Женщина пользуется спросом от 18 до 28??!
Бабий век- десять лет?! О_о
Tantau
175 ответов
Последний —
Перейти
to 148,
Макларен, а у меня похоже такая же ситуация нарисуется со своим браком - мне 27, 5 а у меня брак на ладан дышит: замужем чуть больше 1 года, уже чуть не дошли до развода, сейчас вот вторая крупная ссора была. Спим в разных кроватках, интимной жизни почти нет, ну ..так, 3 раза в месяц. Надоело так жить,
это что ж, в 28 в москве уже все? финита ля комедия?
Я кстати за лицом давно слежу и мне все больше 23 не дают, хаха, а недавно еще и телом в фитнесе занялась :)
Макларен, а у меня похоже такая же ситуация нарисуется со своим браком - мне 27, 5 а у меня брак на ладан дышит: замужем чуть больше 1 года, уже чуть не дошли до развода, сейчас вот вторая крупная ссора была. Спим в разных кроватках, интимной жизни почти нет, ну ..так, 3 раза в месяц. Надоело так жить,
это что ж, в 28 в москве уже все? финита ля комедия?
Я кстати за лицом давно слежу и мне все больше 23 не дают, хаха, а недавно еще и телом в фитнесе занялась :)
мисс О
Скажите об этом..ну хотя бы Монике Белуччи
а она посмеется над вами
а она посмеется над вами
мисс О
гость
Сообщение было удалено
Ты права!
гость
Специалист
Любовь девушки самой к себе им не поможет. Девушки выставляют себя товаром, а разве кого-то интересует мнение товара о себе? Нет.
Ликвидность девушки определяет тот, кто ее покупает. И покупателю нужен товар высшего качества, а в данном случае это качество напрямую зависит о возраста, как бы тут не пытались убеждать в обратном.
Вот когда женщины перестанут себя позиционировать как товары и искать кому бы подороже продаться, вот тогда возрастная планка и измениться. Потому что мужчины будут искать себе не товар, а равного партнера по жизни, а с ним другие критерии совсем
согласна
Любовь девушки самой к себе им не поможет. Девушки выставляют себя товаром, а разве кого-то интересует мнение товара о себе? Нет.
Ликвидность девушки определяет тот, кто ее покупает. И покупателю нужен товар высшего качества, а в данном случае это качество напрямую зависит о возраста, как бы тут не пытались убеждать в обратном.
Вот когда женщины перестанут себя позиционировать как товары и искать кому бы подороже продаться, вот тогда возрастная планка и измениться. Потому что мужчины будут искать себе не товар, а равного партнера по жизни, а с ним другие критерии совсем
согласна
Автор
мисс О
Сообщение было удалено
Ну да. Или Шерон Стоун. Она когда в эротическом шедевре своем снялась ("Основной инстинкт"), ей 34 было. А какая шикарная женщина.
Гость
Есть женщины, которые становятся тетками в 25, есть вечные девочки, Гвен Стефани, например, которые и в 40+ супер-пупер. Это как повезет, я встречала обе разновидности, знаю одну девушку (женщиной ее даже не назвать), которой за 30. Те, кто ее возраста не знают, уверены, что ей слегка за 20. Худенькая, лицо детского типажа, с генетикой повезло. И, соответственно, знаю девушку 23 года, которой можно визуально дать все 35, полная, лицо обабившееся уже. Как думаете, кто из них больше нравится мужикам?
Гость
Tantau
Сообщение было удалено
А все самое интересное)) И поклонников куча и работа интересная с зарплатой, внешностью я своей более чем довольна в отличии от 20-ти лет, я реально сейчас интереснее внешне чем в молодости, даже фотки свои повыбрасывала все того времени, это жуть какая-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, я по молодости лет вообще успехом у мужчин не пользовалась, после 35-ти просто атакуют))
Е. П.
Fly
Сообщение было удалено
100 % правда!! Если в 18 пользовалась спросом, то и каж. десяток лет спрос не упадет! Я даже больше скажу, если в 5 лет в дет. саду пользовалась успехом, то и на пенсиии деды не оставят. Магнетизм!
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
да вы гоните, у меня подруга, тепершний муж просил жену овестницу, любовницу с ребенком которая моложе и на ней женился к слову сказать ей 41, ему 35 и душа в душу
Е. П.
это "бросил жену -ровестницу"
Е. П.
Волан-де-Морт
Сообщение было удалено
МУДРОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!
Моей маме 50 - у нее любовнику 38, не женат и очень состоятелен, зовет ее замуж, а она ему все время говорит, что и так сойдет, мурыжит его по черному, с такими букетами домой приходит, что мне и не снились.Говорит - меня одними цветочками не возьмешь!!! Он ее содержит полностью. Долго это у них длится - не знаю, чем закончится. Мне кажется - это уверенность в глазах и ни в коем случае не показывать, что боишься его потерять. Думаю так - хотя для самой все это загадка.
Гостья
Я ТВОЯ
Сообщение было удалено
здорово,выведайте у мамы, в чем секрет?)))
Инна
Согласна с первым постом. Мне 22 года скоро исполнится так вот вижу по своим подружкам, знакомым, некоторые просто не полбзуются спросом и все. Причем нормальные девчонки, ухоженные, характер нормальный, гуляют много, но вот не красавицы и ухажеров вообще нет.
zima82
мне кажется, главный секрет в том, что перестаньте, девушки, себя чувствовать товаром и стараться продать себя. Любите себя и относитесь к себе с уважением. А такие высказывания, типа на меня есть спрос - это вообще унижение. Хорошо, если, ты кому-то нравишься, но зачем же фигней страдать. Будьте интересными и любите себя. Ну а мужики, они по природе - кобели. Им предпочтительнее молоденькую..
мне кажется это надо на мужских сайтах спрашивать, какой там для кого век. То что мужчины любят впервую очередь глазами,это факт, а там какой уж у кого вкус.
Но моя подруга, которая пожила в штатах несколько месяцев, говорила что там женщины за 45 гораздо чаще ходят на свидания с ровесниками, и там нет такого повального увлечения мужчин молоденькими попками как у нас.
Я думаю это отчасти потому,что у нас молоденькие ведутся еще на деньги таких папиков, а в штатах есть средний класс, это помоему чуть выше 60% населения если не ошибаюсь. Т.е это 1, чаще 2 машины в семье, свой дом (полноценный нормальный дом ) и доход выше 3000 долл. на человека. Т.е. у девушки отсутвует мотив быть со спонсором старшего возраста, она или сама хорошо себя чувтвует (либо засчет родителей) либо неплохо обеспечивает ее парень-ровесник. И получаются что мужики в 45 лет предоставлены как раз женщинам ровесницам.
Но моя подруга, которая пожила в штатах несколько месяцев, говорила что там женщины за 45 гораздо чаще ходят на свидания с ровесниками, и там нет такого повального увлечения мужчин молоденькими попками как у нас.
Я думаю это отчасти потому,что у нас молоденькие ведутся еще на деньги таких папиков, а в штатах есть средний класс, это помоему чуть выше 60% населения если не ошибаюсь. Т.е это 1, чаще 2 машины в семье, свой дом (полноценный нормальный дом ) и доход выше 3000 долл. на человека. Т.е. у девушки отсутвует мотив быть со спонсором старшего возраста, она или сама хорошо себя чувтвует (либо засчет родителей) либо неплохо обеспечивает ее парень-ровесник. И получаются что мужики в 45 лет предоставлены как раз женщинам ровесницам.
Автор
nazvezde
Сообщение было удалено
+1000000
Гpиб
Автор
Сообщение было удалено
И теперь выйдите на улицу и найдите среди сроссийских теток хотя бы 10% таких моник беллучи и шэрон стоун среди их ровесниц
Гость
nazvezde
Сообщение было удалено
... а у пиндосов всё не как у людей
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
п л я, ты дурак? ты хоть в одной стране эти 10% моник найдешь на улице? прям в италии моника по улице ходит!
сам-то ушлепок небось конченный)))
сам-то ушлепок небось конченный)))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Своей истеричной реакцией сама на все ответила.
Потому предлагаю всяких моник белуччи применительно к теме не вспоминать - смешно.
Потому предлагаю всяких моник белуччи применительно к теме не вспоминать - смешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гpиб
172 Моника Белуччи не фонтан, а сколько ее ровесниц ее уровня, 10%?
Гость
Tantau
Сообщение было удалено
Это где Вы такое вычитали?
Гость
42, конечно и умненькие бывают. Но мне почему-то кажется, что женщина становится настоящей женщиной с шармом, изюминкой, личностью, именно после 30-35, а это гораздо ценнее и привлекательней чем просто хорошенькая мордашка и упругое тельце. Может быть ошибаюсь. Но если представить рядом с собой 18летнего красивенького мальчика, пусть и не дурака, с большими деньгами, как-то смешно становится. О чем говорить-то с ним? Книги, я уверена, мы с ним разные читаем, музыку разную слушаем, остается только в постели кувыркаться, желательно молча)))). Так может гармоничнее будет если он с ровесницей зажигать будет, а я со своим "дедуськой" по стариковски о смысле жизни побеседую?))). И никакой конкуренции, разойдемся с молоденькой куколкой как в море корабли.
Вы ошибаетесь
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема