Оцените губы
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Автор
кикимора
Сообщение было удалено
Зря надеешься что наступила, мне тут комплиментов и без тебя наговорили, кроме того у меня есть глаза))
Знаете как это называется?)) "Ей хоть сцы в глаза, все божья роса.."
Сами губы НОРМАЛЬНЫЕ. как у моего брата, бантиком. у него тоже красные, как нарисованные.
Но может они на лице теряются.
Сами губы НОРМАЛЬНЫЕ. как у моего брата, бантиком. у него тоже красные, как нарисованные.
Но может они на лице теряются.
Киностася
Автор глупая или это просто разводка на эмоции?
кикимора
я зефирка
Сообщение было удалено
ржунимагу!!!!! ну вот где я еще такой цирк найду?=)))))))))
а чего мне к зеркалу ходить? у меня свисток как свисток=))))) на божественность и совершенство не претендую, ну что порделать вот такая я простая, земная... все мл"я пошла топиться, куды бечь, тут такое совершенство, а я, я - это всего лишь яаааааааааааа=))) про возвраст опровержений не было, делаю вывод что я меряюсь письками с зеленой маленькой наивной дурочкой, о боги, до чего же доводит безделие на работе?!!!!!
а чего мне к зеркалу ходить? у меня свисток как свисток=))))) на божественность и совершенство не претендую, ну что порделать вот такая я простая, земная... все мл"я пошла топиться, куды бечь, тут такое совершенство, а я, я - это всего лишь яаааааааааааа=))) про возвраст опровержений не было, делаю вывод что я меряюсь письками с зеленой маленькой наивной дурочкой, о боги, до чего же доводит безделие на работе?!!!!!
Киностася
кикимора
Сообщение было удалено
:))))))))))
Гость
кикимора
Сообщение было удалено
Ну вот вы такая земная,не можете допустить что кто-то может быть действительно красивым
Гость
я зефирка
Сообщение было удалено
Нормальные? Ок ) . А какие по вашему красивые?Пример приведите, может ссылку покажите
Автор
Я Автор
кикимора
Гость
Сообщение было удалено
клянусь бабушкой, вокруг много красивых, прекрасных женщин, я не глумлюсь если что сейчас=) но такие женщины никогда не выставят фоту, с прикрытым подбородком и ртом только для того, чтобы им сказали - ВАЙ КРАСАВЫЦА!!!! таким женщинам это ни к чему, КРАСОТА - это дар, женщина обладающая этим даром, не нуждается в ТАКОМ ВОТ одобрении как здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Я не сужу по одной части тела. Мне нужно хотя бы лицо. Потому что куча красивых губ, но на каждом лице, они смотрятся по-разному
Настя
Красивые очень губы. Честно.
Валька
ротик у вас довольно небольшой что минус. верхняя губа плоская. а вот нижняя ниче так
Киностася
quote="Валька"]ротик у вас довольно небольшой что минус. верхняя губа плоская. а вот нижняя ниче так[/quote]
Ты чего какой минус! Где плоская!??? Автор мис совершенная губа!
Да ты просто завидуешь!
;))))
Ты чего какой минус! Где плоская!??? Автор мис совершенная губа!
Да ты просто завидуешь!
;))))
Валька
Киностася
Сообщение было удалено
Ты чего какой минус! Где плоская!??? Автор мис совершенная губа! Да ты просто завидуешь! ;))))
ну вот на этой фотке плоской значит вышла. а я не завидую -моим губам комплименты делают постоянно, и не на женском форуме..
ну вот на этой фотке плоской значит вышла. а я не завидую -моим губам комплименты делают постоянно, и не на женском форуме..
Валька
а, поняла, Стася. Но не сразу)
Валька
автор Мисс Совершенная Нижняя Губа -так и запишем
000
у вас некрасивая верхняя губа...ее я бы подколола
kit-kat
а как вам мои губы и улыбка?
http://s004.radikal.ru/i206/1102/7a/e1996d2d0f3e.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1102/7a/e1996d2d0f3e.jpg
kit-kat
http://s42.radikal.ru/i097/1102/fc/23af589b841f.jpg
Гость
kit-kat
Сообщение было удалено
Плохо.
Гость
kit-kat
Сообщение было удалено
Тут лучше, но тоже не фонтан.
Автор
Валька
Сообщение было удалено
Небольшой?)) А он должен быть от уха до уха?))
Верхняя губа плоская?))) Да конечно у меня маленький плоский рот) Не завидуйте так откровенно
Верхняя губа плоская?))) Да конечно у меня маленький плоский рот) Не завидуйте так откровенно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность))
Автор
Валька
Сообщение было удалено
Покажите тогда свои бесподобные губы. Если они красивее чем мои, тогда поверю, что вы не завидуете
Покажите тогда свои бесподобные губы. Если они красивее чем мои, тогда поверю, что вы не завидуете
Автор
000
Сообщение было удалено
Шо действительно таки некрасивая?))
Гость
Автор, вы больны.
Lilian
автор , у вас идеальные губы ( у меня точно такие же ),часто говорят комплименты , не обращайте внимание на завистников на форуме , не всем дано иметь такие же шикарные губки как у нас ))
Автор
Lilian
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все кто сидит на этом форуме в той или иной степени больны)))
Лана
Губы действительно красивые, не надо обращать внимание на глупые комментарии...
Гость
На самом деле, Автор, простите если обижу))) Губы не тонкие и не пухлые - а действительно средние, не скажу, что они самые обычные, но особенного в них ничего нет, ещё раз извините если обидела :(
Форум: Красота
Всего: 71 689 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
http://s48.radikal.ru/i119/1102/7d/b3aaab93cab1.jpg