Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 441
Триша
Как все
Сообщение было удалено
Поддерживали, но не поняли. Не знаю..я считаю, что помочь может только один человек..это ты сама, ну и помощь специалиста тоже нужна.
анастасия
Sushi77
Сообщение было удалено
вы молодец, я когда бросила вырывать, прочитала здесь девочек, мол, опять возвращались к тому, с чего начинали.. даже через несколько месяцев и осознала, что тоже могу вернуться, поэтому помню об этом всегда ,год почти прошел, но у меня были рвоты несколько раз-не совсем из-за переедания, долго все расписывать,., в общем, я ни в коем случае не расценивала те пару-тройку раз , именно как срыв,просто ЖКТ совсем измучен за десятилетия каждодневных вырываний(
анастасия
у меня мама знала, она мне в своем время( я еще была студенткой, оплачивала психотрапевта, а морально... как здесь поможешь? мы с 16 лет живем раздельно, когда приезжала, просила не покупать какие-то продукты, вызывающие срыв, но ее надолго не хватало, все равно приносились какие-то вусности(не со зла, разумеется), спрашивала меня периодически,как дела, я естессно врала, что все ок...муж ... даже не знаю, он в курсе,что у меня ьыла булимия,я посещала доктора, много могла съесть, но не признавалась, что вырываю, просто много ем..., он не понял, думаю толком ничего, я его не посвещала, это единственное,что я с ним никогда не обсуждала, но стыда никакого никогда не чувствовала...
Sushi77
вы молодец, я когда бросила вырывать, прочитала здесь девочек, мол, опять возвращались к тому, с чего начинали.. даже через несколько месяцев и осознала, что тоже могу вернуться, поэтому помню об этом всегда ,год почти прошел, но у меня были рвоты несколько раз-не совсем из-за переедания, долго все расписывать,., в общем, я ни в коем случае не расценивала те пару-тройку раз , именно как срыв,просто ЖКТ совсем измучен за десятилетия каждодневных вырываний([/quote]

Вы тоже молодец! Я никому о булимии все годы не рассказывала, родители узнали случайно, но о помощи у них никогда не просила, никогда не заходила на форумы по булимии раньше, и сейчас открыла для себя, что некоторые здесь прямо-таки бравируют своей неудачей, вместо того, чтобы за кого-то искренне порадоваться, нацелиться на УСПЕХ, для себя сделать вывод, что вот она выбралась, и вот та выбралась, значит, и Я МОГУ, выливают ушат негативных эмоций. Садо-мазо просто. Есть масса других маний и масса людей, которые от них страдают, многие излечиваются, а многие умирают. Каждый решает за себя, работать ли ему над собой или смачно на себя плюнуть. Побороть себя - это самый большой и сложный вызов.
ЮЮЮ
Планы на 5лет какие?-про осуществимые!

Выворачивалась-не было ни мечты,ни фантазии,ни реальности.Время-лучше не будет

Эмоции-трата сил.Сделай все,что в твоих руках.шаг за шагом

нет весам, нет чтению про питание-больной головой исказишь.

Готовь супы,кушай с хлебом-порцию (тарелку) съела,позже чай-все,не балуйся чаю*.используй натур приправы-вкусно! Пей больше.кушай только приготовленное.Есть нужно приучаться-по голоду*.

Живи как хочешь!
Sushi77
Супер оптимистично! Поддерживаю!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Индивидуальные консультации по проблемам булимии, анорексии, пищеголизма.

26, 27, 28 АПРЕЛЯ - г.МОСКВА,

ПРИЁМ ВЕДЕТ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА КУЛЬЧИНСКАЯ

Предварительная запись по тел. 8 92 шесть 847 54 58 Анна, и по мейлу: irina.kulchinska@mail.ru

Полезный честный сайт о булимии и анорексии. http://www.bulimiastop.ru
ЮЮЮ
Приснилась боль,которую испытывает мать за больную дочь-опустошающее бессилие,отчаяние..пора на работу. От недосыпа трясет также,как и от послервотной слабости.
анастасия
ююю, ты разве не работаешь?

только когда появляются свои дети , осознаешь, КАК ты за них переживаешь...
ЮЮЮ
Ну,так собиралась как раз на работу..

Решайтесь уже!!
Ира
"В большинстве своих случаев булимия появляется из-за повреждений в области гипоталамуса. Что это означает? А то, что рецепторы, которые находятся в этой области, повреждены. И поскольку именно они отвечают за функцию оповещения головного мозга о достаточном количестве углеводов в крови, следовательно, человек не может осознать этого и продолжает употреблять продукты питания. Таким образом, получается, что такой сигнал не поступает и организм непрерывно нуждается в приеме пищи. Еще одной причиной для появления булимии служит снижение уровня сахара в организме человека. А факторами, которые могут вызвать развитие этого заболевания, являются всякого рода вегетативные нарушения, сахарное мочеизнурение и тиреотоксикоз." - ДЕВЧОНКИ ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?
Ира
И ВОТ ЕЩЁ: "В гипоталамусе залегают также нейроны, которые воспринимают все изменения, происходящие в крови и спинномозговой жидкости (температуру, состав, содержание гормонов и т.д.). Гипоталамус связан с корой большого мозга и лимбической системой. В гипоталамус поступает информация из центров, регулирующих деятельность дыхательной и сердечно-сосудистой систем. В гипоталамусе расположены центры жажды, голода, центры, регулирующие эмоции и поведение человека, сон и бодрствование, температуру тела и т.д. Центры коры большого мозга корректируют реакции гипоталамуса, которые возникают в ответ на изменение внутренней среды организма. В последние годы из гипоталамуса выделены обладающие морфиноподобным действием энкефалины и эндорфины. Считают, что они влияют на поведение (оборонительные, пищевые, половые реакции) и вегетативные процессы, обеспечивающие выживание человека. Таким образом, гипоталамус регулирует все функции организма, кроме ритма сердца, кровяного давления и спонтанных дыхательных движений."
анастасия
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
на что ?)или это не мне адресовано ?
ЮЮЮ
Если изначально не беспокоились о здоровье-выворачивались, то сомневаюсь,что сейчас инфо о неком* организме(-говорим и жалеем эт третье лицо*) изменит что-т.

Главной целью ж было достичь определенного веса и быть в нем постоянно..причины одинаково разные..

Одно пугало-нарастающее одиночество, бессмысленность-не беспокойство за здоровье,и даже не физ.боль..Ломкам* я радовалась-разрывало.Раздвоилась-истеричка и рационализатор*) так,чт уже со стороны хладнокровно наблюдала насколько ,оказывается, зависима.Эт доказывало-верный выбор; чего стоит отступление-не хватило бы сил повторить рывок.затянулось бы еще.

И,что должно произойти,чтобы вы,девчата,остановились?
Триша
Для каждого это свое видимо. Я сейчас все больше по больницам ошиваюсь чем по продуктам
ЮЮЮ
Триша,так ты уже не вызываешь рвоту?
Триша
Еще умудряюсь рвать, правда мало и так чисто символически, ни вкуса ни желания...скорее чтобы забыться....сама не могу понять.
Триша
У меня куча всяких вкусностей скопилась...чего только нет и я почти не ем
Триша
Лана, а ты здесь? Вопрос есть
Гость
Триша
Сообщение было удалено
ну как же справится с этой дрянью!!!???
Гость
Как все
Сообщение было удалено
ты знаешь я обожаю такое состояние когда приходишь с работы кажется ты такой худой без срывов а я сейчас не работаю и я сейчас уже вторую неделю на срывах не могу взять себя в руки!(((( А просто жру а потом блюю и слабительные упаковками!!! что мне делать???
Триша
Девочки я со слабительными уже допрыгалась, плохо стало, они же нарушают водно-солевой баланс и еще рвота, можете очень навредить организму.
Алечка
Триша
Сообщение было удалено
Как ты?? Выздоравливай!
Алечка
3 дня срывов по 3 раза в день. я себя опять ненавижу. чувство стыда за обжорство даже просто фруктами.. и срыв.
Триша
Да мне не до еды, вообще ничего не лезет, состояние тяжелое. Алечка, не надо себя ненавидеть, булимия - это же и есть ненависть к себе.
Незнакомка
Блин, у меня опять. Стала воспринимать булимию как норму. Из-за нервов почти кушать не хочется, а если что съем - обратно сразу возвращаю. Сейчас 62 кг при 171
Незнакомка
Причем дикого аппетита нет.Мне вообще пофиг на еду. Большую часть дня тошнит реально от одного вида, только ночью может захотеться немного съесть, и то большие количества не тянет желудок.
Триша
Привет девочки, это Триша. Я попала в кардиологию с подозрением на инфаркт, подумайте о своем здоровье пока не поздно, я тоже думала, что со мной этого не случится
ЮЮЮ
Триша,БУДЬ ЗДОРОВА!
анастасия
поправляйся !!!а ты сама выводы сделала ?завязывать собираешься ?
Триша
вообще ничего не думаю. ем не курю колю уколы и все
Незнакомка
Триша, ужас какой!( желаю тебе много-много здоровья
Вика
Триша, поправляйся, дорогая.
Вика
Девочки, что сегодня смотрел "Прямой эфир" про анорексичек?
ЮЮЮ
Видела.За них говорят и хотят избавиться от зависимости их мамы. Удивило возмущение и качание головой девчонок по поводу отказа в помощи от врачей.Раз требуете помощь,давайте не глобально проблему начинать решать,а с конретного пищ.поведения присутствующих героинь,потому что все схоже у каждой.Уделять внимание действиям девочек сейчас,особо не давать времени размусоливать причину болезни.А что она делает сию минуту,хочет,но вырывает/не ест?!
Вика
А меня поразила худенькая анорексичка Настя, которая начала худеть при весе 38 кг и росте 160 см. Что у людей в голове?
Триша
Девочки, хочу сказать, что при рвотах, слабительных и еще если у кого не дай Бог мочегонные развивается очень тяжелое и смертельно опасное заболевание Кардиомиопатия. Это как осложнение анорексии и булимии на сердце. И не думайте, что с вами этого не случится, я тоже так думала. Бросайте, пока не поздно! Удачи) У вас все получится) Важнее здоровья нет НИЧЕГО!!!
Ксю
Девочки! у меня вопрос. Я постоянно раньше сидела на диетах, в результате набирала еще больше, теперь веду здоровый образ жизни: правильное питание, спорт, но начала срываться: ем сладкое и не могу остановится, начинаю все подряд есть, а недавно решила попробовать вырвать все, стало легче, потом это повторилась еще 2 раза, а сегодня, когда шла в магазин, поймала себя на мысли, что накуплю всяких вредностей наемся и вырву все, так и сделала.... как думаете мне стоит начать беспокоится?
Триша
конечно, у тебя булимия, начало, если сейчас не бросишь, затянет сильно
ЮЮЮ
Ксю,я тебя узнала.
Амели
Девочки,привет. Я вот тоже булимичу лет 16..сейчас 22. Сейчас уже даже как-то сжилась со своей болезнью-воспринимаю ее как привычку дурную. Кто-то курит,кто-то пьет,кто-то колется . А я блюю. Кстати,когда научилась так воспринимать все-стало легче и меньше приступов. Был период,когда по 4 раза в день-ночью могла проснуться ,нажраться и ..ну понятно. Но,конечно,очень хочу излечится. Как и все ..
Амели
Сейчас довела кол-во приступов раза 2-3 в неделю. Реже пока не могу.причем причины две-иногда просто как и всем хочется сладенького или солененького ну и тп.тут как раз легче сдержаться и не вырвать. Другая причина-психологически. Мне хочется именно вырвать. Не обожраться,а стошнить. Я,когда это сделаю,как бы успокаиваюсь,И могу спокойно дальше функционировать. Причем у меня происходит это так:в момент поглощения еды-я разводу жуткий бардак:везде крошки от еды,тарелки,упаковки. Свинарник во общем. А после блева я начинаю до оно все убирать,ибо не могу жить в грязи:(от этого успокаиваюсь еще больше,готовлю кофе(жить без него не могу)и релаксирую
Амели
С врачами на данную тему не общалась никогда..раз в полгода сдаю анализы крови(расширенные),делаю ЭКГ -пока все в норме. Надо проверить желудок и гормоны(очень боюсь и все оттягиваю) ..на все зубы поставила виниры(свои были желтые от блева и сигарет). Курить,кстати бросила два года назад(до этого четыре года курила по полпачки в день) предполагаю,что мой истощенный ежедневными экзекуциями организм на тот момент просто не выдержал бы еще и сигареты . Поэтому курить бросила вообще без усилий ,просто расхотелось. Сейчас уже от запаха сигарет тошнит(ха-ха):)

Насчет страха потолстеть-не скрою он присутствует. Ибо я привыкла быть стройной. Рост 173,вес около 54(взвешивалась месяца 3 назад) сразу говорю-кости не тяжелые,худой я не выгляжу,именно стройной. При том,что грудь и попа не маленькие(я их,если честно,специально хирург путем увеличила,т.к не признаю худобу и плоскость) а у меня жир именно в районе живота и боков откладывается. .. Груди и попы при этом не было вообще..

И все же..6 лет...как страшно.. Простите,что слегка сумбурно:)...поток мыслей. Давно вас читаю,вы мне как родные! Ваши посты очень часто помогали и успокаивали,сдерживали от срывов! Очень за вас девочки болею и переживаю! Зная,как все это непросто. Ибо,наверное,прошла почти через все этапы болезни(и самые страшные,когда от отчаяния и безысходности жить не хотелось.. Единственное,что держало-это мысл"подожди,может,завтра станет легче"...)
Триша
Амели
Сообщение было удалено
Это как ритуал, я тебя понимаю. У меня пока рвот нет вообще. Кстати, анализы у меня в норме, но врач сказал, что очень важна биохимия, а я ее я как раз не делала. Экг делала тоже не редко, все было в норме, было..
анастасия
Триша
Сообщение было удалено
какой диагноз поставлен в итоге?
Маруся
Подозрение на кардиомиопатию вторичную, глянь в инете
Маруся
Проблема еще в том, я что я Не рассказала кардиологу про булимию
Амели
Триша. Вот-вот..ритуал..я делаю биохимию постоянно : у меня в пределах нормы скачет холестерин ,,сахар и билирубин-оно и понятно,отчего..очень боюсь,что может сахарный диабет развится..

Мне кажется,непременно нужно рассказать кардиологу о булимии...хотя,блин,понимаю насколько это непросто...

Триша! Поправляйся,солнце! Здоровье -это самое важное!а мы его так нещадно гробим..это ж до чего себя нужно не любить...:(
Амели
Девочки,как у вас с кожей,кстати,дела обстоят?
Маруся
Амели
Сообщение было удалено
Сахар, холестерин и билирубин у меня всегда в норме, я не про этот анализ, калий в крови сколько? Это самое опасное
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова