Гость
Статьи
48 размер одежды - это …

48 размер одежды - это еще стройность?

Как вы думаете, девушка с 48 размером одежды может считатся стройной?
Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Монро была толстухой! Стройность - это максимум 46 размер. Дальше - уже в меру упитанность и т.д. Я ношу 44 размер, рост 170, вес 58.
алеся
такое ощущение что здесь общаются 12-15 летние, у меня рост 173 см, и мой идеальный вес 73 кг, и все зависит от кости, у меня широкая кость и для меня вес такой идеальный, у меня нет ни жира ни целлюлита и т.д.
Helena
Девочки !вы какие то странные по поводу 48 корова!???а может и мерлин монро уродина толстая при своем росте и весе и главное размере 48!!.
Гость
вы меня убиваете. а если я худею с 75 кг до 65?! простите меня с 52 размера в низу до 48! меня считать коровой что ли? столько усилий ради ваших издевек?
Мари
Вот больные то все такие почему ? ?? У меня 48 размер при росте 164 см , стройная талия , грудь правда очень большая от природы ,но очень красивой формы ,бюстгальтер не нужен , круглая попа ....в этом году участвовала в конкурсе миссис Иркутск 2011 ,завоевала титул 2 вице миссис ,члены жури от меня были в восторге , а мужчины на улице оборачиваются ВСЕ ! Походка осанка ,взгляд ! А мои соконкурсантки 42 44 вообще на подиуме не смотрелись !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, не могу читать такие рассуждения. Для каждого человека - вес индивидуален. Если Вы худеете - так худейте, возможно у Вас и жир. В фитнес клубе не раз замечала такую картину, когда взвешивались женщины примерно одинакового роста, одна весила 55 кг - а на вид все 70, тело дряблое, жир свисает, а другая 63. При этом, была стройной и подтянутой....
Lilu
Здравствуйте, скажите кто-нибудь - если у меня рост 181, а размер одежды 48, то это считается толстой? Все говорят что я худая, но при этом 48 размер это же много. Это не 42-44.
Мария
Все-таки у большей части женского населения мозги явно промыты..

Я тоже всегда считала себя полной. У меня рост 180, вес 83, верх 48 р-р, низ 50. Широкая, тяжелая кость. Но плоский живот, выраженная талия, большая попа. Были бока - умерила аппетит. ВСЕ говорят, что выгляжу стройной и никак не полной. Наслушалась и больше коровкой себя не считаю. :)

А вообще уверенность в себе никто не отменял. Так и при 50 кг можно считать себя коровой и стать жертвой анорексии.
Гость
рост 173, вес 65. полгода после родов прошло. худею где-то до 60кг и все =) хватит. (кость тяжелая у меня)

а рожать ушла все 75 были)))) когда я мужу говорила, что я корова, он мне отвечал, ты не корова, ты беременная =)))

не страдайте ерундой. не надо при моем росте, например, весить 50кг... это перебор. вернее, недобор веса.

Всех с наступившими праздниками =)
Модельер
Скажу как профессионал, мне встречались и "кожа да кости" с обхватом бёдер 116 (три раза перемеряла - глазам не верила!) и ростом 172, и "полненькие груши" с обхватом бёдер 94 на рост 168. А спортсменки, танцовщицы (кроме балерин) и прочие обладательницы развитой мускулатуры (при росте от 165) редко носят менее 46го размера, и при этом полными их назвать язык не повернётся! Всё сильно зависит от индивидуальных параметров, - костей, мышечной ткани.

Но не распыляясь на частные случаи, если у девушки ростом 180см обхват бёдер 102-104 (то есть 48 размер как его считают конструкторы на большинстве российских швейных предприятий), - это очень даже стройная (!) девушка. Вот с ростом 170 - да, 100см в бёдрах - это критическая точка перед полнотой, с ростом 160 - это откровенно полная девушка.
Модельер
Барышни, не обманывайте себя и не гонитесь за модельными стандартами! Модельные 85-88см в бёдрах в жизни адекватно смотрятся разве что на девушках до 160см ростом, если девушка выше - это либо тонкая кость, либо узкий таз, либо дистрофия. Вы поймите, в агентствах девушек сушат (т.е. заставляют худеть) для подиума и студийной съемки, где из-за яркого направленного света и одежды "с чужого плеча" девушки выглядят на пару размеров больше, а каждый лишний сантиметр выглядит как десять лишних килограммов! Зачем вам эти стандарты в реальной жизни, где на вас смотрят такие же живые люди при обычном освещении??? Я вас уверяю, если бы вы смотрели на многих, очень многих рядовых и не очень моделей вне подиума без макияжа, то есть с мешками под глазами (которые часто появляются от истощения) и костями, которые того и гляди кожу прорежут, вам бы в голову не пришло назвать их красотками! Не говоря уже про выпадение волос, волдыри на коже (те прыщики, которые не выдавить), голодные обмороки и истерики, которые бывают У ВСЕХ, кто пытается намеренно засушить себя на 10кг против нормы! Я понимаю, "спасательные круги" - не самое красивое зрелище. Но зачем перегибать палку? Коль вспомнили Монику - насколько я помню её биографию, она отказалась от модельного бизнеса именно потому что не хотела себя стандартизировать.
Модельер
Также совершенно достал стереотип, что если попа больше груди, то надо проклясть либо грудь, либо попу. Нет и ещё раз нет. Это самое обыкновенное девичье строение тела, это так у 90% профессиональных моделей и практически у всех дистрофиков. Наоборот, если обхваты груди и бёдер одинаковы, то это либо широкие рёбра (что девушек как ни крути не красит), либо это "сначала грудь входит, а потом девушка" (что элементарно даже бОльшая редкость, чем принято считать). С рождением ребёнка грудь часто увеличивается, у кого на время, у кого на совсем, но это уже совсем другая история.

Также нередки случаи, когда девушки и на диетах сидят, и спортом занимаются, а всё выглядят полными и плачут горькими слезами. Девушки, вы не с тем боретесь, скорее всего, это не жир, а вода, то есть отёчность. Обычно в таких случаях помогает регулярный лимфодренаж, но тут уж вам нужно проконсультироваться со специалистом.

И кстати, в тот день, когда решите похудеть из-за пары ужасных фотографий, помните, что криворукий фотограф и неудачный свет могут изуродовать любого. И худышке нарисовать целлюлит и складки на боках, и девочке с острым подбородком - "будку" со вторым подбородком.
Модельер
Так что девушки, женщины, молодые и не очень мамы, ухаживайте за волосами, за кожей, за ногтями, не перебарщивайте с косметикой и укладками, не запускайте фигуру (ходите в бассейн, в спортзал, на танцы или бегайте по утрам - что вам ближе, но не ленитесь! двигайтесь!) покупайте одежду по размеру и по сезону, с учетом особенностей фигуры и образа жизни, аккуратней выбирайте обувь - и будете красавицами вне зависимости от параметров!
Даню
Девочки у меня грудь третего размера на одежде 48 талия 46 а попа на чем 46 на чем 48 как вы счетаетеэто нормально или уже полный кошмар??????
Гость
Даню
Сообщение было удалено
а рост?
Даню
Рост 170-172 счас точно незнаю
Даню
Рост 170-172 счас точно незнаю
Радуга
[quote="Юлия"]у Монро был 48 размер одежды, это к сведению[/quote

Монро носила 46 размер. Размер одежды определяется по обхватк груди: обххват груди(не затягивая) разделить на два. А у Монро грудь была не более 92 см.
Даню
Радуга
Сообщение было удалено
А у меня больше 92 уменя 110 это я знаю точно так, как мне платье шили недавно на заказ
Даню
Даню
Сообщение было удалено
Но на талии я нашу 46 и все равно мне не удобно из за большой груди не одну вещь нормально не купиш
Даню
Даню
Сообщение было удалено
и не понимаеш толстая ты иликорова настоящая
RoxyBay
48 это уже многовато) у меня 44 размер и рост 169 и то кажется,что нестройная.
ляля
у меня 56 размер брюк хотя мне всего 13 лет((
Анна
Dior
Сообщение было удалено
Абсолютна согласна.Я после родов за месяц стала худее чем до родов, и весила 59кг при росте 170см,носила 46р.,а вид у меня был...ух..кости из под одежды торчали,даже в джинсах.Кость крупная,на изящную ну никак не тяну))) так что же теперь? Вот набрала немного и теперь все отлично, а то глаза даже запали))))а вот размеры 93-62-95 Не дюймовочка,но и не корова))))

Все относительно!
неизвестно
вот у меня размер 40 а рост 165 и серовно жирная
неизвестно
боков нет а живот есть худею а толку нет
Гость
это же 96 в груди, минимум 2 размер груди. Так это кльово. Парни не любят тощих, они не собаки, им кости не надо!
неизвестно
у меня 40 размер верха а низ 30 но всеровно кажусь толстой
неизвестно
рост 165
неизвестно
что делать((живот есть а боков нету
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Карина
ЛО
Сообщение было удалено
Может ты и корова, с большой жопой и маленькими сиськами, но о других судить не надо! Я ношу 48 размер одежды, при этом вешу 66 кг и мой рост 175 см, отлично выгляжу и занимаюсь спортом!
катерина
Гость
Сообщение было удалено
40 - 42 это анорексия !!!! можно столько весить в 20 лет возможно , а имев двоих детей - это нелепо ! Я при росте 164 вешу 73 кг , стройная талия пышная грудь и красивые ровные бедра ( без целлюлита ! )любить себя нужно 1
настя
до беременности был 42-44, щас 46-48 хотя в весе прибавила всего 5 кг. че делать не знаю!!
Зонт
Гость
Сообщение было удалено
значит комплексы у тебя) сходи к психологу)
Гость
У меня размер 46-48 , рост 170 см, вес 63 кг,мне 24 года и я считаю себя стройной. Так что не надо заморачиваться по поводу размера.У всех разное телосложение,кто-то с 48 размером будет выглядеть стройной.а кто-то с 44 коровой
наталия
офигенный размер))) самое то!!! а 40-42 это школота, без фигуры, без сисек и круглой попы)))
наталия
мне 22 ,у меня размер 48, рост 164, грудь 4)))0 я себя чувствую самой сексуальной женщиной на свете))) главное чтобы мужчина рядом с тобой тебя любил)))
Барракуда
Ребят,по-моему вы путаете худобу и стройность .))) Можно быть тщетной с отсутствием талии
Гость
Девушки, вы некоторые такую фигню вообще пишете. ТЕперь я понимаю почему бабы такие озлобленные ходят по улицу. Ну конечно, если думать "я 42-го размера и то коровой себя чувствую" то какие уж тут поводы улыбаться. Когда вы перестанете уже зависеть от телефизора и модных журналов?? Для кого и главное для ЧЕГО вам нужен 38-40 размер? Вы думаете мужики за вами сразу штабелями побегут? Разочарую - нет. Мужики бегают за весёлыми и радостными женщинами, а не на мешок с косточками которая мечтает вкусно покушать и из-за этого на всех огрызается. Само собой не надо заплывать жиром и забивать на спорт. Так хочется остановить эту тупую погоню за "идеальными" размерами, но пипл видимо хавал, хавает и будет хавать. Что ж худейте ради мужиков (а стоит ли вообще, если вам нужна ваша фигура) или якобы для себя (правда, задумайтесь действительно ли проблема в вашем размере, а не голове?) а мы продолжим лакомится любимыми продуктами и наслаждаться жизнью. П.с. И нет, я не жирная отчаившееся жирная дамочка.
Гость
А стоит ли вообще, если им нужна только ваша фигура*
Николай
Гость
Сообщение было удалено
а дистрофичкой вы себя не чувствуете, при таком росте это не нормально.
Ольга
Модельер
Сообщение было удалено
что за чушь, 100см при 170 критическая точка, у меня фигура такая попа всегда хорошая была, и при весе 58-60 кг меньше 100 в объеме не было, и еще кость широкая. вот от таких профессионалов и шьют все на стандарт... НЕВОЗМОЖНО мерить всех одной линейкой, все мы разные.
Анютка
Ну не знаю, 48-это, как мне кажется, полнота (ну втеле если хотите). У меня 163см 52-53кг, 42-44 разм одежды, совсем не худышка, даже когда вешу 50кг, не худышка!!!! Так что ........
Эндже
У меня росn 1,73,параметры:грудь-90,талия-75,бедра-90.Вес 50-60кг.Ношу 48-50 размер.Как вы думаете это нормально?
Гость
У меня 54 размер по груди, по талии 50, а по бедрам вообще 46. До родов был 48 размер, а по бедрам был 44. Очень хочу похудеть, но без сладкого своей жизни не представляю.

Целая куча книжек лежит по правильному питанию, но как прочитаю рецепты, так сразу задаюсь вопросом, а где все это продается и где на такие дорогие продукты взять денег. Может кто знает какой сайт где написаны рецепты, которые можно реально приготовить
Гость
Эндже
Сообщение было удалено
48 размер - это уже обхват груди 96, а бедра за 100.

50 размер - ко всему плюс 4........

)))))))))))))))))))))))))))
Света
Я ох......ваю дорогая редакция)))) сидит толпа тупых кур и говорит да вот 44-46 это нормально, а вот 48!!! (+2 см) это пи..дец полный!!!!! Корова!!!! Вы дуры или как??? Конечно лучше при росте 170 быть 42 размера))) останется метлу в руки взять и вперед!!! я поражаюсь сколько у нас в стране идиотов (ок)!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие путают стройность с худобой! Можно и при 48 размере быть стройной, а вот при 42 - далеко нет.Все зависит от роста и пропорций тела
Толстая
RoxyBay
Сообщение было удалено
Мозг лечить надо, иначе ни чего не поможет)))