Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
Но в молодости она наверняка была огого (если фигура была в норме).
Гость
[2164453158]
не, даже худой мне она бы не понравилась
Олег
[3266912127]
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Доброе привидение
[1865033229]
Не девушка_пЭрсик
Сообщение было удалено
Ну... она не старая... ей 32...
Доброе привидение
[1865033229]
Гость
Сообщение было удалено
не могу не согласиться .))))) Невнятный овал лица, глаза на выкат, отвисшая нижняя губа и нос, как утиный клюв, еще никого не красили...ИМХО
не могу не согласиться .))))) Невнятный овал лица, глаза на выкат, отвисшая нижняя губа и нос, как утиный клюв, еще никого не красили...ИМХО
Я имею в виду лет до 25.
Мне кажется вам просто не нравится что именно ее считают красавицей, а не вас. А мне очень понравилось ее лицо, когда присмотрелась. И в ваших словах нет даже доли правды. А если так критикуете, выложите свое фото, мы посмотрим, может вы идеальны?
Мда... этот спор можно продолжать вечно. У вас явная симпатия к объекту спора, у меня объективная антипатия. Нужно мнение взрослого мужчины.
Масяня
[4045826682]
Доброе привидение
Сообщение было удалено
Муж сказал, что она как-то запущена. И фигура тут ни при чём. Грит, деревня деревней. Не уродина, а именно как деревенщина. Хр ен его знает, что он имеет в виду=)
Масяня
[4045826682]
К 2156
но в целом, грит, - симпатичная.
Гость
[2164453158]
Масяня
Сообщение было удалено
согласна
Доброе привидение
[1865033229]
Масяня
Сообщение было удалено
не могу не согласиться ))))) Как будто только из-под коровы вытащили )))))
Вот только в москау коровы не водятся....
Гость
[2164453158]
все равно самая красивая http://jetsetter.ua/ru/Stati/GARDEROB/Irina-Juravskaya.html
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу