Пока 25 так многим кажется,а когда тебе за 30 тогда у многих голова болит, где взять свободного. От того и тем столкьо о любовницах и как увести мужчину от жены.
конь, бред несете. Мне 20, но я видела очень красивых дев старше 25, облезлых уродин 18 лет, целлюлитных школьниц, и с варикозом в 18 лет.. У меня бы язык не повернулся назвать некоторых курагой, а порой на ровесниц смотришь и думаешь "кошмар!". Короче тема развод на срач, этот анонимный конь уже не впервые пишет разводилово с "громкими заголовками".
в 18-20 я иппался в армии на крайнем севере, с ломом, лопатой, снегом, морозом и полярной ночью..
Все знают ответы на эти факты, чего нервничать то? ну сказал конь, да пусть говорит, кому какое дело. А всё как обычно - в пререкания, доказательства кто лучше\хуже, срач )))
Да да! как верно подметили, как 25 испролняется, в ту же ночь вываливаются зубы, седеют волосы, кожа морщиами покрывается, а бедра целлюлитом.
Стр@нный
[1011808034]
Репа
Сообщение было удалено
неа, не было,
"ля, уже начинаю чувствовать свою ущербность..
тебе не 17??
Стр@нный
[1011808034]
Chivitta
Сообщение было удалено
Бабий век короток, сами переживаем..
Гость
[2703809322]
А мужики после 25 с пивными пузами,отвисшими до колен,плешь во всю башку,сморщенные,пропитые,вонючие твари.А еще им красавиц подавай)))))Себя-то в зеркале видели?