Гость
Статьи
Женщина после 25 уже …

Женщина после 25 уже не свежий персик, а курага!

Как бы бабы не старались а в 25 уже не то а к 28 и говорить нечего хоть на свалку.
Конь
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, вот так встречаешься с молодым человекм, встречаешься... а потом бац! и простатит!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так это ты был там под гостем у которого 30см ***?
Стр@нный
25-летняя курага
Сообщение было удалено
В смысле с рогами сразу после свадьбы?

это вы можете, вам, курагам, терять больше нечего..
Стр@нный
Сообщение было удалено
Грин
справки 2-ндфл.....
Неа :) Я уже курагистая курага :)

Это ко мне!!!
Стр@нный
В танке
Сообщение было удалено
не, не я, на 30 и см бы посмотрел..
Гость
Репа
Сообщение было удалено
Пенсионный удачно прошел?
Стр@нный
Репа
Сообщение было удалено
Ну вот.. нет в жизни счастья, а такие глазки.. эх..
Репа
Сообщение было удалено
тебе пока веры нет: баланс сдай сначала :)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не успел, был уже пьян, каюсь..
Гость
Сообщение было удалено
Пенсионный да :)))) по моему отчету никаких претензий, зато по предыдущиииииииииммм....все ошибки исправляла)))
Гость
Сообщение было удалено
он развестись пожелал

но признается ведь! :)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А че ты им драцца умеешь??? Оби-Ван Кеноби, епт)))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Так у нее жеж программер "дельный". Если что, так поможет.))))))))
Стр@нный
Chivitta
Сообщение было удалено
Так он лечится вроде..да и резиновый можно прикупить, лучше своего..
Грин
Сообщение было удалено
Стр@нный
Ну вот.. нет в жизни счастья, а такие глазки.. эх..
не напоминай :) я его забросила))))))))))))))))

Ну этта.... Мошт и кураги всё же сгодятся на принесение щасья?! ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не. С этим он не помогает. Да и если б помогал - веры в него тоже уже нет, за ним я тоже переделывала )))))))))))))))))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Эвоно чё. На резиновые уже скатились. Называпеццо: ПРИПЛЫЛЕ!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Я им умею абсолютно все!! Профессионал!
Репа
Сообщение было удалено
я вижу :)
Гость
Репа
Сообщение было удалено
Так это я помню. В онлайне пытались в 1С ку его отчёд запехать.))))) Но ведь главное, что он пыталсо))))))
Гость, а Вы "И я" ?
Стр@нный
Репа
Сообщение было удалено
Все, ! Хватит с меня Кураги, я понял что я многое потерял и теперь несчастлив, придется форсировать события, тем более весна не за горами!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
И курить?
И я
Репа
Сообщение было удалено
Ага, она самаё.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
уй , завернутый в газету, заменяет сигарету !! ГЫ!!!
25-летняя курага
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сразу после того, как претворяться конем ему надоест.

Так сразу природой данные рога и вылезут.
И я
Стр@нный
Сообщение было удалено
Чем две по 17, так может лучше одну за 34?
Гость
Сообщение было удалено
Грин
я вижу :)
Так он же мне потом в экселе прислал персучет. Я его сделала, привезла, сказали циферьки неправильные у меня. А так как я это делала впервые, то не знала откуда эти цифры брать надо, думала он сделал мне всё как надо. И еще оказывается 1 полугодие не сдано было. Поехала переделывать. Сама всё таки выгрузила обновления с новыми формами отчетности, сама всё там сделала, сделала первое полугодие, год по начисл. и уплач. И всё приняли :)

Жду тётю. Я ж говорила тебе ;)
25-летняя курага
Стр@нный
Сообщение было удалено
Резиновый это хорошо. С моторчиком. А ты для чего? Бабки то хоть знаешь где собирать?
Гость
В танке
Сообщение было удалено
Просто с 32 лет нужно начинать следить за тем, что пьешь, ешь, и постоянно заниматься спортом. То есть уже ничего for free как в 20-25 лет не дается тебе уже. Тока, что сам из себя вылепишь. Но особенно беспокоиться о том, что тебе уже не 25 лет не вижу смысла. Все стареют, все болеют, все умирают. Мне вот щас 37 лет, и у меня есть многое, чего не было в 25 - любящий мужчина рядом, любимая работа, финансовая стабильность, возможность посмотреть мир и... эмоциональное спокойствие, уже не нужно никому ниче доказывать и чего-то там соревноваться и бояться.
И я
Сообщение было удалено
Стр@нный
Все, ! Хватит с меня Кураги, я понял что я многое потерял и теперь несчастлив, придется форсировать события, тем более весна не за горами!
И я
Ага, она самаё.
Гыыы))))

Гы :) Дак ты стар уже для 17-летних, поздно дядя поздно :)

У нас не надо ниче сшивать :) и на влешках практически прямо требуют, а не на дискетах ))
Что то подозрительно много сегодня Зяблик пошлит, неужто жена в командировке?
И я
Гость

Так это я помню. В онлайне пытались в 1С ку его отчёд запехать.))))) Но ведь главное, что он пыталсо))))))

Так он же мне потом в экселе прислал персучет. Я его сделала, привезла, сказали циферьки неправильные у меня. А так как я это делала впервые, то не знала откуда эти цифры брать надо, думала он сделал мне всё как надо. И еще оказывается 1 полугодие не сдано было. Поехала переделывать. Сама всё таки выгрузила обновления с новыми формами отчетности, сама всё там сделала, сделала первое полугодие, год по начисл. и уплач. И всё приняли :)

Ничего себе, как у них всё было запущено.
гостья
курага - это не персик, а абрикос сушеный. Очень полезная вещь. Гемоглобин повышает
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь что плохо в такой стабильности? Нету драйва, нету тех чувств когда крышу рвет, когда в ночи где нибудь целуешься на скамеечке а в магазине рад бутылке молока с булкой
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хуедрыга, иди тогда подрочи своего детородыша
Репа
Сообщение было удалено
ну да

дядю то ждать уже бесполезно ))))
Гость
Репа
Сообщение было удалено
У нас всё еще надэ. Но в этот раз принимали вообще классно. Просто пересчитывали кол-во документов, всё забирали и выдавали талончик, когда еще раз нужно прийти, чтобы уже сдаваццо по полной программе. Еще раз толкаться в очереди((((( А если учесть, что у меня несколько фирм, и все на разные дни, вообще попа.
Репа
Сообщение было удалено
не,просто дороже
Стр@нный
И я
Сообщение было удалено
ну не знаю, есть такие на примете, включены в план на весну, но как-то теперь даже не знаю, хоть и очень красивые, но курага- это курага..
И я
Сообщение было удалено
Ага :) Еще и за первый квартал не был сдан отчет в ПФ, второй квартал не закрыт и взносы перечисляли позже, третий квартла сдан позднее - одни штрафы )))))))))))))
И я
Грин
Сообщение было удалено
Вот не скажите! У меня один коллега рассказывал, как незнакомая девушка, лет этак 18-ти ему ЗАБИСПЛАТНО от**сасывала в ночном клубе в тубзике, просто потому, что он очень красивый.)))))
Гость
Молодая была не молода...

А вообще обидно, сначала на одной теме будут с пеной у рта доказывать, что жизнь после 30 - только начинается, что до этого все детство, а после 30-самый смак. А здесь с г@вном мешают всех, кому за 32... Такое ощущение, что невозможно быть красивой, здоровой, сексуальной в возрасте 35+

"Душераздираааающее зрелище"
Стр@нный
25-летняя курага
Сообщение было удалено
Если кураге надо- то она и найдет!
Стр@нный
Грин
Сообщение было удалено
Вот именно..
И я
Сообщение было удалено
свечку держал? Ну так я тобе тоже много чего расскажу ))
25-летняя курага
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да 34-летнюю ты сам не потянешь. Посмеются над тобой красивые умные тетки. А вдруг еще и в постели не мастак?

Бери 17-летнюю. Твой уровень.
Грин
Сообщение было удалено
Грин
ну да

дядю то ждать уже бесполезно ))))
Гость
У нас всё еще надэ. Но в этот раз принимали вообще классно. Просто пересчитывали кол-во документов, всё забирали и выдавали талончик, когда еще раз нужно прийти, чтобы уже сдаваццо по полной программе. Еще раз толкаться в очереди((((( А если учесть, что у меня несколько фирм, и все на разные дни, вообще попа.
Так наслаждение не то будет (((( с 17-летними за деньги тоже самое что с "курагой" бесплатно)))))))))))))))))))

)))))))))

У нас только придираются к пачкам :) Только и слышишь - каждый отчет это новая пачка идите переделывайте!!! Со мной дева сидела в кабинете - 34!!!!!!! фирмы сдавала и везде ошибки ))))))

а очереди это нечто конечно))) я приезжала к 8.30 была 28, хотя пенс открывается в 9. Спросила во сколько первый приехал - в 7 утра ))))
Chivitta
Сообщение было удалено
а что нереального то?

вполне себе жизненная ситуация
И я
Chivitta
Сообщение было удалено
Да нет у меня как-то сомнений в его словах. Сейчас молодые девачки пошли (не все конечно, слава Богу), очень уж непритязательные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова