Гость
Статьи
48 размер одежды - это …

48 размер одежды - это еще стройность?

Как вы думаете, девушка с 48 размером одежды может считатся стройной?
Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор, вес ваш явно выше нормы, 60 кг это максимум для ваших 170 см. я сама тоже 170, вес 59 и стараюсь худеть , хочу 56-57, вот будет нормальный вес. вы смотрите, пока молоды - худеется легко, с возрастом это может стать большой проблемой
Эфа
Сообщение было удалено
Эфа, правильно говорят... Я тут после двух родов тоже была 46 размера и с пеной у рта доказывала, что я стройняжка. Дело в том, что до родов у меня никогда не было таких перепадов с весом и мне сложно было судить, я ведь чувствовала себя как и раньше (42-44). Но я была в шоке от того, что чтобы вернуться к добеременным размерам мне пришлось скинуть 10кг. И это чтобы скинуть полтора размера!!! Вот во что выливаются эти 4 см. в масштабе всего тела. Теперья понимаю, что даже пара лишних кг. не позволяет мне влезть в любимые вещички.
Все в жизни относительно и вкусы у мужчин тоже разные, поэтому правильный вес видимо тот, в котором женщина чувствует себя привлекательной. А если саму женщину вес не устраивает, то не нужно искать себе оправданий, а нужно над собой работать.
Гость
У меня рост 180,ношу 48 размер,если честно,жира у меня нет вообще нигде.
Белка
Да, интересная тема. Считаю, что 48 р-р - это уже не стройность( Как мужики выражаются - женственная фигура( А если при размере 48 и больше быть ещё ростом выше 170-175см., то это вообще бой-баба какая-то:)))Я за зиму с 44-46 на 48 выросла( Ощущения не из приятных ни от одежды, ни от внешнего вида, да и общий дискомфорт от лишних кило:((( Сейчас пытась поменьше кушать и побольше двигаться. А для молодой девушки 48 размер вообще не допустим! Это - толстая!(
LaDyBird
у меня низ 48, верх 46, рост 180 см, вес 60 кг, стройная как тростинка, хочу потолстеть(
риц
НЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, она по росту имела ввиду? У меня тоже 48, но рост 162, поэтому все брюки вечно велики (по длине), с пиджаками тоже самое.
Оля
Локи
Сообщение было удалено
Во-во;)Это у нас все магазины(и бутики)для полных получается.48 размер-это нормальный размер,в меру упитанного человека;)
Гость
48 размер-это никакая уже не строиность,у меня рост 175 и 42 размер,и то уже себя коровой чувстваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анорексичка
Полина
Вы будете полной смотреться если у вас астетическое телосложение. если нормост. и гиперстетик,то нет 48 не полная.

я нормостетик,раньше была 48 размера,очень себе нравилась и не полная была,потом нервы-похудела,сисек нет,ничё нет,нафиг надо!!!
Алёна
А я не соглашусь

48 размер это очень даже нормально, у самой 48 размер. и рост 165. и мне всего 21

Я не понимаю, что у нас за стереотипы сложены? ну будет девушка 38 го размера и что ? с ней только в постели костями греметь...

Скажу ужасную и страшную тайну... моделей берут очень худых, лишь только потому что дня этих сухарей проще иить одежду, т.к. мало уходит материала и на всех моделях эта вещь одинакового смотрится...
Лена
Скажу ужасную и страшную тайну... моделей берут очень худых, лишь только потому что дня этих сухарей проще иить одежду, т.к. мало уходит материала и на всех моделях эта вещь одинакового смотрится...[/quote]

Я эту тайну давно знаю))) да так и есть

48-нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу анорексичка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
напишите в сантиметрах я не знаю размер одежды какой фирмы вы имеете в виду
алия
нда,автор. вам как, правду сказать или лучше оставить толику надежды?

я ростом 168 см, вес 64 кг, верх 46-48 из-за груди 4 размера, низ 48-50 из-за бедер 108 см. и я считаю себя откровенно маленькой коровой. да у меня есть талия, 68 см для моей фигуры это неплохо. но я толстая, и обманывать себя словами что я еще ничего и еще не полная не стану. и рада бы похудетьно как - по генетике все нехудые и полные,я занимаюсь плаванием и фехтованием регулярно. но не худею((( режим работы и учебы у меня такой, что я не могу не есть после 18, я только в 21 домой прихожу, и завтракать я тоже не могу, в 6 утра мне есть не хочется вовсе...можете себе представить, как я питаюсь в течение дня. и это мне всего 23 года и у меня нет детей. корова корова и есть, но что с этим делать в моем случае? автор оцените себя трезво, оцените свой режим питания и режим дня - что-то надо срочно менять, если это возможно. иначе только дальше жиреть
альба
Девушки, я не знаю по размерам, но параметры такие: 163, 97-68-104, это корова? складки не висят, целлюлита нет (занимаюсь спортом и хожу на массаж), но если худею, попа становится широкой и плоской, так как таз широкий. Одежду подбирать сложно, в основном, ношу платья. Как считаете, я толстая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х...я полная. При 44 размере грудь большой НЕ бывает. 44 - это стройная женщина, 48 (отвечаю по сабжу) - смотреть надо, зависит от сложения, возраста и еще дофига от чего. Но при 44 большая грудь...мда, я в шоке. Автор сего опуса, тебя из дурки давно выпустили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не може быть большой груди при 44 размере? 44 размер - это 88 см ОГ. У меня 87, под грудью 70 - полный третий номер, это по-вашему маленькая грудь? Все от ширины спины зависит!
лиа
фига се у вас критерии! Я 44 размера при 1,62 мне все вокруг хором - поправляйся. У меня аж кости торчат. А 40-42 - это на мой азгляд уже истощение и жуть как некрасиво. 48 - зависит от сложения. Вообще стройность - это отсутствие живота. Если его нет, то да - стройная. И при 52 можно не производить впечателние полной, если есть талия. а у меня даже небольшой животик зрительно прибавляет 2 размера
Хвостатая Машка
лиа
Сообщение было удалено
наличие живота от фигуры зависит, у фигуры "груша" даже про 50-52 размере бедер живота почти не бывает. а вот "яблоко" и в 46 размере может быть с животом. ведь у всех лишний вес по разному откладывается, мало у кого равномерно по всему телу.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Максимум - это 70, а не 60. У меня ваш рост, я в 59 костлявой была.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
170 рост у нее примерно. Это очень хорошо видно на ее фотографиях с мужем, да и сама она говорила, что была не очень высокой для модели.
Девушка с Марса
Странно, как это может быть при 48-м размере и росте 170 см, вес 64-65 кг? во мне сейчас 70 кг, рост где-то 170, объемы 104-78-108, низ ношу L (то есть 48, как я понимаю), на верх иногда и M-ка налазит. При весе 66 кг - большинство вещей размера М. Как так?
Аня
Девушка с Марса
Сообщение было удалено
Кости разные у всех. Я при весе меньше 60 смотрюсь голодающей, т.к. кость 17 см.
Swetlanka
48-й при росте больше 165см - это красиво

40-42 - это не стройность, а суповой набор.

Целлюлит - это результат неправильного питания. Бывает и при 50 размере и при 40-м.
Девушка с Марса
Аня
Сообщение было удалено
А я мечтаю о весе в 60 кг. Хотя тощей все равно не смотрюсь. Но я считаю, что лучше быть тощей, такой жирной, как я сейчас:(((
Злая мачеха
48 размер это уже не маленький размер. "Настоящая леди не должна весить больше 46 кг."

Для меня нормально это 40-42 размер, все что больше уже коровость. Сейчас беременна и ношу 44 размер, в рагазинах хочется реветь когда беру этот 44 с вешалки, да и грудь до 5-го увеличилась, что тоже добавляет коровости.

Кто говорит что при 40-42 не может быть нормальная грудь -это не так. Мой размер до берем-ти была хорошая 3-ка, все зависит от грудной клетки. Хотя с моими параметрами оч. трудно было подбирать одежду-т.к. была (надеюсь вернется) тонкая талия и что в талии болталось то в попе и груди было хорошо
Swetlanka
Про вес и про "леди".

Рост - 110 = Вес (французские мерки). Россия - до +10 - нормально.

Следовательно: при весе 46 кг надо быть 156 см роста.
Аня
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ага, особенно, если рост настоящей леди от 170. Я в 58 уже тощеватая, а в 55 похожа на скелет. Мнение не моё - все подряд спрашивали, ем ли я вообще что-нибудь.
Оксана
"вес леди 46 кг" какой-то педофил ляпнул и костлявые поверили)))

если рост от 160,то с таким весом на женщину уж точно не будешь похожа.

48 размер-считаю нормальным и оч хорошим "фигуристая девушка" типа того)
Гость
Человек 5 вменяемых тут все-таки были. А остальным спасибо - валялся от смеха. Но блин, как же девчонкам мозги-то промыли, ёёё... Во-первых, стройность - это хорошая осанка, отсутствие живота, к весу почти не имеет отношения (до 54 размера можно быть стройным). Во-вторых, размер нормальной женщины (не подростка) - 48-52,54, ну 46 в крайнем случае. Размер 44-42 - это легкая степень дистрофии, особенно когда организм к этому не склонен, а добились этого размера насильно. 40 и меньше - тяжелая степень дистрофии. Целлюлит (умеренный, обычный) - это НОРМА для женщин после 25 и рожавших (почитайте медицину, анатомию), а не болезнь. Как перебор, так и недобор веса сказывается на здоровье. В эстетическом плане НОРМАЛЬНОМУ человеку, с непромытыми мозгами, приятнее женщины с нормальными женскими фигурами. Напоследок вспомните самые знаменитые картины и скульптуры, изображающие женщин, начиная хотя бы с Венеры Милосской.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка крупная, но не надо оскорблять худых. Какая ещё дистрофия? Бывают худенькие от природы девушки, бывают невысокие, бывают тонкокостные.
Аня
А целлюлит - не норма, а жировые отложения. У меня на ногах есть немного((
Аня
Кстати, у меня фигура похожа на Венеру. Но нельзя утверждать, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ тип фигуры, который нравится мужчинам.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Как раз - единственный! А какой еще? Огромные плечи, маленькая *** и полное отсутствие талии???
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А что, только 2 типа есть?) Например, фигура Мэрилин Монро немного другая. Маленькая попа тоже многим нравится (маленькая, не плоская).
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Жировые отложение у женщины - норма (кстати, они вырабатывают необходимые женщине эстрогены). Полное ОТСУТСТВИЕ жировых отложений у женщины - кранты...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
но слишком большое количество - тоже кранты
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Гость
Неправильно текст расположился. В смысле - с этим кто-то спорит?
Гость
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/30/153/3015345​0_2_Portrait_of_Princess_Giacinta_Orsini_Buoncampagni_Ludovi​si.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/doctorvio/_blogs/i-38641.jp​g

http://img-fotki.yandex.ru/get/31/bakz.c4/0_1a287_71bee7e1_X​L

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/887/3488761​2_Persey_osvobozhdaet_Andromedu_1.jpg

http://i072.radikal.ru/0902/58/153b6a8954b7.jpg

http://www.bibliotekar.ru/Louvre-2/233.files/image002.jpg

http://www.art-wallpaper.com/23379/Tizian/Young+women+in+the​+toilet-1024x768-23379.jpg

http://www.varvar.ru/arhiv/gallery/baroque/rubens/images/rub​ens9.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/080415/15/15de24cb4f1864f98f.jpg

http://www.scaliger.ru/img/pomp-12.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня при размере 42, грудь E-F
Аня
Гость
Сообщение было удалено
значит, рост маленький или спина очень тонкая
гостья
Гость
Сообщение было удалено
в норме у неё и плечи и талия, попа может и могла бы быть поаппетитнее, но и такая сойдёт. лицо только не очень, а фигура хорошая, самое то, что надо. на картинах рафаэля ещё лучше женщины, у рубенса немного перебор, конечно, но гораааздо лучше современных вешалок. мода на кости уйдёт, а женственность всегда будет в приоритете.
Юлия
соглашусь с гостем, вменяемых здесь мало.что хорошо для нормального здорового человека и навязанный стереотип красоты- разные вещи. жировая прослойка для женщины- это норма.

размер очень зависит от возраста женщины- для женщин старше 25 лет сложно сохранить 44 размер одежды, поэтому век моделей и ограничивается 25 годами, а дальше- на свалку.

при росте 162 см 48 размер в 32 года (это я о себе), по моим ощущениям, все -таки многовато. в 20-27 лет я носила 44-46 (в среднем). но, и в крайности вдаваться не стоит. если у вас рост 170 и 48 размер одежды- то вы стройняшка (тут еще важно, сколько вам лет, для девушки подростка- многовато, для взрослой женщины- в самый раз). здесь комменты незрелых молодых девушек, посмотрите на других сайтах подобные вопросы и поймете, что вы ничем от других не отличаетесь
Юлия
размер 48- это 96 (грудь)-104(бедра);

размер 50- это 100 (грудь)- 108 (бедра)

так что сложно иметь полную грудь и носить 42 размер одежда- сложно не согласиться
Юлия
у Монро был 48 размер одежды, это к сведению
Записки Шкодного Кота
смотря при каком росте и какой шириной кости)))у меня 50-й, НО я высокая и атлетическая, поэтому я стройная))))