Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
Мордашка ничего... Но - целлюлит, "вторая свежесть", излишнее старание при увеличении груди.... Какой же это идеал...Так, подгонка под стандарт глянца.
Я думаю что бывают)))вот например я..редко крашусь,потому что у меня густые ресницы..портить их не очень хочеться...)))и все мне твердять что я и без косметики прекрасно выгляжу)))
Гость
[2164453158]
оля выходи
Гость
[2164453158]
как вы считаете -если женщина перестала красится говорит ли это о ее душевном состоянии?
Мне больше нравятся блондинки вроде Аллочки из универа.
Но конечно бывают и брюнетки красивее блондинок..но все-таки принцесса должна быть блондинкой голубоглазой и с локонами вроде Барби).Но это мой личный вкус.Я способна оценить красоту брюнетки тоже
Но конечно бывают и брюнетки красивее блондинок..но все-таки принцесса должна быть блондинкой голубоглазой и с локонами вроде Барби).Но это мой личный вкус.Я способна оценить красоту брюнетки тоже[/quote]
Просто мы восточные принцессы))
Доброе привидение
[1005939444]
У нас на работе эта женщина считается неотразимо красивой. http://s001.radikal.ru/i193/1106/8a/ec470ea5296c.jpg
Толи лыжи прибиты... то ли я чего-то не догоняю...
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу