вы недавно пользуетесь базой, подождите, кожа испортится это вопрос времени(( Здоровый и свежий вид должен быть и без косметики если что. Чта за прикол - сделаю базу- наложу меньше пудры))) Пудру жалко кожу не жалко?
натуральнее хорошей пудры нанесенной кистью сложно что то придумать. У меня Очень много люксовых пудр, я наношу кистью тонким слоем пудру различных цветов и делаю рельеф лица + бронзер конечно, без него не то. Получается очень естественно, дальше можно не краситься, только бальзам для губ. Классный вариант тем более лето
Гость
[2205411625]
Фей
Сообщение было удалено
смотря какая форма лица и что вам нужно, обычно подчеркивают румянами и бронзером
Гость
[2205411625]
Гость
Сообщение было удалено
ужас(( ну продолжайте в том же духе, результат будет весь ваш
а у меня раньше без базы для теней они скатывались и немного как бы сползали к вечеру. с базой даже через 12 часов выглядят так, как будто только что накрасилась. я за базу под тени!
Гость
[2205411625]
Дорогами Пленённая
Сообщение было удалено
у меня тени Диор никогда не скатываются. А вы правда по 12 часов с косметикой ходите???
лично для меня-карандаши для глаз, румяна, штука для завивки ресниц, молочко (лосьон) для тела, гель для ресниц.
Синий степлер
[2499805506]
цирка
Сообщение было удалено
Ессно, если нанести прозрачный или какой-нить персиковый лак, то никакая сушка не нужна. Но если нанести базу под цветной лак (чтобы пластина потом желтой не была от яркого лака), потом 2 слоя лака,напр., цвета вишни,то как Вы потом без сушки? Сидите 2 часа и ничего не делаете, растопырив пальцы? С сушкой уже через 5 минут лак закрепляется и случайно уже не смажется.
Гость
[380973394]
Молочко, тоник - в топку. 300 лет не надо.
Антицеллюлитные средства - пользы 0
Жирные помады
Пенка для волос - вот уж бесполезность...
звезда мишлен
[3090240109]
Гость
Сообщение было удалено
ну бывает ведь - не выспалась, месячные, после гриппа, или еще какая ситуация, когда вид в зеркале не радует, а выглядеть надо. пудры у меня есть разные, все люксовые, но у меня от них чувство стянутости на лице постоянное, особенно, если в маскирующих целях накладывать начать. Я допускаю, что где-то есть пудра, которая мне идеально подойдет, но есть риск выкинуть кучу денег, пока найдешь. И потом, я же не в переходе базу купила, а хорошей марки, с фильтром солнечным, увлажняющую. С чего моя кожа должна от нее попортиться?
а иногда это вынужденная мера - если например в 6 утра на самолет и в командировку, потом встреча, мероприятие, банкет-фуршет, и до гоститницы к 12 ночи только добираетесь.
ГОСТ-123456
[695461622]
Гость
Сообщение было удалено
Антицеллюлитная серия в белорусской косметике (оранжевые банки) просто бомба! Я раньше тоже чсчитала эту косметику абсолютно бесполезной, а тут эффект налицо и устойчивый.
Веста
[2675417188]
Жанна
Сообщение было удалено
Мне вот тут прислал клуб Создателей Красоты в подарок тюбик с кремом для ресниц, который якобы их рост улучшает, укрепляет и т.д. Так в жизни бы не купила! Пользовалась нерегулярно из любопытства. И тут недавно стало мне казаться. что ресницы длинне стали, пушистее. И всё равно не верится как-то, думаю, лето. ягоды-фрукты ем весь день. может от витаминов выросли? Или всё же от крема? Пойди угадай...
Она
[2527139058]
Автозагар
Гость
[942773937]
Ну как у многих: румяна, тоник, молочко. Никогда не понимала полезность этих продуктов. Еще не пользуюсь подводками ( любыми) и карандашом для губ. Пудрой тоже не пользуюсь, у меня кожа очень сухая, пользуюсь легким, увлажняющим тональным кремом от Estee Lauder. Без него никуда не выхожу. Кожа при этом хорошая, без прыщей, но вот привыкла.
Лена
[2389441874]
Мне 22, считаю бесполезными: молочко и тоник для лица, сыворотки и флюиды, всякие умывалки тоже больше не куплю, мыло из лаш больше нравится. Не понимаю лосьонов и молочко для тела( сразу все смыть хочется, не переношу когда на тело что-то намазано). Отрастила длинные волосы отпала необходимость в укладочных средствах.
Из декоративки-только база под макияж, рассыпчатая пудра и тушь. Все остальное уже давно пылится в косметичке и ожидает срока годности.
Я вообще стала очень критично относиться к тратам на косметику, раньше уходили существенные для меня деньги, а видимый результат весьма спорен.
Гость
[1064967866]
Гость
Сообщение было удалено
а что удивительного 12 часов проходить, это ж не 36 :)? я в 8 утра выхожу из дома на работу и в 20 , а то и позже возвратиться могу то со спорта, а то из кино :). И что, тени посреди дня я буду корректировать? такого быть не должно, косметику с собой , кроме помады и пудры, не таскаю. (я другой гость, если что)))
Гость
[1064967866]
Лена
Сообщение было удалено
а чем вы лицо очищаете утром, после сна, перед нанесением вашей базы и пудры? Водой, смею догадаться? Так вот, тоник - гораздо лучше использовать для этих целей :)
Гость
[1064967866]
Stasya_M
Сообщение было удалено
это под настроение или образ покупается, летом , на курорте вай нот и не накраситься по-безумному ))))
гость 105, у меня нет теней диор, круто конечно что они у вас без базы не скатываются.
Но лично я люблю разнообразие цветовых оттенков и не могу себе позволить 5 палеток диор, посему покупаю более дешевую косметику. И вот как раз база для теней работает именно так - я в 7 утра выхожу из дома на работу накрашенная и возвращаюсь домой в 7-8 вечера. И тени за 200-300р. не скатываются к этому времени и не блекнут
Лена
[2389441874]
119, водой ЛИЧНО МНЕ комфортней . Я пробовала разные молочко и тоники, - после их применения у меня субъективное ощущения не совсем чистого лица, как-будто все-таки остался слой чего-то инородного.
Всякие масла и кремы для ногтей.Мороки с ними много,легче просто кремом руки намазать,ведь все равно часть крема на ногти и кутикулы попадет.
кошка васька
[1588618044]
легче перечислить полезное: пудра, тональник, тушь, карандаш для бровей, помада, ну может еще гель для бровей. Все остальное мне кажется излишним, только ради бизнеса придуманным. Вижу иногда на улицах девушек во всех этих автобронзатах, с высветленными хайлайтерами рельефами лица...жуть! особенно при дневном свете. Ну может еще из нужного -крем,если кожа после умывания сушит, да и то крема достаточно одного и для всего! А лучше -оливковое масло. а летом если кожа жирная то коньяк-лучший лосьенчик! Все что для каждой части тела- глупость.
Все эти различия кремов: для глаз, для щек, для пупка, ночной дневной и т.д. лишь бы тетки покупали побольше! Да, еще косметологические салоны -совершенно пустая выкачка денег! Только если бородавки, папилломы выжечь. А все эти маски и процедуры- мертвому припарка! Тот же эффект -если просто в баню сходить и самой масками навозюкаться. Зачем платить какой то хитрожопой косметологу за то что она на тебя намажет и неким "чудодейным" аппаратом погладит.Лучше уж за фитнесс платить, толку больше.