Так он же мне потом в экселе прислал персучет. Я его сделала, привезла, сказали циферьки неправильные у меня. А так как я это делала впервые, то не знала откуда эти цифры брать надо, думала он сделал мне всё как надо. И еще оказывается 1 полугодие не сдано было. Поехала переделывать. Сама всё таки выгрузила обновления с новыми формами отчетности, сама всё там сделала, сделала первое полугодие, год по начисл. и уплач. И всё приняли :)
Жду тётю. Я ж говорила тебе ;)
25-летняя курага
[2286547348]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Резиновый это хорошо. С моторчиком. А ты для чего? Бабки то хоть знаешь где собирать?
Гость
[3320275465]
В танке
Сообщение было удалено
Просто с 32 лет нужно начинать следить за тем, что пьешь, ешь, и постоянно заниматься спортом. То есть уже ничего for free как в 20-25 лет не дается тебе уже. Тока, что сам из себя вылепишь. Но особенно беспокоиться о том, что тебе уже не 25 лет не вижу смысла. Все стареют, все болеют, все умирают. Мне вот щас 37 лет, и у меня есть многое, чего не было в 25 - любящий мужчина рядом, любимая работа, финансовая стабильность, возможность посмотреть мир и... эмоциональное спокойствие, уже не нужно никому ниче доказывать и чего-то там соревноваться и бояться.
Что то подозрительно много сегодня Зяблик пошлит, неужто жена в командировке?
И я
[3984629366]
Гость
Так это я помню. В онлайне пытались в 1С ку его отчёд запехать.))))) Но ведь главное, что он пыталсо))))))
Так он же мне потом в экселе прислал персучет. Я его сделала, привезла, сказали циферьки неправильные у меня. А так как я это делала впервые, то не знала откуда эти цифры брать надо, думала он сделал мне всё как надо. И еще оказывается 1 полугодие не сдано было. Поехала переделывать. Сама всё таки выгрузила обновления с новыми формами отчетности, сама всё там сделала, сделала первое полугодие, год по начисл. и уплач. И всё приняли :)
Ничего себе, как у них всё было запущено.
гостья
[3722882311]
курага - это не персик, а абрикос сушеный. Очень полезная вещь. Гемоглобин повышает
Знаешь что плохо в такой стабильности? Нету драйва, нету тех чувств когда крышу рвет, когда в ночи где нибудь целуешься на скамеечке а в магазине рад бутылке молока с булкой
У нас всё еще надэ. Но в этот раз принимали вообще классно. Просто пересчитывали кол-во документов, всё забирали и выдавали талончик, когда еще раз нужно прийти, чтобы уже сдаваццо по полной программе. Еще раз толкаться в очереди((((( А если учесть, что у меня несколько фирм, и все на разные дни, вообще попа.
Ага :) Еще и за первый квартал не был сдан отчет в ПФ, второй квартал не закрыт и взносы перечисляли позже, третий квартла сдан позднее - одни штрафы )))))))))))))
И я
[3984629366]
Грин
Сообщение было удалено
Вот не скажите! У меня один коллега рассказывал, как незнакомая девушка, лет этак 18-ти ему ЗАБИСПЛАТНО от**сасывала в ночном клубе в тубзике, просто потому, что он очень красивый.)))))
Гость
[221095581]
Молодая была не молода...
А вообще обидно, сначала на одной теме будут с пеной у рта доказывать, что жизнь после 30 - только начинается, что до этого все детство, а после 30-самый смак. А здесь с г@вном мешают всех, кому за 32... Такое ощущение, что невозможно быть красивой, здоровой, сексуальной в возрасте 35+
У нас всё еще надэ. Но в этот раз принимали вообще классно. Просто пересчитывали кол-во документов, всё забирали и выдавали талончик, когда еще раз нужно прийти, чтобы уже сдаваццо по полной программе. Еще раз толкаться в очереди((((( А если учесть, что у меня несколько фирм, и все на разные дни, вообще попа.
Так наслаждение не то будет (((( с 17-летними за деньги тоже самое что с "курагой" бесплатно)))))))))))))))))))
)))))))))
У нас только придираются к пачкам :) Только и слышишь - каждый отчет это новая пачка идите переделывайте!!! Со мной дева сидела в кабинете - 34!!!!!!! фирмы сдавала и везде ошибки ))))))
а очереди это нечто конечно))) я приезжала к 8.30 была 28, хотя пенс открывается в 9. Спросила во сколько первый приехал - в 7 утра ))))