Можно додумаю?! То есть ты меня сейчас назвал зверьём?! Ах ты!!!! Гадкий )))
И я
[3984629366]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А я про Грина ничего и не говорила. При чем тут он?))))))
И я
[3984629366]
Репа
Сообщение было удалено
Отсюда вывод, что молодые должны "ахать", как Репка выражается, молодых. А изюмы - курагу. У меня, кстати, когда мужу было 20 лет - нравились двадцатилетние, а сейчас ему тридцать - нравятся тридцатилетние)))))
Отсюда вывод, что молодые должны "ахать", как Репка выражается, молодых. А изюмы - курагу. У меня, кстати, когда мужу было 20 лет - нравились двадцатилетние, а сейчас ему тридцать - нравятся тридцатилетние)))))
Несомненно лучше )))) Представляешь себе тигрицу или пантеру - курагу?! Зрелище то еще :)
почему? интеллектуалки не сексуальны? так ты закрой глаза :)
ну нафиг!
если только посмотреть на крах этого мира...
с богатой фантазией баба вообще не нужна :)))
Гость
[221095581]
А у меня наоборот - не будет никакого сексуального желания к идиоту. Мозг партнера - для меня самое возбуждающее, что в нем есть. Бывает смотришь - ничего так, а рот откроет, пара фраз - и все, до свидания. Ничего не могу с собой поделать. А другой раз - невзрачный, неприметный, а что-то такое скажет, или нетривиально ответит на банальный вопрос, короче зацепит чем-то, и я начинаю присматриваться, инициирую общение и т.д.
Стр@нный
[1011808034]
Репа
Сообщение было удалено
Абсолютно!
записался на виртуальный прием по скайпу у дипломированного психолога из Киева
девушке 33, курага по местному, но блин сиськи 3-ка торчком и губки как у Джоли!!