Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
[quote="Гость"]из детей нравится вот http://www.childstarlets.com/lobby/bios/grace_fulton.html[/quote]
дети еще 100 раз меняться будут. У меня в детстве была "любовь" с одним очень красивым мальчиком, он всем нравился девочкам, а был только для меня. Думала, вырастем поженимся...)))) Судьба раскидала по сторонам, встретила я его когда мне было 19,а ему 23 (тогда мне было 5) какие же стали мерзкие черты лица. Такой же остался добрый, хороший....Но страаашный стал, ужс...
А вообще, я считаю, что нет "универсальной" красотки. Кому-то точно что-то не понравится!!!Каждая девушка красива по-своему. Только в комплекте с неземной красотой может достаться такая зараза, что и наx не нужна такая красота, а может быть хорошая, симпатичная девушка, и с хорошим характером и с которой приятно общаться......
Гость
[3027040958]
Я настоящаяя Аида Нурмамедова. Я тут ничего не писала и фото не выкладывала. Всё это делает мой клон! Этот человек похоже ненормален психически - он украл все мои фото и видео и пытается выдать себя за меня, насоздавал про меня кучу тем, в личку мне угрожает. Тероризирует уже третий месяц. Не понятно чего добивается!
Если вы под заразой подразумеваете характер, то он портится только у девушек, которые ОЧЕНЬ красивы С РОЖДЕНИЯ. У тех кто хорошеет с возрастом чаще всего и характер отличный. Так что не трепите языком зря)
Вот маразм. Такой бред не каждый день услышишь! Каким образом улучшение внешнего вида отражается на характере? Если девушка за собой следит, она становится злее?)) Ответьте, посмешит еще)))
Совсем не так! Чаще всего бывает как раз обратное тому, что вы написали. С РОЖДЕНИЯ красивые люди это воспринимают как должное,и привыкают с этим жить, а вот как раз те кто добился красоты, стервенеет и стирает носом побелку с потолка. На таких смотришь и кажется, что эта дамочка идет и сама от себя кончает. Так что это вы зря треплете )))
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу