булимия
Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 605 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Вика"]И я сорвалась ((((((((((
Всё это полная xерня, что перестав блевать, привычка обжираться уйдёт. Не уходит она никуда. Это замкнутый круг. Я тешусь всякий раз иллюзией, что порвала его. А болезнь возвращается снова и снова((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Во-во,замкнутый круг,я тогда более 6 мес(200дн)не блевала,а толку....опять е мое...Ююю советует правильно,прям моими мыслями тогда,когда не блевала,Но я не могу-полный желудок-сигнал к унитазу.Либо есть мало-либо блевать.Мне стыдно,когда я это пишу....тряпка,нытик-про меняЯ решила пойти в церковь на исповедь,правда со временем беда+психолог.(но его ЮЮЮшечка заменяет,пока она отвечает,как-то легче-подсобираешься)
Всё это полная xерня, что перестав блевать, привычка обжираться уйдёт. Не уходит она никуда. Это замкнутый круг. Я тешусь всякий раз иллюзией, что порвала его. А болезнь возвращается снова и снова((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Во-во,замкнутый круг,я тогда более 6 мес(200дн)не блевала,а толку....опять е мое...Ююю советует правильно,прям моими мыслями тогда,когда не блевала,Но я не могу-полный желудок-сигнал к унитазу.Либо есть мало-либо блевать.Мне стыдно,когда я это пишу....тряпка,нытик-про меняЯ решила пойти в церковь на исповедь,правда со временем беда+психолог.(но его ЮЮЮшечка заменяет,пока она отвечает,как-то легче-подсобираешься)
ЮЮЮ
Полный желудок-успокойся и сиди ровно-это ты знаешь.Не могу-нет,можешь!!
Я похудела от того,что ем только нормальную пищу!-а иначе,извините,в туалет -никак,кожа ужасная!Слушай,но после 200 дней реально могла Не хотеть возвращаться и все делать,чтобы забыть такую выходку-блевать! Психолог,ну ,правда,вряд ли поможет-он этого не переживал,он будет все обобщать,честно-как беседа с подружкой-типа понимает,слушает,не перебивает,а ты говоря ему о проблемах,о горестях и радостях будешь воспринимать его ближе,да,ему интересна эта работа-и вылечить,и поработать..будет говорить про возможность родить детей,про классную фигуристость..Единственное,что интересно-о проблемах из детства..
А вообще,можешь меня не слушать,все субъективно,и я просто другого склада человек. Я врала психологу,а он и не замечал,вернее я так искренне клонила куда нужно мне..Сходи по рекомендациям,может,психолог удивит..
Я похудела от того,что ем только нормальную пищу!-а иначе,извините,в туалет -никак,кожа ужасная!Слушай,но после 200 дней реально могла Не хотеть возвращаться и все делать,чтобы забыть такую выходку-блевать! Психолог,ну ,правда,вряд ли поможет-он этого не переживал,он будет все обобщать,честно-как беседа с подружкой-типа понимает,слушает,не перебивает,а ты говоря ему о проблемах,о горестях и радостях будешь воспринимать его ближе,да,ему интересна эта работа-и вылечить,и поработать..будет говорить про возможность родить детей,про классную фигуристость..Единственное,что интересно-о проблемах из детства..
А вообще,можешь меня не слушать,все субъективно,и я просто другого склада человек. Я врала психологу,а он и не замечал,вернее я так искренне клонила куда нужно мне..Сходи по рекомендациям,может,психолог удивит..
ЮЮЮ
аделия,вот и дааа,что не будешь блевать ,а будешь мало есть-
это факт-Не выход из булимии - вот что тебе комфортно..
это факт-Не выход из булимии - вот что тебе комфортно..
Реально могла,но.....вот помутнее рассудка,что ли?не знаю как объяснить...Вот в психолога я тоже не верю,он не поймет,если сам этот не прошел.А батюшке стыдно сказать....он так и вообще осудит....и будет прав.Пока ты ЮЮЮ здесь,я реально стараюсь....Хочу что-ли сказать-"и я могу",думаю,ты поняла.
ЮЮЮ
когда приехала с тайги(где-то ранее писала-была зимой ,дикий отдых и ни еды,ни магазинов)-была радость рвануть к холодильнику и расслабиться ,но нет,не упустила эту возможность пуститься в кайф,ела и да,тупо терпела,занималась делами*,каждый раз уходя от туалета,ведь заходить-заходила..
_возможность-(это даже не шанс) есть в каждом вашем решении,в каждой мысли и каждом действии,т.е.можно остановиться сейчас _
Блин,я не знала с чем столкнулась тогда,не было примера ни здоровой уже ,ни больной еще,не знала последствий на организм..
_возможность-(это даже не шанс) есть в каждом вашем решении,в каждой мысли и каждом действии,т.е.можно остановиться сейчас _
Блин,я не знала с чем столкнулась тогда,не было примера ни здоровой уже ,ни больной еще,не знала последствий на организм..
ЮЮЮ
* извините,.."возможность НЕ пуститься в кайф"
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Я все читаю)), только вот не хочется ныть и стонать, да и вообще советовать я особо не могу, так как у меня день-через день..вот опять несколько дней не блевала (до этого было за день 2 срыва), но сегодня опять не уверена, что сдержусь, да особо и не держусь если честно. Просто сижу и думаю - захочется, значит захочется, ну и фиг с ним. Ну и еще "рабочий" момент появился один нежданно-негаданно, поправляться ну ни как нельзя..так что читаю, всем честно сочувствую, всем желаю выздоравливать.
Незнакомка, за тебя очень переживаю, все таки советую тебе подумать о психотерапевте, + есть программа 12 шагов у них в инете есть сайт, по скайпу конференции, в Москве есть общество анонимных обжор - по этой же системе. Загубишь лучшие годы своей жизни, кроме мии еще и нервяк такой.
Незнакомка, за тебя очень переживаю, все таки советую тебе подумать о психотерапевте, + есть программа 12 шагов у них в инете есть сайт, по скайпу конференции, в Москве есть общество анонимных обжор - по этой же системе. Загубишь лучшие годы своей жизни, кроме мии еще и нервяк такой.
аделия
кстати в мск еще есть благотворительный фонд Берег, они занимаются анорексией/булимией. Там есть и бесплатные консультации, и платные. Я была один раз на бесплатной. мне понравилось, психолог приятная.
Ещё есть групповая терапия. сама думаю походить туда...
Ещё есть групповая терапия. сама думаю походить туда...
Гость
Блина, ЮЮЮ как всегда права!!!!
Слетаю на сладком, вчера вечером блевала... больше не буду покупать... раз не жру нормально!!!((( РРРРРР Я ЗЛА БЛИН РЕАЛЬНО
Незнакомка, я тоже кстати блюю из-за нервов... зажираюсь чаще всего, когда не успеваю, например, домашку сделать и бояться начинаю...
Или с кем-то поговорю и какой-нить страх просыпается...
Но мне кажется, тебе не надо пропадать с форума. У тебя есть проблемы, о которых ты не пишешь... откроешься все-таки...
Вот у меня про семью, я очочочоч боялась и не хотела писать (стыдно да и личное), но таки отписалась, и мне В РАЗЫ ЛЕГЧЕ... реально... меня тут поняли и поддержали... и я как-то на мир шире посмотрела....
Слетаю на сладком, вчера вечером блевала... больше не буду покупать... раз не жру нормально!!!((( РРРРРР Я ЗЛА БЛИН РЕАЛЬНО
Незнакомка, я тоже кстати блюю из-за нервов... зажираюсь чаще всего, когда не успеваю, например, домашку сделать и бояться начинаю...
Или с кем-то поговорю и какой-нить страх просыпается...
Но мне кажется, тебе не надо пропадать с форума. У тебя есть проблемы, о которых ты не пишешь... откроешься все-таки...
Вот у меня про семью, я очочочоч боялась и не хотела писать (стыдно да и личное), но таки отписалась, и мне В РАЗЫ ЛЕГЧЕ... реально... меня тут поняли и поддержали... и я как-то на мир шире посмотрела....
19238 йа выступала :D
Незнакомка...
Вот у меня как было: я 5 дней держалась, потом с мамой психанула.... и вроде не сразу блевать побежала, а потом как-то думала-думала над ситуацией и скатилась...
А щас просто торможу "энерцию" эту... т.е. уже могу не блевать, но вот эта привычка или что... я не знаю.... просто ее уже надо силой воли остановить и всё.
Так что, каждый срыв - шаг назад.
Вот у меня как было: я 5 дней держалась, потом с мамой психанула.... и вроде не сразу блевать побежала, а потом как-то думала-думала над ситуацией и скатилась...
А щас просто торможу "энерцию" эту... т.е. уже могу не блевать, но вот эта привычка или что... я не знаю.... просто ее уже надо силой воли остановить и всё.
Так что, каждый срыв - шаг назад.
и вообще можно бы уже так остро и не реагировать... не психопатка же...
Незнакомка, тебе тоже надо потихонечку разбираться со своими страхами и проблемами, менять к ним отношение и решать их. Все равно это придется сделать. Раньше ли - позже ли. Так ты просто оттягиваешь это решение, а время, которое остаётся - портишь.
Так что не надо никуда пропадать, читай - пиши.) А мы будем справляться!) Ведь вот я если срываюсь, то уж точно не из-за тебя!!!! А из-за того, что я туп... курица ААААА БЕСИТ!! Все... перестаю))) Девочки, ну реально бесит....
Незнакомка, тебе тоже надо потихонечку разбираться со своими страхами и проблемами, менять к ним отношение и решать их. Все равно это придется сделать. Раньше ли - позже ли. Так ты просто оттягиваешь это решение, а время, которое остаётся - портишь.
Так что не надо никуда пропадать, читай - пиши.) А мы будем справляться!) Ведь вот я если срываюсь, то уж точно не из-за тебя!!!! А из-за того, что я туп... курица ААААА БЕСИТ!! Все... перестаю))) Девочки, ну реально бесит....
Кстати, до этого форума я пыталась решить свои проблемы с психологами... но там общение складывалось так, что они мне говорили, что все мои семейные проблемы - фuгня на постном масле. Типа, все круто, просто ты так все воспринимаешь остро, кароче я опять левой оказывалась. И в этот период у меня булимия прям пика достигла. Потому, что когда родные, врачи - все в один голос гyтарят, что ты кругом неправа, это полный кaпец. А тех людей, которые так не считают, я от себя оттолкнула. В итоге... когда у мя nпц полный начался, я здесь стала отписывать... вот как щас помню последний зажер сильный... кароче, я за сутки всадила 3000 рублей)))) прям тока жратва кончается, я сразу, как пьяная за ней в круглосуточный перлась... ха-ха щас вспоминаю... такой бред...)))))
А тут меня ПОНЯЛИ. Это стало опорой... потом в жизни я стала заставлять себя общаться, ниточки искать... и щас уже у меня ОКРУЖЕНИЕ... за такое-то время недлинное... сколько... может месяц?
Так что, девченки, мужайтесь.... всё хорошо будет!
А тут меня ПОНЯЛИ. Это стало опорой... потом в жизни я стала заставлять себя общаться, ниточки искать... и щас уже у меня ОКРУЖЕНИЕ... за такое-то время недлинное... сколько... может месяц?
Так что, девченки, мужайтесь.... всё хорошо будет!
А щас я злюсь даже не из-за факта блёва, а из-за того, что боюсь жизнь испортить, которую имею. Я щас активно учусь, подработку оставила щас на короткий срок из-за учебу, но все равно деньга небольшая еще осталась, т.е. я могу себя порадовать чем-нить или сходить куда-то....
общаюсь с друзьями, хожу куда-то...
а из-за блева я могу потерять вес, потерять силы и... несправиться! Я даже об этом думать боюсь... если что-то, из того что щас есть, потеряю!!! Кушать, кушать и еще раз кушать..!
общаюсь с друзьями, хожу куда-то...
а из-за блева я могу потерять вес, потерять силы и... несправиться! Я даже об этом думать боюсь... если что-то, из того что щас есть, потеряю!!! Кушать, кушать и еще раз кушать..!
Незнакомка
Аграфена, мне уже неудобно,что ты на меня,безнадежную, столько сил и времени тратишь. Да и все,кто мне здесь отписывается. Я вот сижу тут читаю, а сама в таких зажорах, что ого-го, опять кожа вокруг губ погрубела и покраснела.Сигареты стали отбивать аппетит на весь день до вечера, хоть так. Теперь только 2-3 срыва вечером и ночью. Сейчас дедушка в очень плохом состоянии в больнице, на мне мама из-за этого срывается.Жутко. Экзамены написала, для меня плохие результаты, это тоже сыграло роль, как почва для новых сильных срывов. На мальчика забила, т.к. он очень нравится моей подруге, а я уже остыла в общем-то. Так что курить бросать не буду. Ну их, этих мужиков, я им все равно всегда не нравлюсь. Хз, что во мне не так. Хотя...знаю. Я из-за этих нервов забила на мнение окружающих,стала курить,материться. Ну а раньше я такая не была и все равно никого не интересовала.Ну да ладно, на это уже плевать. Как-то на все плевать. Вроде и хочется получить отличный аттестат, а вроде бы все так плохо,что уже и не вижу смысла. Стимул пропал ко всему.
Кстати, насчет мальчиков, мне если кто-то и понравится, то быстро к нему остываю. Или такая ситуация - парень нравится, добиваюсь его внимания, чувствую ответную реакцию - и все! Какой-то спортивный интерес.Он мне больше не нужен. Наверное, я еще маленькая) Или просто обречена не получать удовольствие ни от чего,кроме еды и наркотиков.
Кстати, насчет мальчиков, мне если кто-то и понравится, то быстро к нему остываю. Или такая ситуация - парень нравится, добиваюсь его внимания, чувствую ответную реакцию - и все! Какой-то спортивный интерес.Он мне больше не нужен. Наверное, я еще маленькая) Или просто обречена не получать удовольствие ни от чего,кроме еды и наркотиков.
ЮЮЮ
Незнакомка,"наплевать"."и все-равно никого не интересовала", "обречена" и тд- мазохистский кайф? драма? или просто громкие слова,самовнушение,что смысла нет,а смысл курить и тд-есть.. ?
Выбивай из себя мысли,что должна жертвовать собой для кого-то,для ситуации,
Такое ощущение,что ты захочешь поспорить,что тебе реально тяжело и ни на проблему не легче,чем другим.Смысла нет,когда его не хотят видеть.
Плохо сдала экзамены-будешь выкручиваться!-с платной заочкой/очкой * и подработкой.
Выбивай из себя мысли,что должна жертвовать собой для кого-то,для ситуации,
Такое ощущение,что ты захочешь поспорить,что тебе реально тяжело и ни на проблему не легче,чем другим.Смысла нет,когда его не хотят видеть.
Плохо сдала экзамены-будешь выкручиваться!-с платной заочкой/очкой * и подработкой.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я даже не знаю,что ответить , так как сама не знаю смысла своих поступков. Наверное, мне просто нужен отдых. Лето, только на него надеюсь. Навести порядок в голове и физически тоже себя подправить.
Незнакомка
А ты попытайся бросить булимию. Просто так. Без причины. Для смены декорации. Поживешь пол годика без нее, не понравится - пожалуйста, вернуться ты всегда можешь.
А ты попытайся бросить булимию. Просто так. Без причины. Для смены декорации. Поживешь пол годика без нее, не понравится - пожалуйста, вернуться ты всегда можешь.
тут уже только медики могут помочь
Незнакомка
Аграфена, толстеть не хочу. Но я уже вроде перестаю блевать. Но и есть тоже практически. Для меня нет разницы, если я ем как все люди, то аппетит постоянно зверский, и я постоянно думаю о еде. Если сижу на жесткой диете или голоде, аппетит такой же. Вот и думаю,что лучше сесть на диету, хоть похудею.
Буду плакать и терпеть "ломки" без мии.
Буду плакать и терпеть "ломки" без мии.
Незнакомка
А из вас кто-нибудь пробовал МКЦ? Помогает бороться с аппетитом или в нашем случае это бесполезная трата денег?
Гость
Сообщение было удалено
просто нужно какое-то время перетерпеть, питаться в режиме. и аппетит станет как у нормальных людей.
пnц! девочки, я сама срываюсь! нервничаю из-за обстановки дома и учебы... че делать блин?( настрой мой куда-то скатился...
при чем прикол в том, что вот я например вчера поужинала нормально... но нифига вообще не могла уснуть ( хотя спать хотела очень, за день устала), в итоге уснула в к утра, проснулась в 6, меня тошнило вечерней едой О_о....
потом просто как обычно срывалась... кароче я не знаю( я не могу ничего... я стараюсь, но иногда у меня кончается "чакра" и я беспомощна становлюсь....
и еда у меня стала как-то очень долго в желудке лежать и не перевариваться... что с этим делать? может какими-то колесами помочь? ферменты или слабаки??
я вот помню в больнице когда лежала, нам до еды давали две даблетки мезима... и раз в какой-то период синаде по 3 штучки, но я не помню периодизацию...
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С БУЛИМИИИЕЕЕЙ!!!!!
пnц! девочки, я сама срываюсь! нервничаю из-за обстановки дома и учебы... че делать блин?( настрой мой куда-то скатился...
при чем прикол в том, что вот я например вчера поужинала нормально... но нифига вообще не могла уснуть ( хотя спать хотела очень, за день устала), в итоге уснула в к утра, проснулась в 6, меня тошнило вечерней едой О_о....
потом просто как обычно срывалась... кароче я не знаю( я не могу ничего... я стараюсь, но иногда у меня кончается "чакра" и я беспомощна становлюсь....
и еда у меня стала как-то очень долго в желудке лежать и не перевариваться... что с этим делать? может какими-то колесами помочь? ферменты или слабаки??
я вот помню в больнице когда лежала, нам до еды давали две даблетки мезима... и раз в какой-то период синаде по 3 штучки, но я не помню периодизацию...
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТАМИ, Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С БУЛИМИИИЕЕЕЙ!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Ладно мезим,но слабительные то чего вспомнила?! надо привыкнуть ,потерпи,организм должен приспособиться.Но на следующий день голодать не стоит,нужно больше пить жидкости и покушать,чтобы кишечник продолжал работать.Может,потому что токсины скопились-нерегулярный стул*,тебя тошнило.Если баловалась слабительными и голодовками-это усугубило работу кишечника.
ЮЮЮ
Незнакомка,жди лета,голодай,кури,пей-твое дело.Осуждаешь себя или нет-твое дело.Ты глухая* и тебе ничего не надо,ничего не знаешь,ничего не хочешь..ну или там,выхода не видишь..или так тебе проще,хоть ты все понимаешь,но не можешь...Договорились.
Незнакомка
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не вижу смысла мне здесь писать.
Вика
Незнакомка, а почему тебя тогда волнует твой вес? Ну объелась,ну поправилась немного...И чё? Тем более что на парней ты решила забить и не думать о своём внешнем виде.
Непридуманные истории
Вика
У меня вот настоящий бзик - вот хочу быть красивой и усё тут. И из-за этого-то все мои проблемы. Да если бы мне было плевать на эти cраные 2 кг, то у меня и проблем бы не было...
аделия
Сообщение было удалено
я пью
Но тут такое дело. Они только от реального физического голода помогают.
Когда желудок ныть и урчать начинает.
От психологического - нет, разумеется...
Мне они просто помогают не начинать есть.
Но если начну, то они не спасут. Ибо сама знаешь, до каких размеров мы можем желудок набить.
А флу пьет кто-нибудь?
я вот пока пью фенибут. мне в аптеке посоветовали, когда я пожаловалась, что ни персен, ни афобазол не помогли.
Он вроде действует, но флу все равно хочу попробовать.
Но тут такое дело. Они только от реального физического голода помогают.
Когда желудок ныть и урчать начинает.
От психологического - нет, разумеется...
Мне они просто помогают не начинать есть.
Но если начну, то они не спасут. Ибо сама знаешь, до каких размеров мы можем желудок набить.
А флу пьет кто-нибудь?
я вот пока пью фенибут. мне в аптеке посоветовали, когда я пожаловалась, что ни персен, ни афобазол не помогли.
Он вроде действует, но флу все равно хочу попробовать.
аделия
не хотела писать тут)
Но все-таки.
ЮЮЮ!!!! блин спасибо тебе огромноее!!!!!!!!!!
вот ты сказала мне, что будешь стоять сзади, когда блевать пойду.
Я в тот же вечер и пошла.
И. вспомнила тебя. Мне тааак стыдно стало. И я реально не стала блевать. осознанно.
фу мерзко и бред.
не знаю реально, что так подействовало.
то ли успокоительное. то ли просто мысли.
На вых-е опять к родным) немного страшновато все же, но
все будет хорошо. Мы сами делаем выбор каждый день, каждую минуту.
Сами кладем еду в рот. осознанно. Сами идем ее возвращать. Никто нас не заставляет.
гуляйте, общайтесь, рисуйте.
поели - сразу на улицу. без денег. просто наушники в уши и гулять. гулять пока сытость не почувствуете. А вы ее почувствуете.
И радость от того, что вы сильные!
Девочки, все - большие умнички! Боритесь, не сдавайтесь :)))
Но все-таки.
ЮЮЮ!!!! блин спасибо тебе огромноее!!!!!!!!!!
вот ты сказала мне, что будешь стоять сзади, когда блевать пойду.
Я в тот же вечер и пошла.
И. вспомнила тебя. Мне тааак стыдно стало. И я реально не стала блевать. осознанно.
фу мерзко и бред.
не знаю реально, что так подействовало.
то ли успокоительное. то ли просто мысли.
На вых-е опять к родным) немного страшновато все же, но
все будет хорошо. Мы сами делаем выбор каждый день, каждую минуту.
Сами кладем еду в рот. осознанно. Сами идем ее возвращать. Никто нас не заставляет.
гуляйте, общайтесь, рисуйте.
поели - сразу на улицу. без денег. просто наушники в уши и гулять. гулять пока сытость не почувствуете. А вы ее почувствуете.
И радость от того, что вы сильные!
Девочки, все - большие умнички! Боритесь, не сдавайтесь :)))
аделия
Сообщение было удалено
Виииик. Но ведь красивые девушки следят за собой. Они себя любят и ни за что на свете не будут набивать желудок, а потом над унитазом мучиться.
Я вот сама тоже хочу быть красивой, ухоженной, идеальной. С правильным питанием, занятиями спортом, идеальным маникюром, волосами, красивой улыбкой и любовью к себе.
Но. Мия портит зубы нереально, ногти и волосы.
Ну и КД, конечно...
Так что для меня быть идеальной - это тоже мотивация бороться)
Я вот сама тоже хочу быть красивой, ухоженной, идеальной. С правильным питанием, занятиями спортом, идеальным маникюром, волосами, красивой улыбкой и любовью к себе.
Но. Мия портит зубы нереально, ногти и волосы.
Ну и КД, конечно...
Так что для меня быть идеальной - это тоже мотивация бороться)
ЮЮЮ
Незнакомка,диета/голод и физ нагрузки-стадии булимии,как и вызывание рвоты,использование слабительных/мочегонных,помнишь? Похудеешь-ничего не изменится-ни собственное восприятие(от этого волосы,кожа не станут красивыми),ни аттестат,ни внимание окружающих.Окружающие увидят только худую девушку,и как и ты сама-они заметят и психологические проблемы в отношении самой себя,в отношении еды-будут жалеть,сторониться.
Покурила,,попила,попробовала ..-а чего нового от этого можно ожидать?-каждый раз одно и то же.
Другие будут работать на будущее,а ты-копаться в себе,в отношении других к тебе..И не надо амбиции засовывать подальше. Никто не знает чего ты хочешь,поэтому даже не помогут..
Никто не оценит твоей худобы.И только излечение принесет тебе и твоим большую гордость-так,борясь с собой в булимии можно почувствовать свою силу,свой характер,умение поддерживать саму себя в момент психологического истощения.
Покурила,,попила,попробовала ..-а чего нового от этого можно ожидать?-каждый раз одно и то же.
Другие будут работать на будущее,а ты-копаться в себе,в отношении других к тебе..И не надо амбиции засовывать подальше. Никто не знает чего ты хочешь,поэтому даже не помогут..
Никто не оценит твоей худобы.И только излечение принесет тебе и твоим большую гордость-так,борясь с собой в булимии можно почувствовать свою силу,свой характер,умение поддерживать саму себя в момент психологического истощения.
ЮЮЮ
аделия,Вика, нужно расслабиться,а то ты в постоянном контроле над своей внешностью..Ты кушаешь,и естественно пища занимает место в желудке,поэтому живот сейчас не такой плоский,кушать-это нормально! Идеальный-эт Ленин в мавзолее,а ты-живая и молодая девушка!
Главный принцип-быть ухоженной,здоровой(телом и соответственно душей)
Это редкое сочетание! Вы умные девушки,и с помощью этих качеств,как понимаете,можно и над счастьем поработать*
Зачем из-за веса и пищевого поведения выкидывать себя за борт*??а потом жалеть-это самое неприятное.
Как только ты будешь открывать холодильник,чтобы наесть на рвоту*-буду стоять за дверцей открытого холодильника,и наблюдать за твоим выбором.
Главный принцип-быть ухоженной,здоровой(телом и соответственно душей)
Это редкое сочетание! Вы умные девушки,и с помощью этих качеств,как понимаете,можно и над счастьем поработать*
Зачем из-за веса и пищевого поведения выкидывать себя за борт*??а потом жалеть-это самое неприятное.
Как только ты будешь открывать холодильник,чтобы наесть на рвоту*-буду стоять за дверцей открытого холодильника,и наблюдать за твоим выбором.
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ну на трату денег это не похоже, они стоят 50-7- рэ, на счет бороться с аппетитом не знаю, но вот работе пищеварительного тракта помогает очень хорошо. ЭльФарма вроде компания называется - у них она нормальная.
Джейн Эйр
Аделия, пиши на почту если что inoplanetna@list.ru
это я по поводу встреч)))))
Девочки, главное осознанность того, что ты делаешь. Я поняла, что даже блевать надо осознанно, то есть когда в магазине, когда наедаешься, когда в туалет идешь, когда блюешь - четко себе надо представлять все последствия и все свои действия. Я сейчас полностью чувствую отсутствие зависимости.
Я блюю конечно иногда (сегодня на пример вечером), но я сделала это не потому что меня тянуло, мне не хотелось даже..не мог объяснить свой поступок..скорее так, для порядка)))) А вот зависимость прошла сразу, когда появилась осознанность
это я по поводу встреч)))))
Девочки, главное осознанность того, что ты делаешь. Я поняла, что даже блевать надо осознанно, то есть когда в магазине, когда наедаешься, когда в туалет идешь, когда блюешь - четко себе надо представлять все последствия и все свои действия. Я сейчас полностью чувствую отсутствие зависимости.
Я блюю конечно иногда (сегодня на пример вечером), но я сделала это не потому что меня тянуло, мне не хотелось даже..не мог объяснить свой поступок..скорее так, для порядка)))) А вот зависимость прошла сразу, когда появилась осознанность
ЮЮЮ
Джейн эйр,) ! да,это каждый раз выбор,и остановиться можно на каждом этапе!
Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Ты солнце)) Ты даже не представляешь, на сколько твои действия значительны!!! Поддержка - это единственное, что остается, когда ты не видишь больше никакого просвета.
Я сейчас кайфую от ощущения свободы. Даже если я блюю (как сегодня вечером, а это было почти за месяц всего 2 раза, я не ощущаю зависимости. Я ем не потому, что у меня "волчий голод", а так...даже описать не могу, съела всего ничего (макарошки, слойку, сырок, и сладкое немного)..при этом есть, а тем более блевать, вообще не хотелось (поблевала потому, что настроилась уже, даже когда это покупала, то не хотелось покупать, но решила, что надо...надо поесть, поблевать, убедиться). Сейчас хочется привести себя в нормальную форму (эмоциональную - самое главное, ну и физическую, но это КРАЙНЕ второстепенно). Короче, что со мной происходит очень сложно написать словами...
Я сейчас кайфую от ощущения свободы. Даже если я блюю (как сегодня вечером, а это было почти за месяц всего 2 раза, я не ощущаю зависимости. Я ем не потому, что у меня "волчий голод", а так...даже описать не могу, съела всего ничего (макарошки, слойку, сырок, и сладкое немного)..при этом есть, а тем более блевать, вообще не хотелось (поблевала потому, что настроилась уже, даже когда это покупала, то не хотелось покупать, но решила, что надо...надо поесть, поблевать, убедиться). Сейчас хочется привести себя в нормальную форму (эмоциональную - самое главное, ну и физическую, но это КРАЙНЕ второстепенно). Короче, что со мной происходит очень сложно написать словами...
Джейн Эйр
Аделия, еще раз, адрес я свой уже написала, еще есть Контакт, давай спишемся. (Просто твоих данных, кроме этого форума нет, к моему огромному сожалению)
Джейн Эйр
Простите, что засоряю форум, но, девочки, я наконец-то поняла, что я нужна людям и им нравлюсь вне зависимости от того, сколько я вешу...вот теперь сижу кайфую от собственной "всемогущести"))
Джейн Эйр
Аделия, напиши на почту обязательно, встретимся, потрещим))
соррьки, не был возможности ответить, я теперь такая деловая колбаса :D
вся прям нарасхват... :))))
ЮЮЮ
нет, таблетки вообще не люблю, даже от головы)))
почему такая идея пришла, щас объясню:
просто я в тот день ужин себе не готовила, а был рис и овощи, которые размораживают : фасоль, брюссельская капуста. А они для усвоения - не очень. И чтоб у мя в кишках все это не стояло... можно было бы немного слабаками помочь... в больнице так и поступали с нами)
да и щас уже вроде неактуально... я намана кушаю... но вот пока сырых и полуготовых овощей избегаю, они очень долго никуда не деваются...
с фруктами такой проблемы нет, потому что я их не хочу :DDDD
Джейн Эйр!!!! Я за тебя ужаааааааасно рада!!!!!!!!!!! Респект, мэн... :D дай пятуху.... хаха)))) я о жратве уже вообще практически не думаю...)
так круто со всеми тусить и вообще забыть все это как страшный сон...
я кстате зубки лечить начала, скоро зубастиком буду))))
вся прям нарасхват... :))))
ЮЮЮ
нет, таблетки вообще не люблю, даже от головы)))
почему такая идея пришла, щас объясню:
просто я в тот день ужин себе не готовила, а был рис и овощи, которые размораживают : фасоль, брюссельская капуста. А они для усвоения - не очень. И чтоб у мя в кишках все это не стояло... можно было бы немного слабаками помочь... в больнице так и поступали с нами)
да и щас уже вроде неактуально... я намана кушаю... но вот пока сырых и полуготовых овощей избегаю, они очень долго никуда не деваются...
с фруктами такой проблемы нет, потому что я их не хочу :DDDD
Джейн Эйр!!!! Я за тебя ужаааааааасно рада!!!!!!!!!!! Респект, мэн... :D дай пятуху.... хаха)))) я о жратве уже вообще практически не думаю...)
так круто со всеми тусить и вообще забыть все это как страшный сон...
я кстате зубки лечить начала, скоро зубастиком буду))))
ЮЮЮ
Аграфена,кстати,я думала ,что те овощи приносят дискомфорт только мне..-покупаю только капусту и спаржу..Попробуй славоквашеную+ полосками огурец,зелень+хлеб.Кстати,хлеб люблю ржаной,иногда-белый. Тушеную капусту+(болгарский перец +морковь+зелень-по окончанию готовки)
Сегодня так жутко хотела пить целый день-приготовила окрошку и рада!
Я получаю удовольствие от вкусной еды) могу еще всякого тут наболтать*))
регулярный стул*-да, залог красоты и здоровья-т.е пища успевает усвоиться,и организм ненужные отходы удаляет.
Не затрудняйте работу ЖКТ всякое ерундой,а диетическая пища-только мешает правильной активности кишечника,желудка..
Аграфена,так здорово!я тебя поняла!) сочетай супы и овощные салаты,кусочек хлеба-так не должно быть трудностей.
Сегодня так жутко хотела пить целый день-приготовила окрошку и рада!
Я получаю удовольствие от вкусной еды) могу еще всякого тут наболтать*))
регулярный стул*-да, залог красоты и здоровья-т.е пища успевает усвоиться,и организм ненужные отходы удаляет.
Не затрудняйте работу ЖКТ всякое ерундой,а диетическая пища-только мешает правильной активности кишечника,желудка..
Аграфена,так здорово!я тебя поняла!) сочетай супы и овощные салаты,кусочек хлеба-так не должно быть трудностей.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Сама себя рассмешила ,прости,Аграфена за невнимательность-я как про овощи услышала,подумала о мексиканской смеси,вот с которой вообще плохие отношения) фасоль и капусту все-равно иногда покупаю),но я её хорошЕнько готовлю
аделия
Сообщение было удалено
напишу обязательно, после выходных:)
поехала я в питер отдыхать:)
хороших выходных всем, девочки!
поехала я в питер отдыхать:)
хороших выходных всем, девочки!
аделия
Сообщение было удалено
спасибо!!!! Не знаю почему, но на меня это очень действует :)
ЮЮЮ
Да... у меня зажоры были на квашенную капусту и приготовленную таким способом аля "капуста по-карейски"
Мне щас вообще ничего этого не хочется.
Овощи в супе только меня привлекают) да и то хз... я этим всем добром зажиралась...
Мне вот щас гречку нравится есть с котлеткой или рис (я их готовлю по-разному)... хлебного прилично ем, картошку ем в разных видах (но ее меньше хочется)...
Из овощных блюд нравится тушеная капуста с сосисками...
Как-то так...)
Вроде все нормализуется... главное не психовать)
Да... у меня зажоры были на квашенную капусту и приготовленную таким способом аля "капуста по-карейски"
Мне щас вообще ничего этого не хочется.
Овощи в супе только меня привлекают) да и то хз... я этим всем добром зажиралась...
Мне вот щас гречку нравится есть с котлеткой или рис (я их готовлю по-разному)... хлебного прилично ем, картошку ем в разных видах (но ее меньше хочется)...
Из овощных блюд нравится тушеная капуста с сосисками...
Как-то так...)
Вроде все нормализуется... главное не психовать)
ЮЮЮ
аделия, воот!-не знаю,правда как я там у тебя* выгляжу)
посмотрела фотографии,где сама себе не нравилась-и не из-за чеса,причем,а так..ну,я как я))-или буду держаться увереннее в кадре,а то замечаю неловкие движения,или расслаблюсь и буду уверенна и в этих моих выражениях свободы на снимке))
посмотрела фотографии,где сама себе не нравилась-и не из-за чеса,причем,а так..ну,я как я))-или буду держаться увереннее в кадре,а то замечаю неловкие движения,или расслаблюсь и буду уверенна и в этих моих выражениях свободы на снимке))
ЮЮЮ
*веса))
ух деченки! я щас тааак боялась есть!!!!! ибо чувство голода вообще не чувствовала, а усталость большая. Съела по моим меркам много, но тяжести нет. Есть испуг, но блевать не пойду. И есть больше не буду, надо тормозить. Кстати, оцените пожалуйста порцию...
тарелка... там пополам: на одной половине гречка, на другой драники из картошки( не знала что больше хочу, положила и то и то)... и два бутера заплавленных с колбасой и сыром и два стакана чая...
щас в бошку лезут иысли что хочу еще то все подряд, там и яйца и шоколадки и булочки и еще всякая фигня, но понимаю, что это булимия меня за штанину дергает....
тарелка... там пополам: на одной половине гречка, на другой драники из картошки( не знала что больше хочу, положила и то и то)... и два бутера заплавленных с колбасой и сыром и два стакана чая...
щас в бошку лезут иысли что хочу еще то все подряд, там и яйца и шоколадки и булочки и еще всякая фигня, но понимаю, что это булимия меня за штанину дергает....
Всё, покушала, сижу довольная, думаю о отлично проведеном дне и о том, что еда даст мне сил, грудь у меня кстати прибавляет, я прям радуюсь))))
ох щас сочинение буду писать....:D
ох щас сочинение буду писать....:D
Гость
ЮЮЮ,вам не 21 год,и образование "технарь"вызывает сомнение.Так и то ,что Вы из Сибири
Следующая тема