Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 442
Триша
22145 - это я)
Триша
Амели
Сообщение было удалено
Кожа очень сухая
Амели
Триша: у меня тоже в норме,но скачут. Калий не помню,там все в норме.

А у меня после блеваний лезут прыщики и камедоны. Специально внимание обращала: не после сладкого,соленого,жирного. А именно тогда,когда вырываю..

Как это бесит. Ненавижу прыщи. Бешеные деньги отдаю за проф косметику и к косметологу чуть ли не каждый день. А потом сама же все и поганю рвотой...

Наверное,как-то связано с гормональным всплеском..

Вот сегодня не выдержала и сожрала торт целый!!! Стошнила. Вылез прыщ на переносице. Срач дома развела. Сижу и ненавижу себя.. А самое ужасное-даже поговорить не с кем... Мама очень далеко..мы с ней только письмами переписываемся.. Она о моей проблеме знает,но рас страивать ее сейчас не хочу..у нее и так проблем дофига. Очень мне ее не хватает. Часто плачу из-за этого. С папой о таком не поговоришь. С любимым тоже. Я как-то с ним разговаривала чисто гипотетически на данную тему ,так он сказал,что если пережрать,так сблевать-это даже лучше. Не задержится лишней гадости в организме . Естественно,он не подозревал о каких масштабах еды и блева речь идет. Кстати,у него высшее мед образование..еще рассказывал,что главное много воды выпить. Все равно не решусь ему ничего рассказать. Боюсь перестать быть для него идеальной,самой лучшей..

Подругам тоже не расскажешь. Хотя,тут я больше за них переживаю. Знаю,что они вполне способны переняла мой печальный опыт,ибо мечтают безуспешно худеют,а тут я -живой пример стройной фигуры без особых усилий..не хочу виноватой быть ,пусть и косвенно ,в том,что кто-то еще может заболеть:(
ЮЮЮ
Вот так пассивые в своем желании вылечиться!.год прошел,идет 4ый месяц.
Амели
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Я очень стараюсь и вижу сподвижки.. Во время срывов стала есть меньшее кол-во еды. Если раньше прям пакетами поглощала-могла сожрать:торт,чипсов пачек пять,кастрюлю супа,и 5-6 голубцов сверху навернуть.. То сейчас ограничиваюсь,вон,тортом,аки вчера:(

Просто чувствую ,что до полного"я здорова" ну чего-то не хватает в моей голове...

Девочки,милые,как вы?? Пишите,пожалуйста! Вы мне очень нужны. Я вам тут выложу и легче!

Незнакомка,как у тебя дела?

Триша,как самочувствие ?

Извините,что лезу вот так в вашу кампанию,просто совсем уж тошно(прям каламбур-Петросян :) )))
Триша
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
НЕ поняла, что?
анастасия
Маруся
Сообщение было удалено
это вообще верх безрассудства , у тебя дочь растет-нужно рассказывать все своему лечащему врачу, через не могу и стыд...
анастасия
Триша
Сообщение было удалено
надеюсь, и не будет.... после такого, звоночек поступил, пора очень сильно задуматься
анастасия
в смысле рвот не будет
Триша
анастасия
Сообщение было удалено
Ну да, сегодня ездила на МРТ головного мозга, написала подозрение на опухоль, плохо с головой было, боли замучили, не подтвердили диагноз, правда я очень устала от диагнозов, один другого чище, от больницы. Я нормально питаюсь, стараюсь по крайней мере
Триша
Маруся
Сообщение было удалено
Девочки, это я писала.
Триша
анастасия
Сообщение было удалено
Нет у меня детей, я одновременно советуюсь с психиатром, потому что кардиологу сложно понять специфику нашего заболевания, все что могут они сделают, кардиологи.
вера
помогите вылечить от булемии
вера
помогите вылечить дочь от булемии g
Триша
Сочувствую. только чем вам можно помочь?
Амели
Девочки:ЮЮЮ,незнакомка,Джейн Эйр, Лана и другие..

Вы не заходите,потому что у вас уже все хорошо??вы здоровы??

Как же хочется верить в это!

А мне так плохо:всю неделю блюю по три раза в день и ненавижу себя за слабохарактерность. Ловлю себя на мысли,что мне не есть ни блевать не хочется-то на самом деле,и я это делаю либо по привычке,либо на зло себе..

На вчера была записана к психотерапевиу,пришла оказалось психолог-диетолог(дезинф.администраторы)помочь она мне естессно ничем не смогла-ушла оттуда расстроеная вконец,придется искать заново,но я твердо решила ,что нужно,ибо за шесть лет сама справится не смогла и вряд ли смогу..

Еще ,наверное,нужны препараты:флуоксетин?!..у меня любимый занимается фармацевтикой,обещал узнать,может уже есть препараты подобные флу(Прозак) но нового поколения,если что привезет,ибо у нас в городе флу днем с огнем не сыщешь..только аналоги(пр-во Индия) ..

Во общем,плохо и тяжело:(
Амели
вера
Сообщение было удалено
А давно болеет? Сколько ей лет?

Вы с ней разговаривали на эту тему?

Он осознает,что больна по-настоящему ?

Ох,я вот думаю,если б моя мама мне помогла в мои 16..но мне говорили только,что я слабовольная и все зависит от меня,а я вообще в штыки все разговоры об этом во принимала и все время обещала,что:"в последний раз " потом стала жить одна и врать родителям,что у меня уже все хорошо и я не блюю. И каждый раз совесть мучает :они то думают,что я у ница и сильная,и успешная(я им материально помогаю) а на самом-то деле... Тьфу.. Слабачка и тупица,которая жрет и блюет сутками,ни на что другое сил нету .подруг всех расстеряла...
Амели
Триша
Сообщение было удалено
Ты не рвешь уже?
ЮЮЮ
Вера,оставайтесь на связи! Что замечаете,с чего началось,как думаете
ЮЮЮ
Амели, где-т больше 2лет нет зависимости. около 5лет в ано-булимии-не меньше,во вранье искусна. Что я делала! С желчью знакома в лицо..Вылечилась самостоятельно. В заключительные 1-1,5 у ма были тольк догадки-продолжаю ли.Она оставила меня наедине с собой,после пустых объяснений моей инфантильной голове. Украв ключи от магазина,я поеъала объедаться,выкл и вкл потом сигнализацию-риск ,епрст.Ела и выворачивалась,думала,все-съем йогуртик,грушку из морозильника,и уеду побыстрей-ха.Умирающая,приехала домой-уснула,а ма на раб утром собралась-свой маг..-шок.вылетела -хочу с тобой,подложила ключ в карман..сердце разрывалось от страха.-это не остановило меня и через год-страх ушел,якобы все-равно..это иллюзия голодного морально и физически.
Амели
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Ужасная история! Какая же ты умница,что справилась! Я написала сюда только из-за твоих постов и еще пары человек... Читала и вдохновлялась! Сама проходила через все эти стадии:ложь-гадливость-ненависть и презрение к себе.. Постепенно булимия стала моей лучшей подругой(реальных почти не осталось) на все предложения пойти куда-то я ссылалась на занятость(ага,а сама думала"дайте мне поклевать спокойно). Накупала много-много продуктов,жрать начинала уже по дороге домой(не дай бог кого знакомо встретить в этот момент) как же я была агрессивна в момент еды..дикая просто. Воровала булки и конфеты в магазине(когда не было денег) у родителей красть не гнушалась( мать же ш твою)

На работе ,в ресторанах,кафе блевала..научилась это делать так,что макияж оставался идеальным.. Всегда носила с собой полоск. Ментоловый для рта..

Я перестала получать удовольствие от еды-просто запихивала в себя,а потом выворачивалась в унитаз.. Полная апатия ко всему
Амели
Но я знаю,что смогу избавится!!пусть с помощью врача и возможно таблеток ,но оставаться в этой грязи не собираюсь !

ЮЮЮ Мне очень понравился твой принцип о здоровой домашней пище!(без ограничений себя в чем-либо,и твердый принцип все оставлять в себе),ибо сколько раз уже говорилось,что ограничения ведут к срывам!

Кстати,худеть я перестала,даже вес стала набирать в посл время,но если честно,я к этому отношусь спокойно,ибо с булимиией это не жизнь. Лучше иметь лишний вес,но действительно хотеть ЖИТЬ!!! Наслаждаться.. А мне,что Италия,что Париж,что Вена-все одно : нахаваться и выблевать(абы не потолстеть) идиотизм,чес слово !

Пы.сы. Поехала к бабуле на плов:)

ЮЮЮ,милая моя,пиши пожалуйста!

Девочки,кто выздоровел еще,очень вас прошу,откликнитесь!!! (крик о помощи мой)
Триша
Амели
Сообщение было удалено
Было уже один раз, сама не знаю как и есть хотела, нервное что-то
Амели
Триша
Сообщение было удалено
Умничка! Как же и мне хочется про себя сказать ,что вылечилась.. Знаете,самое сильное мое желание-это перестать ПОСТОЯННО думать о еде:что я сегодня съела,чего перела и т.п. Я хочу нормальных человеческих эмоций:плакать,смеяться,сопереживать..а не заглушать все едой:(

Триша,как твое здоровье?

Здесь была девочка Лина,я помню.. Лин,ты сюда еще заходишь? Как твои дела?
Триша
Выписали меня из больницы, но пока ничего нормально нет и вообще это последствия булимии и анорексии, так что берегите себя девочки) Если не можете сразу бросить. хотя бы старайтесь, чтобы это было реже. старайтесь больше пить, чтобы не нарушался электролитный баланс в организме, как можно реже употреблять слабительные, я уж молчу про мочегонные, сделайте анализ на калий в крови, может нужны добавки этого минерала.. вообще лучше конечно бросить. но я знаю насколько все сложно. не знала бы не была бы здесь вообще
ЮЮЮ
Триша! Суп тебе в помощь!
Гость
Судя по форумам большинство женщин страдают булимией ,а у меня муж и уже много лет,и только сейчас мы поняли в чем дело.посоветуйте поэтапно с чего лучше начать лечение.спасибо
Триша
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Какой суп?
Незнакомка
Я тут, не пишу, тк все по-старому. в семье проблемы,везде проблемы. устала ныть) читать тоже нет времени
Триша
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ладно, хоть по старому, ото у меня все по новому(((
анастасия
девочки, еще раз желаю вам удачи! у меня кстати почти год как я в завязке) даже дату запомнила, т.к. за 2 дня до 9 мая решила ,что пора завязывать.Почти год я питалась правильной (в смысле не жареной, т.к. гастрит) едой, ела каждый раз , как чувствовала потребность(примерно через 1,5 -2 часа),обязательно что-то горячее, первое-второе-т.е. полноценный обед 3-4 раза в день, на ночь стабильно ужинала оч. плотно! могла спокойно съесть булку или сладость-гадость) повторюсь, я не поправилась катастрофически! может набрала пару кг, зато я обрела спокойствие и красоту(мне 31, булимия была с 19.....), конечно, с самого начала вес пополз вверх, но спорт мне помог оставаться в хорошей форме, последнее время ничем не занималась 4 месяца-при булимии, меня бы разнесло,но на данный момент-я -красотка) теперь полностью готова начать себя ограничивать по вечерам в углеводах(ем только белковую пищу, зато по 2-3 захода) и занимаюсь силовыми упражнениями с тренером, так теперь я -становлюсь звездой)))) красивое тело получается

девули, все понимаю, но пусть мой пример также поможет вам отказаться от булимии!верьте в себя!сначала тяжесть не покидала, но постепенно это ушло, как бы ни хотелось очиститься-не надо! организм привыкнет рано или поздно
Триша
анастасия
Сообщение было удалено
Молодец) Присоединяюсь) Тоже в завязке)
анастасия
так держать !
Триша
Я сутки проходила с Холтером, суточная ЭКГ, вот пойду на расшифровку, сдала кровь на биохимию, калий, кальций, магний, все нормально, правда я 2 недели питаюсь правильно и много ем творога и сухофруктов. Вообщем вся в больнице и в лекарствах. Осторожнее девочки, кто еще не задумался, это коснется всех, рано или поздно
Ангелина
Привет, девочки. ПисАла тут давно ( моет кто помнит - Ангелина) Булимия так и не прошла, бывает нахлестами. Периодически Вас читала.

Триша, как сейчас дела? Как с расшифровкой ЭКГ? Здоровья , тебе. Я сегодня была в центре покупки линз, врача смотрела глаза, сказала, что с сосудами беда.... А кто бы сомневался.....

Не знаю, почему опять захотелось тут написать....
Триша
Привет Ангелина. Я тебя не помню, если честно. Мне назначили лечение, лечусь) Почему нахлестами?
Ангелина
Я была ещё до того , как ты появилась - года два назад. Вот с Ланой мы тогда хорошо общались.

Нахлестами... Не могу этого объяснить - иногда мозги на месте, а иногда как будто куда-то деваются. Я болею уже очень давно, поэтому к приступам отношусь уже более менее спокойно ( нет, не наплевательски, просто стараюсь прислушиваться к себе и анализировать почему так произошло) За фигурой уже и не гонюсь давно, всё в себе устраивает, а вот это дурацкое " расслабление" так иногда и проявляется как метод успокоиться. Самое интересное, что когда чувствуешь этот накал не помогает ничего .... не смотря на это я уже научилась более менее хорошо с " ней" сосуществовать. Приступы редкие, но они есть...
Триша
Мммм....Лана куда-то пропала. да и вообще все пропали, я одна сижу дома, пока никуда не хожу, болею. Я очень хорошо понимаю насчет расслабления, у меня именно так и есть, потому что в еде я себя не ограничиванию, я мало вешу, так что мне всего хватает. хочется просто снять стресс таким извращенным способом(
Триша
Всем хороших выходных!
Kate
Привет всем. Я болела пищевым расстройством, почти булимией. Почти, потому что у меня нет рвотного рефлекса, хоть всю руку засовывай. Но, должна сказать, выздоровление, это действительно процесс длительный. Но сейчас я здорова. Пришлось побороться... Я оставлю на всяк случай здесь свой имейл, может, кому-то помогу советом. ncffounder@gmail.com
Триша
Всех со светлым праздником Пасхи!. Христос Воскресе!
Агушка
Амели, приветы! =) Я тоже бывшая булимичка, вот захожу тебя поддержать!)

Щас попробую тебе написать лично свои какие-то мысли, не настаиваю, что они правильные, но вдруг помогут?)

Понимаешь, булимия - большая вредная привычка, за которую у тебя теперь нарос целый раздел в мозгу.))) Не знаю, сравни это с накаченными мышцами (уверена, ты знаешь, что это такое). Вот у тебя щас в голове одна огромная мышца под названием булимия. И какие бы процессы у тебя не происходили в голове, они все протекают, связавшись с булимией.

Все это можно исправить, но на это нужно ВРЕМЯ, терпения и некоторое упорство (усилие). Вот подумай, сколько нужно времени, чтобы, например, убрать одну мышцу и нарастить другую?

К чему я все это пишу? А к тому, что многие говорят, что как-то сразу бросили, а я как раз из тех, у кого сразу не получилось.))) Я больше года тут на форуме ныла, но правда и работала над собой, и булимия сокращалась, я это чувствовала, но мне этого казалось мало, и у мя прям идея фикс/мечта/цель была полностью избавиться от нее, и так и получилось.)

Ты главное не опускай руки, борись, когда уже кажется, что ничего не помогает, все попробовала и все равно мия есть. Нет, всё что ты делаешь против мии, всё работает. Просто нужно время, чтобы этот рефлекс в твоей голове ослаб, чтобы победило сознание и другие, более выгодные реакции твоих мозгов на разные ситуации, которые ты должна продумать, вспомнить и наработать.)
Агушка
Всем большой привет! =)

Поздравляю вас с праздником! =)

Желаю хорошего настроения! =)

Девочкам, которые болеют, скорейшего выздоровления!) Вы красивые, умные, хорошие и добрые!) Не оправдывайте свою мию, а одаривайте своим вниманием других людей, которые будут благодарны! =)

Еще одну фразу напишу напоследок, когда выздоравливала, услышала: "Не начинайте новую жизнь, улучшайте старую" - считаю ее очень верной.
SVS
Привет, девчёнки)) Мне 18 лет. Я с детства полная ( не очень, всего-то 5 лишних кг всегда было) и из-за этого мне в школе ещё сильно сломали психику. Я вскоре похудела, но всё равно издёвки не прекращались. Я не видела поддержку, у меня не было друзей, меня никуда не приглашали и отсюда сильное одиночество, плохое настроение. И я находила утешение только в еде. Накупишь себе всего и целый день проходит в обжорстве и классной эйфории, до тех пор пока не начнутся сильные боли в животе, сдавливания органов и др. Потом ты жутко себя ненавидешь с каждым днём говоришь себе " Всё с завтра я начну контролировать себя, а сегодня я должна съесть всю еду, что попадётся мне на глаза". Но "завтра" не начинается никогда, а поедаешь всё больше и больше. Потом я начала жутко набирать вес - в день могла набрать до 2 кг. Я стала этого бояться, бояться дойти до такого веса, что просто не смогу встать с кровати. Вскоре начала заниматься спортом, но жёр всё равно не прекращался. Я не хотела есть вообще, но мозг просил постоянно. Я постоянно пряталась, покупала очень много еды, и пряталась в комнате и ела, если не было возле меня еды, то находила любой удобный и неудобный случай, чтобы купить её: уходила из дома и где-то в углу ела, или на ступеньках, уходила с пар, чтобы пойти в магазин, купить много вкуснятины и съесть перед телевизором. За день наедалась, а потом доводила себя до изнеможения, когда бегала по 3 часа, чтобы сжечь ккал.
SVS
Потом мне сказали. что есть чудо таблетки, при которых можно есть всё, что угодно и не толстеть. Это были: фуросемид и сено. Вначале это было пару таблеточек несколько раз в неделю, потом каждый день по пару таблеток, а после привыкания организма по 20 таблеток. У меня отказывали органы, каждый день была рвота, я теряла сознание на улице от обезвожевания, после очередного такого случая я ненависно говорила себе " Что ты делаешь с собой, просто перестань издеваться над организмом.." Но когда самочувствие налаживалось я опять начинала поедать всё. Ведь живот был плоским, после ночи мучений возле туалета на утро просыпаешься очень доволен своим телом, и тебе всё равно, что твоё лицо опухшее как после укуса 100 пчёл, потому что почки уже без таблеток отказывались работать, волосы выпадали, на зубах и ногтях были белые пятна, месячные не шли до 5 месяцев, а кожа была вся зелёная, но зато вес стоял и можно было есть всё, что угодно. Но через все усилия с таблетками покончено, конечно не сразу, а на протяжении 4 лет. С булимией я боролась ещё дольше. Срывы конечно до сих пор, видно не поборола до конца эту болезнь(
Сливочный
Привет всем! Я парень, мне 21 год. У меня после 8-ми месяцев ограничений в еде, + спорт, существенно снизился вес, при росте 176 вес упал с 56 до 45 (за короткий срок), конечно, это была анарексия, как физическая, так и нервная (ел всё без соли и сахара, практически исключил хлеб, жирные продукты, пил через час после еды или до еды, ел маленькими порциями, в голове день и ночь появлялись навязчивые мысли о том как завтра поесть что с чем сочетать - начитавшись статей о "здоровом питании", стал нервным, во сне снились шоколадки, булки), после чего, уже месяца 4 нервная булимия (без вырываний). Раньше у меня был умеренный аппетит, даже очень умеренный, т.к. всегда недовес имел место, ел всё что хотел, даже на ночь. Сейчас же обжираюсь, потому что не хочется ждать пока пройдёт какое-то количество времени между приёмами пищи, а хочется всего и сразу, получить вкусовые удовлетворения, сложно теперь себя сдерживать... особенно почему то тянет на сливочное масло (съедаю по пол пачки в день с булками/батоном), вес растёт, но сейчас я больше беспокоюсь о здоровье. Что делать? Как вернуть нормальное пищевое поведение? Раньше ел десерты и получал удовольствие, покупал, например, шоколадные батончики и не думал об их вредности, калориях и хим. добавках, а сейчас, съедая одну печенюшку, которая можно сказать полезная (т.к. с орехами) или халву, как будто делаю что то плохое и мне хочется ещё и ещё... но потом не виню себя, хотя такое чувство, что день прошёл зря (сонливость, лень, вся энергия идёт на переваривание пищи), мне такое поведение доставляет неудобства (сами понимаете), не хочу чтобы это продолжалось, хочу получать удовлетворение от еды не съедая всё подряд до придела.
Сливочный
Потерял весь интерес к сексуальной тематике абсолютно.

Питаться пытаюсь сейчас приземлённо. Приступ длится часа 2, за это время ем: порция нормальной еды (н-р суп с хлебом бездрозжевым, напиток шиповника), далее... целый батон (тонко режу и каждый кусочек и жирно смазываю сливочным маслом (уходит пол пачки), иногда могу добавить ещё мёда), стакан сметаны, цикорий, котлета, горький шоколад (которого не хочется много, но ты его всё равно почему то ешь извращённым способом, макая в горячий напиток и облизывая), вообще, при приступе делаю что попало с едой, лиж бы получить удовольствие... далее, могут быть орешки, сухофрукты, творог, печенье.

На фрукты уже смотреть не могу...

Сделал вывод: НЕ НУЖНО слушать никаких диетологов, надо питаться как нравится, кушать традиционно, но полезно, не заморачиваясь, а то вот такие расстройства психики можно приобрести.

Как из всего этого выбраться? Иногда получается, когда иду в магазин и покупаю круасан, например, к чаю или ещё что то вкусное (для души), не задумываясь о вредности, при этом главный принцип пытаюсь поселить в голове - "главное не обжираться". Тогда всё хорошо. Как только думаю о том, чтобы снизить вес, лишаю себя ╚вкусненького╩ - всё, на следующий день обжорство! Сейчас думаю вообще забыть об ограничениях, говорят, как только будешь кушать ╚в меру╩ лишнее само рассосётся.

Очень хочу выбраться... это возможно?
Агушка
Сливочный, привеееет!

Выбраться возможно!)

У меня к тебе пару тыщ вопросов: как давно все это с тобой происходит? Семья знает что с тобой происходит? Как отношения вообще с семьей и просто с людьми? Как самочувствие? Как часто ты взвешиваешься? Ты спортсмен? Сейчас продолжаешь заниматься спортом/физкультурой? Если да, то как часто? В компании или без? Честно, хочется еще спросить, сколько тебе лет)) но не знаю, насколько это удобно...)
Агушка
ах соррьки... увидела возраст...

ночь-полночь...))))) невнимательна уже)

Блин, если тебя в спорте загоняют, перейди в другую секцию или совсем уходи. Тебе надо здоровье и психику поправить, отдохнуть, отожраться, сил набраться, прочувствовать независимость ото всех. У мя вот ана и булимия начались именно там. Я все бросила, щас ни капли не жалею, что ушла, получаю хорошее не спортивное образование) Мозги тоже приятно качать) Поправилась, опять есть тяга заниматься своим телом, да в общем-то я и занимаюсь, но не убиваюсь) Но очень жалко потраченное время на мию, ибо эти годы я тоже могла заниматься всем, чем угодно, совершенно не завися ни от кого. Просто я тогда этого не понимала.

Жрать тебе всё время хочется, потому что у тебя НЕРЕАЛЬНАЯ анорексия. Жри и вообще не парься.)))))

У мя рост 173, и я когда 41 весила, мя уже в больничку забрали с давлением 60/0. Не представляю себе, как ты держишься.
Агушка
Соррьки за то, что дальше напишу, не знаю, насколько это гуманно.)

Но я вот хожу щас в зал заниматься.) Там парни есть.)) Блин, они всякие протеины жрут, чтобы поправиться)))) Называется, ощути контраст...

Но я не об этом хотела сказать, а о том, что на самом деле, совершенно неважно сколько ты весишь.) Т.е. надо чувствовать себя здоровым и быть здоровым. Но поверь на слово, что таким толстым, чтобы заплыть жиром, ты никогда не будешь.)

Да, когда поправляешься от мии, первое время не можешь контролировать вес, то пережрал, то перепил, то отек, то в кишках все валяется...

Но это все приходит в норму. Не за неделю, конечно, а за гораздо более длительное время. Но бросать нужно, чем скорее - тем лучше.

И что самое тут такое... что никто кроме тебя не сможет тебе помочь( Как бы ни хотели... .

Да все хорошо вообще будет!

Крепитесь, и Сливочный и остальные участники! Вы молодцы!) Даже то, что сюда написали, это уже огромный шаг к победе!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова