Отчасти согласен, изображать вы умеете, на собственном опыте прошел, но я говорю именно о глазах а не об умении изображать приличных. Глаза зеркало души и хоть как ты их прячь, порой одного взгляда хватает определить ху из ху.
[quote="Гость"]А вообще это разный подход к секису - у мужчин и женщин. Мне вот 28, но мне задаром не нужен 18-летний "юноша пылкий, со взором горящим".
а мне в 30 ,наоборот, нравятся молодые люди 20-22 года, видимо, у меня подход к "секису" как у мужчин)
Метилоранж
[3582528565]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень хорошо-думать.
Желательно с этого начинать.
Киностася
[3782597177]
Ну что ж мужики, Эхх до 25 перцы горячие, а после резко превращаетесь в вялый, жалкий стручок:))Так же как мы в сухофрукты . А к 28 мужичонкам вообще на свалку вам пора или в суп со своим вялым стручком, или покупать секс за деньги и подарки.
Вот и ваши сушённые жены, пока вы свой вялый стручок тыкаете в молодые пЭрсики, тоже не горюют и дают 20летнему перцу.
А-а. То есть молоденькую девственницу, имеющую богатый опыт ОС и АС ахать не западло, а 35-летнюю с ВЗГЛЯДОМ (заметьте наличие опыта не обязательно) ляди - западло, да?
25-летняя курага
[2286547348]
А мне кста наоборот парни молодые не нра.
Тупые они, примитивные.
Мне нравятся мужчинки после 35. Но со спортивной фигурой.
Но почему не высказать свое мнение изначально? Так мол и так, не правы вы, мужики. После 30-ти - это самое то. Пустячок, а теткам приятно__)))))
Всё в твоих руках :)
Так мужики же загрызут :)
Гость
[3320275465]
В танке
Сообщение было удалено
Мне драйв обеспечивает любимый муж. А вот крышу свою я предпочитаю не отпускать в дальний космос : ) Но кому-то может и нужно, чтобы кровь постоянно бурлила : )
Кстати, я отдам сто тысяч ночей, когда "рвет крышу" непонятно отчего, за такое же количество ночей в обьятиях моего любимого мужчины, когда чувствуешь и любовь и защищенность и нежность, плюс естественно качественный секс ; )