булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
Реника
Света
Всем привет. Давно тут не писала,но регулярно Вас читаю. Я мучилась булимией 6 лет, практически каждый день по несколько раз. Остановка всего этого произошла весьма резко в октябре прошлого года,ровно год назад. Меня накрыл такой гастрит ,что я вам даже описать не могу! не спала ночами,ревела в подушку и было ощущение,что помираю.На гастэроскопии и узи ничего криминального не увидели.Сказали обострение гастрита и подозрение на дискнезию желчных протоков.Выписали кучу таблеток,но они СОВСЕМ не помогали. Несколько месяцев превратились в ад.Сами понимаете желания поблевать абсолютно не было. Постепенно стало лучше ,но до конца болезнь не ушла.Гастрит имею ввиду. Теперь желудок моментально реагирует на острую и жирную пищу и особенно алкоголь.прям гореть все начинает. в общем грустно всё это( чувствую себя слегка инвалидом. это ведь всё наверное из-за булимии проклятущей(
Зай, не плачь((( Держись, дорогая :* Может и не стоило расставаться? Он что-нибудь новое тебе сказал или всё также? Как он вообще относится к вашему расставанию? Ведь если ты ему действительно нужна, он хоть как-то должен постараться всё изменить. Прости, если глупые вопросы, просто на самом деле хочется обнять и пожалеть :*
Реничка, солнышко, пиши тут всё, что чувствуешь, всё, что накипело. Мы всегда выслушаем.
БУЛИМИЧКА
не сблевать вовремя, а потом давиться полупереваренной желудочной кислотой и жратвой
блевать острой пищей
блевать хлебо-булочными изделиями, пиццей и домашней выпечкой
блевать цитрусовыми
блевать орехами
блевать овощными салатами с травой типа петрушки, укропа, листьев салата
блевать солеными огурцами
блевать гречкой или рисом
блевать мясом
блевать спагетти
Я блевала в барах и ресторанах,
Я блевала в ночных клубах,
Я блевала в гостях,
Я блевала с балкона,
Я блевала в унитазы и ванны,
Я блевала у парней дома,
Я блевала в домах отдыха и отелях,
Я блевала, когда у меня дома гости.
Бывали дни, когда я блевала по четыре раза.
Я блюю каждый новый год и свой день рождения,
Каждую вечеринку у меня дома,
После каждого похода в ресторан
Я догоняюсь жратвой дома
И прочищаю желудок.
Я делала клизмы,
Я пила горькую соль и дристала,
Я пила бисакодил,
Я пила чаи для похудания,
Я *** и жрала и блевала,
Такой была моя жизнь долгие годы,
Я психически больна и осознаю это,
Но не могу перестать никак
Убивать себя.
блевать острой пищей
блевать цитрусовыми
блевать орехами
блевать мясом
блевать спагетти
Я блевала в гостях,
Я блевала с балкона,
Я блевала у парней дома,
Я догоняюсь жратвой дома
И прочищаю желудок.
Я делала клизмы,
Я пила бисакодил,
Я *** и жрала и блевала,
Убивать себя.
БУЛИМИЧКА
Самое ужасное для меня по убывающей:
не сблевать вовремя, а потом давиться полупереваренной желудочной кислотой и жратвой
блевать острой пищей
блевать цитрусовыми
блевать орехами
блевать мясом
блевать спагетти
Я блевала в гостях,
Я блевала с балкона,
Я блевала у парней дома,
Я догоняюсь жратвой дома
И прочищаю желудок.
Я делала клизмы,
Я пила бисакодил,
Я *** и жрала и блевала,
Убивать себя.
блевать острой пищей
блевать цитрусовыми
блевать орехами
блевать мясом
блевать спагетти
Я блевала в гостях,
Я блевала с балкона,
Я блевала у парней дома,
Я догоняюсь жратвой дома
И прочищаю желудок.
Я делала клизмы,
Я пила бисакодил,
Я *** и жрала и блевала,
Убивать себя.
Алена
Я страдала от булимии более 5 лет. Постоянный контроль пищи и собственного веса, изнурительные физические нагрузки, диеты... И вроде бы все хорошо, но, опять... Срыв. Не могла нормально есть в ресторанах: постоянное чувство вины, потом рвота. Не могла ездить на отдых: обжорство за шведским столом, потом опять туалет. При росте 175 см мой вес был ок 65 кг +-2 кг. Нормальный вроде бы. Но мне все не нравилось. Это был ад. Однажды я призналась своему парню. Он постарался понять. И мне стало легче. На 4 дня. Потом наступили сильные изжоги. Лечила желудок и какое-то время не блевала. Но, как только вылечила, опять... Многим это все знакомо. Но, мне кажется, я нашла выход. Месяц назад была на приеме у психиатра- эндокринолога. Помимо булимии были периодические депрессии, сильные симптомы пмс, аппатия, короче нежелание ничего делать. Мы разговаривали час, я получила много ценных советов. Пью курс антидепрессантов с анабулическим действием- прозак и некоторые другие препараты. Не блюю месяц! Могу есть конфеты, хлеб, макароны, мороженое, но в кол-ве, необходимом для жизни и не объедаться! Хожу в рестораны! похудела до 62. И счастлива !!! Обратитесь к моему доктору, она обязательно вам поможет! И вы будете жить без булимии!!!
Алена
Василенко Любовь Михайловна. Московский НИИ психиатрии
Алена, солнце, прозак - то же самое, что и флу, тут все его испробовали... И месяц - это далеко не показатель, все проходили и через большую ремиссию... Не хочу пугать, но скоро цифра 62 станет для тебя огромной, ты захочешь меньшего, а как перестанешь пить прозак, срывы вернутся (не дай бог конечно).
Ты уже изначально неправильно себя настроила, постоянно циклишься на весе и не блюешь только потому, что цифра на весах тебя устраивает.
Алена
В таком случае может пить прозак постоянно и чувствовать себя нормальным человеком?
Не блюю я не потому, что цифра устраивает, а потому что не объедаюсь!
В любом случае надо обращаться к психотерапевту, по моему мнению. Не сдаваться и лечиться, используя любые средства! Довольно трудно преодолеть это самостоятельно. Для меня месяц- это уже маленькая победа. Раньше я никогда столько не держалась. И верю, что смогу!
Не блюю я не потому, что цифра устраивает, а потому что не объедаюсь!
В любом случае надо обращаться к психотерапевту, по моему мнению. Не сдаваться и лечиться, используя любые средства! Довольно трудно преодолеть это самостоятельно. Для меня месяц- это уже маленькая победа. Раньше я никогда столько не держалась. И верю, что смогу!
Родиола Розовая
Алена, это замечательно, что у тебя существует такая уверенность в себе и своем выздоровлении. У кого-то и месяца без блевания прожить не получается. Так что поздравляю)
Лана, как у тебя дела? Как прошли выходные?
Лана, как у тебя дела? Как прошли выходные?
Родиола Розовая
Реничка, солнышко, не пропадай!
Мы тебя всегда поддержим!
Мы тебя всегда поддержим!
Приветик. Родиол, у меня т-т-т всё хорошо, сегодня 9-й день без срывов и без таблеток вообще. Кушаю хлопья с молоком каждое утро и в обед супчик, а так и шоколадки трескаю периодически и мороженое, в общем, не отказываюсь от вкусняшек пока) Кстати, хлопья фитнес хорошая штука, не то, чтобы для похудения, я просто каждое утро в туалет нормально теперь хожу, что радует, никаких слабаков хоть не пью. Ну и вроде не поправляюсь, что тоже хорошо, пузо не выпирает, а то как покушаю нормально, так хоть вешайся. Весы пока не купила, побаиваюсь.
Ты как, солнц?
Ты как, солнц?
Родиола Розовая
Ох, умничка какая, Ланчик! Рада за тебя!)))
У меня дела не айс - чет застопорилась я в работе с психотерапевтом, на одном месте топчемся. И срывов до кучи было на выходных. Флу пью, не отчаиваюсь. Понимаю, что надо разобраться в своих эмоциях и начать их контролировать, чтобы срывы прекратились. А еще мне приснилось сегодня, что я влюбилась...Прям самую настоящую влюбленность испытала во сне, когда бабочки в животе! Офигенно)) Хоть бы так в жизни поскорее случилось)))))))
Весы я тож не покупаю, но регулярно измеряю себя сантиметром. Пока все нормально, ни вверх, ни в низ. У меня предчувствие какое-то хорошее. Обязательно все поменяется в лучшую сторону! Я верю, что все будет офигенно! :-D
У меня дела не айс - чет застопорилась я в работе с психотерапевтом, на одном месте топчемся. И срывов до кучи было на выходных. Флу пью, не отчаиваюсь. Понимаю, что надо разобраться в своих эмоциях и начать их контролировать, чтобы срывы прекратились. А еще мне приснилось сегодня, что я влюбилась...Прям самую настоящую влюбленность испытала во сне, когда бабочки в животе! Офигенно)) Хоть бы так в жизни поскорее случилось)))))))
Весы я тож не покупаю, но регулярно измеряю себя сантиметром. Пока все нормально, ни вверх, ни в низ. У меня предчувствие какое-то хорошее. Обязательно все поменяется в лучшую сторону! Я верю, что все будет офигенно! :-D
Реника
Привет, девочки!
Я все выходные после пятничного разговора с мужчиной провела как зомби.. лежала в постели; вылезти, шевелиться не было сил вообще.. доползала до кухни, брала еду, и снова в постель.. спала, не отрываясь смотрела сериалы -все, что было на диске, подряд, плакала, снова спала, снова смотрела.. не разговаривала, на телефон не отвечала.. сил говорить не было вообще..
Приехала подружка, которая живет в Каире, я даже с ней не увиделась на выходных, просто не смогла вылезти из дома и говорить..
А вчера целый день срывы.. 4 раза.. это просто невозможно.. еда-унитаз, еда-унитаз..
В целом, ощущение, как будто из меня что-то вынули, что-то важное, что позволяло держаться.. Не думала, что так будет.. :(
Я все выходные после пятничного разговора с мужчиной провела как зомби.. лежала в постели; вылезти, шевелиться не было сил вообще.. доползала до кухни, брала еду, и снова в постель.. спала, не отрываясь смотрела сериалы -все, что было на диске, подряд, плакала, снова спала, снова смотрела.. не разговаривала, на телефон не отвечала.. сил говорить не было вообще..
Приехала подружка, которая живет в Каире, я даже с ней не увиделась на выходных, просто не смогла вылезти из дома и говорить..
А вчера целый день срывы.. 4 раза.. это просто невозможно.. еда-унитаз, еда-унитаз..
В целом, ощущение, как будто из меня что-то вынули, что-то важное, что позволяло держаться.. Не думала, что так будет.. :(
Реника
Теперь по сути.
Мы разговаривали в пятницу по скайпу. Разговаривали, потому что я сказала, что нам просто необходимо поговорить.
Я сказала ему, что да, мы расходимся во мнениях на сдачу анализов, но его решение-отказ я понимаю и принимаю, и что мои чувства и отношение к нему не изменились. А он сказал, что его отношение изменилось.
Мы долго говорили, и в середине у него вырвалось, что я его посчитала каким-то дикарем, который болен всем чем только можно..
В общем, я начала кричать, что я такого не говорила, плакала. Объяснила, что забочуь о здоровье своих же будущих детей..
Он, правда, не понимает. Говорит, что есть же.. барьерная контрацепция и прочее..
В результате, он сказал "теперь я каждый раз, когда думаю о тебе, думаю об этих анализах". Сказал, чтобы не приезжала, потому что он не может со мной нормально общаться. И сказал, что если я все же приеду (я сказала, что хочу приехать), то его там не будет.
Мы разговаривали в пятницу по скайпу. Разговаривали, потому что я сказала, что нам просто необходимо поговорить.
Я сказала ему, что да, мы расходимся во мнениях на сдачу анализов, но его решение-отказ я понимаю и принимаю, и что мои чувства и отношение к нему не изменились. А он сказал, что его отношение изменилось.
Мы долго говорили, и в середине у него вырвалось, что я его посчитала каким-то дикарем, который болен всем чем только можно..
В общем, я начала кричать, что я такого не говорила, плакала. Объяснила, что забочуь о здоровье своих же будущих детей..
Он, правда, не понимает. Говорит, что есть же.. барьерная контрацепция и прочее..
В результате, он сказал "теперь я каждый раз, когда думаю о тебе, думаю об этих анализах". Сказал, чтобы не приезжала, потому что он не может со мной нормально общаться. И сказал, что если я все же приеду (я сказала, что хочу приехать), то его там не будет.
Родиола Розовая
Реничка, а тебе не показалось, что твой избранник - трус? То "не приезжай", а если приедешь, то "я убегу"! Извини за такие слова, но уж больно его поведение похоже на поведение мальчишки-подростка, который нашкодил и убежал, вместо того, чтобы принять ответственность на себя. Не удивлюсь, если узнав о твоей случайной беременности, к примеру, он тоже "сделает ноги". Оно тебе надо - такое отношение? Ты серьезная девушка, зачем тебе себя мучить? Его не переделаешь в любом случае, а развивать отношения при такой позиции к тебе - чистой воды мазохизм. ИМХО
PS сама проходила через подобное г-но, поэтому очень хорошо понимаю, о чем говорю
PS сама проходила через подобное г-но, поэтому очень хорошо понимаю, о чем говорю
Реника
Родиол, привет!
Я, конечно, сейчас очень необъективна. Потому что чувства есть.
Мне показалось, что это просто его обида. В том плане, что он даже не сможет со мной заняться любовью, потому что будет постоянно думать об этих анализах... Я поняла, что он настолько обижен, что поэтому даже не хочет меня видеть.
А вот почему он так обиделся - это другой вопрос. У меня пока на него ответа нет, и вряд ли будет - т.к. тут ответ кроется в его воспитании и его прошлом опыте, куда у меня доступа нет.
Я, конечно, сейчас очень необъективна. Потому что чувства есть.
Мне показалось, что это просто его обида. В том плане, что он даже не сможет со мной заняться любовью, потому что будет постоянно думать об этих анализах... Я поняла, что он настолько обижен, что поэтому даже не хочет меня видеть.
А вот почему он так обиделся - это другой вопрос. У меня пока на него ответа нет, и вряд ли будет - т.к. тут ответ кроется в его воспитании и его прошлом опыте, куда у меня доступа нет.
Реника
Меня тут смущает другое... неужели обида може быть настолько сильной, что ему легче со мной расстаться, чем простить.. ведь если есть чувства, то, ну, как-то же можно выйти из ситуации.. тем более, я сказала, что я готова приехать и готова забыть об этом инциденте...
Но тут вот заложено 1) горячая южная кровь.. его лучший друг, например, который встречается с моей подругой, вообще может выйти из себя по таким пустякам, что мама не горюй.. и подружка сказала, что, если бы она попросила своего, то он бы вообще стер ее номер телефона и больше бы с ней не общался.. и 2) прошлый опыт и 3) воспитание..4) мужская логика.. (я не понимаю, как думают мужчины... то, что я написала выше про чувства и прощение... так думает женщина, и для нее это логично.. но мужской ум другой)
Но тут вот заложено 1) горячая южная кровь.. его лучший друг, например, который встречается с моей подругой, вообще может выйти из себя по таким пустякам, что мама не горюй.. и подружка сказала, что, если бы она попросила своего, то он бы вообще стер ее номер телефона и больше бы с ней не общался.. и 2) прошлый опыт и 3) воспитание..4) мужская логика.. (я не понимаю, как думают мужчины... то, что я написала выше про чувства и прощение... так думает женщина, и для нее это логично.. но мужской ум другой)
Родиола Розовая
Солнц, читая твои слова, мне вспомнились слова одного умного мужчины:
"Человек, когда любит, найдет массу возможностей быть вместе, а когда не любит - массу причин, чтобы расстаться". Не берусь судить что и как у вас, но в любом случае должно пройти время чтобы чувства и эмоции поутихли, и ты могла хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию. Поэтому терпения тебе, дружочек, терпения желаю)
"Человек, когда любит, найдет массу возможностей быть вместе, а когда не любит - массу причин, чтобы расстаться". Не берусь судить что и как у вас, но в любом случае должно пройти время чтобы чувства и эмоции поутихли, и ты могла хорошенько обдумать сложившуюся ситуацию. Поэтому терпения тебе, дружочек, терпения желаю)
Реника
Родиолочка, конечно, ты права.. что уж тут..
Этот принцип вообще для всего действует, не только для любви.. потому что звучит как "если человек хочет что-то сделать, он найдет возможность, а если не хочет - то причину".
Он мне сказал, что ему нужно время, что он пока не может, что пока мы будем общаться на расстоянии, а там как пойдет... При всем при этом, он на связь с пятницы просто не выходит..
(Я плакала в прямом эфире скайпа, как заведенная, и он это видел.. и после эфира еще как истеричка, и это он уже не видел, слава богу...)
Я говорю себе все слова, которые ты мне говоришь. Я говорю себе, что назад отмотать я ничего не смогу, чтобы как-то донести свою просьбу поделикатнее. Многое, я уже ему объяснила. Я могу донести еще раз все это в еще бОльших деталях, донести то, что упустила, плача во время разговора, но это вряд ли что-то даст..
Остается только ждать, и смотреть, что будет дальше. Вот и все, собственно. Просто ждать спокойно у меня не выходит.
Этот принцип вообще для всего действует, не только для любви.. потому что звучит как "если человек хочет что-то сделать, он найдет возможность, а если не хочет - то причину".
Он мне сказал, что ему нужно время, что он пока не может, что пока мы будем общаться на расстоянии, а там как пойдет... При всем при этом, он на связь с пятницы просто не выходит..
(Я плакала в прямом эфире скайпа, как заведенная, и он это видел.. и после эфира еще как истеричка, и это он уже не видел, слава богу...)
Я говорю себе все слова, которые ты мне говоришь. Я говорю себе, что назад отмотать я ничего не смогу, чтобы как-то донести свою просьбу поделикатнее. Многое, я уже ему объяснила. Я могу донести еще раз все это в еще бОльших деталях, донести то, что упустила, плача во время разговора, но это вряд ли что-то даст..
Остается только ждать, и смотреть, что будет дальше. Вот и все, собственно. Просто ждать спокойно у меня не выходит.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Реника
Нашла статью на соседней ветке http://www.informator.com.ua/izbavlenie/ot-lubvi.html
Хорошая статейка, действую, Реничка, ты обязательно справишься с этой болью :* Хотя по себе знаю, что такие позитивные советы лишь временно помогают вправить мозг, а потом всё по новой( А про фильмы точно, мне когда грустно очень, так и пропирает посмотреть какую-нибудь сопливую мелодраму, обожаю фильм PS: I love you. Как раз порыдать самое то :) А вообще, если у вас уже точно окончательно всё кончилось (прости), то правда попробуй затусить с подругами, знакомыми, встретиться с кем-нибудь, тебе нужно развеяться, не сиди одна. Блин, я щас вместе с тобой плакать буду(((
Вика
Реника,может я и не совсем по теме,но недавно я на какой-то ветке читала похожую историю.Там девушка убедила потенциального молчека сдать анализы на инфекции.Он вначале негодовал и обижался,как,мол, она может заподозрить его в том,что он болен,потом всё-таки согласился,но капризничал и упрекал девушку в том,что ему пришлось пройти унизительную и малоприятную процедуру сдачи анализов.
А получив результаты,почему-то пропал...............
А получив результаты,почему-то пропал...............
Блин, капец, чуть не сорвалась... Мой задерживается, а я так и ныряю в холодильник, и так седня уже наелась шоколада, печенья и семечек, щас закинулась парой йогуртов и двумя большими яблоками. Живот полный, вот сижу и парюсь теперь( Скорей бы спать...
Родиола Розовая
Реника, наверняка ты поймешь, что тебе надо делать. Слушай свое сердце.
У каждого свои методы выхода из подобных ситуаций - кому-то фильм поможет выплакаться, а кому-то набухаться надо до состояния зеленых соплей. Поэтому делай то, что тебе хочется. Но как Лана сказала - действуй, не сиди на месте!
Скажи, как у тебя на фоне этих переживаний приступы? Участились или как? Как работаешь в таком подавленном состоянии?
У каждого свои методы выхода из подобных ситуаций - кому-то фильм поможет выплакаться, а кому-то набухаться надо до состояния зеленых соплей. Поэтому делай то, что тебе хочется. Но как Лана сказала - действуй, не сиди на месте!
Скажи, как у тебя на фоне этих переживаний приступы? Участились или как? Как работаешь в таком подавленном состоянии?
Родиола Розовая
А у меня вчера все хорошо было, девочки, тьфу-тьфу-тьфу!
Вечером после работы поехала к психотерапевту, потом с девочкой позаниматься (я английский преподаю), потом домой кошака кормить, посуду мыть и спать. Офигенно. Сегодня хочу так же!!!!
Лана, как у тебя вчера, срыва не было??
Вечером после работы поехала к психотерапевту, потом с девочкой позаниматься (я английский преподаю), потом домой кошака кормить, посуду мыть и спать. Офигенно. Сегодня хочу так же!!!!
Лана, как у тебя вчера, срыва не было??
Привет, Родиол. Неа, не было слава богу) Держусь пока. Вот так бы всегда - дела, дела, дела и спать) И никаких обжираловок!!!
Лана,
Спасибо. Да ты права. нужно взять себя в руки.
Я дала себе 2 дня (субботу и воскресенье), чтобы зализать раны - потому и лежала в постели и плакала не переставая. А в понедельник прочла эту статью, где как раз говорится, что нужно четко дать себе время, чтобы отплакать.
Сейчас у меня период обиды и непонятной злости.. Боль остается, но она немного другая, горькая что ли какая-то, а не истеричная.. Потому что в субботу и воскресенье я была реальной истеричкой..
Вика,
Ты знаешь, я разговаривала со своим гинекологом. По поводу того, как раз, как предохранятся и что делать, если мужчина отказывается проверяться. Она просто грустно развела руками, сказала, что, да, увы, это очень и очень часто, когда мужчины наотрез отказываются сдавать анализы, а при том, часто сами оказываются больны. Еще она говорит, что они могут сдать 4 раза анализы, и если 3 раза результат - "болен", а 1 - "здоров", естественно, говорят, что здоровы. В общем, детский сад какой-то :(
Родиолочка,
Набухаться, конечно, хочется, но мне сейчас нельзя.. потому справляюсь, как могу..
Приступы участились. Воскресенье - 4 раза, вчера - 3. Чувствую себя последней сволочью-предателем своего организма. В выходные я не делала упражнения вообще - я же с кровати не поднималась даже. Вчера заставила себя, по приходу домой с работы. Иначе подумала, что опять побегу есть..
Еще гадость в том, что я за 2 прошлых недели похудела на 2 кг, потому что хоть как-то контролировала еду и делала упражнения.. а теперь эти 2 кг снова на мне, потому что 3 дня я ем как армия мужиков..
Дозу своего леривона (а/д - снотворного) я увеличила с 1 до 1.25-1.5 таблеток, как психотерапевт сказала, иначе я заснуть не могу..
Работаю как зомби, на автомате.
Спасибо. Да ты права. нужно взять себя в руки.
Я дала себе 2 дня (субботу и воскресенье), чтобы зализать раны - потому и лежала в постели и плакала не переставая. А в понедельник прочла эту статью, где как раз говорится, что нужно четко дать себе время, чтобы отплакать.
Сейчас у меня период обиды и непонятной злости.. Боль остается, но она немного другая, горькая что ли какая-то, а не истеричная.. Потому что в субботу и воскресенье я была реальной истеричкой..
Вика,
Ты знаешь, я разговаривала со своим гинекологом. По поводу того, как раз, как предохранятся и что делать, если мужчина отказывается проверяться. Она просто грустно развела руками, сказала, что, да, увы, это очень и очень часто, когда мужчины наотрез отказываются сдавать анализы, а при том, часто сами оказываются больны. Еще она говорит, что они могут сдать 4 раза анализы, и если 3 раза результат - "болен", а 1 - "здоров", естественно, говорят, что здоровы. В общем, детский сад какой-то :(
Родиолочка,
Набухаться, конечно, хочется, но мне сейчас нельзя.. потому справляюсь, как могу..
Приступы участились. Воскресенье - 4 раза, вчера - 3. Чувствую себя последней сволочью-предателем своего организма. В выходные я не делала упражнения вообще - я же с кровати не поднималась даже. Вчера заставила себя, по приходу домой с работы. Иначе подумала, что опять побегу есть..
Еще гадость в том, что я за 2 прошлых недели похудела на 2 кг, потому что хоть как-то контролировала еду и делала упражнения.. а теперь эти 2 кг снова на мне, потому что 3 дня я ем как армия мужиков..
Дозу своего леривона (а/д - снотворного) я увеличила с 1 до 1.25-1.5 таблеток, как психотерапевт сказала, иначе я заснуть не могу..
Работаю как зомби, на автомате.
Родиола Розовая
Сообщение было удалено
Ой какая ты молодец, Ланочка!!!! Рада за тебя очень!!! сама буду стремиться так же)))) Как твой вес? По ощущениям? Как пищеварение? Живот не тревожит?
Родиола Розовая
Реничка, держись! Не дай булимии взять над тобой верх в такой трудной ситуации! Тебе и так хреново на душе, так еще и она тут со своими приступами... Ну нафиг. Крепись.
Реника
Буду стараться :)
Кстати, отвечая на твой вопрос про наращивание на предыдущей странице.
Цены в Москве совершенно разные - в зависимости от крутизны салона и конкретного мастера - от 1,500 до 4,500. Я хожу сейчас к мастеру на дом (раньше ходила к ней в салон), она берет 3,500 за наращивание и 2,500 за коррекцию. Соответственно, я делаю только коррекцию. Даже если ноготь или два сломались, она дополнительных денег не берет. Но ее коррекции мне хватает на 5 недель, тогда как у остальных ногти обламывались уже на 3-ей.
Кстати, отвечая на твой вопрос про наращивание на предыдущей странице.
Цены в Москве совершенно разные - в зависимости от крутизны салона и конкретного мастера - от 1,500 до 4,500. Я хожу сейчас к мастеру на дом (раньше ходила к ней в салон), она берет 3,500 за наращивание и 2,500 за коррекцию. Соответственно, я делаю только коррекцию. Даже если ноготь или два сломались, она дополнительных денег не берет. Но ее коррекции мне хватает на 5 недель, тогда как у остальных ногти обламывались уже на 3-ей.
Родиола Розовая
Обалдеть, Реника, 5 недель - у меня за 3 недели ногти отрастают на половину)))))) Везет тебе! В Новосибе цена пониже, конечно, на 1000 или 1500 даже, если не в салоне делать. Я все равно пока попытаюсь отрастить свои ногти, если уж совсем не получится, то пойду нарощу)
Родиола Розовая
Девочки! Успокойте меня!!!
Щас на обед была куриная котлета и салад Селедка под шубой - с майонезом который. Я съела немного, но все равно, сочетание мясо+свекла+картошка+морковка+майонез как-то не очень внушают радости((( Сижу, а мысли крамольные в голову лезут, переживаю, что потолстею...(((
Щас на обед была куриная котлета и салад Селедка под шубой - с майонезом который. Я съела немного, но все равно, сочетание мясо+свекла+картошка+морковка+майонез как-то не очень внушают радости((( Сижу, а мысли крамольные в голову лезут, переживаю, что потолстею...(((
Родиол, я померила свои.. ну, с большой натяжкой - за 4 недели отросли на 0.5 сантиметра, а реально на 4 мм. Так что я пойду на коррекцию в конце 5-ой недели :) Выглядит это, конечно, не супер-пупер, но и не ужас. Нормально, в общем. (может, дома фоточку сделаю - выложу :))
Ой.. курица и селедка - это, конечно, паршиво.. Но паршиво именно по вкусовым сочетаниям. Потолстеть - ты, конечно, не потолстеешь. От случайной ложки майонеза никто еще не толстел :) Но сочетание мяса и рыбы, конечно, не ахти. Выпей мезим или креон, чтобы переварилось спокойно. К унитазу не ходи!!!!!!!!!
Ой.. курица и селедка - это, конечно, паршиво.. Но паршиво именно по вкусовым сочетаниям. Потолстеть - ты, конечно, не потолстеешь. От случайной ложки майонеза никто еще не толстел :) Но сочетание мяса и рыбы, конечно, не ахти. Выпей мезим или креон, чтобы переварилось спокойно. К унитазу не ходи!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая :* Вес вроде в норме, как был, так и остался, помнится 54 кило было, по крайней мере, прибавки не чувствую, в сантиметрах тоже))) Пищеварение тоже радует, то ли хлопьям спасибо, то ли фесталу, и то и другое хаваю)
Родиол, главное, что НЕмного съела, так что без паники, всё можно и нужно оставить в себе, нет там ничего страшного, от чего разнесет на 2 размера сразу) Это намного полезнее моих вчерашних печенек-семечек-шоколадок, так что не парься, солнц, всё переварится :*
Родиола Розовая
Спасибо, девочки, успокоили немного. Я селедку из салата не ела (оставила на тарелке, т.к. не люблю ее). К унитазу не пойду, а вот Мезимчиком надо затариться в аптеке сегодня, кончился. Ферменты тоже хорошо.
Черт побери, вот сижу и после этого обеда засыпаю....в сон тянет безбожно! Заметила, что когда поешь неплотно, то такого нет, а когда плотнячком, то спать охота невыносимо опосля)) В общем, мне еще 2 часа продержаться и домой можно будет ехать, дела делать. Планирую сегодня продать сигнализацию на авто не нужна) и отдать на ушивку меховой жилет! То есть вечером дома не сидеть! Хоть чем-то себя занять, чем дома сидеть. Эх.
Черт побери, вот сижу и после этого обеда засыпаю....в сон тянет безбожно! Заметила, что когда поешь неплотно, то такого нет, а когда плотнячком, то спать охота невыносимо опосля)) В общем, мне еще 2 часа продержаться и домой можно будет ехать, дела делать. Планирую сегодня продать сигнализацию на авто не нужна) и отдать на ушивку меховой жилет! То есть вечером дома не сидеть! Хоть чем-то себя занять, чем дома сидеть. Эх.
Лана, ты молодец, что вес держишь!!
Родиол, занимай себя, занимай.
Пойду тоже на обед. По магазинам похожу заодно (работаю в бизнес-центре с огромным шоппинг-молом). Хоть и сил ходить нет, надо себя заставить. А заодно и подружке подарок на ДР купить.
Родиол, занимай себя, занимай.
Пойду тоже на обед. По магазинам похожу заодно (работаю в бизнес-центре с огромным шоппинг-молом). Хоть и сил ходить нет, надо себя заставить. А заодно и подружке подарок на ДР купить.
Я с весом не уверена, весов же нет, но думаю, что не набрала (надеюсь). Я что-то последнее время курю оч мало, зато жрать начала опять((( Пообедала нормально супчиком, съела 2 сырника и опять семечки и конфеты, ну что за ***, еще и йогурт сожрала...
Всё, доем ща яблоко и пойду себя отвлеку чем-нить...
Родиола Розовая
А у меня в живот кирпич образовался из салата и курицы, блин)) щас осталось полчаса и тож пойду-поеду по делам, надоело сидеть ан одном месте.
Я съела салат из листьев салата, курицы, помидоров и авокадо и гречку. От салата стало нехорошо - много специй слишком.
Потом закусила булочкой. Потом купила кусочек шарлотки. А сейчас ем вторую черносливину в шоколаде.
Ну все в ж... к унитазу не пойду..
з.ы. подарок подруге купила
Потом закусила булочкой. Потом купила кусочек шарлотки. А сейчас ем вторую черносливину в шоколаде.
Ну все в ж... к унитазу не пойду..
з.ы. подарок подруге купила
Реника, не ходи, ну его... Я щас попрыгала, искупалась, полегчало)
Грызу сушки и чернослив.. чувствую себя мешком мусора, в который запихали все, что было...
Я тоже люблю всякую мелкую дрянь) Последнее время стараюсь заменять это хлопьями, хотя всё равно периодически грызу орехи, семечки, печеньки... Щас вот купила мороженое на вечер. Ну почему же мусор??? Чернослив - это ведь хорошо! Ну и пусть, что калорийно. Мне муж вчера сказал, чтоб я себе раз в неделю выделила день, в который могу жрать всё, что захочу. Я бы с радостью, но ничем хорошим это не закончится, тормозов то нет, хотя вот уже 10 дней стараюсь кушать 3 раза в день, не всегда правда получается, но уже лучше.
Доброе утро, мои хорошие :* Как вы?
Родиола Розовая
Сообщение было удалено
Очень знакомое ощущение, Реника. Я вчера тоже мешком была вечером дома. И ведь терпела о последнего! А потом -бац!-в магаз и печенюг объелась. Эх.
Следующая тема