Почему наши звезды выглядят старше (и/или хуже), чем западные в одном и том же возрасте?
Гость
94 ответа
Последний —
Перейти
Лысый дед
Разница в качестве жизни, по моему это очевидно
Океан роз!
Наши в основном злые какие-то, очень вульгарные, противные и на лбу написано "я прочитала одну книжку - букварь".
Дряблые и жирные от обжорства.
На Западе намного меньше едят! И намного больше улыбаются и читают!
Дряблые и жирные от обжорства.
На Западе намного меньше едят! И намного больше улыбаются и читают!
Катарина
Только наш "звезды" постоянно на пафосе, западные умеют радоваться жизни, улыбаются, вот и выглядят обаятельнее и моложе)
Берегиня
На Западе, чтобы стать звездой, не обязательно спать за это с разными большими боссами (хотя там тоже такое явление есть, но не в таких масштабах как у нас), там даже на законодательном уровне как-то больше защиты в этом плане, каких-то вершин можно добиться исключительно талантом и работоспособностью. А наши звездули за место под солнцем годам к 30 "обслужили" интимно всех желающих главарей в шоу-бизе, где еще вдобавок нужно успеть урвать, извернуться, напакостить, подставить, чтобы чего-то достичь, и представьте, какое потрепанное, озлобленное существо получается после всего этого.
Гость
А что с Валерией? Я всегда считала, что она прекрасно выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже пока последний концерт не увидела
кажется Юрмала
не знаю как на фото
но ее вблизи показали я сначала думала, что это Долина)))
как шарпей прям))и лицо как печеное яблоко)
кажется Юрмала
не знаю как на фото
но ее вблизи показали я сначала думала, что это Долина)))
как шарпей прям))и лицо как печеное яблоко)
Гость
Сообщение было удалено
Хе.. а приведенную вами в пример Монику Белуччи вы живьем то видели ? может там все ещё хуже.. над фото можно и фотошопром поработать..на камеру..правильное освещение задать да и ради неё грим хороший намазать..а для толпы..для повседневки...может там не так все радужно
Гостья с иронией
Новую волну смотрела, Валерия нормально выглядела, ничего не скажу, правда одета была, как всегда, безобразно. Нацепила цветок-украшение на грудь, а лифчик не надела - как же этот цветочек печально висел......
Варум тож пора завязывать в трусах шастать по сцене - не девочка, чай)
Варум тож пора завязывать в трусах шастать по сцене - не девочка, чай)
Гость
Ну давайте сравнивать сморщенную с молодости Долину и Изабель Аджани, например. Почему бы не сравнить нашу Клару Лучко,которая играла в Цыгане, когда ей было 60 лет, 40-летнюю женщину, с Мадонной, которая в свои 50 с небольшим выглядит, как грузчица, несмотря на все свои деньги? Ветлицкая в 40 выглядит наверное получше Джоли, которая моложе ее лет на 10.
Лысый дед
Сообщение было удалено
+10000 тут и срашивать нечего
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
да
благотворительный концерт в Москве какой-то был
у нее личико как у куклы)
иделаьное
благотворительный концерт в Москве какой-то был
у нее личико как у куклы)
иделаьное
Украина
Гость
Сообщение было удалено
так не только звёзды, но и, учителя, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему в молодости??
я сравниваю ровесниц
Беллучи и Валерия, Варум РОВЕСНИЦЫ))
одного года)или около того)
я сравниваю ровесниц
Беллучи и Валерия, Варум РОВЕСНИЦЫ))
одного года)или около того)
Гость
можно сравнить Пугачеву и Шер
можно сравнить Джейн Фонда и Гурченко
в любом случае все всегда очевидно не в нашу пользу)
можно сравнить Джейн Фонда и Гурченко
в любом случае все всегда очевидно не в нашу пользу)
Издевка
потому что у них авторское право приносит деньги.
А наши, чтобы заработать, всю жизнь по гастролям мотаются.
А наши, чтобы заработать, всю жизнь по гастролям мотаются.
Гость
Ветлицкая лучше Джоли?????
http://vimaz.narod.ru/vetlicka01.jpg
http://vimaz.narod.ru/vetlicka01.jpg
Луиза
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вот видите ! "Не девочка,чай"...А для чего они над своей фигурой столько работают ?!)) Вот российский менталитет - раз 40 лет,нефиг в трусах прыгать.А если у неё фигура на 20 лет ? Вот фейс,да,забывают поколоть,почему-то.
Вообще,сама удивляюсь,почему богатые не выглядят хорошо,если деньги есть ? Та же Наталья Сенчукова(жена солиста "Дюны"-Рыбина)-мелькнула в "Моя родословная" - старушка такая уже.Ирина Салтыкова вблизи тоже на свой возраст.Жанна Фриске...Заметьте,что за фигурой ещё боле-менее следят,а за мордой лица-нет.
Вообще,сама удивляюсь,почему богатые не выглядят хорошо,если деньги есть ? Та же Наталья Сенчукова(жена солиста "Дюны"-Рыбина)-мелькнула в "Моя родословная" - старушка такая уже.Ирина Салтыкова вблизи тоже на свой возраст.Жанна Фриске...Заметьте,что за фигурой ещё боле-менее следят,а за мордой лица-нет.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а еще сравните их жизненный путь. Фонда всю жизнь в масле катается,а Гурченко много чего перенесла.
Гость
А что вас так напугало в Варум? Я не увидела никаких ужасов. И давайте начистоту -после 40 выбирать нужно между лицом и фигурой, Варум выбрала тоненькую фигурку, а Белуччи личико.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей сколько на этом фото? 45? Пусть Джоли доживет до ее лет
Гость
а еще у наших стиль какой-то странный
прически, наряды
та же Варум во многом выглядит старше из-за странной прически и цвета волос "как носили наши бабушки", макияжа и платьев)
прически, наряды
та же Варум во многом выглядит старше из-за странной прически и цвета волос "как носили наши бабушки", макияжа и платьев)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
Включая голод в войну...
Луиза
а у Варум,вроде,дочка в Маями учится...Деньги есть))
Гость
23 не Автор
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
http://www.vetla.ru/images/photos/medium/6c370311c0030ec635e13b2e4ade856e.jpg
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
а как вы что-то по фото поняли? фото размытое. Даже на нем лучше Джоли.
Гость
у Варум даже цвет волос желтый))как будто сама дома гидроперидом или "белой хной" обесцвечивалась
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Прекрасно выглядит, хотя я не поклонница ни ее красоты, ни певческого "таланта". Чего не скажешь о Джоли. Еще автор забыла прекрасную в молодости Бриджит Бардо, которая давно уже сморщилась,как картошка.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
да чем лучше то??дешевая какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы Бардо не берем потому что у нас есть Кустинская)
это просто люди которые решили сморщиться
мы говорим о тех, кто старается)
это просто люди которые решили сморщиться
мы говорим о тех, кто старается)
Луиза
самая приемлемая,имхо,это София Ротару)).По крайней мере,в телевизоре она выглядит на 25-28))
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Кустинская опустилась из-за горя,потеряла всех своих близких-сына,внука,мужа...Осталась одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там дешевого? Не вижу в упор. Да и ДЖоли,е сли уж сравнивать, не дорогая. Но мы о возрасте - разница у них лет 10, а выглядят ровесницами
Гость
Золушку помним? Актрисе тогда было лет 38, что ли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще Василису
и Иванушку
тогда всех в сказках играли кому под 40
и Иванушку
тогда всех в сказках играли кому под 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ничего, никто не догадывался, что малолеток играли старперы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да я сидела удивлялась, что им 18 а КАКИЕ)))не то что мой братец)))))
Гость
тоже самое про американский пирог и прочие американские молодежные комедии с сексуальными школьницами)))никак не могла понять почему нам 14, а ни я ни наши парни так не выглядим)))))))))))
Издевка
Луиза
Сообщение было удалено
вот-вот, а Бардо с рождения как сыр в масле.
Издевка
Давайте уж сравнивать равное более-менее, а не людей с разными условиями жизни.
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
да где там разница в условиях?
если наши звезды могут себе позволить такой же уровень жизни)))
к тому же не стоит забывать русское стремление к роскоши и жизни напоказ))))у Пугачевой дом на Истре круче чем у них всех в Майами вместе взятых)
если наши звезды могут себе позволить такой же уровень жизни)))
к тому же не стоит забывать русское стремление к роскоши и жизни напоказ))))у Пугачевой дом на Истре круче чем у них всех в Майами вместе взятых)
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Да можно и не сравнивать - моя мама (простите, не актриса)))) в 60 с лишним выглядит получше, чем Мадонна в 53, с ее деньгами и возможностями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото в студию
мы ведь не видели маму
зато все видели Мадонну))
а сказать можно все что угодно))хотя я вам верю)
мы ведь не видели маму
зато все видели Мадонну))
а сказать можно все что угодно))хотя я вам верю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, все живут, как Пугачева? Единицы получают хорошие деньги, и то только недавно начали,к огда уже, простите, морщины намертво впечатались
Луиза
Вот кто-кто,а Путин не выглядит на 60 )) . Лет на 45 .
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь это?
Вы искренне думаете, что Та же Гурченко, пережившая много негативного в жизни будет выглядеть луче, чем Фонда? Как кожу не тяни снаружи, важна именно работа организма внутри. А как будет работать организм, ничего хорошего не видевший?
Та же Мадонна-продукт self-made, ее и сравнивайте. А-то берут девочку из высшего общества, проблем не видевшую, и сравнивают с нашей актрисой, слаще редьки ничего не евшей.
Вы искренне думаете, что Та же Гурченко, пережившая много негативного в жизни будет выглядеть луче, чем Фонда? Как кожу не тяни снаружи, важна именно работа организма внутри. А как будет работать организм, ничего хорошего не видевший?
Та же Мадонна-продукт self-made, ее и сравнивайте. А-то берут девочку из высшего общества, проблем не видевшую, и сравнивают с нашей актрисой, слаще редьки ничего не евшей.
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
это раньше
сейчас он тоже пообрюзг
и выглядит на все 60
сейчас он тоже пообрюзг
и выглядит на все 60
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
вот именно сейчас он выглядит на все 40.. Может операцию сделал?:))
Люблю себя
Луиза
Сообщение было удалено
еще бы, столько ботокса вколол, аж улыбаться не может )), а вообще на 60 и выглядит
Следующая тема
Взять ту же Анжелику Варум
http://www.woman.ru/beauty/body/article/62381/
ведь ее ну никак не сравнить с Моникой Беллуччи, а ведь ровесницы)
Или Валерию (недавно концерт какой-то был, я просто в ужасе была, как сильно она изменилась не в лучшую сторону)
и многие другие
удивляет то, что многие из наших живут в Америке и в любом случае имеют такой же доступ к достижениям косметологии и медицины, что и западные))))
Так почему ТАКАЯ разница?