Красивые девушки 30-35+, вы боитесь стареть?
Вопрос к девушкам, которые привыкли к огромному мужскому вниманию, восхищению, женской зависти. Красота открывает многие двери, и откладывает отпечаток и на поведение и на личность в целом. А в 30-35 уже появляются первые признаки того, что молодость уходит. Вместе с мыслью, что дальше будет только хуже. Как вы психологически готовите себя к переходу в другую категорию: женщин, которые НЕ смогут уже позволять себе все то, что позволяют юные красавицы? Навеяно фотками Джоли, Мосс - какие они были шикарные в молодости, а сейчас совсем уже не то.. Обычным не так страшно стареть, им нечего терять, а вот красивым..
Настя
132 ответа
Последний —
Перейти
Fly
Нет. Не боюсь. Придерживаюсь мнения, что с нами случается именно то, чего мы больше всего боимся. А еще, что истинный возраст не в паспорте, а в душЕ. На сколько себя чувствуешь на столько и выглядишь. Пока метод работает :)
Диктатура Моды
Нет, не боюсь.
Industrial
Мрия
Господи, какие тараканы..Блузку по возрасту. А что маек по возрасту не бывает? а если мне ваши бапские блузки поперек горла? И вапче представляю..я в блузке классических штанах, на шпильках - и сна правом плече электрогитара, а в левой руке комбик или т.п. ***..во круто=)
Ну так они же не врубаются, Мрия, что бывают не только обывательницы, которые относятся изначально предвзято ко всему и зависимы от мнения общества, а еще бывают неформалы, которые изначально стараются не пересекаться с их средой в которой такие тупые законы. Причем законы, писанные не собственным индивидуальным подходом к жизни, а боязнь перед чужим мнением. Представляю как бы ржали в Лондонской тусовке Пи Джей Харви вкупе с Вивьен Вествуд, в Германии немецкие неформалы, а в России Земфира и Арбенина, если бы следовали подобным инсинуациям со своей внешностью и слепо подражали общей массе боязливых теток, одев бллуууузачки только потому что им исполнилось 35 лет.
Господи, какие тараканы..Блузку по возрасту. А что маек по возрасту не бывает? а если мне ваши бапские блузки поперек горла? И вапче представляю..я в блузке классических штанах, на шпильках - и сна правом плече электрогитара, а в левой руке комбик или т.п. ***..во круто=)
Ну так они же не врубаются, Мрия, что бывают не только обывательницы, которые относятся изначально предвзято ко всему и зависимы от мнения общества, а еще бывают неформалы, которые изначально стараются не пересекаться с их средой в которой такие тупые законы. Причем законы, писанные не собственным индивидуальным подходом к жизни, а боязнь перед чужим мнением. Представляю как бы ржали в Лондонской тусовке Пи Джей Харви вкупе с Вивьен Вествуд, в Германии немецкие неформалы, а в России Земфира и Арбенина, если бы следовали подобным инсинуациям со своей внешностью и слепо подражали общей массе боязливых теток, одев бллуууузачки только потому что им исполнилось 35 лет.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хам! А тебе и краску не на что наносить))))
Издевка
нет, не боюсь
Industrial
Сообщение было удалено
Да и флаг в руки=)
..z
Блин почитаешь многих и понимаешь одни комплексы мужчины не будут смотреть,ну и пусть не смотрят мне по барабану.А я вижу много 40 летних красивых,ухоженных с блеском в глазах успешных как на работе так и дома и по барабану им,что вы о них думаете.Все равно всем нам будет и 40 и 50.
Hasta la vista
красивые и в 35 и в 40 красивые если следят за собой, и Джоли и Кейт мосс красивее любой срнестатистической в их возрасте
Hasta la vista
есть такие просто кто себя запускают, коровеет, бросают спорт + алкоголь и т.п., то уже другое дело и под риском и кросотки и страшные))
Странный
Издевка
Сообщение было удалено
Храбрый заяц
Странный
Felicia
Сообщение было удалено
ЫЫ, аха, не на что, но у меня уважительная причина, я облучился когда долг родине отдавал, в родне то лысых нет.
Овечка
Мне хоть и 24, но я задумываюсь на эту тему часто. Вина всему-массовое навязывание стереотипов, что 25-это уже не молодая. Я ЕСТЕСТВЕННО считаю, что это полная чушь, что Россия просто страна такая. И абсолютно не комплексую. В 24 года у меня нет седых волос, шикарная кожа и фигура куда лучше чем в 18, подтянутая но и формы присутствуют. Спортом просто заниматься стала. А в 18 целлюлит небольшой был. И лицо нравится больше сейчас. И вкус)))Для меня пример-моя мама. Редко кто выглядит так шикарно как она. Каждую неделю новые красивые наряды, всегда ухоженна+от природы очень красива. Притом клянусь вам, сейчас она выглядит лучше чем в 30)И такое бывает. Я лично вижу как много у нее поклонников от 30 до 40(она избалованная, ей старики не нужны, а ей 50 лет!!!!!!)))))))Отец всю жизнь изменял,будучи на 12 лет старше, они расстались и вот теперь она отрывается!!!И стиль в одежде у нее как раз таки скорее молодежный..то есть естественно всяких принтов нет на майках и мини-шорт, но все равно не одевается как тетка. Мне все постоянно твердят как шикарно выглядит мама, да и сама знаю. Ради нее и мужчины разводиться хотят 35 лет, лишь бы быть с ней, а она выбирает все)))Безусловно она и как человек супер, но внешность тут не последнюю роль играет. Единственное что она делала-подтяжку век, все остальное видимо генетика. И хотя сама я совсем молодая пока, мне безумно смешно когда тут брызгая слюной доказывают, что после 30 нужно одеваться соответственно и т.д. А за границей вот нет такого. Так ходят как хотят. Да и у нас такие есть. Какое кому дело как кто одет? Да плевать нормальный человек будет на мнение ваше. Так что могу с уверенностью сказать, что женщины красивые могут стать с возрастом еще красивее.
Гость
Вот почему на улице столько клуш....После 30 изрядная половина в холщевые мешки прячецццо.Это плюс...это плюс....
Липа
Стр@нный
Сообщение было удалено
Какие седые волосы?? У моей мамы первый седой волос появился в 43-45, а морщинки чуть пораньше.
Рупрeхт
Felicia
Сообщение было удалено
А на манде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за тупой комментарий)) Конечно есть, особенно если люди любят друг друга. Моим родителям почти 60, они занимаются сексом, я за них очень рада)) И вообще они бодрые и веселые.
Писака-несмеянка
Гость
Сообщение было удалено
Чо это нету-то? Меган Фокс, Ирина Шейк, Лив Тайлер в 21 год стала секс-символом...
Писака-несмеянка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) и то верно
Писака-несмеянка
Согласна с комментом о том, что главное в вопросе - деньги. Для обеспеченной дамы, как и для мужчины, и 30, и 40, и 45 - не старость, а для очень небогатых уже 25 - предел, после которого и с внешностью, и с личной жизнью как повезет...
Гипофиз
У меня первый седой волос появился в 14 лет((((((((
Гость
Писака-несмеянка
Сообщение было удалено
как повезет с генетикой
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А там лысо.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скажем так, побаиваюсь... Морщин у меня практически нет в почти 40 лет, а вот фигурой - растолстела...:(( Судя по всему, меня принимают за пухлую симпатичную молодуху... Причем морщин у меня нет не за счет излишнего веса, а сама по себе кожа хорошая. Но вес есть, набрала с годами... Хотя не поменяла бы свое гладкое молодое лицо на стройную фигуру, но конкретные морщины. Все-таки похудеть мне еще возможно удастся, а вот сидеть на ботоксе и прочем мне совсем не хочется... У меня приятельница тоже такого же типа, ее в 45(!) девушкой называют, но она тоже сейчас пухляшка...
Гостья с иронией
Очень боюсь, если честно(
..z
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А чего морщин,а в50 чего будете бояться?Надо работать с головой,тогда придет гормония души и тела.
Гостья с иронией
Так в 50 и начну, вероятно) Гармонию-то искать, раз ничего другого мне не останется)
А сейчас моя гармония в моей телесной красоте)
А сейчас моя гармония в моей телесной красоте)
Тварюшка
скажите а 27 лет - это много? что надо носить в этом возрасте?
кокореч
Мой муж старше меня на 10 лет (мне 36 лет), у меня 2 детей, выгляжу хорошо и стареть не боюсь, так как муж всегда будет все же старше меня выглядеть. Сильно похудела, фигура отличная, как в 25 лет, а налицо мезо, филлеры сделала, реально хорошо выгляжу, а с годами еще кучу всего придумают будем пользоваться.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
паранджу, чадру и хиджаб
Albina
Я вот тоже боюсь стареть. Молодцы те кто не боится и не забивают голову негативом. Но у меня пока не получается спокойно относиться к прибавлению возраста. В свое время в моем гардеробе были только мини и обтягивающие платья, сейчас в основном джинсы и футболки. Мини надеваю очень редко, хотя ноги выглядят хорошо.
Элегия вечности
Гостья
Сообщение было удалено
+ тысячапятьсот
Жюли!
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
это мусульманская одежда. У меня в гардеробе есть одна всего вещь молодежная-футболка розовая с утятами. она дорогая. Я вот думаю можно ее в таком возрасте носить?
Гость
Удивительные существа люди. Всего боятся - жить боятся, стареть боятся, быть сами собой боятся, собственной тени боятся. Никакой гармонии, один страх в душах
Хочу сказать, что после 30 внимания мужчин стало только больше, когда они видят, что в этом возрасте я выгляжу лучше, чем молоденькие девочки, интерес только усиливается. Спасибо моему косметологу. Думаю еще долго смогу чувствовать себя в тонусе.
Гость
Я никогда не носила маек с мультиками и т.п., даже в 18. Это рыночно и дешево. Ну разве что на дачу.
Сейчас мне 35, на мужиков уже плевать хотела, от них только нервы и гемор, а я уже не хочу потрясений. Старость воспринимаю как потерю здоровья. Соответственно хочется здоровье продлить. А внешние признаки меня не волнуют особо, выгляжу для своих лет нормально, одежду ношу удобную и хорошего качества сдержанного стиля. На мой 42р бабская не подходит, зато много всякой фигни, приходится долго искать или шить на заказ.
Сейчас мне 35, на мужиков уже плевать хотела, от них только нервы и гемор, а я уже не хочу потрясений. Старость воспринимаю как потерю здоровья. Соответственно хочется здоровье продлить. А внешние признаки меня не волнуют особо, выгляжу для своих лет нормально, одежду ношу удобную и хорошего качества сдержанного стиля. На мой 42р бабская не подходит, зато много всякой фигни, приходится долго искать или шить на заказ.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые женщины (о ужас!) 50 лет. Некрасавицы, кокетливо разговаривают, никакие не ужимки, очень женственно.И мужчины на них нормально реагируют толпы конечно не бегают, но есть внимание , есть и мужчины.И ни от одного мужчины не слышала осуждения в их адрес, даже от своего, хотя у моего язык острый.
belochka
Мне 31, через месяц 32. Я раньше не боялась, была уверена в том, что всегда буду раскрасавицей. А за последний год меня аж ужас берет - красота уже не та! Началось все с фигуры - пополнела, целлюлит появился, и чем дальше, тем больше, раньше только при сильном сдавливании был виден, а теперь и без сдавливания! Бег, степ-аэробика мне противопоказаны - нельзя давать большие нагрузки на колени-стопы... Всякие там махи на коврике помогают плохо, да и ногу сводит (была травма). Ладно, для мужа я и так красивая, он этот целлюлит не видит (пока), гардероб можно пересмотреть и мини не носить, но вот если на пляж я шла с радостью и гордостью, то теперь такого комфортного ощущения нет... Да, смотрю на юных девочек 18-20 лет и завидно им немного.
Но зато за последние годы я обрела то, чего не имела в молодости - любимую профессию (сейчас работаю дизайнером, училась на менеджера), любимого и любящего меня мужа... Может и детки скоро появятся... Есть вещи и поважнее красоты, хотя уходящую красоту жалко, пытаюсь поддерживать себя в хорошем виде по мере средств и возможностей, но не законсервируешься же....
Но зато за последние годы я обрела то, чего не имела в молодости - любимую профессию (сейчас работаю дизайнером, училась на менеджера), любимого и любящего меня мужа... Может и детки скоро появятся... Есть вещи и поважнее красоты, хотя уходящую красоту жалко, пытаюсь поддерживать себя в хорошем виде по мере средств и возможностей, но не законсервируешься же....
belochka
Да, кстати, лицо-волосы у меня пока в порядке, ни видимых морщин, ни седых волос нет, волосы длинные, до талии, очень густые, натуральный цвет красивый (медово-русый), не крашу. Надеюсь, что с лицом больше повезет, чем с фигурой и еще продержусь немного ))))) Мой возраст мне никто не дает, и вежливость тут не при чем, например, была ситуация, когда друзья подумали, что я младше моей подруги, так кто-то и сказал, мне перед подругой было очень неудобно, потому как младше она (выглядит хорошо). Да и много таких случаев было )))) Даже те друзья, которым я когда-то говорила, сколько мне, потом забывают и считают, что мне 26-27 ))) Хотя может это из-за оптимизма и выражения лица, поведения, а не внешнего вида, хз, но все равно приятно ))))
belochka
Тварюшка
Сообщение было удалено
Розовую футболку с утятами нельзя носить в ЛЮБОМ возрасте, если у Вас есть вкус )))))
Гpиб
Мрия
Сообщение было удалено
Своим мечтательным запросам еще что-то потреблять от мужчин и пользоваться их вниманием
Автор
тупая тема... все мы стоим в очереди за старостью.
Katy
belochka
Сообщение было удалено
Белочка, у меня резкий скачок старения произошёл где-то в 32, буквально за месяц, смотрю фотки того периода и удивляюсь, вроде то же лицо, но на одних - ещё девичьи черты, а на других - уже тётка.
Гость
Писака-несмеянка
Сообщение было удалено
ну очень смешно сравнили этих однодневок с такими актрисами как Джейн Фонда и Фэй Данауэй
Клара
Настя
Сообщение было удалено
Честно? Хочу на пенсию!!!!!! Как достали эти мужики, достала эта работа, достали эти интрижки!!! Хочу ковыряться в грядках, цветочки сажать, кабачки и огурчики!!!!
Клара
Для чего краса?!! Чтоб кобели слюни пускали? А как располнеешь да раздобреешь - их поминай как звали!!!!!
Главное - любимое дело и самореализация, приносить пользу, быть счастливым светлым человеком, а красота - фейк для привлечения проблем и только.
Главное - любимое дело и самореализация, приносить пользу, быть счастливым светлым человеком, а красота - фейк для привлечения проблем и только.
Нестареющая)))
Честно -- боюсь. Хотя раньше не задумывалась от этом.
Был случай: сидим с мужчиной оч. интересным, лет этак примерно за 40 (к слову скажу, что выглядел он отлично просто) и он выдает: а ты, наверное, очень яркая в молодости была. Уточню, мне на тот момент было под 30-ть, (фигура осталась та же, что и в молодости, благодаря спорту), на лице мимические морщины возле глаз, они у меня с 18 лет (улыбаюсь много)))). У меня было легкое удивление. После этих слов, в решила, что это последняя с ним встреча.
Был случай: сидим с мужчиной оч. интересным, лет этак примерно за 40 (к слову скажу, что выглядел он отлично просто) и он выдает: а ты, наверное, очень яркая в молодости была. Уточню, мне на тот момент было под 30-ть, (фигура осталась та же, что и в молодости, благодаря спорту), на лице мимические морщины возле глаз, они у меня с 18 лет (улыбаюсь много)))). У меня было легкое удивление. После этих слов, в решила, что это последняя с ним встреча.
Нестареющая)))
belochka
Сообщение было удалено
Прям мою жизнь описали. ОБАЛДЕТЬ!
Нестареющая)))
Katy
Сообщение было удалено
Не пугайте, мне уже страшно )))
Тварюшка
belochka
Сообщение было удалено
Вы меня растроили, и все таки я буду ее носить , т.к. она очень красивая и не выглядит дешево
Предыдущая тема