Гость
Сообщение было удалено
Вот точно также мне все равно что ВЫ СЧИТАЕТЕ по поводу страны в которой я живу.Ах, вы еще ведь и цивилизованной себя считаете наверное?)) Ну вообще-то цивилизованные люди никогда свою родину не поносят так, как делают это наши бывшие люди. Даже народ из голодающей Африки так про свою страну не расскажет/
Кстати,один маленький момент...Автор просила всего лишь подсказать, что ей из одежды взять с собой в августе в Питер и что сейчас носят.. все и больше ничего.
Лично вы из этого развели целую бредовую дискуссию и еще и духовность приплели зачем-то, у вас вообще какой-то неадекват идет, тут еще и карманы для денег к трусам народ посоветовал нашить))
Пока думаю сделать автозагар, подстричься покраситься+ лёгкое мелирование, маникюр/педикюр, удалить волосы на ногах в салоне.
Из одежды думаю взять джинсы, 3-4кофточки не футболок чуть более красивых, тонкие брюки, платье, две пары кроссовок, кроссовоки серебристо серые и коричневые, босоножки на каблуках, босоножки без, свитер, джинсовая куртка.. еду в августе в Питер.
Я смуглая, немного полная, высокая. То что я подобрала нормально? Что бы вы добавили?