Мне 19 и я боюсь стареть
Здравствуйте, может кому-то моя проблема покажется странной, но всё же всё имеет место быть. Мне всего лишь 19 лет, самый расцвет.. Но меня пугает мысль о том, что лет так через 5-10 у меня будут появляться морщины, я не смогу себе позволить одеваться так как сейчас.. Я очень избалована мужским вниманием и комплиментами и где-то в подсознании боюсь, что через несколько лет будет кто-то стройнее, моложе и привлекательнее меня.. Молодость, всё так быстро проходит, мне кажется я ничего не успела, у меня была ненасыщенная жизнь, я много сидела дома. Но я училась, работала, у меня были многочисленные хобби, личная жизнь. Вроде бы всего понемногу, но с другой стороны чувство какой-то нехватки. Лет в 15 я подходила к зеркалу и видела невинную наивную молодую девушку с большими глазами, а сейчас я вижу более взрослую, по-прежнему красивую и молодую себя, но в глазах какой-то опыт, мудрость. День рождения для меня уже не самый любимый праздник. У кого-то было подобное?
Маргарет
94 ответа
Последний —
Перейти
Микси
Ну вы даете автор! Вы про меня написали!!!! мне тоже 19 - все как у вас!
мне через полгода 20 будет, как представлю, что третий десяток .... ужас(
завидую 16летним)
мне через полгода 20 будет, как представлю, что третий десяток .... ужас(
завидую 16летним)
Маргарет
Микси
Сообщение было удалено
Мне тоже через пол года 20. О, ужас(((
Лучшая
шутите? мудрость в 19 лет?? ))))))))) А поводу молоденьких девочек-он УЖЕ есть!))) те, которым 16-18, а вам УЖЕ 19!! ужас...
Лучшая
они*
Гость
Автор, практически все также рассуждают. Но увы, старость неизбежна((
Гость
Автор, я вас наверное разочарую - но в любом возрасте будет тот, кто вас стройнее, моложе и привлекательнее :)
Гость
Фу, автор, вы старуха уже. Мне еще 16 нет - вот он самый расцвет!
АнтиЯд
Я тоже не хочу стареть, зачем опять напомнила?(((
Гость
мдааа..и всё таки я рада, что мне уже не 19
гость
мне 20 и тоже самое, автор. Даже был какой то кризис перед ДР. Не хочется стареть и превращаться в тетко.
Бггг, меня в 19 ровно такие же мысли посещали; вспоминаю свой 20й день рождения - вот это был траур! ФСЁ! Жизнь закончена, старость на горизонте, можно потихоньку подбирать место на кладбище. Бойфренд глумился, предлагал крем от морщин, вставную челюсть и палочку.
А потом с каждым годом всё меньше и меньше стала париться. Недавно 25 встретила - жизнь только начинается!
А потом с каждым годом всё меньше и меньше стала париться. Недавно 25 встретила - жизнь только начинается!
Бабка на базаре
А мене 13, вот думаю еще пару годков и уже старуха никому не нужная. вот где пи"зве"здец!
Гость
мне кажется автор-типичная красивая дура. чем больше тебе что то дорого(внешность)тем более вероятности ее потерять. вы болезненно зацикленны на внешности и бог вас накажет.
Гость
мне в 12 лет казалось, что после 18 лет - это глубокие старухи. Исполнилось 18 лет и думала, что после 23 вообще не живут, а 25 - кердык! Пережила 25 лет. И ничего - не особо и старуха ))). Девушка думайте о том, что когда Вам будет 40, вы на 30-35 летних будете смотреть как на девочек, и думать, вот им как хорошо, им еще 30, а мне уже 40. Тоже самое когда Вам будет 60 лет, вы 40-летних будете воспринимать как девочек и "завидовать", что они еще молоды. Так что расслабьтесь, все через это проходят. А от возраста все равно не убежите никуда, как и от смерти.
Микси
я уже скоро за кремами от морщин пойду и уже делаю для профилактики целлюлита разные маски и т.п.
я вижу как молодость уходит, больше со мной скоро не будут знакомиться мужчины так же как раньше, я не смогу быть непосредственной, придется РАБОТАТЬ после учебы. Жуть!
да я совершила много ошибок УЖЕ - начиная от выбора ВУЗа
я вижу как молодость уходит, больше со мной скоро не будут знакомиться мужчины так же как раньше, я не смогу быть непосредственной, придется РАБОТАТЬ после учебы. Жуть!
да я совершила много ошибок УЖЕ - начиная от выбора ВУЗа
Сера
А мне в декабре 27 будет, но о старости начну думать после 35 лет)) А щас наслаждаюсь!
Микси
не хочу быть старой теткой...
хочу быть молодой и наивной
хочу быть молодой и наивной
Гость
"Как и другие восьмилетние девочки, Бритни Кэмпбелл любит танцевать под песни Леди ГаГа, интересуется модой и пытается краситься.
Вот только для Бритни все это не ограничивается играми с маминой помадой. Каждые три месяца Бритни отправляется в клинику пластической хирургии, где ее мать Керри собственноручно делает ей инъекции ботокса. Керри, косметолог по профессии, родилась в Бирмингеме, ей 34 года. Все ингредиенты она покупает в сетевых магазинах, а потом сама вкалывает ботокс в лоб, губы и вокруг глаз дочери.
Повернутая на красоте мамаша также заставляет ребенка подвергаться восковой депиляции √ она считает, что таким образом на теле девочки не появятся волосы, когда она войдет в пору полового созревания. Керри считает, что все эти процедуры помогут Бритни стать в подростковом возрасте просто неотразимой." Сцыль http://vasi.net/community/budushhee_pugaet/2011/03/28/ja_delaju_svoejj_vosmiletnejj_docheri_ukoly_botoksa_4_foto.html
Вот только для Бритни все это не ограничивается играми с маминой помадой. Каждые три месяца Бритни отправляется в клинику пластической хирургии, где ее мать Керри собственноручно делает ей инъекции ботокса. Керри, косметолог по профессии, родилась в Бирмингеме, ей 34 года. Все ингредиенты она покупает в сетевых магазинах, а потом сама вкалывает ботокс в лоб, губы и вокруг глаз дочери.
Повернутая на красоте мамаша также заставляет ребенка подвергаться восковой депиляции √ она считает, что таким образом на теле девочки не появятся волосы, когда она войдет в пору полового созревания. Керри считает, что все эти процедуры помогут Бритни стать в подростковом возрасте просто неотразимой." Сцыль http://vasi.net/community/budushhee_pugaet/2011/03/28/ja_delaju_svoejj_vosmiletnejj_docheri_ukoly_botoksa_4_foto.html
Гость
о старости думают только те, в ком кроме молодости ничего хорошего нет.
покажите мне хоть одного человека который ХОЧЕТ стареть
д2с
Автор, у меня похожие мысли в голове, но причина иная чем у вас. Причина - мои комплесы и особенности характера. Так вышло, что я полный невостребон, на личико ничего (хотя тоже не айс), но вот с фигурой объективно не повезло (описывать не буду). Плюс - социофобия, неумение и самое страшное НЕЖЕЛАНИЕ общаться. Друзей нет, мч нет, с однокурсниками общаюсь только по учебе, т. к. в любой компании, я - никто, сошка, "есть она -и ладно, нет - тоже хорошо". О возрасте стала задумываться лет с 17, не хотелось становиться старше, т. к. чем дальше чем больше я отставала от жизни. С ужасом думаю, что летом мне уже 20, молодость идет и проходит, а я даже не пробовала ее на вкус)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фантазерка :)))
в 40 лет только очень убогие завидуют 30-летним.
в 40 лет только очень убогие завидуют 30-летним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Все вы превратитесь в курагу!
Гость
хотеть стареть и не бояться стареть - разные вещи. Я не боюсь - у меня жизнь полная чаша, я самореализовалась во всех областях. И когда у меня появятся морщины - жизнь на этом не закончится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких идиоток надо родительских прав лишать и в психушку сдавать.
д2с
Я даже иногда преуменьшаю свой возраст, говорю что мне 17))) Да и не выгляжу я на 20
д2с
Стр@нный
Сообщение было удалено
а ты в изюм.
Гость
ничо, автор, побоишься и привыкнешь.
Стр@нный
д2с
Сообщение было удалено
И буду Изюмительный мужчина!
Автор, у меня подруга точно как вы)лет с 19 она стала ненавидеть свой ДР, закрывается в этот день дома, на звонки не отвечает...мы как-то раз с одногруппниками к ней в гости решили зайти, торт большой купили...а она нам просто дверь не открыла, хотя была дома)...сейчас ей 25 и эти закидоны вроде прошли у неё)даже отмечать стала)...так что, автор, живите и радуйтесь молодости!изменить ход времени всё равно нельзя!
д2с
Автор, вы хотя бы красивая, живете насыщенной полноценной жизнью, как и положено в этом возрасте.
А у меня задатки махровой старой девы. Хотя и пытаюсь бороться, что-то делать, все равно этого недостаточно, жизнь не складывается(( надеюсь что пока.
Извините за то что нюни рзвела, может и не по теме немного, хоть тут всласть поною, вообще себе этого не позволяю)))
А у меня задатки махровой старой девы. Хотя и пытаюсь бороться, что-то делать, все равно этого недостаточно, жизнь не складывается(( надеюсь что пока.
Извините за то что нюни рзвела, может и не по теме немного, хоть тут всласть поною, вообще себе этого не позволяю)))
аглая
Это временный маразм...он проходит...и запомните, в каждом возрасте свои фрукты..
Гость
Что-то сильно сомневаюсь в красоте автора
Гость
Было бы очень легко привыкнуть к своему возрасту, если бы он не менгялся так часто.
Линда
примечательно, что Вы и 30-летний возраст будете считать полным расцветом и 40-летний...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти слова надо на лбу вырезать тем, кто о старости печалится!
Новые темы
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!4 ответа
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем4 ответа
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
2012
Гость
Сообщение было удалено
а я сомневаюсь в ее мозгу,старость не самое страшное,страшнее ее ценности
Инна
Ой Автор и я такая же. Когда исполнилось 18 думала что это уже не юность. В 19 в какие-то моменты считала себя прям взрослой женщиной, хотя никакого опыта особого не было, ды и выглядела как юная девушка. Сейчас мне почти 22, уже как-то попустило, смирилась)) Но вот все равно когда вижу какую-то красивую девушку, допустим в Контакте, смотрю на ее возраст и если ей уже 20, то думаю что она не молодая. Причем это как-то в течении секунды приходит такая мысль, мгновенно. А вот если девушке 16, пусть даже она внешне хуже меня могу позавидовать((
все может быть
А мне все равно всегда было, сколько мне лет и как я выгляжу
Гость
Бедняга авторша, надо побыстрее найти и продать свою тушку подороже или выйти замуж за богатого и любимого человека.
Гость
у меня такие мысли были в 11-12 лет
думаю, что в 19 со мной будет то же самое, а в 25 я буду думать, что терять уже нечего и начну жить
думаю, что в 19 со мной будет то же самое, а в 25 я буду думать, что терять уже нечего и начну жить
Sarah
[quote="Маргарет"] Лет в 15 я подходила к зеркалу и видела невинную наивную молодую девушку с большими глазами, а сейчас я вижу более взрослую, по-прежнему красивую и молодую себя, но в глазах какой-то опыт, мудрость.quote]
Опупеть! Мудрость у нее в 19 ))))
А жизнь у тебя ненасыщенная потому что жить-то еще толком не начала.
После 25 самый хороший возраст - у тебя уже все есть, а тебе за это еще ничего нет.
А вообще-то вспомнилось, мне 21 был, кинул меня мой самый любимый мальчик, как же я ревела тогда, я ж старуха, жизнь кончилась. Как вспомню, смех разбирает
Опупеть! Мудрость у нее в 19 ))))
А жизнь у тебя ненасыщенная потому что жить-то еще толком не начала.
После 25 самый хороший возраст - у тебя уже все есть, а тебе за это еще ничего нет.
А вообще-то вспомнилось, мне 21 был, кинул меня мой самый любимый мальчик, как же я ревела тогда, я ж старуха, жизнь кончилась. Как вспомню, смех разбирает
Sarah
Гость
Сообщение было удалено
да да, так все и будет
Так бы ответила
С жиру бесишься, нет проблем и мозги достаточно не развиты, вот и долбаешь в глупости.
У меня такой загон был в 17 лет последний раз.
Потом почему-то отпустило)
Потом почему-то отпустило)
Фря
Да уж...Когда-нибудь мы все умрем,абсолютно все,до единого.И счастлив тот,кто доживет до приклонных лет,тратя свои годы на разнообразные интересные занятия,а не нытье по поводу внешности.
Автор,вы с годами не только красоту свою теряете,но и здоровье еще.Организм со временем изнашивается,это в молодости ты бодра и весела и тебе горы нипочем
Автор,вы с годами не только красоту свою теряете,но и здоровье еще.Организм со временем изнашивается,это в молодости ты бодра и весела и тебе горы нипочем
Фря
продолжение к 48...
Организм со временем изнашивается,это в молодости ты бодра и весела и тебе горы нипочем,а с каждым годом выплывает все больше и больше проблем.Автор,вы об этом не задумывались?Или вас это особо не колышит?
А я считаю,что это очень страшно.Сколько видела людей в возрасте,они больше сокрушались о том как не спали ночи напролет и могли после этого на работу идти,да как без отдышки на пятый этаж бегали,ну и так далее в том же стиле.
Про внешность не говорил никто.
Ну ничего,с возрастом вы поймете о чем я.
Организм со временем изнашивается,это в молодости ты бодра и весела и тебе горы нипочем,а с каждым годом выплывает все больше и больше проблем.Автор,вы об этом не задумывались?Или вас это особо не колышит?
А я считаю,что это очень страшно.Сколько видела людей в возрасте,они больше сокрушались о том как не спали ночи напролет и могли после этого на работу идти,да как без отдышки на пятый этаж бегали,ну и так далее в том же стиле.
Про внешность не говорил никто.
Ну ничего,с возрастом вы поймете о чем я.
Елена
Мне 21 и в зеркале вижу прекрасную 18-летнюю девочку =) Я выгляжу моложе своего возраста. О старости думаю, но не заморачиваюсь, все когда-нибудь постареем. Радуйтесь, что живете именно сейчас, это ваше время!
И мудрость в 19 лет - хаха, рассмешили! Мне почти 22, я еще пока малолетка чокнутая, а вы про 19)))))))
И мудрость в 19 лет - хаха, рассмешили! Мне почти 22, я еще пока малолетка чокнутая, а вы про 19)))))))
Елена
А по поводу юности, юность идет до 25 лет!!! В 18 уже не юность, ну вы блин загнули!
Sarah
Елена
Сообщение было удалено
а в 25 видимо, все, старость )))) ползти на кладбище пора
Следующая тема
Предыдущая тема