Почему бежевые лаки полосят?
Я не понимаю, красный лак ложится идеально у любой марки! А вот бежики-это что-то! Сколько моих нервных клеток умерло при нанесении и стирании уродливого полосатого слоя лака! Ну сколько я должна материться на лак????!!!! Как же бесят эти полоски, ну почему они появляются???? Френч глянцевый -единственный приемлемый вариант,но накрасить красиво ногти непосильная задача!!! Я столько времени трачу на покраску! ААА! Уже спать пора, вставать в 06-00 утра, а я в 00-00 все еще сижу, пытаюсь вырисовать красивый ноготь, но НЕТ, бежевый урод не дает!!!
Светлана
28 ответов
Последний —
Перейти
мне кажется надо на два слоя или на три,или же хорошо размешивать,или чуть разбавить ацитоном
Гость
та же фигня)
еще светло розовый полосами ложится. яркие всегда ровно
еще светло розовый полосами ложится. яркие всегда ровно
з
у меня такой проблемы нет почему-то
попробуйте ревлон
попробуйте ревлон
Может дело в ногтевой пластине Базу используйте?
Гость
о! не одна я такая! так мне хочется светлым лаком накрасить, нежным бежевым. так ведь куда там!? будут разводы, полосы. а если намазать три слоя будет вобще по-уродски(((
Гость
да, базу обязательно наносите
Гость
а базу прозрачную нужно?
Гость
я прозрачную наношу
я понимаю, есть и более продвинутые марки, но лично мне больше всего нравится использовать под базу умную эмаль укрепитель ногтей. По-моему, лаки на нее ложатся идеально
я понимаю, есть и более продвинутые марки, но лично мне больше всего нравится использовать под базу умную эмаль укрепитель ногтей. По-моему, лаки на нее ложатся идеально
гость
капец, ну и проблемы...
Гость
"бежевый урод не дает!!!" РЖУУУУУУ ДО СЛЕЗ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну на самом деле светлые цвета хуже ложатся, чем темные, на них все неровности лучше видны. даже при приеме на работу маникюрш всегда просят накрасить ногти именно белым лакой, в качестве теста
Светлана
Сообщение было удалено
плохой лак у вас
у меян все супер
у меян все супер
ТУД
у меня тоже такое бывало с некоторыми лаками)
короче, советую: намазываете сразу толстым таким слоем на ноготь, и трясете рукой)))) тогда он ровно распределится и полос не будет)
короче, советую: намазываете сразу толстым таким слоем на ноготь, и трясете рукой)))) тогда он ровно распределится и полос не будет)
Ихихиии
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь))))))
Люся
у меня тоже так,думала лак плоxой,купила кучу дорогиx а толку никакого. наверное я мажу некрасиво.у моей маникюрши все получается
Ихихиии
Наверно консистенция плохая,нужно менять марку.Я и с базой пробовала не помогает.Просто на светлых лаках виднее этот дефект.Хотя как то купила лак за 50 руб.-идеално ложился,лучше других...Я в раздумьях
Гость
орли хорошо ложится и данс легенд. Не дорогие.
Хвостатая Машка
та же фигня со светлыми лаками - один единственный нашла, который так не делает - нивея боте,покупала в ашане где то за 150р., даже не знаю где еще есть.
Ой, базу использую "умная эмаль". Или шлифую, а потом наношу лак. Но всеравно! Особенно нежно-розовый. ТАААКой классный. Молочный такой. От Салли хансен, но полосы....ух об стенку его!!Бесилась. Нервы ни к черту...
Светлана
Может попробовать ОПИ?! Там есть красивые оттенки,но как он будет лежать?
Стрекоза
ага, так и есть. спрашивала у маникюрши. открываю тайну: дело не в ногтях и не в качестве лака. оказывается, лаки со светлым пигментом ложатся хуже и сохнут дольше, чем с темным (исключение -с блестками). вот. лично я уже давно забила. дома крашу темными, френч и просто светлый -раз в неделю в салоне, когда маникюр делаю
Агата
Ооо, а я-то думала, почему у меня тоже этот бежевый лошпед ложится, как лошпед.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алена
Попробывала сели хансен, полнейшее разочарование, купила essie так он еще хуже, просто деньги на ветер... Очень обидно, теперь они валяются просто так... Я с базой наносила.
Катя
Не спешите сразу снимать лак, если он полосит. У меня бежевый лак от Риммел. Тоже думала плохой. Но потом накрасила 2 тонких слоя и подождала пока совсем высохнет. И вы не поверите, пока он сохнет, он выравнивается. Ноготки идеальные, глянцевые. Может это только у меня так, не знаю)
Берта
Катя
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Не только у Вас. Даже в покраске машин такая фигня. Можно феном подсушить, тогда лак равномерно растечется ( папа научил))
Берта
Еще можно руки в воду засунуть, пока лак не совсем закрепился.
Лина
Я думала что это только я немогу накрасить нормально))
Катерина
Да! С бежем это проблема ещё та. Но я нашла выход. Я народу первый слой очень тонко (ноготок видно),второй чуть толще и третий ка второй. Получается очень красиво.
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема