Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут
Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить по улице с красивой подругой - к подруге постоянно подходили и знакомились. Красивые девушки утверждают, что устают от внимания назойливых поклонников...И самое главное - все верят и завидуют. Так вот - это все фигня! Ничего подобного нет даже близко, на своем опыте проверено. У меня не разрывается телефон и никто на улице сильно не пялится - все спешат по своим делам. Зачем кому-то надо смотреть на красивую девушку, если этот кто-то опаздывает на работу/ спешит в магазин.Не верьте в эти нелепые росказни. Там нет правды практически.
Вот Вы,к примеру,-думаю недостатка в парнях нет.Вы неидеальна(впрочем,как и все),но запоминающаяся,большеглазая).
I'm so vain
[4106824054]
вот, кстати, блондинка 205 абсолютно верное замечание сделала. поскольку у мужчин и женщин вкус разный и взгляды на красоту тоже разные, то мы-то судим на наш,женский вкус, а уж как там кажется мужчинам, нам не ведомо)
I'm so vain, вы могли бы сказать короче: "страшненькая ты")) Я другого и не ожидала. Профессиональных фоток у меня нет, взяла первые попавшиеся. Реакция очень предсказуема.
Вы так думаете, а красивые самодостаточные мужчины думают совершенно иначе))
I'm so vain
[4106824054]
нет, зачем я так буду говорить? я не считаю Вас страшненькой! насчет предсказуемой реакции. мне понравились Ваши посты, и я пришла посмотреть фото и похвалить, честно.... ничего плохого не хочу сказать, просто ,скажем так, автор мне показалась более привлекательной. но опять же, исключительно на мой и только мой вкус, без обид)
А я думаю что они также как и я думают.К тому же возраст явно не молодой к 40 ))
Улыбка
[2803800311]
Автор реальней интересней.А Леди И другая,абсолютно обычные бабенки,простые
Блондинка за углом
[2778063374]
Помню,здесь девушка как-то выставляла свои фото.Очень привлекательна,я смотрела и восхищалась,а потом закрыла фото-бац и уже не помню КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ.Забыла в одно мгновение,а little_annie запомнила...
Я ровно эту же самую фотографию (где я действительно выгляжу старше, т.к. опять же снимала на мыльницу от бедра - но мне влом рыться в компе и искать более удачные фотки, выложила первые попавшиеся), так вот, я ровно ту же фотку выкладывала в одном жж-сообществе знакомств. Знаете, сколько было откликов от мужчин? Около сотни. За всю историю сообщества такое случалось раз пять-шесть.
Да ладно ))) меня наоборот тут принижать будут, потому что я в самой теме говорила, что красивая. я не комплексую, говорю как есть - за мной не бегают. Поэтому и дивлюсь, что за кому-то просто прохода не дают. но тут ни о каком утишении и речи быть не может - я ж наоборот говорила, что красивая
Хорошо, подправлю: вы говорили "за мной не бегают", а мы с Леди - что за нами бегают)
Мирра
[3579748144]
Актуальная для меня тема)Моя лучшая подруга умная,милая,ухоженная и естественная и на неё всегда обращают внимание-на улице,в клубах,в магазинах.И она ни за кем не бегает,никому глазки не строит.Моё мнение,что она излучает свет к которому все тянутся.Один парень так прямо и сказал.Он увидел её на пляже,среди многих девушек,она была как ангел)
Мне кажется таких девушек редко где встретишь,т.к многие называют красотой "сделанных" девушек с нарощенными выкрашенными волосами и модными шмотками.
Лиза,вы зря паритесь.Сравнивая себя с другими,своей жизни не заметите.Может за вами и не ходят толпы поклонников,но это не знак того,что вы неудачница.У меня подруга,описанная выше,популярная,а у меня вообще нет парней.Но так у меня было не всегда,а периодами.Всё придёт.
Ого, тут еще обсуждение идёт. Блин, я опоздала, Ани уже удалила фотки, хотелось на неё посмотреть. Я б критиковать не стала. А Лиза - красивая девушка, одевается, конечно скромно, дело даже не в деньгах, а слишком ного серого. А вообще, я восхищаюсь девушками, которые рискуют выложить здесь свои фотки. Тут на форуме даже Джоли и Фокс опускают, потому что вкусы разные, потому что самоутверждаются так. Просто помимо внешности есть еще такое понятие, как сексапил. Им могут обладать волне обычные девушки, но мужиков будет к ним тянуть.
I'm so vain
[4106824054]
я долго вспоминала - little annie просто нереально похожа на актрису мегги гилленхаал Maggie Gyllenhaal, особенно на второй фото. я просто долго сидела думала-знакомое лицо, кого же она напоминает,вспомнила наконец)
Королева
[3740450810]
Автор, вы конечно сильнее красивее леди, к примеру. У вас внешность, которую можно умыть одеть и будете невероятно эффектной. Та же леди к примеру будет всегда сельпо. Но обеих красавицами назвать трудно.
Вы лучше бы в реале этим хвалились.Как-будто вы не знаете что за мужчины сидят на сз,и на жф?
Лавиния
[1434181896]
правда это!!))
все зависит от внутренней энергетики, а не от красоты...
есть знакомая не красавица ФАКТ просто хорошая фигурка и одевается стильно, а на лицо вообще не аллё...!
за ней мужики толпами бегают цветами заваливают, подарки дарят...
и есть другая знакомая, та с фигуркой и с личиком симпатичным, и эффектная, НО такого ажиотажа не вызывает да иногда к ней подходят знакомятся, провожают взглядом, не более того...
Улыбка, а с вами уж точно никто не знакомится - потому что вы злая))
Улыбка
[2803800311]
little_annie
Сообщение было удалено
Гопники и пикаперы.Или у мужчин в России вкус уже атрофировался.Странно ,что с автором не знакомятся,это для меня загадка,а с такой как вы и Леди да с ваших слов
Улыбка
[2803800311]
little_annie
Сообщение было удалено
Знакомятся,но мужчины не вашего уровня,с вами гопники и пикаперы
С вами даже гопники и пикаперы, видимо, не знакомятся))
Улыбка
[2803800311]
little_annie
Сообщение было удалено
Как угадали,со мной приличные мужчины знакомятся,вам же представляю гопников.Я объективно вам не буду повышать самооценку,она у вас нереально завышена,я предпочитаю говорить правду,а не лесть как другие ,и мужчины в том числе
Девушка, я не понимаю, почему вы меня и Леди так стараетесь опустить) Причем аргументы у вас очень глупые и детские. "Или ты сочиняешь, или мужики второго сорта". Вы уже заочно посчитали меня страшной, даже когда фоток не видели.
Автор реально красивая, мне тоже понравилась. Но! Красивая женщина для женщин и красивая женщина для мужчин - абсолютно разные вещи. Хотя девушки, смею заметить, мне тоже делают комплименты. Даже пара *** приставали.
Улыбка, а как часто с вами знакомятся так называемые "приличные мужчины" (тоже только с ваших слов, кстати)? Кого вы вообще понимаете под этим словом? Как это происходит? И почему вы так стремитесь занизить нам с Леди самооценку?
Cilena
[189430535]
Спасибо за фотку, точно вы похожи на Мегги Гиленхайл, кстати, я её люблю, внешность, конечно, неоднозначная. Вы молодец, что так уверены в себе. Не ждите, что вам тут будут петь дифферамбы, особенно, слыша такую уверенность в себе. Я вот, ни в жизнь бы не выложила фотку, хотя меня все знакомые уверяют, что красавица, я себя таковой не считаю и, если б еще здешние дамы меня покритиковали, я б просто голову пеплом бы посыпала. Я тут недавно устроила себе ретроспективу фильмов Авы Гарднер, вот, кто просто нереальная красавица, просто дух захватывает, к ней нереально подойти на улице.
Улыбка
[2803800311]
http://s61.radikal.ru/i172/1102/bf/c104c931d54e.jpg-ну смотри.Довела просто