Женщина пользуется спросом от 18 до 28??!
Бабий век- десять лет?! О_о
Tantau
175 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
Tantau
Сообщение было удалено
Так для чего востребованна то?
Для "замуж" или для "просто поипацца" ?
Для "замуж" или для "просто поипацца" ?
Гость
тетки,ужос,как про товар речь,есть спрос,нет спроса
Шмель
Да некоторые и в 16 и в 20 не пользуются спросом,а у других и в 40 отбоя от мужиков нет,все зависит от энергетики
Tantau
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Только у каждого свой промежуток: у кого-то может быть и 15-25, а у кого-то и после 40-ка. Но если быть до конца объективными, то, конечно, среднестатистическая женщина в России ощущает себя женщиной именно с 18 и до 25,28.
Ариана
Терминология-то какая - спросом! Товар да и только. Это уж надо совсем себя не уважать...
Campari
Сообщение было удалено
с деньгами))
на самом деле тетки с деньгами востребованы везде, в любом возрасте и с любой внешностью))
а вообще тетка с деньгами может выбирать САМА)
возраст, рост, вес, внешность..на СВОЙ вкус)
в 50 уже нет потребности, да и желания, быть востребованной))зачем на кого-то пытаться производить впечатление, когда группа красивых юнцов с крепкими попками наперебой пытаются сделать то же самое сами????
на самом деле тетки с деньгами востребованы везде, в любом возрасте и с любой внешностью))
а вообще тетка с деньгами может выбирать САМА)
возраст, рост, вес, внешность..на СВОЙ вкус)
в 50 уже нет потребности, да и желания, быть востребованной))зачем на кого-то пытаться производить впечатление, когда группа красивых юнцов с крепкими попками наперебой пытаются сделать то же самое сами????
Tantau
Джоли
Сообщение было удалено
ЗАМУЖ
Ната Ромашка
49,
И глубоко после 50 тоже. Мама моя в прошлом году пользовалась бешеной популярностью. Сказала, что больше ни ногой ни в Турцию ни в Египет.
И глубоко после 50 тоже. Мама моя в прошлом году пользовалась бешеной популярностью. Сказала, что больше ни ногой ни в Турцию ни в Египет.
Campari
Гость
Сообщение было удалено
а еще тут скорость оборачивания активов часто в контексте употребляется)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А почему нельзя конкурировать 30-летней с 20-летней,если эта 30-летняя красивая, а 20-летняя обыкновенная? Конкуренции эта 20-летняя не выдержит
Джоли
Шмель
Сообщение было удалено
Ага)))) и магнетизму)))))))))))))
Джоли
Tantau
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю.
Если насчет поипаццо - так все ок...)))) Желающих, как *** вокруг))))
Если насчет поипаццо - так все ок...)))) Желающих, как *** вокруг))))
Tantau
Жюли
Сообщение было удалено
"Ощущает себя женщиной с 18 до 25-28" - а потом она кем себя ощущает?))) медведем гризли?))))
Сатанистка 666
Всё зависит от того, как она за собой ухаживает, и от генетики.
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
даа? я значит исключение,мне 30,ощущаю на 25 и не заморачиваюсь и радуюсь жизни,и дальше в том же духе собираюсь кайфовать
Джоли
Tantau
Сообщение было удалено
Ога)))) СуслеГом)))
Гость
Campari
Сообщение было удалено
осталось как конкуренции глаза поцарапать за мужика
Бабка на базаре
Самый правильный коммент - ╧1.Остальное как всегда - балобольство неуверенных в себе мужАкоф и недалеких куриц...
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас) Вы не исключение, вы просто не среднестатистическая)
Гость
Бабка на базаре
Сообщение было удалено
коммент коментам
Tantau
Сообщение было удалено
ну, это у кого как)
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
это значительное различие?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вопчем все хорошо
Swetlanka
Tantau
Сообщение было удалено
Хахахахахх! Вы себя за товар считаете. Почему такая низкая самооценка?
Ли
Бабий век- десять лет?! О_о , да, а потом автаназия)). Причем за счет государства, нечего бабулек кормить))))).
Гость
Сообщение было удалено
как вам будет угодно, согласна и на исключение - лишь бы душа пела)
Издевка
Fly
Сообщение было удалено
+1
ЧелЛов
Tantau
Сообщение было удалено
Смотря у кого пользуется спросом.
Вот если брать все категории мужчин, то я бы сказал от 16 до 27-28, это если брать и 12-14 летних мальчиков подростков.
Вот если брать все категории мужчин, то я бы сказал от 16 до 27-28, это если брать и 12-14 летних мальчиков подростков.
ЧелЛов
Ладно шутю, до 32 так и быть сделаю скидочку.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Но это только тет тетки которые следят за собой.
Б
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А нужен мужчина, который девушку заводит, чтоб перед друзьями хвастаться?
Ольга
Asti_Martini
Сообщение было удалено
вы здраво рассуждаете.
Мне тоже всегда смешно слушать как женщины начинают сравнивать 20-летних и 30-летних, и типа кто лучше, кто большим спросом пользуется и т.д.))) Господи, ну как можно быть такой глупой - я даже представить себе это не могу - чтобы сравнивать себя в 30лет с девушкой в 20лет. Это же совершенно разные типы женщин, разные категории.
Мне самой скоро 31, но на 20-летних смотрю и воспринимаю их чуть ли не детьми. Ну как можно ставить их на одну планку с собой. Да, они у них юная свежая красота, но и я молодая красивая женщина. Но помимо привлекательной внешности уже и мозги есть, и знание жизни, и уверенность в себе, и собственная состоятельность. Да много плюсов, чего не было в 20лет.
У каждого своя пора, свое время, своя дорога впереди. НО как сравнивать себя с детьми, мне никогда не понять. Женщины, вы бы еще с подростками себя сравнивали, те то еще моложе, еще свежее :))
Мне тоже всегда смешно слушать как женщины начинают сравнивать 20-летних и 30-летних, и типа кто лучше, кто большим спросом пользуется и т.д.))) Господи, ну как можно быть такой глупой - я даже представить себе это не могу - чтобы сравнивать себя в 30лет с девушкой в 20лет. Это же совершенно разные типы женщин, разные категории.
Мне самой скоро 31, но на 20-летних смотрю и воспринимаю их чуть ли не детьми. Ну как можно ставить их на одну планку с собой. Да, они у них юная свежая красота, но и я молодая красивая женщина. Но помимо привлекательной внешности уже и мозги есть, и знание жизни, и уверенность в себе, и собственная состоятельность. Да много плюсов, чего не было в 20лет.
У каждого своя пора, свое время, своя дорога впереди. НО как сравнивать себя с детьми, мне никогда не понять. Женщины, вы бы еще с подростками себя сравнивали, те то еще моложе, еще свежее :))
Фунтик
Tantau
Сообщение было удалено
Ну да, к сожалению у нас в стране это так. В общем надо переезжать, девочки...
Ерунда!!!! Я и в свои 30 с хвостиком пользуюсь. И почти все мои подруги тоже.
Блондинка за углом
Ната Ромашка
Сообщение было удалено
От тешит себя)
Рыбка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+1
вот-вот... напоминает коллективную мантру. В реальности все понимают, что женщина в 30 лет, мягко говоря, как невеста большим спросом не пользуется. Но все пересидевшие мадамы наперебой друг друга убеждают что только сейчас у них золотой век и начался :)
вот-вот... напоминает коллективную мантру. В реальности все понимают, что женщина в 30 лет, мягко говоря, как невеста большим спросом не пользуется. Но все пересидевшие мадамы наперебой друг друга убеждают что только сейчас у них золотой век и начался :)
June
Вы про "пользуется спросом" что имеете в виду - проституцию? Наверное, да, тяжело приходится после 28, если кроме внешности ничего не дано.
June
Рыбка
Сообщение было удалено
Живёте какими-то совковыми стереотипами. Если кто "пересидел" - так это Вы в своём развитии и отношении к жизни.
Гость
как бы Женщины вообще нет,рождаются тетки чебы мужчин удовлетворять, а потом за ненадобностью -в отходы
Диана
Женщина не вещь,не товар,чтобы "пользоваться спросом"!!!
Гость
Все-таки только в России нашей принято гордиться наличием мужа и ребенка в как можно более раннем возрасте.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
боже, за кого ж замуж-то, если кругом такие моральные уроды...как страшно жить...
сыночек Серёжа
Мне поху.й на семью, на детей.
Мэм
Вот поэтому с 16 до 30 лет нужно вкладывать в себя любимую чтобы после 30-ти можно было жить припеваючи-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
TOCHNO!!! dami, ostavte vi eto!!! jenschina-ona v pervuu ochered-sobesednik, nu a potom uje-lubimaya...i bez mujikov ne propadem!!! :-))))
Гость
мнение моих знакомых 25-30 лет (мужчин) однозначно - между 20 и 30 летней выберут помоложе. Аргументы железные - она еще 10 лет будет хороша, плюс у нее нет таких заскоков как у тридцатилетних, плюс с ней легко и весело, любить может точно также и ее легко любить. А про мозги и опыт, к которым так любят аппелировать дамы постарше, для мужчин вообще не показатель, вернее по их мнению богатый сексуальный опыт женщину не красит - имеется в виду ту женщину, с которой хочется строить жизнь. Что касается житейского опыта, то это тоже не плюс - опытная, значит, заморочек много. С молоденькой проще, для нее все в новинку, с ней интереснее. А уж мозги - если их нет в 20, то и в 30 не появится.
Волан-де-Морт
а мне вообще все равно, пользуются - не пользуются, не для мужиков жить надо, а для себя любимых. Мужики тоже не вечно молодые, женщина в 45 здоровая и энергичная, а мужчины ее ровесники уже на таблетках плотно сидят
Специалист
Tantau
Сообщение было удалено
Диана
Женщина не вещь,не товар,чтобы "пользоваться спросом"!!!
Да, вот такой вот вы скоропортящийся продукт. Торопитесь продаться побыстрее, а то потом сильная скидка будет как на залежалый товар, а еще чуть позже вообще на помойку.
Товар тот кто продается, как ни крути, как ни назови, но это так. Сами себя выставляете товаром, так что требования к вам соответствующие становяться.
Товар тот кто продается, как ни крути, как ни назови, но это так. Сами себя выставляете товаром, так что требования к вам соответствующие становяться.
Гость
Бред ,это про десять лет ,действительно куча тех кто и в 20-25 никому не нужны а я знаю женщину за 70 ,которая и танцы ходит и по театрам ,вечно озорная и кавалер у неё не один .
А вы тут про 25- 30 ,многие женщины после 30-ти пользуются хорошим ъспросомъ,но большинство пользовались им и в 20,шарм ,энергетика ,привелекательность ,всё просто)
А вы тут про 25- 30 ,многие женщины после 30-ти пользуются хорошим ъспросомъ,но большинство пользовались им и в 20,шарм ,энергетика ,привелекательность ,всё просто)
Следующая тема
Предыдущая тема