На своём примере опишу:Не люблю рыжих,светло-рыжих,белых,сивыхС бледной,белой кожей,(к примеру Бывшая жена Тома Круза)с пигментацией (веснушками,родинками)Сильно худых,тощих,очень высокихС длинными ступнями и кистями.почему-то так,не в обиду не кому.Нравится типаж Яркий, типа Ани Лорак,Бриджит Бордо,противоположный описанному.А вам?
Мне гораздо больше нравятся тонкие черты лица, чем нос картошкой и губы пельмени)))
apelsin
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
ууу, какая зануда)))терпеть не могу = противно. и не более того. 5 минут омнила - и забыла
Гость
[3251534525]
Лорелея
Сообщение было удалено
точно КОРОТКИЕ НОГИ это вообще пис ец
всю красоту обрубки портят
знала одну девушку по инету - на фото красивая брюнетка, такая с хищной красотой, утонченная, а в реале увидела - лицо красивое, ноги ужас короткие. перестала ее считать красивой.
Ирина
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам)) Кто это сказал, что женщины РАНЬШЕ были такими вот недоразвитыми подростками? Раньше - это когда, во времена средневековья, когда население Европы страдало от рахита? вы на эти "эталоны" внешности ровняетесь что ли?)
Женщина с хорошим здоровьем и нормально развитым телом именно что фигуристая: и выраженная талия, и попа, и грудь, и округлые бедра присутствуют. А субтильное тельцо (то, что вы "нимфой" называете) - это только у девочек бывает, когда они еще нескладные подростки, а не у взрослых женщин.
гость
[2087859665]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю,почему их называют "мальчуковым"типажом?
Что,девушка не может быть хрупкой?
Да и взрослые женщины,у кого фигура тонкая, моложе выглядят.
Я конечно допускаю,что такая десяток детей не родит,коня на скоку не остановит и в горящую избук не войдет,но мы же сейчас исключительно о внешности разговор ведем....
гость
[2087859665]
Ирина
Сообщение было удалено
Тема превращается в срач.
Может хватит доказывать,как должна выглядеть "настоящая женщина"?
Мы сейчас ведем разговор о вкусах,о них не спорят(я это уже писала).
Что толку вы мне будете объяснять как должно быть,а как не должно?
Я ж все равно мнения не поменяю,нравятся мне худые.ну хоть ты тресни.
Гость
[2823372872]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Раньше - это когда, во времена средневековья, когда население Европы страдало от рахита? вы на эти "эталоны" внешности ровняетесь что ли?)
Ирина
Женщина с хорошим здоровьем и нормально развитым телом именно что фигуристая: и выраженная талия, и попа, и грудь, и округлые бедра присутствуют..
Ирина
А субтильное тельцо (то, что вы "нимфой" называете) - это только у девочек бывает, когда они еще нескладные подростки, а не у взрослых женщин.
это жирные недоразвитые или переразыитые. Вот описание идеальных русских девушек: "Я видел русов, когда они прибыли по своим торговым делам и расположились у реки Атыл (Волга). Я не видал людей с более совершенными телами, чем они. Они подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом." Арабский путешественник Ибн Фадлан. Вот так, так, что уймитесь. Женщина должна быть тонкой и стройной, а выраженный жир на *опе и вымя это тетка-урод. (не обижайтесь)
Для вас раньше это средневековье )))))))))))) ахахаха! А до него мы на пальмах висели?
нет, это вы описали разожравшуюся тушу
это и есть взрослая красивая, идеальная женщина.
Гость
[2586168340]
гость
Сообщение было удалено
На мой под таким типажом подразумеваются некоторые особенности фигуры (широкие плечи, мускулистые ноги), но не хрупкость.
Гость
[2823372872]
гость
Сообщение было удалено
как раз такие и родят здоровых детей, жирные и убогие рожают дегенератов и то с трудом. Именно стройные и коня и в избу. Вы представляете себе толстуху бегающую на пожаре? ))))) что она там сделает? ))))
Гость
[2823372872]
Рита
Сообщение было удалено
завидуешь чернопопая? )))) Натуральные блондинки это идеал, чистокровные красавицы.
Им нечему завидовать,бледная синеватая кожа,всё белое ресницы бровья,я конечно не спорю это можно всё красить,но всё равно природа,что называется"не наградила" )
Гость
[1343069764]
apelsin
Сообщение было удалено
Да нет, солнце, я не зануда. Я - нормальный человек, и, будучи женщиной, женская красота или некрасивость меня волнуют в последнюю очередь.Я вот только сейчас, прочитав эту тему, задумалась, а какие же нравятся мне? И поняла, что ответить на сей вопрос не могу. Мне могут нравиться любые - лишь бы была приятным человеком. И , как ни странно, но счастливыми и любимыми могут быть любые женщины, как и те, кто подпадает под ваши критерии, так и те, кто является их антиподами. :)
Гость
[4066603700]
Думала-думала, какой мне типаж не нравится, и все-таки додумалась, вспомнила. Мне не нравятся девушки очень худые, с мальчишеской фигурой - с очень узкими бедрами, маленькой плоской попой и маленькой грудью - и короткой стрижкой под мальчика. Они вызывают у меня почему-то неприязнь.
Гость
[2823372872]
Рита
Сообщение было удалено
Целлюлитная фабрика
Моли бледные что-ли?
видно, что завидуешь, тем кому натуральная арийская внешность дана. Черные всегда завидуют таким, аж на г0вно исходят )))) А потом идут и бреют черную шерсть по всему телу ))))))
да, черные это бледные моли.
Гость
[3251534525]
Рита
Сообщение было удалено
что за бред? я натуральная блондинка, а брови и ресницы темные. еще бабушки мне в детстве говорили:ну что за дитя, волосы белые, глаза голубые, а ресницы черные!
я не альбинос, я пепельная блондинка с темными ресницами и бровями.
Рита
[3189292712]
Наверное в этой теме отборные красавицы сидят,раз так категорично всех критикуют с личными оскорблениями
Гость
[1736716386]
А изящную арийскую блондинку случайно не Юля зовут?)
Гость
[3577271824]
Ирина
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=TBGX9fmkfjY
Такие?
Гость
[1736716386]
А по теме: не нравится типаж Жанны Эпле. И прическа такая бесит, а еще Светлана Коенеген.
пи..пец... я-то думал, что тут мужики отписываются.... а тут девки девок обсуждают..
Ценительницы, епттпптт.. :)()(
Рита
[3189292712]
Гость
Сообщение было удалено
Да видела таких девочек,в детстве ангелочки ,а вырастает совсем не то что было "до" темнеют волосы и т.д. Я, девушка, про альбиносов говорила,а вы как говорится,слышите звон,не знаете где он...
черномазые завидуют, разве не видите. Неполноценные всегда будут лать на полноценных и чистокровных.
а почему тогда блондинкам завидуете? Только черные так зляться.
Гость
[1736716386]
Гость
А изящную арийскую блондинку случайно не Юля зовут?)
не Юля с дитем нянчится, ей некогда :)))
С дитем?!
С племянницей что ли?
Гость
[3970440506]
Рита
Сообщение было удалено
Мадам, альбиносы - это не блондины! Это генетический сбой, своего рода болезнь.
Рита
[3189292712]
Гость
Сообщение было удалено
Я их не принижаю я сама блондинка. я выразила своё мнение насчёт альбиносов.Вам что от моего мнения нужно?Живите себе дальше со своими темными бровями и ресницами))))
Гость
[1786898138]
Гость
Сообщение было удалено
перед кем вы распинаетесь? здесь же школота резвится. уроков, видать, мало задали в первые дни учебы.
Гость
[2823372872]
Гость
Сообщение было удалено
ой, мы кажется про разных Юль :))) А вы про какую?
Рита
[3189292712]
Есть кому реально крашенные блондинки почему-то не нравятся,интересно почему же?Если ей это идётИ всё в целом отлично смотрится!!
Та
[1913588880]
Гость
Сообщение было удалено
а вот где здесь написано что речь вообще о женщинах? и в частности о том что у них не должны быть в наличии пышные бедра тонкая талия и грудь?
Очень абстрактное описание.
Ирина
А субтильное тельцо (то, что вы "нимфой" называете) - это только у девочек бывает, когда они еще нескладные подростки, а не у взрослых женщин.
это и есть взрослая красивая, идеальная женщина.
А вот по поводу этого, то раньше дев отдавали замуж лет в 13-15 (сразу после начала месячных, значит девушка созрела), в этом возрасте многие ещё и были похожи на субтильных подростков.
А вот по поводу этого, то раньше дев отдавали замуж лет в 13-15 (сразу после начала месячных, значит девушка созрела), в этом возрасте многие ещё и были похожи на субтильных подростков.
Там речь шла и о девушках и о мужчинах, я только отрывок привела. И кстати, не зря же русских девушек всегда с тонкими березками сравнивают
еще раз спрашиваю, у вас "раньше" это только средневековье? Не выдавали раньше девушек в 13-15. н-е в-ы-д-а-в-а-л-и!
Это не субтильные подростки, а полноценные женщины, а не туши перекошенные
Да где же вы все услышали про копытца и повторяете теперь?! Не первый раз уже слышу/читаю такое. Не смотрятся они так. Потому что пропорциональны росту (у девушек с таким размером ноги и рост не выше 160, как правило, так что все гармонично; вот если бы рост был 180, тогда, наверное, да).
а, ну, тогда мы про разных Юль. У той, которую я имела ввиду, есть ребенок :)))
Гость
[618800210]
Мне никакой не нравится потому что я ***
Гость
[4066603700]
Гость
Сообщение было удалено
Когда раньше?? И причем тут разозравшиеся тетки? Зачем впадать в крайности сразу.
Гость
[4161636805]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Какой же ты паразид)
Гость
[2823372872]
Гость
Сообщение было удалено
"Раньше" это когда не началось вырождение человечества. Тетка с "фигурой" (обычно так называют свои жиры толстые тетки) это разъевшийся ***. Женщина должна быть тонкой и хрупкой.