Гость
Статьи
Shellac, можно ли …

Shellac, можно ли делать дома?

Не проще ли купить лампу,жидкость для снятия, базовое и верхнее покрытие и пару лаков - все это тысяч на шесть рублей, чем каждые две недели отдавать порядка 3500 рублей только за покрытие? Ваше мнение?
Оля
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну особо одаренные так и делают, надо уметь просто)))) Я например левой рукой просто лак положить толком не могу.
на групоне акция периодически появляется про шелак покрытие за 990р
Гость
мое мнение, что есть салоны, где эта процедура стоит дешевле

800 руб. - просто покрытие

900 руб. - френч
Smile
Нет, не проще, но дешевле. это разные вещи.

ну, ладно, если цветным ши-лаком ногти покрываете, я, например, френч ношу, и сама себе не нарисую красивый белый кончик.

самому себе рисовать - это для тех, у кого времени много свободно, пока руку себе набьете, что б красиво было, в салоне по-любому будет быстрее и качественнее.
Умничка
люди, приезжайте в Латвию, у нас это стоит 350 рублей!!!(по вашим деньгам)
Оля
Сообщение было удалено
С ценой Вы загнули. Можно в 1500 уложиться в салоне. Но суть то не в этом...Нынче можно и краситься профессиональной краской в домашних условиях, и педикюрится, и маски себе профессиональные делать, да хоть солярий купи да дома загорай...благо, инет-магазины нынче разцвели буйным цветом. Вопрос лишь в том - сделаешь ли ты всё так, как делает это мастер в салоне. Если ты сам себе супер-мастер на все руки..то в путь, конечно...
Кити
А где гарантия, что в салоне хорошо сделают? Читаешь в основном плохие отзывы - все криво, косо и обещанные 14 дней не держится. Я бы на салоны и их честность особо не надеялась.
Плохие отзывы именно потому, что даже мастерам это сделать не так просто, там куча нюансов о которых вы просто не знаете. Со стороны всегда все кажется легко и просто. Не выкидывайте деньги.
Юлия
Привожу Shellac из США, гель-лак, топ, база цена 900 р. за флакончик т. 89296554324
Гость
Знаем мы вас, из США! Как же!!!! Купила как-то у такой мадам, по ходу был китайский, облезает как обычный лак. Мадам естессн ни за что не отвечает! Лучше в салоне заплатить! На край купить в магазине
Карина
Как думаете, вот такой растворитель подойдет? http://hairco.ru/catalog/i/979/

Не родной.. написано, нормуль, но вроде только родным можно.. не знаю даже
делюсь восторгом
Очень скептически отношусь ко всяким супер-новинкам и рекламе. Но рискнула без проб и затестов, купить для себя. У меня натур ногти, не скажу, что суперкрепкие. Я удивилась, как наносится этот Шеллак, очень просто на самом деле. у него волшебная текстура, покрытие получается ровным, великолепно наносится (в отличие от обычных лаков, которые успевают местами высохнуть, прежде чем всё ровненько прокраишь). я купила в интернет-магазине основу, закрепитель и красный цвет, а позже лампу. теперь обычные лаки для меня не существуют. кстати ногти не портит, а наоборот, они лучше растут. хочу еще приобрести пару оттенков. Снимать обычной жидкостью без ацетона. Конечно при нанесении нужны навыки умения ровно красить ногти.Кто-то жалуется, что он трескается на 10-ый день, но милые мои, даже через неделю они уже выглядят неэстетично из-за отросшей кутикулы и отросших отступов. Для меня это просто находка. До сих пор не верится) парюсь в горячей ванне, и хоть бы хны) Потрясающе! и это не реклама) Спасибо CND.
igor
Предлогаю гель-лак Shellac CND по 950 руб. Тел. +89659885526 Игорь
Волшебница.
Делаю шеллак на дому за 900р. Выезд на дом к клиенту за 1100. Ну руки и ноги одна цена. На френч также. За снятие не беру.Москва! Как найти меня: наберите в поисковике яндекса: шеллак выезд на дом к клиенту и выйдет на первом месте по запросу моя страничка в контакте! мой тел.
Ульяна
ЦЕНЫ 2012: Выезд на дом: маникюр+шеллак 1100р педикюр+шеллак 1100р Прием на дому у меня: маникюр+шеллак 900р. педикюр+шеллак 900р. Снятие бесплатно. Френч такие же цены. ПРОВОДЯТСЯ АКЦИИ.

8-926-714-35-38.
Гость
шеллак всегда сама делаю, и все ок. это очень просто. покупаю здесь http://vk.com/club29551104 - кто знает деешвле, киньте ссыль
Гость
привет, я покупаю шеллак здесь http://vk.com/club29551104 - всего 600 р любой оттенок ))
Настя
Оля
Сообщение было удалено
Привет, Шеллак легко самой делать вот видео инструкция http://www.youtube.com/watch?v=SKGWn7w7rFs

А все что нужно для нанесения (набором) и любая информация о шеллаке есть здесь: http://vk.com/shellac_home

Сама тут купила и научилась всему
Шушпанчик
Вырезать аппендицит в больнице, стоит 350$. Не проще ли купить анестезию, скальпель, нитки, бинт и проч. и делать это самостоятельно ?
Дива
Аппендицит просто так не вырежешь а ногти накрасить себе может и 5-летняя девочка. Если руки из плеч растут и головка из шеи. В шеллаке абсолютно нет ничего сложного. Это как пуговицу пришить- можно в ателье отнести, а можно и самой дома пришить.
Ириска
Дива
Сообщение было удалено
марина
я купила весь набор цветное покрытие,базу,топ CND.сначала тоже боялась что не получится.получилось идеально ровно у меня со 2 раза.так что я довольна.теперь буду учиться делать френч.это дело практики,главное чтоб руки не дрожали.=)после салона через 2 дня у меня отлетели 2 ногтя,а еще через три дня половина ногтей отслоилась и отлетела.а сама себе делаю 2 недели держится намертво,думаю и дольше продержалось бы но уже не эстетично и я переделываю.
Aliona
Моя коллега тоже решилась на такой шаг - купила через интернетвсе необходимое и пару лаков и теперь делает все сама и очень довольна. И я тоже задумалась - не последовать ли ее примеру - ногти я всегда красила сама себе очень быстро и аккуратно, но с появлением Шеллака и Гелиша мои любимые лаки OPI лежат без дела. В салоне делать маникюр приятно, но это очень накладно, так как я делаю маникюр 2 раза в месяц иначе ногти отрастают сильно и выглядят некрасиво. Еще я столкнулась с проблемой - у меня на большом пальце уже не в первый раз вздувается лак - понятное дело - плохо под лампой высох....мастер маникюра говорит - что если такая проблема возникла - в любое время приходите - все исправим.....но запись в салоне на 2 недели вперед, так что перекрасить не судьба....и меня эта проблема уже начинает доставать....
Вика
Aliona
Сообщение было удалено
Тогда рекомендую вам последовать примеру вашей коллеги) я тоже сама делаю себе и очень довольна! Экономия денег и времени огромная!
Пупс
Зачем вообще это Shellac? Я всю жизнь крашу ногти обычным лаком с базой и закрепителем, и он у меня держится до 2 недель. Цена набора не больше 300 рублей, которого хватает на год.
Вика
Сообщение было удалено
Я тоже себе все купила и делаю дома. Но раньше делала в салонах, покупая купон. Купон 700 руб Это иногда и маникюр и педикюр. На 3 недели хватало, а потом просто отросшие ногти.... Купон покупала на сайтах vigoda.ru, kuponator. kuponika и т д их очень много.... Всегда отлично делали.. Но дома мне все же теперь удобнее. Кто будет домой покупать- берите LED лампу. Я купила ее за 3 000 руб. Она мне один слой сушит за 30 сек. Кто понимает- то поймет о чем я)) Это супер быстро!
Малышка Козетта
belosnezhka
Сообщение было удалено
А лампа в какую стоимость? И там же еще какими то закрепителями покрывают насколько помню..у меня жидкость только специальная только сама не снимала
Мария
Девушки, напишите мне на почту marija.ya2011@ya.ru , я могу выслать УФ-лампу, а также набор для Шеллака (красный цвет, топ/база покрытие). Сможете себе сами сделать дома. Технологию могу объяснить. В шоке, сколько салоны зарабатывают на этом, за эти деньги - можно самой себе сделать 10 раз!!!!!

По стоимости, смотрите сами, можно заказать через инет за ок.3000-5000р за лампу и по рублей 600-800р за лак и покрытие. Я же могу продать весь набор за 2180р., возможен торг! :)
Валерия
Предлагаю CND Vinylux оптом от 20 штук. Цена - 310 рублей. Топ - 310 рублей.

Vk.com/optshellac
Гость
Дива
Сообщение было удалено
бред какой-то... сравнила красить ногти и операцию, логика вообще отсутствует у дамочки
Оля
Сообщение было удалено
Ничего сложного нет в том, чтоб делать шеллак дома самой себе. Посмотрите ролики на ютубе. Советую канал Елены Дзык. По нему училась. Там главное вникнуть что за чем следует и все, потом еще подругам будете делать!
Малышка Козетта
Сообщение было удалено
База у меня фирмы Kodi на ней лучше не экономить, тк от нее в основном зависит срок носки покрытия стоит в районе 400-500р, топ использую фирмы Blusky 200-300р. Сами гель-лаки советую Lacomchir
Пупс
Сообщение было удалено
У меня обычный лак держится не больше двух дней
Форум: Красота
Всего: 72 370 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
Популярные темы за месяц: 150 тем