да ты что? откуда, нам, курагам, плохо слышно, старость не радость
Гость
[221095581]
А вообще это разный подход к секису - у мужчин и женщин. Мне вот 28, но мне задаром не нужен 18-летний "юноша пылкий, со взором горящим". Мне нужен мужчина лет 30, который знает "с какой стороны подойти к женщине", зачем мне неумеха? А у мужчин, видимо, другие требования к сексуальной партнерше. Молоденькая - значит неопытная, ведь если объективно, 30-летнии дамы в большинстве своем оочень хорошо выглядят, т.е. проблема не в желании "молодого тела", а именно в подсознательном желании неоптной, в глазах которой ты, какой бы ни был на самом деле, супермен, джентельмен и т.д.
Так вроде мужикам наоборот подавай молоденьких да опытных - чтоб никаких запретов, чтоб и глотала и в попу давала и прочее :) ААА!!!! Еще чтоб ДЕВСТВЕННИЦЕЙ была! Во!)))
Метилоранж
[3582528565]
Котенок
Сообщение было удалено
Где же вы их находите в таком количестве, не иначе, тянет вас к ним.
Кстати, масса очень сильно влияет на силу. С годами перестаешь обращать внимание на критерии бабско-пионерской "красоты" и начинаешь ценить исключительно первородно-звериную мужицкую силу.
В общем проще самооценку поднять, и побыть героем нахалву почти..
Метилоранж
[3582528565]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тридцатилетний молоток отлично справляется с забиванием гвоздей. Но я купил таки новый. И мне совершенно все равно что они оба думают о степени моего плотницкого мастерства.
Стр@нный
[1011808034]
Метилоранж
Сообщение было удалено
вот-вот, а то я удивляться прямо начал своим спросом..
То есть тебе будет пофиг что думает девушка о твоем "поведении" в постели и получает ли она удовольствие?
Гость
[221095581]
Метилоранж
Сообщение было удалено
И как новый, лучше забивает?
В любом случае, к нему нужно будет попривыкнуть, попристроиться, а поначалу даже мозольки на руках можно заполучить, с непривычки, и спросить себя, а н@*** я вообще этот новый купил, когда тот так отлично забивал?
Стр@нный
[1011808034]
Репа
Сообщение было удалено
Так даже наоборот, возмущается что я ее в постель не зову
И я
[3984629366]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Еще один подтянулся. Ветка очень популярна среди мужчин.))))
Репа, описать не могу, но когда видишь то сразу понимаешь что это глаза ляди. А когда лядь уже в возрасте, но это вообще туши свет. Вот поэтому многие и выбирают помоложе.
Метилоранж
[3582528565]
Репа
Сообщение было удалено
Ты из контекста не вырывай.
Это относится к опусу Гостя. И рассматривается в контексте конкретной ситуации и очередного авторитетного глубокого психоанализа поведения мужчины женщиной.
Гость
[3166614666]
Киностася
Сообщение было удалено
Точно. А курага это и не персик вовсе, а абрикос ))
Метилоранж
[3582528565]
Киностася
Сообщение было удалено
"У каждого свои недостатки."
25-летняя курага
[2286547348]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Жалко тебя, на тебя и бабы только странные могут вестись.
ЧелЛов
[1347261082]
И я
Сообщение было удалено
Просто зашел от нефик делать, а не потому что популярна.
Гость
[221095581]
В танке
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету, с возрастом и опытом наоборот учишься изображать на лице "то, что нужно". А мужики, в массе своей, ведутся на ***, вот и "дают ***" в глазах. И не факт, что дама реально такая.
И я
[3984629366]
Гость
Сообщение было удалено
Он всё-равно в танке, не поймет.
Метилоранж
[3582528565]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно лучше. Мне. Психологически. Приятнее работать.
Все остальное-очередные откровения ветерана кровавых мозолей.