Скажем так, не шатенки, а девушки со светло-каштановыми, средне- русыми волосами. Мне кажется, намного красивее и интереснее навязываемых брюнеток. Как считаете?
Нравятся.Они часто яркие внешне.Но дело даже не в цвете волос,главное красивое лицо иметь.Просто с такими характеристиками проще казаться красивее к примеру очень светлых.
Гость
[4240185961]
Я такая, как вы описываете, себе не нравлюсь, крашусь в более темный цвет.
Наринэ
[165248342]
По-моему, хуже брюнетка с карими глазами. очень грубо выглядит и не интеллигентно, простушки одним словом. А шатенки с карими глазами (хотя мне не нравятся карие глаза у мужчин и женщин) более притягательны.
Гость
[203695739]
вово! Моника Белуччи такая противная(брюнетка с карими глазами)!
))))
Гостинья******
[885238946]
[quote="Имя не мое"]Гостьвово! Моника Белуччи такая противная(брюнетка с карими глазами)!
))))Не стоит утрировать. Моника- исключение из множеств)))))))) [/qu
Да-ну!!)))А Ева Лангория,Джесика Альба,короче места не хватит всех красоток перечислить.
мне славянский тип ближе - не обязательно при этом быть бледной молью - как тут любят говорить - достаточно иметь русые не темные волосы и светлые глаза - да,это мне нравится
гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
за счёт чего интересно узнать?)))))
гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
а где вы там фигуру разглядели? А потом мы вроде о лице и волосах размышляем.
гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Как Сирафима да из сериала по первому? Голубоглазая русоволосая и внешность Ооочень славянская.
Гость
[2182440178]
гость
Сообщение было удалено
как за счет чего? натуральные светлые волосы - это как чудо природы, красота. Белая кожа, светлые глаза, реснички - как лучик света, яркость.
Коля
[3566544028]
гость
Сообщение было удалено
Брюнетка.
Не красивая.
гость
[885238946]
вот актриса из Анжелике.Кареглазая Шатенка.Очень красивая женщина.Её прекрасную внешность до сих пор забыть не могут.
http://i021.radikal.ru/1107/3a/715b42d3970e.jpg
Гость
[1137504839]
Брюнетки, шатенки, блондинки... Натуральная седина вот где вся прелесть!
реальная,яб сказала таких много,как и блондинок голубоглазых,вот внатуре брюнетки зелёноглазые рулят
гость
[2607246385]
Мерсье красива, но там тонна макияжа, тогда были в моде "тяжелые" черные стрелки на глазах, тени, слой пудры...Умыть бы, а тогда спорить о красоте глаз)))
гость
[885238946]
гость
Сообщение было удалено
Однако это только кажется тебе.На деле-то она УЖЕ красавица на которую ровнялись и до сих пор восхищаются.Кстати на эту роль хотели взять Бриджит Бордо.Тоже тот же типаж Большеглазая кареглазка.С яркой внешностью.
В фильме то наглядней пример? не находите?))) гыг....
гость
[2607246385]
Одна поправочка: Мерсье красавица не потому что у нее карие глаза, а потому что она КРАСАВИЦА. С любыми глазами, волосами. Когда народ это наконец поймет и перестанет доказывать превосходство какого-либо цвета?)))
Гость
[3436129746]
гость
Сообщение было удалено
конечно без слез, с восхищением! Светлые ресницы, брови, волосы - красота и яркость. короче не завидуйте
Гость
[1212565573]
гость
Сообщение было удалено
согласна. голубые или зеленые глаза никак не повлияли бы на красоту Мерсье. С любыми она была бы так же хороша.
по теме:мне поф на цвет глаз и волос. красоту формируют черты лица и фигура, а отнюдь не какие-то там цвета