А вас бесят девушки в босоножках с такими мелкими-мелкими по 2 мм ноготками?
Вот сейчас лето и все женщины ходят в босоножках. Но ей богу лучше бы половина из них этого не делала, уж такие страшные порой увидишь ноги. Вот сегодня видела девушку, у нее ногти (кроме большого пальца) были такие мелкие-мелкие, почти отсутствующие, еще и накрашенные! Ну смех один. Что вы об этом думаете?
Автор,у меня ногти на ногах длиные,щас до тебя уже доберутся.Ночью тебе ими вены вскрою.Жди.
Дина
[1919248129]
Автор
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то?Посещаете салоны - и посещайте.Той девушке,может,оно вообще не надо.Может,у неё и без этого поклонников куча.Кто знает - может,она бы от смеха валялась,если б узнала,как вы здорово наловчились по педикюру судить о количестве поклонников.
Даже красивая от природы, но неухоженная, с плохой кожей, ногтями, зубами, волосами никем считаться красивой не будет. Так что не надо тут гнать, уход за собой нужен любой, чтоб считаться привлекательной.
Дубинушка
[999384898]
Автор
Сообщение было удалено
Схуяли я бедная-то теперь? У меня с этим все более чем хорошо.
а чо с ногами??там просто пятки грязные))не обращать внимания.
Автор
[2944758646]
Дубинушка
Сообщение было удалено
По-твоему бедный человек - обязательно тот, у которого нет денег? Мда...
Гость
[2423293880]
Незабвенная поганка
Сообщение было удалено
"Расскажи, как ты ухаживаешь за своей ман...ой?Бреешь, в какой форме делаеш волосню, подмываешься часто?"
и это называется о ногтях говорим?
Дубинушка
[999384898]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот расскажи теперь, зачем тебе считаться привлекательной. Тебе это реально добавляет радости в жизни. В ней больше смысла оттого, что толпы сальных, жирных, лысых мужиков хотят заткнуть тебе рот своими висячими яйцами? Как можно этим еще и хвастаться. Или ты наивно полагаешь, что у них в голове только мысли, как тебя облагодетельствовать и служить тебе?
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Оу
Лапочказая-кисонькарыбка
[2071067942]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, бедный и несчастный тот, у которого ногти на ногах мелкие, да ещё и накрашенные?
Поздравляю, автор, разводка удалась на славу, вы уже бесите форумчан, больше, чем вас, якобы, ногти.
Дина
[1919248129]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так объясните мне,тупенькой - какая связь между ногтями на ногах и поклонниками?))
Автор
[2944758646]
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка? Я серьезно. Мне не очень приятно было сегодня лицезреть эту девушку. Если такие ногти от природы, можно хотя бы балетки носить.
красавишна
[3269249552]
девчонки, хватит автора хаить,видно ведь, что автор неглупый человек, горрраздо умнее вас, хватит вам злиться на себя , пора бы взяться за свои ножки и ноготки по-ухаживать, и созданная данная тема вполне понятна, только дуры неухоженные так кудахкают)))))) жаль
А то бывает ногти накрашены, а от трусни несет. Рядом сидеть нельзя.
Лапочказая-кисонькарыбка
[2071067942]
Автор
Сообщение было удалено
)))) вы это серьёзно? Щастье - оно в поклонниках?
Автор
[2944758646]
Дина
Сообщение было удалено
Речь шла о Дубинушке. Ее зацепила фраза о том, что у меня есть поклонники. С чего бы это? Ответ сам собой напрашивается.
Гость
[4177303756]
Автор - дура (с). Ну маленькие у неё ногти, и что? Она с такими родилась, и что ей теперь с ними сделать?? Вот у тебя автор мозг маленький, еще меньше, чем ноготок у той девушки, но мы же не создаем темы на форуме, мы знаем, что ты не поумнеешь.