Не верю, что у красивых девушек толпы поклонников и они просто по улице ходить спокойно не могут
Часто слышу, что говорят, будто красивым девушкам постоянно дарят подарки, вечно на них пялятся все. Это все байки, поверьте! Нашла однажды пост одной девушки, которая утверждала, что не может ходить по улице с красивой подругой - к подруге постоянно подходили и знакомились. Красивые девушки утверждают, что устают от внимания назойливых поклонников...И самое главное - все верят и завидуют. Так вот - это все фигня! Ничего подобного нет даже близко, на своем опыте проверено. У меня не разрывается телефон и никто на улице сильно не пялится - все спешат по своим делам. Зачем кому-то надо смотреть на красивую девушку, если этот кто-то опаздывает на работу/ спешит в магазин.Не верьте в эти нелепые росказни. Там нет правды практически.
Я тоже никогда не понимала этой моды на накаченные губы. когда у тебя губы-ниточки и все остальное не очень красивое еще можно понять девушек, но когда губы нормальные, то зачем что-то с ними делать? на кой черт?
Конечно, сейчас набегут и скажут, что я страшна как смерть))
Гость
[988326552]
Улыбка
Сообщение было удалено
А потом удивляется, как автор - а где поклонники?
Улыбка
[2803800311]
little_annie
Сообщение было удалено
Честно автор лучше...
Гость
[988326552]
little_annie
Сообщение было удалено
Очень хотелось сказать что-то хорошее, честно)))Но язык не повернулся. И это не Ваша вина - кто же делает фото "от бедра"? Надо хотя бы на уровне лица, а не снизу снимать.
Ну на самом деле не каждая считает себя красивой. У меня есть знакомая, очень красивая девушка, мужского внимания через край, 90-60-90, рост 172, подрабатывала моделью. И все время ноет "я такая страшная и толстая, а сиськи у меня маленькие". Ни разу красивой себя не назвала)
У меня нет времени идти в фотосалон, сделала как получилось))
I'm so vain
[4106824054]
а это точно Вы изображены на фото?
Гость
[988326552]
Улыбка
Сообщение было удалено
Тогда просветите, от чего? Что заставляет мужчин оглядываться, ждать под окнами с серенадами? Неужели ученая степень? Или душа, которую мужчины как-то разглядывают за невзрачной внешностью?
Улыбка
[2803800311]
little_annie
Сообщение было удалено
Я вам честно ответила.Удивлюсь вообще что с вами знакомятся,хотя может фото неудачное.Лицо неухоженное какое-то
Девушка, если бы я с той же самой фоткой написала, что я страшная и не знаю, как дальше жить, вы бы ответили, какая я прекрасная. У меня знакомая проводила эксперимент - в одном женском форуме (может, даже в этом) ставила ОДНУ И ТУ ЖЕ ФОТКУ в темы "я уродина" и "я красавица". В первом случае ей написали, что она красивая, во втором - что страшная. Это эффект интернета.
Гость
[988326552]
Улыбка
Сообщение было удалено
Сколько можно объяснять - если Вы не видели суслика, это не значит,ч то он не существует! И оглядываются мужчины, и поют серенады. Может быть реже, чем раньше, потому что сейчас женщины ценят другие проявления симпатии.
Тут некоторые анонимные Гости обозвали всех страшными, кто бы фото не выкладывал, причем неадекватно и со злобой. Откуда это все в людях берется?
I'm so vain
[4106824054]
если честно, то из всех выставленных фото самая красивая-автор Лиза, без сомнений
Улыбка
[2803800311]
Ко мне вот подходят постоянно, однажды парень прошел мимо и обнял сразу, восхищаясь "ой, какая красивая девушка") Других он не обнимал) Другой парень весь вечер бегал, я даже не знала, как от него отделаться - он ни слова "нет", ни фразы "иди к черту" не понимал. Третий вообще в беседе со мной предположил, что я за счет мужика живу, потому что такая красивая по-другому жить не может)) Четвертый, увидев, сразу целовать полез. Пятый просто подошел и коктейль вручил. Все подходили сами, никакие друзья меня с ними не знакомили, хотя и такое было.
А кого обзывали страшными? Тут только Ваши фото были и Леди, и никто вас страшными не называл, не врите. Просто никто в обморок не упал от Вашей красоты, это да.
Я не видела, чтобы кто-то падал в обморок от красоты даже Анджелины Джоли :))
Улыбка
[2803800311]
Лиза
Сообщение было удалено
Ну сами наверное некрасивы вас.Я тоже с этим сталкивалась,правда не от женщин,а от мужчин.Вот это самое страшное,причем мужчин весьма с большим самомнением и плохими моральными качествами
Гость
[2370241210]
Лиза
Сообщение было удалено
Отсюда,с вумана, и берется. Не сидите здесь много, тоже озвереете.
если я вижу тему "я-красотка,все мне завидуют" и там выложены фото действительно красивой или хотя бы симпатичной девушки, то я обязательно похвалю, невзирая на пафос автора той темы. не вижу ничего зазорного в том,чтобы похвалить симпатичного человека.просто надо быть объективными
Ну вот вам еще я: http://i034.radikal.ru/1102/c8/c8bbd66cc141.jpg
Блондинка за углом
[2778063374]
Девочки,вы что,маленькие?Как вы можете судить к кому пристают мужики,а к кому нет.Они не так видят женскую красоту,как мы.И то,что нам может показаться красивым-для них посредственность,а то,что для мужчин симпатично-нам "обычно"))))).
I'm so vain
[4106824054]
оно что-то совсем размытое получилось. но я уверена, что у Вас, наверное, харизма, энергетика такая притягивающая, такое позитивное настроение, и поэтому с Вами приятно находиться рядом и общаться. бывают такие люди притягательные, с которыми все жаждут общения