Кейт Бекинзейл красивая. Красивая Нина Добрев из вампиров. И Рейчел Вайз красотка
Красивая
[2094705574]
а есть тут хоть один, для кого он сам идеал?!!!!!!!
Трай
[1792057584]
Красивая
Наталья Орейро красавица, Я, Ольга Бузова (кто бы что ни говорил), Мадонна....много красивых женщин....все мы красивые!
Ахахаха! Бузло красивое? Да эту куриную ж опу если не накрась, там такая чувырла блёклая, что кто первый раз увидит поперхнется сразу. С олигофренкой два стилиста ежедневно работают, иначе ее в люди невозможно выпустить, чтоб окружающие в шок не впадали.
Красивая
[2094705574]
Трай ваше мнение остается вашим! На вкус и цвет товарищей нет, мне нравится она, красиво одета, макияж всегда классный, образована...
Антония
[1067291966]
А мне кажется, что внешне девушка может быть как кукла, но вот не назовешь ее красавицей (коллега у меня такая), а вот у другой и там и там недостаток, но вот внутреннее состояние, харизма, делают ее красавицей. Так и популярные лица, судить можно только внешне (мы ведь не знакомы), а вот в жизни может и не так хороша как на картинке. Мне лично с картинки нравится Катрин Денев, Бриджит Бордо, Орнела Мути, Лариса Гузеева (все в молодости)
Я
[1200420847]
Елена Зё
Елена
[2490735568]
адриана лима
Ольга
[307924542]
Из знаменитостей очень красивая АДриана Лима и Ирина Шейк,мне кажется.
Интернет-девушкм замылились уже фотошопом. очень.
А из всех девушек в интернете,которых я видела в последнее время мне очень понравилась эта http://vkontakte.ru/adrenalinka .Она мне жутко кого-то напоминает!
Гость
[735583570]
адриана лима - мой идеал
Гость
[268250786]
Моника Беллуччи.
Меган Фокс.
Мишель Мерсье.
Кетрин Зета Джонс.
Оксана Федорова. (лет 10 назад)))))
Алиса
[990500682]
Лима выглядит как избалованный ребёнок в маминых туфлях!
Оля, ты симпатичная, но не красивая. Хотя у всех вкусы разные конечно
Гость
[1651603481]
Красивая
Сообщение было удалено
Я себя считаю близкой к идеалу в своем типаже и мне часто говорят, что во мне нет изъянов. Но идеал, это постоянная работа над собой и отбеленные зубы. Поэтому полностью идеалу я не соответствую, но предпосылки стать таковой очень сильные))
Гость
[1651603481]
Антония
Сообщение было удалено
Чтобы девушка была красавицей(не просто хорошенькой и даже красивой), а просто бомбой. Это должна быть сексуальная энЭргетика+ красивые формы и черты и глаза ..такие глаза чтобы от них невозможно было оторваться, потому что глаза зеркало души)) Глаза идеальной женщины это у Ирины Алферовой. Кстати она близка была в молодости к совершенству, но ей не хватало секса . То что отмороженная то ладно, но она не сексуальная по моему совершенно. Вот ей бы еще секс и была бы ЕВА
Пойдите посмотриете на вашу красоту Монику в новой фотосесессии. И дело там явно не возрасте, там НЕТ КРАСОТЫ просто. Король то голый
Гость
[1290160731]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, для кого то и Барбара Стрейзант КРАСОТКА.
Дело вкуса.
Я монику Видела в последней фотосессии.
Дай Бог МНЕ так в ее годы выглядеть.
гость
[885238946]
Мой идеал женской внешности. Большеглазая,лучше кареглазая,с кукольными чертами лица,с пухленькими губками,с небольшим ртом и с аккуратным маленьким носиком.Акцент внешности большие красивые глаза с густыми ресницами.цвет волос не имеет при этом значения.Т.к его можно менять.Пример; Мишель Мерсье "Анжелика".Краше наверное и нет пока девушки.
после аллочки и Аиды Оленька23 на третьим месте по количеству выложенных фото,но может вырваться вперёд
Гость
[588110830]
о , началось. Обвисшие сиськи. Вульгарная одежда, перепаленные волосы, нарощенные когти))а еще татуаж
Юлианка
[2471364611]
девушка зря вы писали сдесь на сайте и хвалились
вы сночало похудейте
Волшебный пендель
[2543202418]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Из них всех только Тарья красавица.
А все остальные тебе нравятся, потому что тоже чернухой занимаются)
Сатанистка 666
[2132589901]
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Мне именно их внешность нравится. А чем тебе не угодили Лив Тайлер, Эми Ли и Линда? Они что, ъчернухойъ занимаются?
Гость
[1956971629]
Скарлет Ортис, Одри Хепберн, Юлия Зимина.
Гость
[1956971629]
Меган Фокс вообще не нравится.
Оленька23 ну и самооценка у Вас. В нескольких темах натыкалась уже на Ваше фото.. Вам не надоело? Вы ждёте, что сейчас все начнут восхищаться Вашей " неземной красотой" ?? Жесть.