Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
Вика
И ваще, прикольная такая диета у тебя - "не есть после 3-ёх")). Чё уж там, давай сразу "не есть после 8 (утра)". Стопудово похудеешь)
Вчера был первый выходной, который провела полностью дома и без срыва) Ела умеренно: завтрак, обэд и ужин в перерывах были яблоко и банан и чай) R К вечеру была уже сыта, по этому ужин был объемный, но легкий)

Еще ходила на пробежку на пол часика и в магазин с собакою. Вчера еще не было возможности гулять долго из-за большого дз, так что в перерывах красила ногти, ходила в ванную, уборку какую-то делала, кароче красивый приятный день получился)

Сознание мое продолжает меняться. Повесила на стену фотку( там я правда мало вешу, но повесила не из-за этого, просто последние года 2-3 я все время так весила, по этому тока такие фотки, а мне нравится взгляд там, глубокий), глядя на нее напоминаю себе, кто я, что меня нельзя унижать... помогает...)

хотя... я, глядя на эту фотографию, вижу черты "болезни", как и в фотографиях моделей.... мне перестало это казаться красивым и манить меня). Еше повесила фотки друзей.)
аделия
Вика
Сообщение было удалено
я сказала "КОГДА ХУДЕЛА - так питалась".

а вообще. мне и после 3ёх неплохо худелось.

Что было - то было. ошибки все совершают.я не пропагандирую этот способ и не называю его супер здоровым.

Написала об этот только для того, чтобы объяснить свою трудность в психологическом плане по поводу питания вечером.

По поводу 3ех разового питания - ясно, спасибо.
Вика
Аделия, я не хотела тебя обидеть. Просто пошутила. Не держи зла.

Я сама ночью знаешь как нажралась? Буквально как свинья(( Так что я сама скорее теоретик, чем практик(
ЮЮЮ
аделия, ешь через силу,на зло своим страхам!

знали б вы с какой злостью я сначала воспринимала чувство отторжения естественного для человека питания,меня дико раздражало,что я не могу есть спокойно,не могу воспринимать себя поправившейся,..но я ела.

Когда была ано-смотрела каждый раз на отсутствие щек..

А теперь,когда боролась с булиией,злорадствовала над собой худой,над той,которая ничего себе не могла позволить..
ЮЮЮ
Аграфена,отлично! убери,прошу пробежку! -лучше гулять с собакой на дальние расстояния!-и ей приятно!-ничего не говори)

Фотки-хорошая идея!

А мне не приятно смотреть на фотку с выпускного,где видна моя правая рука,на которой есть болячка..тогда она не зарастала..та,из-за вызывания рвоты..я бы выкинула те фотки,но это была моя жизнь,мой стыд
ЮЮЮ

хи-хи))) прочитала твой пост и решила как раз пообедать а с пробежкой повременить...

Еще... у меня появилось такое странное проявление: вот смотри, я сегодня позавтракала в 7.30 примерно... потом делала уроки, потом повалялась, потом пошла в магазин новый парфюм понюхать и чай купить итд... пришла и меня тошнит (не рвет, а именно тошнить и голова кружится достаточно сильно)... при чем нет чувства голода и такое ощущение, что если поем, то будет хуже. Но я ем, или пью чай с сухариками (не три корочки, а такмими... ванильными), и все проходит. Подскажи, это у меня теперь чувство голода так проявляется??? Такое уже два дня...
Девочкиии,я просто больная!каждый день с унитазом!столько денег смываю,не могу ничего поделать.....кому сказать ,осмеют((((
ааа... забыла про время там написать, вот это чувство появилось к двум часам дня примерно, как раз таки я повременила с пробежкой и пообедала (кстати! уже не такими здоровыми порциями жру), и чувство вот это тошноты и головокружения унялось.
Diva24
Сообщение было удалено
Какой нафиг осмеют?? Это очень серьезная проблема, от нее блин умирают люди.

Лучше расскажи, какие мысли?? Что тебя беспокоит, давай все пиши!
Будем вместе разбираться...
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Я зашла. Там один сплошной флуд.
ЮЮЮ
Аграфена,может,упадок сил,большая разница между завтраком и обедом,или из-за нехватки жидкости..
ЮЮЮ

да вот сама понять не могу... не знаю, ни есть ни пить в эти моменты не хочется... но когда поем или перекушу - проходит.... будем надеяться само пройдет)

еще, сорри за интим такой, у меня почему-то стал появляться достаточно сильный налет на языке (не когда голодная)... тоже непонятно.... вот просто чай пью и прямо катышками скатывается... О.о
ЮЮЮ
Аграфена,поищи в нете..чтоб катышками-хз.Если бывает-когда болею..горло болит,кашель.Бактерии,наверное,на слизистой.
Даа либо танзилит, либо желудок (какие-нибудь может бактерии вымерли или наоборот...) , узнаю в ближайший день-два...
хееей! Всем привет! Как дела?) Как успехи?)

У меня хорошо, не блюю из чистых третий день) Настрой позитивный!)
Аграфена, привет! Молодец!

У меня седня снова первый день, но настрой тоже позитивный, ни в коем случае не сдаемся)
Лана крууууууууууууто!!!!! Правильно! Мне кажется, это главное! Нам надо так же сильно хотеть избавиться от мии, как мы когда-то хотели, например, поступить в вуз, или выиграть что-нибудь... или получить работу.... в общем очень сильно хотеть - это главное!)

Да у меня до этого тоже был тупой ночной срыв... а так уже длительное время в основном хорошо себя чувствую, если блевала то мало, и разово и т.д.))))
Ну у меня тоже разовые срывы последнее время, стараюсь не жрать как конь)
Гость
ЮЮЮ

кстати, у меня прошли эти "катышки" и налет.... не имею понятия от чего они даже были)
Всем привет!

У меня опять первый день будет завтра ,аж плакать хочется.До этого по 4 -5 дней держалась,даже на свадьбе друзей не было срыва,а там жратвы-вагон и маленькая тележка,меня даже не тянуло на приступ,я ела,те продукты,которые Я ХОТЕЛА!Даже алкоголь-не привел к срыву(обычно приводил).Но приехали домой на след день и срыв,на обычный рис с курицей....,а потом еще 2 и сегодня опять срыв.

Представляете,перед свадьбой-человек 5-6 в один голос сказали,что я очень худая,мол наверное ничего не ешь.Посмотрела в зеркало и сама увидела,что худая(может по этому на свадьбе не было срыва),но утром вместо платья одела джинсы-опять ляжки и широкий плоский зад,который до мии был "стульчиком"(извиняюсь за подробности)

Где же взять силу воли???
Милашка
Сообщение было удалено
Милашка, а ты попробуй не разбирать суть слов, которые сказаны о твоей внешности. Т.е. сказали тебе "ты худая", или "ооо ты поправилась, молодец", или "оооо ты загорела", или "оооо ты подстриглась", воспринимай это все как одну фразу :" ты отлично выглядишь" и всё. Не вдавайся в подробности!)

А то как именно ты выглядишь все равно знаешь полностью только ты и это твое личное интимное дело. ;)

Мне вот вчера сказали и кстати последнее время все время говорят, что я на 15 лет выгляжу))))) Я всем говорю :" дааа??? спасибо"))) и всё...

а сама вот думаю что хочу ногти в другой цвет покрасить... вот прическу сменить собираюсь... и я уверена, что когда я её сменю, не всем понравится, кто-то скажет :" раньше тебе было лучше", ну из-за этого я ж не стану налысо бриться.... так же и с весом...)) кто-то что-то может сказать, потому что просто не знает о чем вообще можно поговорить, ну и ляпнет там... что первое в бошку пришло, а совершенно при этом не знает, что это твое "слабое место")))
ЮЮЮ
Милашка,дома комфортно да?!поблевать -то?-и чем?-добрала же после курицы с рисом?? В тот момент,когда приехала домой ты могла себя сдержать.-могла ходить с навязчивой мыслю из кухни в зал,могла открывать холодильник после этой курицы с рисом,просто смотреть продукты,брать и класть на место. И в другой раз думай об этом-ты могла,но выбирала другое..

И мне говорили,что худая,но мне это нравилось..-я не знала как это страшно и непропорционально выглядит.Кто такие ляжки?!-и да,я тебя понимаю,попа спАла ,а участок от колена и вверх-почти как был.Послушай,ты не в силах это изменить-так заложено природой,а вот попу вернуть-в твоих силах!-до булимии,безусловно,она была лучше..Отпилим широкий зад и пришьем новый??или он от худобы сузится? -не смеши и не парься! Джинсы-то пора купить новые,если собираешься выздоравливать!
ЮЮЮ
Аграфена,по поводу фразы,что Милашка худая,уверена, это была забота и внимание.Если Милашка признала действительность сказанных слов и в какой-то степени испугалась-это было бы хорошо,но я вижу как раз её уверенность в своем взгляде на себя,т.е она видит свои недостатки и всё.И вдруг, удивляется мнениям других людей,что худая,видимо, сама уже не в силах это заметить.
ЮЮЮ,ты как всегда права.

Нашла ссылку,наверное нельзя,но скину,в начале нудно,а потом стоит послушать,а мне ,так каждый день.http://www.youtube.com/watch?v=hzpJN5xlyfw&feature=​fvst
ЮЮЮ
Сила воли-это просто.Не оправдываясь,не откладывая,не жалея себя-голые* действия.Чтобы сделать что-то окончательно,нужно убеждать,уговаривать себя ДО решения,после-только доказывать себе поступками.

Представьте себе фильм-психологический или ужасы-вы смотрите а себя,на девушку со строны,из-под потолка-видите в подробностях что она ест перед тв,как быстро,что пьет,сколько..следите дальше-она собирает волосы в пучок,ободком,заколкой,снимает подвеску.. сгибается и блюет толчками* подчистую..вы смотрите долгий фильм,целый день она разрывает* себя,пилит* и это так долго,и нельзя закрыть глаза и уйти.Как ей помочь?

А теперь,она-это ты,и ты знаешь ЧТО за мысли в её голове,и ты знаешь как можно её остановить,пожалей её, и "действуй её руками"-только ты можешь ей помочь.
ЮЮЮ,ты случайно не психолог?у тебя к каждому свой подход,

а меня читаешь,как открытую книгу...

ничего,что на ты?
ЮЮЮ
Милашка,рою вглубь себя,пытаюсь зацепить как могу.Нет)-технарь* я.Мне 21,так что-на "ты",естественно)

Напомню-

Чужой комментарий нужно воспринимать как дерзость)-смельчак,однако,тот,кто решил высказаться в твою сторону,ведь никто его не спрашивал,не так ли?! думаем-

"как посмел/а сказать мне что-то плохое/хорошее")-улыбаемся или снисходительно,или дружелюбно))
ЮЮЮ
зубы..о Боже,как с такими быть?! и как без них..-и знать не хочу!?? Рвота и на "разок"каждый день, и на 4-5лет фигачит*,оставляя следы,и на зубах.Они не восстанавливаются,зубы продолжают работать на ваш организм.Зубная эмаль истончается,развивается кариес..а Зубы-визитня карточка,репутация/имидж Здоровье и счастливая улыбка,вот что должно восхищать людей.
ююю,извини,наверное ты писала,но стр не хочется перелистывать,ты от куда?
ЮЮЮ
из Сибири.
блина, вчера ночью сорвалась... что за отстой...(

сеня первый день...-.-
Гость
вот пару щасов назад тоже чуть не слетела... выбор был или спать (с риском не сделать д.з. или блевать...) выбрала первое... лучше по бошке получу, чем буду блевать опять, НЕ ХОЧУУУУ!!!!
пару часов*

сорри за очепятки и знаки препинания, чаще всего быстро набираю и на эмоциях..)

это мой пост был)
аделия
боже, девочки, я так много ем( и куда оно лезет(((((
аделия, а куда-нибудь ходишь?

а у меня знаете что началось??? Я на простую еду теперь смотрю, как когда в школе была, типа :"фууу что это, не хочу есть...", и хочется мне только шоколадок и сырков глазированных....)) ужас...
вот щас у меня не было шоколадки, но время обеда и скоро ехать на учебу... вот буквально впихнула в себя пару ложе картофельного пюре с кусочком мяса и подливкой... и не доела, выбросила... просто прям НЕ ХОЧУ.... но поела, потому что боюсь, что если буду голодать, то вечером сорвусь
реально как в детстве :" за папу, за маму, чтоб быть большой и сильной", слюнявчик еще надевать, вообще красота будет...
аделия
Аграфена
Сообщение было удалено
В универ хожу :) на фитнесс ходила, но он закончился сегодня :(

А мне наоборот сладкого вообще не хочется. переела я его.

Зато соленого просто ужасно хочется. Салатов всяких, маринованных овощей( Но от них отекаю ужасно(((
аделия
Аграфена
Сообщение было удалено
и мне на учебу сейчас ехать. а у меня уже пол холодильника в желудке блеееееааааааа
ЮЮЮ
Аграфена,шоколадки и сырки-забудь,это перекусы,из-за них и не хочется есть.Призываю убрать их в сторону. Не честно,есть нехотя пару ложечек,это должна быть порция побольше.

Раньше находила* деньги на желаемую пищу,сладкое..Сейчас-реже,трачу стипендию на другое,карманных стараюсь не брать-нет,не мое такое желание,а необходимость..

Итак,сегодня успела поесть пшенную кашу,а так-перебивалась конфетами,вафлями,бананами,блинами-Так тошнит,так хочется кушать!!! Не знаю что будет готовиться у меня дома.сейчас в холодильнике-лапша с мясом и бульоном,приправами,все отдельно..-принципиально и капризно хочу другого..Ладно,сварю пельмени..

Я к тому,что сейчас вам завидую,у кого пюре и кусочки мяса..! Кушай,Аграфена!
Незнакомка
Я до сих пор ничего не оставляю в себе. Из-за нервов большую часть дня нет аппетита, только вечером накатывает. Вот,думаю,раз уж мой мозг не позволяет мне сейчас полнеть, сяду на питьевую. Перетерплю, так хоть блевать не буду и душа спокойна. Мне совесть позволяет сидеть либо на жесткочах, либо булимить(

Я бросила попытки вернуться к нормальной жизни до лета. Но здесь все равно буду отписываться
аделия
Незнакомка
Сообщение было удалено
я такая же. Нормально питаться не умею:(

я вот тоже решила летом избавиться от мии окончательно.

А сейчас просто не могу позволить себе в уни ходить шариком:(

бесят меня фразы про то, что я меняюсь в лучшую сторону:(

я только щекастое *** в зеркале вижу
аделия
а я наоборот наверно не буду писать тут больше

не хочу девочкам выздоравливающим сбивать настрой... Все равно я только жаловаться могу:(

Джейн Эйр! Ты где?? С тобой все же встретиться хочу!
ЮЮЮ
аделия,вот так позывы! доброты-не сбить настрой..

Вы не избавитесь от булимии до и после лета.Так осознанно откладывать-какая трусость,какая безответственность! Не чувствую отчаяния в вас,это все напоминает мне форум анорексии,где все хотят вылечиться,но советуют диеты,где выхода не видят-пока или вообще..-не отвечайте,зачем оправдываться,злиться лишний раз,не,не надо. Все так мелко,не углубляясь в самоанализ..просто жить ,просто блевать..Как можно это делать,побывав на этом форуме,зная себя,зная последствия..

Будете вызывать рвоту-буду стоять слева от вас ,просто молча,сзади.
аделия
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
я отвечу все же)

не собираюсь я блевать)))

я буду мало есть.

так мне комфортно. И так я не блюю.

Когда начинаю есть больше, то есть "нормально", начинаю переедать и блевать. Поэтому и не вижу смысла отписываться там, где люди учатся нормально есть, не зацикливаясь.
Ааааа!Опять срыв....Ладно,встала,отряхнулась и дальше пошла.
Вика
Милашка
Сообщение было удалено
И я сорвалась ((((((((((

Всё это полная xерня, что перестав блевать, привычка обжираться уйдёт. Не уходит она никуда. Это замкнутый круг. Я тешусь всякий раз иллюзией, что порвала его. А болезнь возвращается снова и снова(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ЮЮЮ
Вика,у меня прошло,и я не исключение! само собой проходит только время. Делаем выводы,значит недостаточно работаем над собой,это внутренняя борьба,а не отписка тут! значит контролируй себя и ешь только первое/второе,2раза в день без баловства чем-то еще.. "легко говорить"-не ко мне..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0