Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
Самая нормальная из выставленных фоток Олей принадлежит Анне Исаевой. И то у меня язык не повернется назвать ее красоткой. Нос курносый, рожа огромная, налет деревенскости... Оль, зачем подбираешь похожих на себя? Что бы можно было сказать что ты в своем вкусе?
Это "лошадиное" лицо принято считать овальным, если у вас квадратное или круглое, то это не значит что у других лошадиное =D К тому же не видя человека вживую глупо судить об особенности/неособенности, да и кто знает кто на самом дели и какое у вас лицо - кротиное или баранье =))
никогда бы с таким лицом не стала бы спорить кто лучше..всем и так понятно что ты страшненькая,что спорить то...или а-ля собчак нынче стало в моде????))оленька эта тоже не ахти,поэтому смешно как спорят две дурнушки,ну не наградил Бог красотой внешней,будте внутренне лучше всех а не засерайте себя с ног до головы...не девушки,а дуры какие то...
Смешно слушать, сама то как выглядишь? персик симпатичная, да и Оля не страшная
гость
[1609545580]
ну да персик очень симпатична))))))))парню показала,он аж глаза закрыл))))и чего я буду сюда фотки выкладывать,чтоб меня обос**ли те кто завидуют??я не нуждаюсь в том чтоб меня кто то оценивал,я уверена в себе,а вот споры на тему кто красивее меня убивают,насколько ж нужно быть неуверенной и себя не любить)))позорище
гость
[1609545580]
http://s12.radikal.ru/i185/1107/c0/8abe4f4884b2.jpg Насть...и где здесь ты красивя??целлюлит,живот,сисек нет,лицо лошадинное,ах нет *овальное* как ты сама говоришь)))ты и правда себя красивой считаешь?
гость
[1609545580]
http://s46.radikal.ru/i112/1107/93/cb9f0bdaa746.jpg...вау это тоже так сексуально...мммммм....поэтому следущий раз лучше думай башкой в каких спорах ты явно будешь в проигрыше..где твоя красота души)
первая девушка действительно красивая, но фото неудачное. Я общалась с ней, внутреннее содержание соответствует внешнему. Вторую не знаю, предпологаю что тоже фото неудачное.
гость
[1309633748]
Вот http://vkontakte.ru/lizabryksina эта девушка ОЧЕНЬ КРАСИВА натуральной красотой, она модель но в жизни выглядит не хуже чем на фотосессиях как по мне:
а сдесь вообще любым красокам крашеным-перекрашеным фору даст : http://instagr.am/p/HSQNn/
Вот смотришь на девушку и прямо глаз радуеться, создает же Бог еще такую красоту!
гость
[1309633748]
красоТкам) простите
гость
[2152451291]
Не девушка_пЭрсик
Сообщение было удалено
ну вот ты такая же *красивая* как и они....на вкус и цвет,но то что тебе сказал парень с сомнительными вкусами,что ты красива,это ничего не доказывает...я больше своим глазам доверяю...поэтому я повторюсь третий раз,ты очень некрасивая,и поэтому тебе нужно сохранять внутреннюю красоту,ибо больше ничего тебе не поможет,без обид,воспринимай критику как должное если выставляешь сюда свои фото)
гость
[2152451291]
гость
Сообщение было удалено
не знаю,мне её улыбка не нравится,хотя на тех фотках где акцент на скулы она очень красива,где простые фото она даже не симпатична,будто 2разные девушки
Внутренней красоты у меня достаточно, поверь. Даже если я не в твоем вкусе, я далеко не страшная, это очевидно. Ты это пишешь просто из злости, так что не могу воспринимать тебя всерьез.
о Господи,че мне на тебя злиться то??))ты мне ничего не сделала....или скажи еще,что я из-за зависти это говорю-самые банальные аргументы которые я только слышала
что ж красивого в тебе то?)меня просто убивают девушки с такой завышенной самооценкой,капец какой то.
А я и не писала,что идеал, но есть люди, которые даже так считают. Мне написали, что я страшная, я ответила, что прицепилась то ко мне? Иди погуляй лучше, проветрись, чем тут сидеть целый день.
гость
[1309633748]
гость
Сообщение было удалено
девушка, что же столько злости в Вас? даже если девушка действительно не на Ваш вкус то чего вы хотите добиться не пойму? почему бы просто не промолчать и не портить человеку настроение, ну? вот поражаюсь таким людям, ей богу. помните что оно все вернеться. и вам тоже кто-то скажет что вы очень некрасивая и вам ничто не поможет, только уже не в интернете, а в реальной жизни.
А вы Не девушка_пЭрсик поменьше внимания на таких людей обращайте, с внешностью у вас все более чем впорядке:)
гость
[2152451291]
хотя можешь утешать себя и дальше и якобы не воспринимать меня в серьез)если тебе так легче живется
гость
[2152451291]
Не девушка_пЭрсик
Сообщение было удалено
та вот на работе сижу и фигней маюсь...поначиталась просто как ты других оскорбляешь вот и взбесила ты меня)))все элементарно поверь)
гость
[1309633748]
гость
Сообщение было удалено
в который раз убеждаюсь что на вкус и цвет...:) а мне вот из жизни фотографии ее очень нравяться. такой естественной красоты давно не встречала
гость
[2152451291]
гость
Сообщение было удалено
да при чем здесь моя злость...с чего вы взяли вообще))не знаете в чем причина лучше не лезьте)))
гость
[2152451291]
гость
Сообщение было удалено
поэтому вековые споры на счет абсолютной красоты ни как не были разрешены,лишь потому что у всех разные вкусы,это спор как о курице и яйце знаете такой?!)это может продолжаться бесконечно пока не надоест)
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу