Девчоночки..(( Я сегодня обожралась, не знала что делать... пальцы в рот сувала, вырвать не получилось. Слабительных тоже нет. Выпила ряженку с огурцм. Как думаете, пронесет?Ну только до 48 похудела и на тебе!
Сливочный
[4200573980]
Анастасия, не поможет! В приступах обжорства я что только не смешивал даже после селёдки с маслом-луком-кортошкой-хлебом молоко с пирожным ел, всё переварилось без осложнений, только от самого переедания было некомфортно. Не нужно как то пытаться вывести из себя пищу и трепать нервы. Что сделано, то сделано. Ошибкой была сама диета и решение, а не её последствия, потому что когда мы могли контролировать себя - не ценили, мы над собой поиздевались, теперь организм нам не доверяет и действует по-своему. Теперь лучше тебе сразу перейти на привычный рацион! Чем быстрее организм привыкнет к продуктам и тому что ты его полноценно и плотно кормишь, тем меньше будет приступов. Не отказывай в наварестых супах с хлебом, сладком чае, сладких кашах на нормальном молоке с маслом! Не пытайся следовать порядкам "сначала фрукт, потом еда", "вечером нельзя" - кушай как хочется!! Послушай меня пожалуйста, я через это прохожу уже пол года и имею кое-какой опыт.
Анастасия Дорохова
[2427275046]
ну я не хочу! Я хочу быть худой. Мне так легче.
Сливочный
[4200573980]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
все здесь хотели быть худыми, но к сажалению, вы быстрее наберёте лишнее на таких вот зажорах да ещё и с надбавкой, чем на умеренном, нормальном для себя питании. А если зажор начался, он будет повторяться и повторяться, пока Вы сами не разрешите своему организму давать того, что он хочет до привычной сытости. Я ведь тоже похудел до 45 и всё до последнего верил в то что могу себя ограничивать и конторолировать, но это не так! Если бы мне вовремя сказали бы что я именно Боюсь каллорийной еды и нужно всё себе разрешить, то не думаю что вернул бы с верхом килограммы +приобрёл бы расшатаную психику.
Анастасия Дорохова
[2427275046]
я уже купила слабительный чай. Ща попью и будет как раньше. Не какой еды. только снижение веса.
Сливочный
[4200573980]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
сколько Вам лет и какой рост, если не секрет? 48 - это уже вес низкий. Ну станете ещё более худой и что изменится? Вы станете намно лучше? Подумайте о здоровье и здоровом образе жизни, быстрое снижение веса ещё до добра никого не доводило!
Как все
[3429962632]
Анастасия, если вы считаете, что диеты это единственный способ обрести красивое тело, то учитесь блевать, поскольку любая диета рано или поздно приведет вас к зажорам.. Встав на этот путь, Вам также придется смириться с плохой кожей и волосами, постоянными проблемами с желудком, отеками и прочими прелестями булимии. И привыкайте к тому, что единственным хобби на долгое время для Вас станет вызывание рвоты.
Если же описанная картина Вам не по душе (а я искренне в это надеюсь), тогда выкиньте из головы все эти диеты, почитайте литературу по здоровому питанию и бегом в спортзал.
Успехов в достижении Ваших целей!
Незнакомка
[3187156541]
Kate, проверь, пожалуйста почту. Я написала
Незнакомка
[3187156541]
Анастасия Дорохова, ооохх. До чего же знакомые рассуждения. Голодания, диеты, слабительные,флуоксетин, стимулирующие, обмороки, вечные мысли о еде, постоянное просиживание на проана сайтах. Сейчас тебе кажется, что так будет всегда. Твоя сила воли непоколебима, ты сильнее других, презираешь их. А потом однажды ты сорвешься, будешь ненавидеть себя еще сильнее. И после таких приступов ты придешь к тому, где находимся сейчас все мы...И уже будешь готова на все, лишь бы начать есть. И приверженцы ПП или "минус 60" не будут казаться такими глупцами, а полуголодные диеты - верным выходом.
Даже не представляешь,как бы хотелось отмотать время назад и не втягиваться во все это.
Незнакомка
[3187156541]
Как все, подписываюсь.
А еще "весело", когда друзья зовут гулять, а ты не можешь, потому что после срывов твое лицо напоминает лицо запойного алкголика...Или даже бывало, промениваешь встречи с друзьями ради обжираловки(
Анастасия Дорохова
[2427275046]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Я больше не сорвусь . У меня большая сила воли и это хорошо. Я скину до определенной цифры и все. Потом буду пытаться удержать вес. Я не хочу быть сильно источенной, а немного.Все будет хорошо. Тем более, когда вес маленький , можно навернуть сладкого до потери пульса и не парится , что я поправлюсь и стану большой.
Анастасия, не хочу показаться грубой, но зачем Вы вообще сюда пишете? Я не вижу смысла спрашивать совета, если Вы итак уверены, что все знаете. Вы отвергли все советы, которые Вам здесь дали, поскольку считаете, что априори умнее всех, кто здесь пишет? Если так, то Ваше мнение о себе как о человеке, который мыслит ъне на свой возрастъ, просто ошибочно.
ЮЮЮ
[3298570081]
Самоуверенность-самонадеянность в итоге привела всех сюда. И еще много времени уйдет на признание своей ошибки. Тебе,видимо,необходимо протопать своими ногами уже протоатанную дорожку. Считать себя умней,силтней -опасно для здоровья. Информация только подстегнет тебя к ано-мии,но прежле,все ж почитай 100стр до драмы
ЮЮЮ
[3298570081]
Юные, предсказуемость вгоняет меня в ступор.Насть!,ну ты чего? Иди на роликах катайся, потанцуй что ль! Бананчик зажуй! И вообще,чем ты занммаешься,помимо учебы?
Катя
[2226253848]
Да мне кажется не сложно перестать. Я поменьше годом этим занималась, прочитала где то: Кислота которая начинает выделятся в желудке для переваривания пищи, не перестает выделятся после рвоты, то есть постепенно сжигает желудок. Ещё может оторваться желуок от пищевода, ну это не точно, не знаю. Ну в от и подумала что завязывать пора. Щас тоже объелась, думаю сходить, зашла где то что то прочитала, передумала. Так то девкии ***, какой хернёй мы только не занимаемся =Д Как бы курить бросить, может подскажете?
Анастасия Дорохова
[2427275046]
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Если вы ко мне обращаетесь , то могу вам сказать , что занятий у меня уйма , только если бы не лень ...
Анастасия Дорохова
[2427275046]
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
На роликах я катаюсь с 6 лет, надоело уже как бы( не, ну если колеса заменить , то хорошо будет и желание придет) модульным оригами занималась. У меня дома дофига просто этих "скульптур" сначала было занимательно , потом тоже надоело.. на велике кататься тоже не хочется . На танцах вся программа изучена , все одно и то же, не интересно. Хочу вот на гитаре учится играть . У бабули свой огород, я в нем урожай собираю) затем увлеклась кулинарией , пеку всякие там.. естественно не для себя, а для родителей, сама я не ем .
Анастасия Дорохова
[2427275046]
Катя
Сообщение было удалено
Короче, мой папик тоже курил. Так бабушка( т.е. его мама) купила какую-то книгу. Он прочел(до конца надо) и бросил. Как то книга на мозги влияет . Ну вот..попробуй.
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова, исходя из твоего настроя, могу посоветовать только одно: отметь этот день в календаре. Тогда через несколько лет ты хотя бы будешь точно знать, когда конкретно ты начала превращать свою жизнь в ацкую *опу. И еще, ты врядли отделаешься легким испугом, как некоторые девочки, т.к. они начинали все же немного позже, а не на самом пике гормональных перестроек. Если сейчас расшатаешь эндокринку, то у тебя все шансы к 20-ти годам не влазить в двери. Думай...
Анастасия Дорохова
[2427275046]
гость
Сообщение было удалено
эм.. не подумала об этом. Ну а если похудеть,затем удерживать этот вес? Я же не собираюсь после того как похудею начать обжираться сладким.Если держать себя в руках, то все будет хорошо и меня не разнесет. Наверное.
Ребята , у меня кажется в голове екнуло... Я щас хаваю 2 бутерброда! И рвать не собираюсь. Вообщем, вчера , я съела 3 кусочка пиццы. Вырвала, затем несколько кружек слабителнього чая . Пронесло. На утро у меня по сторонам пупка, везде короче болит живот. И не проходит.Это что такое? Это опасно?
Анастасия Дорохова
[2427275046]
когда надавливаю-не болит. Значит не на коже? А внутри? желудок?!
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что при булимии далеко не всегда худеют, некоторые поправляются, несмотря на очищение. Понимаешь, все равно какое то кол-во пищи успевает усвоиться, а т.к. во время приступов употребляется совсем не диетическая еда и в больших кол-вах, а также нахрен гробится обмен веществ + жуткие отеки, то многие толстеют. Даже те, которые худеют, становятся рыхлыми и целлюлитными. Про болячки не пишу, т.к. понимаю, что ПОКА тебя это не пугает. Задумайся хотя бы о внешности: с зубами, нормальной кожей, волосами, подтянутым упругим телом можешь попрощаться, если все же решишь продолжать.
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
Может желудок, может кишечник. В любом случае хорошего мало. Ты бы не бутеры, а бульон какой то поела или кашу, пюре какое нить.
Да, болячки это проблема.. То есть, как я поняла, если продолжать худеть, то можно избежать в дальнейшем разнесения?
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
Нет, ты неправильно поняла. Если продолжать блевать и пить слабительное, то вероятность того, что рано или поздно разнесет ОГРОМНА. Понимаешь, в любом случае ты не сможешь продолжать блевать всю жизнь, просто здоровье не позволит. Но все системы в организме будут уже угроблены, поэтому будешь поправляться от глотка воды. Булимия вообще никак не вариант поддержания фигуры, поверь. Тебе всего лишь 13, спорта и правильного питания более чем достаточно для стройности в таком возрасте. Блин, да в 13 еще торты по ночам можно наворачивать и быть худющей без всяких диет и уж тем более булимии.
Анастасия Дорохова
[2427275046]
Наверное.. Но с моим развитием , это уже вряд ли. Года 2 назад, я жрала, простите, как свинья и не поправлялась. А когда начали рости ляжки , животик тоже немого увеличился, попа, мне как то это не понравилось. И я решила похудеть.
гость
[521476268]
Анастасия, видно, что ты неглупая девушка, подумайте, если бы все было безоблачно, то какого бы фига на этой ветке сидело бы столько девочек, готовых на все, лишь бы прекратить булимичить. Почитай истории, все сначала так думали: "захочу -брошу, я же сильная, у меня же сила воли". Но беда в том, что сила воли здесь непричем. Почитай, сколько на ветке было девочек, близких к суициду из-за того, что не могли бросить. Сколькие попали в больницы с серьезнейшими осложнениями. У одной практически удален пищевод(. А еще тут была когда то девочка, ее состояние стремительно ухудшалось, то булимичила, то анорексичила, несколько раз лечилась в псих.больнице, все здоровье угробила, а потом пошли какие то совсем мрачные посты, а потом она резко пропала. Не знаю, что с ней, но есть очень нехорошие и страшные мысли по этому поводу(.
Анастасия Дорохова
[2427275046]
гость
Сообщение было удалено
Ого.. Хорошо, я вернусь к прежнему питанию, но попробую не наедаться , а вставать из-за стола с легким чувством голода. Так будет легче. Спасибо вам :)
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
Это может быть гормональное, должно пройти когда полностью установится цикл. В любом случае движение и спорт -лучший способ быть стройной красоткой.
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
Можешь описать свой примерный рацион в обычный день?
Анастасия Дорохова
[2427275046]
гость
Сообщение было удалено
Утром я не ем (привыкла так) затем днем суп ,борщ или второе . до ужина фруктов могу чуть , чаек с бутерами , а на ужин, я либо не ужинаю (если в течении дня норма поем) либо чаек с чем нибудь, хлебцы, легкий салат.
Анастасия Дорохова
[2427275046]
гренки те же самые можно на ужин или йогурт .
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
А может нафиг эти бутеры?). Лучше бутеры заменить на салат, а на ужин ешь белок (рыба, курица, индейка, нежирный творог). Неплохо бы конечно завтракать, но сама такая, не могу есть утром. А так все нормально, кроме бутеров. Попробуй чисто из интереса завязать с бутерами недельки на две для начала, что то мне подсказывает, что причина именно в них.
Каждая из нас думала удерживать вес когда-то!-ЛОВУШКА!.перестань снабжать себя инфо о диетах и пр. Ля..что??-что за неуважение к себе-женщинам! Да,и тело действитель теряет упругость
Анастасия Дорохова
[2427275046]
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
мням, я читала, что когда худеешь нужно заниматься спортом чтобы кожа стягивалась .
Анастасия Дорохова
[2427275046]
гость
Сообщение было удалено
да я бы не прочь. Просто я их так люблю.. И рыбу я кстати не ем, и мясо ненавижу (( А, у меня до сих пор в животе болит. Прям кашлянуть не могу. Что за черт?
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
Вот ты себе башку фигней позабивала))). Ну какая обвисшая кожа в твоем возрасте?))) Тоже мне, баба Настя). Спортом заниматься нужно, чтоб быстрее худелось и чтоб терялась жировая масса, а не мышечная. Видела наверно таких девушек: вроде совсем худенькая, а над ремнем все равно противный мягкий жир нависает. Называется skinny fat. Вот это как раз и есть девушки, которые резко худели без спорта. Кстати булимички тоже нередко такие. Ну фу, некрасиво же, молодая девочка, *епка вроде маленькая, а рыхлая и трясется как холодец. Короче спорт надо. К тому же это поможет тебе откорректировать нужные места.
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
Ну ты даешь! Бутеры она любит. Кто ж их не любит?) И пиццу тоже все любят, и много чего еще. Но блин невозможно жрать пиццы с бутерами и худеть, даже с буллимией это невозможно. Очень плохо, что не ешь мясо и рыбу(. Овощи, мясо, рыба, творог, яйца и спорт - единственный способ быть стройной, если от природы крупновата. Все остальные способы если и помогают, то ненадолго, а потом еще и способствуют прибавлению веса.
А живот может пресс болит? Я так поняла, что ты с трудом проблевалась, значит напрягался пресс. Но вполне может быть и желудок. Тем более ты своими бутерами его уже маленько подпортила скорее всего. Поешь сегодня суп, пюре, кашку (ну я тебе вчера писала), дай желудку отдохнуть.
Анастасия Дорохова
[2427275046]
да, может и пресс. Хотя я его качаю, он привык напрягаться . Ну если будет болеть больше недели, скажу родителям, сходим к врачу. Если что, вот моя ссыль в одноклассниках. Можем там поболтать .http://www.odnoklassniki.ru/profile/544470654766?st.cmd=userMain&st._aid=NavMenu_User_Main
гость
[521476268]
Анастасия Дорохова
Сообщение было удалено
Меня нет в одн. Лови еще совет на будущее: никогда на форумах, особенно в таких "стыдных" темах не пиши свои личные данные. Это только кажется, что совпадений не бывает. А на самом деле тут могут сидеть твои одноклассники, знакомые, учителя и даже мама, хоть в это сложно поверить. Было уже полно таких историй. Ты же не хочешь, чтоб все знали о твоих проблемах? Забери из ника фамилию и попроси админов, чтоб стерли твой пост с ссылью на одн. Тем более куча идиотов ворует фото из соц.сетей, а потом их выкладывает в каких то *** темах.
настенька
[2427275046]
Ой да ладно там.. Кому оно нужно .
гость
[521476268]
настенька
Сообщение было удалено
Никому не нужно, но чисто из подлости и вредности могут поднасрать. Как живот?
Незнакомка
[3187156541]
Анастасия Дорохова, послушай меня,пожалуйста. Я в тебе себя узнаю, тоже в 13 или 12 начинала. Год анорексичила, апогеем было,что за месяц только две активии из еды было. Потом понеслось. В принципе, если порыться, я на этом сайте жаловалась про все этапы моей болезни) Рано или поздно срывы неизбежны. А даже если их не будет, твоя жизнь будет вертеться только вокруг фигуры, а это ужасно, ты постоянно будешь думать о том, что съесть. В общем, сейчас, в свои 17, мой вес при твоем же росте 61 кг. Минимум был,кажется, 48. У меня отвратительно дряблое тело, жуткий целлюлит, от которого мне не под силу избавиться, растяжки везде, убитая напрочь обменка, солидный опыт с пси хотропными и другими плохими вещами, полгода в сильной депрессии без желания жить, суи.цид я отвергаю как мысль,неприемлемо для меня, но я просто плыву по течению, мне ничего неинтересно, нет стремлений, только прострация
Некомфортно чувствую себя с парнями, я не могу даже в кафе поесть с ними, физической близости из-за своего тела избегаю. Моя жизнь - постоянные ограничения во всех сферах. В общем, я бы очень хотела , чтобы ты меня послушала и остановилась. К слову, я в твоем возрасте худела с избыточного веса более 10 кг, а у тебя он хороший.
Незнакомка
[3187156541]
Кстати, а всю эту дряблость и целлюлит реально исправить? Или мне это теперь навсегда, как напоминание?
настенька
[2427275046]
Незнакомка
Сообщение было удалено
. За душу тронуло, честно , но я уже не могу. Пару часов назад села ужинать с родителями , съела макорон забитых яйцом, огурцы, помидоры , чуть чуть мясика в себя запихала и что? И не чего.. выпила слабительного. Хотя когда ела , думала, что не буду пить. Пусть усваевается пища. Когда съем немного фруктов, чего нибудь малокалорийного у меня возникает такое отвращение к себе. Ужасное просто! И на автомате иду либо блевать, либо слабительное пить. Вчера я тут с девушкой говорила, думала что она меня отговорила, все хорошо было, а оказалось что нет. Какое то самовнушение было. Достало!
настенька
[2427275046]
Незнакомка
Сообщение было удалено
Девушка, мне немного тружно вас понять, т.к. сама черех это не проходила, но попробуйте схдить к ХОРОШЕМУ психологу, разобраться в себе, разложить все по полочкам, углубится в спорт и учебу. Принять себя. И вы говорите , что не можете не с кем познакомится , избегаете физ. близости, а это значит , что к вам скорее всего парни подкатывают? Соответственно , вы выглядите хорошо. И вы нравитесь людям :) Не огорчайтесь, дорогая. И вы кстати, ещё найдете свою вторую половинку. Любовь меняет людей. И о суициде думать не смей. это не выход из проблем . Удачи тебе :)
настенька
[2427275046]
Незнакомка
Сообщение было удалено
я думаю, поможет обертывание, сходи в какой нибудь салон , почитай в инете что нибудь на эту тему.