Вот хоть убей, не понимаю, что в этой женщине нашли красивого? Да, несомненно, она загадочна и сексуальна, умеет подать себя. Но лицо у нее обыкновенное. Я считаю, научи любую русскую девушку себя подавать, и эта девушка будет во сто крат красивее. Может, секрет ее успеха в экзотичной внешности?
А как тогда будут красивые женщины появляться, от некрасивых отцов?)
Автор
[2803800311]
little_annie
Сообщение было удалено
От красивых женщин.Как раз у некрасивых мужчин самые красивые женщины...А у красавцев страшилы)))
Гость
[2803800311]
Моника Белуччи у Каселя.У Басова страшного вообще две красотки жены были Фатеева и Титова.А у бекхема(красивого) страшилка Виктория.У делона вообще последняя жена страшила(а сам красавец).Вот так
Гость
[2803800311]
А Бельмондо и Челентано вообще страшные.А женщинам нравятся.Мужчины другим берут,а не красотой
Нет уж, и мужчина должен быть красивым, и женщина. Тогда будет гармония. Чую я, неспроста Гость (которая Фея) об этом разговор завела.. Что-то в их норке не так.. Может муж на обезьяну похож?
Да подруга люблю мужиков уродов,в этом есть что-то ....)))Красавцы как правило бабники..
Гость
[3620358898]
Я люблю Касселя, но я всегда считала, что это ему повезло, такая красотка жена=))) Беллуччи однозначно красивее, чем он. Он качок, милашка, но какой там красавчик...Идеальных черт там вообще нет
Белочка
[2691701671]
Беллуччи красивая но мне не нравится что она ккакая то холодная практически не улыбается а муж прикольный, конечно не красавец но обаятельный
Гость
[2451903685]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как бельмондо но челентано был офигенный красавец в молодости))))))))))это признанный факт))))))))))
Гость
[3186543255]
Вот и я не понимаю, что от неё все тащатся. Пока не знала об этом сайте, смотрела на нее совершенно обыкновенными глазами, без какого-либо впечатления. А тут, оказывается, она идеал всех. Вот я и пытаюсь всмотреться. Но никак не проникнусь что-то... Не прет и всё.
Мне, наверное, нравятся люди, которые своим обаянием берут. Наталия Орейро. У нее глаза блестят и улыбка вечная на лице. Вот для меня она красавица.
Гость
[3186543255]
Кстати,мнения не читала до того,как пост катала. Сейчас почитала, про то, что не улыбается. Так что не я одна в итоге так думаю
Гость
[3094163219]
http://www.youtube.com/watch?v=y2RXiZXGcV4
вот тут очевидно, что Моника переделала как минимум губы, скулы и овал лица))))))
возможно больше, не видно, качество видео оставляет желать лучшего))))
НЕТ НИ ОДНОЙ фотки Моники старше 14 но моложе 24!!!!!НИ ОДНОЙ))))))
становится очевидно, что носик тоже подправлен)))))))
и не надо быть такими наивными)))))что типа с возрастом все меняется)))))))нифига!нос может вырасти!но уменьшиться да еще и выпрямиться что-то слабо верится))))))))))))))
я не спорю Моника красива!!!!она красива хотя бы потому что ей уже 46, а она до сих пор не дает покоя бабам, до сих пор спорят идеал она или нет)))на вумане то обычно после 30 списываются)))))))
НО такой как Моника может быть каждая или почти каждая)
Гость
[3620358898]
Что за бред? Где вы узрели переделанные губы, скулы и овал лица? Губы просто ненакрашенные, а так, такие же крупные, верхняя как нижняя. Овал лица и скулы тоже не вижу разницы.
Изменений носа тоже не узрела. Снизу снято, ничего непонятно.
Гость
[3620358898]
293, я до этого сайта тоже не представляла, что кто-то считает водянову и федорову суперкрасавицами=))) И что Кейт Мосс даже считают шикарной...
Гость
[3186543255]
Ну, Федорова и Водянова здесь и не идеал красоты. Хотя, Федорову я считаю реально красивой.
А Белуччи как-то единогласно. Просто когда до споров доходит, сразу ее в пример приводят. На этом споры заканчиваются, потому что насчет моники позиция солидарна
Гость
[3620358898]
Потому что она красивая. Для кого-то нет, для кого-то супер, но не симпатичной ее назвать может только неадекват=)
Гость
[2309859795]
Все очень просто. Моника действительно, по-настоящему очень красива естественной, чистой красотой. Отсюда и такой ажиотаж.