Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 445
настенька
гость
Сообщение было удалено
Живот болит так же. Не согнуться не разогнуться.
Незнакомка
настенька, да я понимаю тебя, это уже в голове засело и даже самые чувственные речи тебя не вернут,пока сама в глубине души не поймешь.

Не знаю как тебе, мне в твоей ситуации всегда хотелось выговориться. Можешь мне писать, я всегда могу выслушать, тем более - сама все проходила.

Кстати, какие слабаки пьешь? Сенну или бисак?
Незнакомка
Парни еще как подкатывают) Но либо они мне не нравятся, либо я очень себя стесняюсь...Я просто умею одеваться так,чтобы скрыть все свои недостатки,плюс по жизни на каблуках, макияж тоже всегда. И я до одури боюсь,что, увидев меня в нижнем белье, у парня инфаркт хватит)

Я стараюсь бегать по утрам, пресс качать. Но дома с деньгами большие проблемы, и тренажерка или фитнес не по финансам. Не могу подобрать домашние упражнения грамотно сама.
настенька
Да я тоже не могла. Но попробуй приседать (попа корош качается ) приседай на насочках, бегай, наклоны там всякие, пресс, обруч , скакалка) И не очень нагружайся . По потихоньку, затем увеличивай нагрузки.
настенька
Если честно, мне хотелось бы выговорится. Т.к. родителям не вариант, друзей почти нет.. Подруге не хочется говорить. Мои мама и папа давно развелись, мне было года 3. Я осталась жить с мамой. Папа испортил маме все жизнь. Она так и не вышла больше замуж. А папа..а папа расписался с женщиной , которая его старше на много. Но мы все ее очень любим, она выглядит очень молодо, она пашет как конь, мне ее очень жаль, она как вторая мать для папы. Папа заболел рассеянным склерозом. Проблемы с ногой. При его болезни выпивать нельзя, курить нельзя. Он держался молодцом. (Немного о папе: он работает в ДК , он певец . Организует музыку на мероприятиях и т.п. )
настенька
Он познакомился с одной бабой, она в него влюбилась, незнаю лююит ли он ее.. Но у них точно не друж. отношения. Она курит как паровоз, бухает, кабыла такая.. Аня зовут. Папа стал выпивать по вечерам, курит кальян, обычные сигареты, Таня( его жена) с ним нянькается, содержит его можно сказать. Он проссыкает деньги на свои эти шампусики и кальяны.Если бы не Таня, он бы пропал.. Вообщем, все очень плохо. Бабушка( его мать) постоянно за него думает, сама она тоже больная, но заботиться о всех, помогает деньгами , которые ей самой нужны. Мама, чтобы закончить ремонт , купить машину, меня содержать, ездит в Анапу на все лето работать на базе отдыха. В это время я живу у бабушки. Иногда с ней ругаемся, у меня истерики , ужасно скучаю за мамой. Хочу домой.. Вообщем, по сути, у всех свои заботы, я хоть и живу с двумя людьми (бабушка и дедушка) но я одна. Не знаю, понимаешь ли ты меня. С подругой гулять желание пропало. Вообще на улицу почти не выхожу. Из всех друзей, это соседский белый кот с которым я недавно подружилась и моя собака западно - сибирская лайка Цезарь . КОгда я живу с мамой, мы с ней одно звено. У меня кроме нее нет никого дороже, а кроме меня у нее тоже никого нет. Только папа , который живет в Магадане. Т.е. мой деда. Я его никогда не видела. И так вот, когда я живу с мамой, мы чувствую себя нужной.. У нас нежности, обнимашки , а резкая такая смена жилья, образа жизни оставляет отпечаток на психике. И так каждый год.. Устала..
настенька
Когда я начала худеть, я научилась готовить, начала убирать все сама, научилась мерить давление. Бабушка меня просит мерить . Иногда ей не приходится готовить, я наготовлю и накормлю. Убрать я тоже могу. Стараюсь помогать. Тем самым, вхожу во взрослую жизнь. Бабушка с дедушкой не вечные, мама скорее всего может и зимой работать. Был такой разговор у нее с директором. Я буду жить одна в квартире. Нужно всему научится . Сейчас, летом, ищу себе работу. не замороченную конечно( без паспорта мало куда примут) но ищу. Когда получу паспорт, пойду работать уже серьезно. Мне с этим помогут. И слезу с шею мамы.и бабушки с дедушкой. Смогу помогать папе если что то будет не хорошо. бабушке давать на лекарства. Да мама тоже помогать с налогами. Ещё что не дает мне покоя,это то что если Таня откажется от папы( он ее так доводит своей Аней и прочим) с бабушкой или дедушкой не дай бог что то случится он де останется один. Аня его терпеть как Таня не будет. Брат ег ( мой дядя - Петя) его на себе тащить врядли будет . Он конечно не бросит, поможет , но у него своя семья уже давно. Это получается , папа будет на мне. Я не чего против не имею, зато мама.. Это женская обида, вы понимаете.. Она мне сказала , что его в нашем доме никогда не будет . И она не даст мне за ним присматривать. Что же тогда? Дом пристарелых? Он же мой папа. И бабушка тоже очень просит , чтобы я его не сдавала .
Незнакомка
настенька, на самом деле это одна из побочек аны - одиночество, социофобия некая. Плюс ко всему сложная ситуация дома...У меня тоже свои проблемы в семье, но родители решили не разводиться, ну а я просто однажды поняла, что общаться с ними не могу, оградилась. Но нашла отдушину в своей жизни - подругу, просто мы с ней идеально сходимся во всем, вот она знает обо мне все и всегда поможет.

Когда у меня был самый сложный период, я запивала горстями успокоительные, всех ненавидела и сидела дома неделями, просматривая картинки всяких вкусностей и читая книги. Ну и курила как паровоз, что и сейчас меня не покидает. До пачки в день дошло, а это 83 руб в день(

С работой проблемы, а на родительские деньги курево покупать неудобно.

Попробуй просто пересмотреть все в жизни. Ты ведь только начинаешь жить, не делай себе лишние сложности. Стандартные подростковые проблемы намного лучше,чем анобулимические. Дальше будет только хуже,если не остановиться
Незнакомка
Касаемо папы, даже не знаю, что посоветовать. А работу найти ой как сложно, только если связи, тем более в 14. Надеюсь, тебе помогут
гость
Незнакомка
Сообщение было удалено
Все реально). Спорт, массаж, обертывания, еще есть куча салонных процедур, но в твои 17, думаю, даже одного только спорта будет достаточно. Уверена.
гость
настенька
Сообщение было удалено
Так, дитеныш (не обижайся, просто я намного старше), дуй ка ты к родным и говори про живот! Чет я переживаю, чтоб это не аппендицит был. Тебе вырезали? Не вздумай пить слабаки и блевать, хотя бы пока не будешь уверена, что это НЕ аппендицит!!! Постарайся не обьедаться! Заяц, это не шутки, если аппендикс лопнет - это #опа. Не переживай, родным можешь не говорить про блев, аппендицит не от этого, просто совпадение.

Насчет всего остального тоже много что имею сказать, но сначала давай решай вопрос с животом. Отнесись к этому ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, прочитаешь этот пост и сразу иди говори родным про боли в животе!
Триша
настенька
Сообщение было удалено
Ты как?
Триша
гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю хлебушек с маслицем и сырок, ем каждый день)))
Триша
Я считаю, если есть в меру, на вес не влияет никак, по себе знаю, не объедаться главное.
настенька
Триша
Сообщение было удалено
я как овощ..
настенька
Незнакомка
Сообщение было удалено
Подростковых сложностей у меня нет и не было. Была одна.. Я никогда не интересовалась мальчиками, а тут влюбилась( Мы стали "встречаться" Но его это отношение ко мне.. черт знает что у него было в голове. И я решила , чтобы это далеко не зашло, уйти . Мы расстались 16 апр. Эх..до сих пор вспоминаю. Больше пацанов в моей жизни не было и не будет. У моих подруг проблемы только из за них, а мне это надо? Проблем в семье хватает
настенька
Незнакомка
Сообщение было удалено
Да у меня дядя влиятельный человек, никогда меня не оставит, он сказал , что поможет .
настенька
гость
Сообщение было удалено
нет не вырезали. Апендикс он болит очень остро , как я знаю. А у меня похоже на тот как пресс болит.И с обоих сторон. А апендикс с правой внизу.
настенька
Триша
Сообщение было удалено
а я хлебушек, маслице , сырок , когда охота колбасу эту вредную , огурчик, помидорчик, кетчуп , майонез и вуаля!
настенька
Незнакомка
Сообщение было удалено
Бросай курить. Только этим все усложняешь. Посадишь легкие.. Бросай. Когда ещё давно мой папа курил, бабушка купила ему книгу . Не знаю какую но куреве. Она как будто кадирует . Он прочел от корки до корки и бросил. Так лучше купи эту книгу , почитай.. Будет больше сэкономленных денег, которые можно будет потом потратить на что нибудь полезное.
Триша
Незнакомка
Сообщение было удалено
Незнакомка! Ты забыла сколько тебе лет? Какой нафиг целлюлит и какие процедуры? Нормальное питание (нормальное, сбалансированное а не вечные диеты) и физическая нагрузка и все будет хорошо)
настенька
и кушай сало. Так как , целлюлит -то ямочки. Ямочки образуются от того , что есть лишняя кожа, но под ней нет мяса. Не хватает его. Поэтому нужно есть сало, чтоы заполнилось пространство . И целлюлит пропадет.
Триша
настенька
Сообщение было удалено
Не) Ну это я тоже люблю, просто часто майонез и кетчуп не ем, желудок болит, а маслице сливочное могу, очень даже)
настенька
я тоже люблю. А особенно шоколадное масло :))
гость
Триша
Сообщение было удалено
Ну какбэ спорный вопрос). На вес оно не влияет, если общее кол-во каллорий не увеличивается. Т.е. для того, чтоб ежедневно сьедать бутер (во ты каззза, я сразу булку с маслом захотела))) и не поправляться, надо исключить что то другое. Как правило это что то полезное. А теперь вопрос: нафига есть абсолютно бесполезный для организма бутер, если можно сьесть полезный салат и кусок рыбы или мяса? Не, я не спорю, баловать себя НАДО, но надо как то логически осмысленно подходить к этому вопросу, а не: "в холодильнике есть сыр и масло, бутер это вкусно, значит я его хочу".
гость
[quote="настенька"нет не вырезали. Апендикс он болит очень остро , как я знаю. А у меня похоже на тот как пресс болит.И с обоих сторон. А апендикс с правой внизу.[/quote]

Да, точно не он, при аппендиците за 2 дня болей уже б давно на скорой в больничку ехала. А вообще у меня совсем живот не болел, только рвота и дикая головная боль. Даже не знаю, каким чудом догадались проверить на аппендицит.
настенька
У меня капец слабость.. Поехала в офис за заказом , ели ноги переставляла. Все идут так быстро, а я как бабуля. Спотыкнулась ещё блин. И спать хочу. Ещё жара эта проклятая.. Кстати, я взвесилась 48,7
гость
Настенька, насчет твоей семейной ситуации: ты конечно умничка, добрая и заботливая девочка, но блин, тебе 13 лет. Это же такой крутой возраст -уже не ребенок, но еще и не взрослая девушка. А ты взвалила на себя кучу траблов, которые не каждый взрослый решит. В этом возрасте не ты должна решать проблемы родителей, а они твои. Поверь, ты еще нарешаешься в свое время. А папа...ну какие у папы проблемы, кроме болезни? Извини, но скажу прямо. У папы лямуры, выпивка, веселье, все у него хорошо. Нормально так, человек живет в свое удовольствие, а 4(!!!) женщины за него переживают. Блин, я б тоже так хотела. Я не говорю, что папа плохой, просто вы все сами его разбаловали. Поверь, твоя начинающаяся булимия -проблема покруче, чем родительские, просто ты пока еще это не поняла. Займись собой и своим здоровьем, закончи хорошо школу, постарайся получить вышку, это лучшее, что ты сейчас можешь сделать для себя и родных. А вот тогда уже ты сможешь действительно помочь родителям.
настенька
Да. я учусь хорошо, перешла в новую школу. Со следующего года буду там учится . Страшно конечно идти в незнакомый класс. Я училась в лучшей школе города, но пришлось уйти из-за класса, потому что он был самый худший в школе, учителя отказались от нас, одни грымзы остались и ученики мешают учится. После школы, конечно, пойду на высшее. Там уже потом решим что да как. Ну, папаня конечно да.. Живет в свое удовольствие . Женщины к нему так и липнут. Я не столько беспокоюсь за него, как за Таню и бабушку. Они постоянно из за него нервничают( Бедные.. На счет проблем. Проблемы за меня не кто не решает и редко когда решали. Родители кстати и не знают о них, т.к. не хочу их этим загружать. Привыкла уже сама все решать. И думаю, что это хорошо. Набираюсь опыта. Ведь не все жизнь с мамой жить.
настенька
Это наверное раньше 13 лет был крутой возраст. Сейчас уже рожают в 13. Вы не подумайте , что собираюсь рожать, просто к примеру, что в 13 жизнь наступает довольно жесткой. Затем все хуже. Это у обычных детей, а дети миллионеров конечно в 13 ещё этого не знают :) Ну я привыкла. И все мои одноклассники и подруга давно умеют готовить и жить самостоятельно .
гость
Ну за бабушку понятно, она мамина мама, конечно никуда от проблем сына не денется. А за Таню то чего? Она взрослая женщина, сама выбирала, теперь пусть нервничает или бросает. Если не бросает, значит ее устраивает такая жизнь.

В новой школе, думаю, все будет о.к. Ты умная и приятная в общении. Хорошо учишься. Если бы ты не написала возраст и про школу, по общению думала бы, что тебе лет 18. Уверена, что ты симпатичная, довольно высокая и стройненькая. Пфф, ну и какие проблемы в новой школе могут быть у такой девушки?!)
гость
Настенька, мне же не 80 лет). В моей юности тоже некоторые рожали в 13, и беды и проблемы были те же, что и у вас, тоже казалось, что сейчас в 13 начался жесткач. А теперь понимаю, что все равно это было круто. Будет очень жаль, если из-за булимии и семейных траблов ты пропустишь этот прекрасный период жизни. Звучит конечно по бабушкински), но не спеши взрослеть.
настенька
я бы не прочь оставаться маленькой девочкой хоть до 16, но вот время уже ушло ( Как начала самостоятельно все делать, привыкла и не представляю своей жизни иначе. Черт.. я не могууууу!!!!! Сейчас опять схвала бутербродик , один, думала ,что пусть так будет .А то реально собьется все, будет потом плохо, лучше начинать есть, чтобы было все по прежнему. И напилась слабительного! Не могу взять себя в руки . Уже на автомате так происходит.
гость
Настенька, даже не знаю, что сказать(. Понимаю, что что бы я сейчас не написала, ты ответишь: "да, я поняла, буду брать себя в руки", но на самом деле будешь продолжать. Сама такая была. Ну что ж, некоторые последствия булимии я тебе написала, другие девочки еще дополнят, сама прогугли, но решать только тебе. Твоя жизнь, имеешь полное право портить ее на свое усмотрение. Но если честно, мне очень жаль(. Во первых жаль, что ты так рано начала, а значит шансы сохранить здоровье равны нолю(. А во вторых ты мне чисто по человечески понравилась и будет очень жаль, если такая приятная, добрая и перспективная девушка похоронит свою молодость, красоту, перспективы под крышкой унитаза((((((. Через некоторое время заметишь сама, что нарушилось не только здоровье, но и психика, но возможно будет уже поздно. Последний раз пишу, больше не буду повторяться, т.к. нет смысла: вылазь из этой дряни, пока не начались изменения психики, иначе это затянется на годы и десятилетия, а в итоге останешься никому не нужным инвалидом с искалеченной психикой и испорченной внешностью, даже лицо меняется. Поверь, из-за булимических изменений психики ты даже школу и ВУЗ врядли нормально закончишь, не говоря уж о работе, личной жизни и детях. Не веришь мне, спроси у тех девочек, кто до сих пор болеет, как им "охренительно" живется. А так решай сама конечно...
настенька
Да нет, я сама это понимаю все. Но сама не могу справится . А родителей этим загружать не хочу. И об этом кроме меня и вас не кто не знает. Единственное мое общение это этот форум. И только тут я получаю поддержку и ловлю советы
гость
настенька
Сообщение было удалено
Если ты не соврала, что только пару дней назад впервые специально вызывала рвоту и пила слабаки, то ты еще можешь справиться, причем легко. Ну представь себя со стороны. Сначала сидишь и, как свинья, пихаешь в себя еду не потому что голодна, а потому что неконтролируемая свинья. Потом стоишь раком над унитазом, пихаешь пальцы в глотку, вся заблеваная, с полопавшимися сосудами, вонючая от этой блевотины. Или, как вариант, сидишь на том же унитазе и мерзко зловонно поносишь. И так годами, каждый день по несколько раз. Ну ведь омерзительно же. Ты хочешь быть такой? Ты уже в одном шаге от этого, но пока еще можешь все изменить.
настенька
нет, я не вру. И я не нажираюсь. Я могу съесть несколько обрикосинок или один не большой бутер и вызвать рвоту. Нажираться я не привыкла. Я не хочу так..(( но хочу быть худее , чем сейчас. Не могу решаться , что ли.. Чтобы похудеть, нужно снизить количество пищи и ее приемов. Я снизила. В день ем ну немного фруктов, могу немножко печенек или бутербродик (любимый мой :) ) и все. Но иногда, понятно, бывают срывы. Они не такие , что я ем по кг еды. но я себя тогда ненавижу. Понятно , что потом иду рвать или все вместе. Мне хочется быть и худой , но не хочется иметь ТАКИЕ последствия потом. Я думала уже похудеть до 46 и все. Просто его потом удерживать. Мне не нравится сильно истощенное тело, но нравится небольшая анорексичная худоба и легкость. Вообщем , я запуталась. Даже объяснить не могу нормально . не знаю, поймете ли вы (
гость
Настенька, конечно же понимаю, тут все такие были или есть, я в том числе).

А не обжираешься ты только ПОКА. В любом случае скоро организм и мозг взбунтуются против абрикоски и бутера за целый день. И вот тогда начнется самое интересное -килограммовые зажоры с последующей рвотой по несколько раз в день, вечно опухшим лицом, желтыми зубами (хорошо, если они вообще останутся) и все это в полном одиночестве. И не думай, что ты особенная, мы все так думали, а итог видишь сама. У всех все практически одинаково протекает, поэтому жалко наблюдать, как ты повторяешь наши ошибки. Ты даже говоришь теми же фразами, которыми когда то говорили все мы и действия один в один. Вообще я сто лет тут не пишу и практически не захожу, т.к. выкарабкалась. А на тебя обратила внимание именно потому, что мы все уже побывали в этой #опе, а кто то и до сих пор там, а ты еще нет. Остальным уже нет смысла что то говорить, и так все знают, тут уже только от них зависит. А тебе еще можно помочь не открыть двери этого ада. Пока что ты их приоткрыла и заглянула, но пока в твоих силах их резко захлопнуть и не заходить туда. Как то высокопарно получилось, но по сути именно так.

Пс. Ты очень мало ешь и этим тормозишь метаболизм и идешь прямой дорогой к зажорам. Будешь так продолжать, готовься годам к 20-25 увидеть на весах центнер.
настенька
оого. А если я сейчас начну есть как раньше, то я сто пудов набиру вес больше , чем был? Иди ещё не так далеко зашло все?
настенька
мне так нравится висеть в 48 кг. Хочется чуть меньше. Но и в дальнейшем весить много не хочу. И не хочу болячек. И я читала,что вес потом с избытком возвращается. Думаю об этом целыми днями ..
настенька
Простите , но из -за того что я не могу адекватно все объяснить , по пунктам, что хочу , что нет, мне кажется вы меня не понимаете. Не знаю..
гость
настенька
Сообщение было удалено
Я же не знаю, как ты раньше ела). Где то выше писала, что приблизительно надо есть, чтоб не толстеть, но при этом не голодать. Яйца, овощи, творог, курица филе, рыба, легкие супы, кефир. Исключи жареное. Ешь раза три в день. Порция примерно такая, какая помещается в ладонь, как в пригоршню (не знаю, как обьяснить). Не переживай, если с деньгами не очень, эти продукты не дорогие, полюбому дешевле колбасы. Но иногда позволяй себе вкусняшки, иначе сорвешься, просто не злоупотребляй.
гость
настенька
Сообщение было удалено
Понимаю, не переживай.
настенька
чтоб помещалась в чашечку :) Я ела так: борщик или суп каждый день , ну или через один два дня, потом в течении дня какие нибудь печеньки или бутерки с кофе/чаем, на ужин салат или макорошки забитые яйцом с гренками . Ну вообщем как то так.
гость
настенька
Сообщение было удалено
Да, молодец, все правильно поняла про размер порции, несмотря на мое калечное обьяснение). Все порции такого размера, не только суп. Макарошки, гренки, печеньки нафиг. Ну можешь 2-3 небольших печеньки и бутер небольшой на завтрак, если совсем никак без них. Попробуй делать бутеры не с колбасой, а с вареной курицей, тоненьким кусочком хлеба или тостом и кружочком помидорки или огурца, вкусненько и не так вредно и калорийно. Но только один). И запомни главное правило - на ужин белок (мясо, курица или творог). Кстати нежирный творог самое оно для поддержания формы. И конечно же не лей майонез куда ни попадя.
настенька
:D я от него уже отвыкла и не куда не лью. Но так просто, я наверное не выберусь. Понимаю, что все равно иногда буду пить слабительные и рвать, что буду казнить себя за все съеденное, но последствий не каких не хочу
гость
настенька
Сообщение было удалено
Все ты выберешься, ты еще не завязла. Прекрати заниматься самовнушением! Насть, это так круто правильно питаться полезной легкой едой. Самочувствие, настроение и внешний вид улучшаются на глазах. Блин, ты же не тупое животное в конце концов, значит можешь себя конторлировать. Сама подумай, если можно было бы есть, потом блевать и при этом оставаться худой и здоровой, то нафига бы люди сидели на диетах, делали липосакции, ушивали бы желудки? Посмотри как у Незнакомки вес скачет (сорри, Незнакомка, просто для примера тебя привела). Думаешь почему? А именно из за булимии скачет. Хочешь так?
настенька
нет. Я щас ем печеньки и слопала 2 больших оладушка. Я молодец? только это все выйдет.. Чай .
настенька
а хотя , больше 70 % пищи усваевается. Хоть чай хоть не чай )))Я читала :З
гость
настенька
Сообщение было удалено
О чем я тебе и говорю. Ты выведешь только 30%. А это примерно половинка оладушка. Ну и смысл торчать на толчке ради половины оладушка? Думаешь сильно похудеешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова