила))
Улыбка
Daenger
Сообщение было удалено
Нда мне такого никто не говорил что я простая.А мужчины весьма интересные внешне говорят что я красивая...
Медуница
Daenger
Сообщение было удалено
Я бы лет 17 дала,да и то с натягом)