Красота это всего лишь ухоженность!
Эппл
735 ответов
Последний —
Перейти
Гость я23
Мне вот Скарлетт Йоханссон нравится,а ее не симпатичной называют здесь
чунга манга
Сообщение было удалено
Я в гугле поискала... что то не впечатлена... http://s02.radikal.ru/i175/1003/2d/0bb78a4e7fed.jpg
94
чунга манга
Сообщение было удалено
http://s009.radikal.ru/i307/1102/c5/83148e06673a.jpg
ну как сказать))))))
а что тут красивого?)
ну как сказать))))))
а что тут красивого?)
чунга манга
Сообщение было удалено
да я то страшнее, но мне воть - прынца вынь и положь)))
Или может, думаешь, это школьный комплекс??
Или может, думаешь, это школьный комплекс??
чунга манга
104 - думаю она с пиаром вокруг себя переборщила в школьные годы
детские впечатления - очень яркие)))))
а сейчас все встало на свои места - она - получила именно свое,как грицо - по сеньке и шапка.
детские впечатления - очень яркие)))))
а сейчас все встало на свои места - она - получила именно свое,как грицо - по сеньке и шапка.
Имха, самая красивая женщина - Ирина Алферова с молодости.
Самый красивый мальчик - Роберт Паттинсон, в роли Эдварда Каллена)
Самый красивый мальчик - Роберт Паттинсон, в роли Эдварда Каллена)
чунга манга
Сообщение было удалено
Йа уже могу даже ее пожалеть... зачем увянет такая красота?? Почему она так? Впрочем... не мое дело, и дай бог здоровья...
Гость
Буду ГостьЮ, поэтому и скажу..
ВЫ..тире- умные, адекватные люди , ВЗРОСЛЫЕ (я подчёркиваю) ..пишете всякую УЙНЮ!!!!Замечу: не всегда! Но! Зачастую! Вопрос: вы стебётесь?
ВЫ..тире- умные, адекватные люди , ВЗРОСЛЫЕ (я подчёркиваю) ..пишете всякую УЙНЮ!!!!Замечу: не всегда! Но! Зачастую! Вопрос: вы стебётесь?
чунга манга
103 - оочень неудачная фотка..
я начинаю подозревать,что вы завидуете чужой красоте и намеренно ищете изъяны)))
зачем тока,вот че непонятно.
самообман - вреден для душевного роста
я начинаю подозревать,что вы завидуете чужой красоте и намеренно ищете изъяны)))
зачем тока,вот че непонятно.
самообман - вреден для душевного роста
чунга манга
108 вы забыли подписать обращение - этт к кому-то лично или пространно в сторону зевая))))))))))))
94
чунга манга
Сообщение было удалено
нет, почему)
я наоборот удачную найти старалась))
а причем тут самообман?)
а причем тут самообман?)
чунга манга
107 "зачем увянет такая красота?? Почему она так?"
потому что это вы вэл что-то про нее придумали.
она то все про себя прекрасно знает)))))
кстать не факт,что миллионер из швейцарии дает счастье автоматом
оох не фааакт))))))
оох не фааакт))))))
чунга манга
111 "нет, почему)
а причем тут самообман?)"
при том,что меня обманывать нинада - а себя - скока угодно)))
я вам просто со стороны говорю - самообман - вреден,серьезно.
тормозите собственное правдивое восприятие,тем самым отстаете от поезда
а причем тут самообман?)"
при том,что меня обманывать нинада - а себя - скока угодно)))
я вам просто со стороны говорю - самообман - вреден,серьезно.
тормозите собственное правдивое восприятие,тем самым отстаете от поезда
Гость
Мерсье некрасивая, Бордо никакая, а Нелли Ермолаева свет в окошке.
Интереееесненько так.
Вообще, считаю, что красота не в ухоженности и не в правильности (хотя и они не помешают), а в ЛИЧНОСТИ. А её составляют ум, остроумие, жизненный опыт, талант, внутренняя сила, личный магнетизм, приятный голос, etc. Ну, посмотрите на Анджелину Джоли. Достала она, соглашусь. Но как завораживает (хотя нет особой гламурности, а есть куча неправильностей).
Или второй вариант - красота в абсолютной женственности. Монро, Бордо, Мерсье, Лорен и другие звезды классического кино. Ухоженные. Но и в их ухоженности, и в природных данных на сегодняшний взгляд (и на взгляд Woman.ru, в частности) много огрехов. Уж придраться при желании можно ко всему - нет предела совершенству. Но это красота Женщины. Вот Белуччи и Йохансон из современных примеров - туда же.
Ну и в третьих, юные девушки, не накопившие жизненного опыта и прочих ништяков, берут свежестью. Ещё один тип красоты - красота Юности.
Каждому свое, в общем.
А Вэл молодец. Умный, великодушный, адекватный человек, и на фотографию посмотреть приятно. А то, что не постеснялась тут показаться в лыжной шапке - ей только в плюс.
Интереееесненько так.
Вообще, считаю, что красота не в ухоженности и не в правильности (хотя и они не помешают), а в ЛИЧНОСТИ. А её составляют ум, остроумие, жизненный опыт, талант, внутренняя сила, личный магнетизм, приятный голос, etc. Ну, посмотрите на Анджелину Джоли. Достала она, соглашусь. Но как завораживает (хотя нет особой гламурности, а есть куча неправильностей).
Или второй вариант - красота в абсолютной женственности. Монро, Бордо, Мерсье, Лорен и другие звезды классического кино. Ухоженные. Но и в их ухоженности, и в природных данных на сегодняшний взгляд (и на взгляд Woman.ru, в частности) много огрехов. Уж придраться при желании можно ко всему - нет предела совершенству. Но это красота Женщины. Вот Белуччи и Йохансон из современных примеров - туда же.
Ну и в третьих, юные девушки, не накопившие жизненного опыта и прочих ништяков, берут свежестью. Ещё один тип красоты - красота Юности.
Каждому свое, в общем.
А Вэл молодец. Умный, великодушный, адекватный человек, и на фотографию посмотреть приятно. А то, что не постеснялась тут показаться в лыжной шапке - ей только в плюс.
чунга манга
Сообщение было удалено
чунга манга
107 "зачем увянет такая красота?? Почему она так?"
оох не фааакт))))))
оох не фааакт))))))
Не знаю... просто наблюдаю за жизнь одноклассников... и скучный, некрасивф математик стал миллионером из Швейцарии, один из самых востребованный АйТи специалистов... а его зазноба, самая красивая девочка школы... провинциальной женой рыжего миллиционера... но... блин! Как - то все неправильно илит... прав
чунга манга
114 "Мерсье некрасивая, Бордо никакая"
это вы с чего взяли?
тут их не обсуждали вроде как..или я пропустила момент обсуждения
это вы с чего взяли?
тут их не обсуждали вроде как..или я пропустила момент обсуждения
Гость
Сообщение было удалено
Мну - да, мну таков. Спасибо))
Гость
Красивая или не красивая - это не обязательно с правильными чертами. Красота - это нравится или не нравится.
чунга манга
115 а с вэл - все правильно получилось?)))))))
думаю - что всё закономерно..
как бы мы не жаловались на судьбу - все зависит от наших поступков,а значит от нашего выбора))))
такшта не бум оплакивать "красотку"
муж милиционер,двое детей - это еще не мать одиночка в одиночной камере смертников.
))))))))))))))
о как забабахала
думаю - что всё закономерно..
как бы мы не жаловались на судьбу - все зависит от наших поступков,а значит от нашего выбора))))
такшта не бум оплакивать "красотку"
муж милиционер,двое детей - это еще не мать одиночка в одиночной камере смертников.
))))))))))))))
о как забабахала
Гостья23
Дорогие мои,в женщине помимо красоты ,должно быть обаяние.В вашей фотке,Вел которую вы показали,ничего нет.Пустое вялое лицо.Да и отсутствие вообще каких-то привлекательных черт.А ваша подруга знает что вы ее фото взяли,как-то некрасиво получается
Гость
117,
"Мишель Мерсье в Анжелике. Для многих она эталон, совершенство. Но на лицо она не красотка"
"Бардо как раз не красивая, а удачный образ))))Фигура красивая, но лицо..."
Эти конкретно слова не ваши, чунга манга, а просто вывод такой из обсуждения в целом. Ну, да проехали.
А ещё мне непонятно, почему для некоторых так сложно и жалко признать в ком-то красоту. Даже если тебе лично не нравится, ну жалко, что ли, согласиться с очевидным или просто приятное сказать? Как говорит моя подруга: "Люблю красивых девушек. Ведь я одна из них!" И сама она ничего, и красавиц всегда хвалит, и это качество её дополнительно очень красит.
"Мишель Мерсье в Анжелике. Для многих она эталон, совершенство. Но на лицо она не красотка"
"Бардо как раз не красивая, а удачный образ))))Фигура красивая, но лицо..."
Эти конкретно слова не ваши, чунга манга, а просто вывод такой из обсуждения в целом. Ну, да проехали.
А ещё мне непонятно, почему для некоторых так сложно и жалко признать в ком-то красоту. Даже если тебе лично не нравится, ну жалко, что ли, согласиться с очевидным или просто приятное сказать? Как говорит моя подруга: "Люблю красивых девушек. Ведь я одна из них!" И сама она ничего, и красавиц всегда хвалит, и это качество её дополнительно очень красит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья23
Девушки не сравнивайте звезд экрана и обычных девушек.Они разные...Если я вижу объективно симпатичное лицо ,я скажу это.А вот врать я считаю лицемерием ,по отношению к другому человеку..Можно просто сказать нормальная девушка и все
чунга манга
121 ну да
можно обладать обаянием чебурашки,и все забьют на оттопыренные уши
будут говорить - она с изюминкой)))))
ну че,чебурашки,фотки еще будут или расходимся?
с меня никакого спросу -у меня тырнет мобильный.
можно обладать обаянием чебурашки,и все забьют на оттопыренные уши
будут говорить - она с изюминкой)))))
ну че,чебурашки,фотки еще будут или расходимся?
с меня никакого спросу -у меня тырнет мобильный.
чунга манга
Сообщение было удалено
А могла бы служить в разведке или просто играть в кино... Таки симпатичнее этой нашей Собчак, которую в каждый зомбовизор запихали без мыла...
кукла Маша
Для меня красота в изящности и благородстве линий. Где-то и породистость, со всеми вытекающими..... А ухоженость - это степень любви к себе. Никогда не назову красивой женщину с жировыми складками на животе, пусть даже и под красивым бюстом.
Вот вчера посмотрела "Черный лебедь". Натали Портман - красива...так похудела для этого фильма! Стала похожа на ангела....
Если смотрю на человека и, язык не повернётся назвать симпотичным, а только красивым, вот это и есть красота для меня....
Вот вчера посмотрела "Черный лебедь". Натали Портман - красива...так похудела для этого фильма! Стала похожа на ангела....
Если смотрю на человека и, язык не повернётся назвать симпотичным, а только красивым, вот это и есть красота для меня....
Гостья23
И я не понимаю,как можно говорить ,что Мишель не красивая-очаровательная,пусть и не в классическом понимании.Но лицо у нее красивое,приятное
Гостья23
Сообщение было удалено
А зачем ей знать? если она узнает, то заинтересуется отзывами, а мне ее обрадовать нечем особенно.
Просто для меня, по тому что видела - она реально красотка, ради нее два парня покончили с собой... ради других я такого не видела.
Просто для меня, по тому что видела - она реально красотка, ради нее два парня покончили с собой... ради других я такого не видела.
чунга манга
122 "А ещё мне непонятно, почему для некоторых так сложно и жалко признать в ком-то красоту. Даже если тебе лично не нравится, ну жалко, что ли, согласиться с очевидным или просто приятное сказать?"
не жалко разумеется и даж нужно
но это если в реале..а здесь,на вумане,да под ником - можно честно поговорить.
честность ведь не всегда приветствуется в реале...
если человек на самом деле уродлив - вы же не скажете ему в лицо,что он урод,но душа хорошая))))
всегда ищем какой-то обходной путь..
а здесь,на вумане - для чего?
иногда хочется говорить как есть
не жалко разумеется и даж нужно
но это если в реале..а здесь,на вумане,да под ником - можно честно поговорить.
честность ведь не всегда приветствуется в реале...
если человек на самом деле уродлив - вы же не скажете ему в лицо,что он урод,но душа хорошая))))
всегда ищем какой-то обходной путь..
а здесь,на вумане - для чего?
иногда хочется говорить как есть
94
чунга манга
Сообщение было удалено
вот вы закрутили)))
я вообще до сегодняшнего дня не знала кто это такая Нелли Ермолаева))))
погуглила)))))))взяла первую попавшуюся фотку, на мой взгляд более или менее удачную)))
я завидую ермолаевой и обманываю себя?????
да я в тыщу раз красивее этой ермолаевой)))))))))))))))
я вообще до сегодняшнего дня не знала кто это такая Нелли Ермолаева))))
погуглила)))))))взяла первую попавшуюся фотку, на мой взгляд более или менее удачную)))
я завидую ермолаевой и обманываю себя?????
да я в тыщу раз красивее этой ермолаевой)))))))))))))))
Гость
"Если я вижу объективно симпатичное лицо ,я скажу это.А вот врать я считаю лицемерием ,по отношению к другому человеку..Можно просто сказать нормальная девушка и все"
Вот хорошо, если бы в таких случаях говорили "нормальная девушка" и все. Или не говорили бы вовсе ничего, если не нравится. Нет, обязательно нужно настаивать на "фу, урод!". Обязательно нужно крыть какую-нибудь женщину, только за то, что кто-то осмелился назвать её красивой, а уж особенно если её красота признана половиной населения земного шара.
Глупо очень со стороны, и некрасиво)
Вот хорошо, если бы в таких случаях говорили "нормальная девушка" и все. Или не говорили бы вовсе ничего, если не нравится. Нет, обязательно нужно настаивать на "фу, урод!". Обязательно нужно крыть какую-нибудь женщину, только за то, что кто-то осмелился назвать её красивой, а уж особенно если её красота признана половиной населения земного шара.
Глупо очень со стороны, и некрасиво)
чунга манга
128 вэл - эта девушка умеет .
дело далеко не в ее внешности.
её конек - не внешность)))))))
умеет держать партнера за хвост,манипулировать людьми.
и муж милиционер))))))))))
всё логично.
дело далеко не в ее внешности.
её конек - не внешность)))))))
умеет держать партнера за хвост,манипулировать людьми.
и муж милиционер))))))))))
всё логично.
кукла Маша
Сообщение было удалено
Мне интересно... мне кажется Мадонна Рафаэля прекрасной, но я не стану уточнять есть ли у нее складки на животе...
Гостья23
Вэл
Сообщение было удалено
Нда странно.А мне интересно для чего вы ставите ее фото,смысл не понятен?
Гость
Вэл, вы просто написали ключевую фразу "мужчинам она нравилась/нравится", и тут же все начали крошить батон на вашу одноклассницу. И начали бы. Какой бы она ни была. Хучь сама Елена Троянская.
чунга манга
130 "да я в тыщу раз красивее этой ермолаевой)))))))))))))))"
вот не врите,я красивше!!!!!!!!!!!!!!
я я я самая красивая,,тока я об этом знаю)))))
вот не врите,я красивше!!!!!!!!!!!!!!
я я я самая красивая,,тока я об этом знаю)))))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
чунга манга
133 три грации круче)))))))))))
Гость
А, еще тут кто-то написал, что, мол, смой макияж со всех - и красавиц в России сильно поубавится. Реально так. Красота - товар штучный.
Гостья23
Гость
Сообщение было удалено
Красоту настоящую видно сразу,а не подделку.И это глаза.А конкурсы мисс-мира не всегда объективны.Вот почему Софи Лорен считают одной из самых красивых актрис....или ту же Одри Хепберн?
чунга манга
138 вы что не видели красивых женщин без макияжа?
вы наверное в германии живете_)))))))))))))))))))
вы наверное в германии живете_)))))))))))))))))))
Гостья23
Гость
Сообщение было удалено
Значит не красотой нравилась.Красоты там в помине нет
94
чунга манга
Сообщение было удалено
ну вы возможно)))
но не Ермолаева))))))
я даже объективно могу сказать что в ней отталкивает)))
как минимум глаза некрасивые))уголки опущены, взгляд невыразительный, верхнее веко нависает)
плюс толстые щеки)и рот некрасивой формы)
но не Ермолаева))))))
я даже объективно могу сказать что в ней отталкивает)))
как минимум глаза некрасивые))уголки опущены, взгляд невыразительный, верхнее веко нависает)
плюс толстые щеки)и рот некрасивой формы)
94
Гость
Сообщение было удалено
да ладно))на самом деле и с макияжем не так много красоток))))
кукла Маша
Вэл
Сообщение было удалено
"прекрасной" вполне можно назвать, как олицитворение женской плоти вобщем, в рамках изобразительного искуства, где немаловажную роль играют и фон и игра теней, цветова гамма...там художник добивается реалистичности в потрясающем изображении, например , её кожи и изгиба руки....обычного женского тела, дабы показать нам, что нагота !!! прекрасна, а не позирующая женщина.
Живая красота познаётся , всё-таки, в динамике. )))
Живая красота познаётся , всё-таки, в динамике. )))
Гостья23
Сообщение было удалено
Я еще со школы считала и считаю красивой, и только поэтому. Всякая ругань анонимная мне без разницы, а ей тем более))
Гость
Сообщение было удалено
Я просто написала правду - ну нравится она мужчинам, ну вот такой вот баттхерт))
Гость
Кристуну Хендрикс признали самой красивой женщиной на планете, читатели американского Esquire. Она играет в Безумцах шикарную сексбомбу 50х годов
http://www.kinopoisk.ru/picture/1086026/
А вот она в жизни)
http://www.starlook.ru/journal/view/1/street-look-ch.html
http://www.kinopoisk.ru/picture/1086026/
А вот она в жизни)
http://www.starlook.ru/journal/view/1/street-look-ch.html
Гость
140, неа. В России, в окружении очень красивых и эффектных дам.
Но коли уж сегодня эффектность считается красотой, то и случится так, как написано. Природную красоту просто мало кто поймёт. А безусловная баснословная красота, не сдобренная макияжем, укладкой, удачной одежкой, и при этом признаваемая каждым встречным - товар действительно штучный.
Но коли уж сегодня эффектность считается красотой, то и случится так, как написано. Природную красоту просто мало кто поймёт. А безусловная баснословная красота, не сдобренная макияжем, укладкой, удачной одежкой, и при этом признаваемая каждым встречным - товар действительно штучный.
кукла Маша
Сообщение было удалено
я Смотрю на дамскую внешность, как эстет, не сравнивая с собой, не ища недостатки, а просто взвешивая - приносит ли внешность визуальное удовольствие или нет.
Женщина - редко, ой редко... больше доставляют мужчины и дети))
Женщина - редко, ой редко... больше доставляют мужчины и дети))
Гость23
Гость
Сообщение было удалено
+1000.Да красота товар штучный,точно.Неужели я думаю раньше красавиц меньше было в России?
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается если взять любую девушку со средней фигурой и средним лицом сделать гриву волос и правильно одеть и она в обществе будет считаться красавицей!