Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Лера
23 604 ответа
Последний — Перейти
Страница 446
гость
настенька
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, вообще не катастрофа, нет смысла пить этот чай.
настенька
привычка уже как то.. :) к плохому привыкаешь быстро (
гость
настенька
Сообщение было удалено
Нет, любая привычка формируется за 40 дней, не раньше. Короче, Настя, хочешь быть булимичкой, будь. Я тебе пыталась обьяснить, как могла. Более того, я уверена, что ты все прекрасно поняла, ты далеко не дура. Я действительно очень хотела тебе помочь, но тебе это не надо, не могу же я сделать это против твоей воли. Тебя тоже можно понять, с какой стати ты должна слушать советы незнакомого человека. Ну ладно, это твой путь, видимо ты должна пройти его до критической точки, чтоб осознать, что я была права и надо было тормозить именно сейчас, на самом начальном этапе.((((((
настенька
не, я все поняла и мне легче слушать и советы незнакомых людей, чем родных. Думаю так не у меня одной.
ЮЮЮ
Насть,ты хочешь научиться жить с зависимостью от еды?-и это в любом случае-голода/здорового питания/пирушки. Почитать бы тебе мой дневник..-да и уверена,у всех была цифра до которой надо дойти и все-ни-ни дальше,я ж знаю* меру*
настенька
Блин , меня все бесит! Все и всё! почему это так? У вас тоже так было?
гость
настенька
Сообщение было удалено
Блин, да потому что тебе 13 лет, потому что ты подросток, потому что у тебя переходный возраст, а не потому что ты булимичка. Не выдумывай то, чего ПОКА нет. Я тут подумала, может тебе кажется, что булимия это гламурно и круто, типа декаданс такой? Ага, офигеть гламурно, когда изо рта воняет дохлой кошкой, зад трясется, улыбка цвета мочи, морда опухшая, как у спитой алкоголицы с ударной дозой ботокса и на башке три волосины. Сама ищешь проблемы на свою пятую точку.
настенька
нет, я не считаю что это прикольно . Явсе понимаю про зубы, волосы и т.д. не хочу этого, но как опять сделать так. чтобы я ела и не задумывалась о весе, о калориях , не ненавидела себя за конфетку. Как? Когда я наемся , у меня появляется паника и иду рвать и пить слабительное. Это меня и бесит! А вместе с этим все остальное.
настенька
сегодня взвесилась -49, вчера было 48. Это ужасно! Я психую! На всех ору! Раньше хоть 3 кг набирала и не че, шоколадку в зубы и гулять, а щас..
Вика
Насть, а рост какой?
nataSha
Kate
Сообщение было удалено
Привет.Очень интересует как ты с этим справилась напиши адрес блога,и можно с тобой пообщаться так как нужна поддержка и опыт того кто с этим справился.
настенька
Вика
Сообщение было удалено
Да.. как у ракушки . Никакого настроение и огромный живот чего не попадя (
настенька
настенька
Сообщение было удалено
у меня 170
Вика
настенька
Сообщение было удалено
И чем ты недовольна? У тебя хорошее соотношение роста и веса.
Триша
гость
Сообщение было удалено
Съешь раз захотела, не повредит) Я не хочу заморачиваться на полезностях, слишком много времени я посвятила тому, что пыталась есть правильно и полезно, планировать рацион. Салат я ем каждый день просто потому что люблю очень. С мясом у меня проблемы, это конечно плохо, но что поделаешь, заставляю себя иногда.Вообще я не вижу в хлебе и маслице что-то вредное. Я чтобы не толстеть нужно двигаться побольше и есть небольшие порции.
Триша
настенька
Сообщение было удалено
вес 49? рост 170? мало
настенька
мне кажется наоборот , что многовато. У всех разная комплектация тела. Для кого в росте 170 это ужасноя. видны кости, мешки под глазами и .т.д. а для ко-то нормально. У меня нормально , но хотелось бы чуть чуть схуднуть. Просто чтобы выровниться , очертить линии , границы, придать четкость телу.
Незнакомка
Настееенька, боже ж ты мой! Я сейчас в порыве буду писать неграмотно и по-детски, но сил нет! Я тебя умоляю, просто умоляю, не падай в эту бездну! Давай я тебе дам свои какие-нибудь контакты? Хоть почту. Пиши мне почаще, я всегда буду стараться отвечать. Я в такой з*днице сейчас, что уже никому не пожелаешь.

Реву весь день, пришла на вечеринку, с горя напилась, жрать, дура, не стала, побоялась,что по привычке все выйдет. В общем, ничего не помню, но, судя по фоткам, я танцевала как ш.люха и лежала в ванной...Не блеванула зато. Поддержите,пожалуйста, знаю,что сама виновата. Но я такой впечатлительный человек, что вообще не знаю, как теперь общаться с друзьями и в глаза смотреть((

Касаемо булимии, мама же в курсе всего этого, так вот отказалась давать деньги на еду вообще, забрала все,что было в доме съестного. Меня это не остановило, я жарила хлеб, нашла какую-то муку, делала лепешки, даже сварила какие-то крупы вроде гороха, это тошнотворно на вкус, т.к. только горох, соль и вода. Я себя ненавижу и отвратительна себе. Блюю, курю и плачу. Так пол-лета прошло. У меня уже даже работы нет. Я просто в чертовой безысходности, от изнеможения нет сил убраться, дом похож на помойку. Живу временно одна. Мое внутреннее состояние просто не передать. Я сейчас - ленивое унылое жирное существо, не умеющее себя контролировать.

Триша, да, целлюлит у меня страшный просто, я не шучу( Хотя бегаю 2-3 раза в неделю.

К слову, раньше была целеустремленной,не пила,не курила ,а уж о н.аркоте и не заикалась, вела зож по всем правилам, на всероссийские олимпиады ездила.А сейчас такое ощущение, что меня нет.Ну это глупо звучит, но будто я умерла, не принимаю участие в жизни, а лишь наблюдатель.

Но в принципе,я понимаю, что мне только 17, все можно исправить. Но у меня пропал какой-то толчок, смысл, стимул.

Извините, вообще не знаю, зачем я вас тут гружу своими тупыми проблемами в четвертый час ночи
настенька
Давай конечно контакты, можем пообщаться там . Девочка моя, я вижу как тебе плохо, но надо же продолжать жить. У других проблемы и похлеще бывают. Просто возьми себя в руки , даже если нет денег на эти гребанные спортзалы , занимайся дома. Если рассуждать логически , то дом -это тот же спортзал. Качать пресс дома можно? можно. Бегать на улице , а не на бег.дорожке можно? можно. Вместо этих гантелей и штанг возьми книги и швабру. приседать дома тоже можно . Запросто. Делай всякие там наклоны, слаживайся по полам. Пройдет 2-3 месяца и я уверена, что результат будет .Просто за тебя это не кто не делает . Придется попотеть. А с потом выходит жир .
настенька
Зря ,что ты пытаешься не есть. Лучше ешь фрукты и овощи. От них не поправляются , а вот витаминов там много, что всем людям нужно. От яблок , например , даже худеют . Не знаю, я ем их кг, он вкусные. А друзья.. ну они же понимают , что ты была пьяная :) Другие и не то вытворяют . Вот увидешь, вы ещё поржете над этим. Можно подумать они когда бухие Пушкина друг другу читают . Не переживай . Вот именно, что тебе ТОЛЬКО 17 . Это только начало жизни, а ты уже смысл потеряла. Сядь, подумай , что ты хочешь. Либо скинуть вес , либо от чего - то извавится что тебе не хочется , либо найти хорошоую работу , завести семью и т.д. Целей в жизни полно. Просто нужно понять , какая твоя. Как поймешь, начинай идти к ней. И с этой суетой, у тебя уже пропадут наверное все плохие мысли, а на замену им придут нужные. Которые и будут тебя вести . Кстати, мысли материальны, я в этом убеждалась 100500 раз. Даже вчера. Реально , я не вру. Могу потом как нибудь рассказать. И если ты будешь думать о том , какая ты пышная , что все плохо , так и будет . Вот слово даю. Черт подери , да ты вообще отпадная девчуля , а так себя доводишь. Возможно все не так уж и хреновенько , а половину ты себе внушила. Мама она долго обижаться не будет и недавать денег. Но это кстати не значит, что ты должна на ее шее сидеть. Живешь одна? Да это даже хорошо! Делаешь что хочешь, не кто тебя не грызет и т.д. :)) Ты высказывайся , это очень помогает .И скажи как тебя зовут )
Незнакомка
настенька, можешь меня не успокаивать) Тут уже много слов и трудов вложено от других постоянных посетительниц, я давно тут плачусь. Просто иногда нужно высказаться.

я тебе в конце дня все напишу, но у меня все почти отдельно созданы под другими именами, чтобы не спалили. осуждают в моих кругах булимию, и за болезнь не считают(
настенька
ну конечно, если сама не захочешь исправиться то тебе не кто не поможет ))
Привет. У меня 3 года была булимия. Сначала переела и инстинкт самосохранения подсказал- спасение в рвоте. Сделал дело и так легко стало и это ощущение облегчения запомнила. Психологически было невозможно от этого избавиться, так как ловила кайф. Сразу на душе чистота, словно все плохое вышло. Пока не появились синяки и мишки под глазами, не стали выпадать волосы, пожелтели зубы, отеки вечные, особо и не похудела. А в один день появилась боль в горле, не могла есть. Короче от рвоты повредила пищевод. Нереально испугалась и стала задумываться, как от этого избавляться. А в один день обнимая туалет сказала все, больше этого делать не буду. Закрыла крышку унитаза, встала, умылась и на этом моя булимия закончилась. Первые дня 4-5 терпимо, потом начинается ломка. Пик на 2 неделе. На 3 ломка проходит. На 4 чувствуешь себя героем и понимаешь какой путь прошел. Через 2 месяца даже стала забывать и считать дни сколько дерусь. А на 3 появилось отвращение к тому, чем занималась! Запомните, никто Вам не поможет, кроме самой себя!!!! Если нужна поддержка пишите
Во время булимии весила 50-52 кг, когда бросила это дело и стала питаться нормально, без диет, ем все- и котлеты в 2 ночи- вес 46-47 кг.
Marinessa
Сообщение было удалено
Witl_888@mail.ru пишите, буду поддерживать и помогать!
Причина булимии почти одна- это одиночество. Я почти год ни с кем не общалась, родители в дугом городе, подруги ни одной не было:) группа в универе не дружная была. Думаа с ума сойду...целый год одна! Выход был один- на купить вкусняшек, приготовить вкусный ужин, вина, свечи, фильм. И так каждый день почти. Блевала почти после каждого приема пиши+ слабительный. Мне казалось то вся еда вредная и она во мне задержвается- хотелось избавиться всевозможными способами. А после рвоты облегчения, словно все проблемы ушли в туалет вместе с едой. Короче психическая болезнь. Первая стадия в лечении- рассказать всем. После стало стыдно и начала активную борьбу
настенька
это как это? когда все выходило вес был больше? Хм, странно.. Ну то наверное как мне мама говорила , что организм чувствует "беду" и запасается жиром. А когда ты стала норм есть и все такое то жир ушел. Наверное так... У меня по другому. Я не блюю каждый день (вообще редко ) раз в неделю может, потому что не ем, а слабительные больше не помогают . А какой у тебя рост?
настенька
ну когда одна это конечно не приятно . А я вот люблю быть одной , хозяйничать , чтобы меня не кто не трогал и т.п.
настенька
Сообщение было удалено
Потому что жиры и все калории сразу поступают и осваиваются, когда попадают в желудок и от того что их выблевала толку нет- все уде удвоилось и поступило в организм. Плюс отеки тела. Поэтому похудения этим методом не действует. Организм худеет тогда, когда не зацикливаешься на еде. Есть чувство меры. Метаболизм налажен, желудок не растянут! При булимии ела в 2-3 раша больше. Теперь еле одно блюдо влазит и ощущают что переела. А раньше этого не ощущала. Нажралась, по блевала, опять нажралась. У меня рот 160. А у тебя нет страха того, что субтильные не помогают? Если есть такая проблема, то кишечник почти перестал сам работать- атрофировался называется. И в один день наступит полное атрофирование и все....и то что при слабительных вырабатывается желчь, которая поступает в кишечник и деформируем его. Вызывая язвы и колит, а последствия этого не буду писать, чтобы не пугать. При рвоте кислота разъедает пищевод. Оно того стоит? Тебе вообще это не страшно? Ввеи в гугле к чему приводит все это и думаю у тебя все мигом пройдет.
настенька
Сообщение было удалено
Потому что живешь с родителями и они тебя кормят, одевают, убирают, оплачивают жилье. Что такое одна тебе не известно. Сколько лет?
настенька
я вводила , читала , было страшно , но как-то не очень.. Вообще не прошло не чего. А то что слабительные не помогают , это наверное не так уж и страшно , потому тчо ем совсем мало (например вчера несколько маленьких кусочков консерв.рыбы пол ломтика черного хлеба и что-то там еще , я не помню) а пью просто с целью вымыть все , а вымывать наверное не чего. А может и запор.. Вообщем я сама не знаю-не врач .
настенька
мне 13. Агаа , не известно . Ну и что то живу с родителями , они что есть ,что их нет. Один перец. Если бы я работала , было все иначе. Когда я остаюсь дома одна , я прям летаю. Мне так нравится . Не кто не надоедает , не моячит ..
Незнакомка
настенька, та же ерунда с родителями) сейчас правда по стечению обстоятельств живу одна, испытываю такое наслаждение,хоть и вся домашняя работа на мне.

ссори, что пропадаю, у меня снова такой период ограждения от мира, я уже не замечаю, как сутки проходят. Опять вся опухла и на улицу выйти не могу((

Давай вместе на нормальное питание! Я вот прям сейчас решила начать. Знаю, буду плакать, истерить, кусать губы и ногти, но подбадриваю себя тем, что из-за булимии мне итак всегда плохо, а если справлюсь - станет лучше. Иначе не выбраться. Я буду кушать сначала что-то вроде пюре или жидкое, тк мой желудок сам с твердой пищей не справляется уже. А ты можешь по полноценному питанию.Можем здесь отписываться о съеденном за день

Я не говорю, что заканчиваю булимичить, знаю, что так только хуже будет. Я вполне допускаю срывы, но только в этот раз, не буду винить себя и сразу же поднимусь и пойду дальше. Пусть будет 10 попыток, 20...Когда-нибудь я дойду до финиша и выйду победителем. В конце концов, мама моя в свое время справилась, и я смогу.
Незнакомка
Правда, самое гадкое, что в голове опять мыслишки из разряда "Если придет ана, ничего страшного,даже хорошо"((

Черт, я боюсь променять шило на мыло. Но опять же в глубине души считаю ану лучше.
ЮЮЮ
Незнакомка, действуй! Как только будешь думать о том что именно съешь-Аа,нее! -обычную пищу,только тарелочку-ничего,желудок справится!-бережно к себе относится-только распускать! Жестко-человеку* необходимо есть,значит надо! Бабушки/мамы правы,и пить воду тож надо!)

1,5 года на форуме с вами!
Аля
Привет девчата) Писала на форуме, давненько правда...вот анализирую причины *мии конкретно у меня, пытаюсь помочь себе сама в качестве психолога, ведь никто лучше чем я не знает С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ...вот что я надумала: одиночество(положительные эмоции в процессе общения с друзьями я начала заменять едой), отсутствие одобрения и поощрения в детстве от родителей( в итоге сейчас стремление всем всем доказать какая же я хорошая, красивая, умная и тд), отсутствие четкой жизненной позиции и четких убеждений( опять же надо в себе копаться что мне нравится, что нет, я вечно сомневаюсь во всем, а также всегда ставлю свои интересы ниже других...прочему? чем я хуже?), а еще мне очень сложно сказать НЕТ людям...может это слабость характера, хотя нет, характер у меня есть, особенно если надо чего то достичь - красный диплом в институте, продвижения по работе, а в этакой ерунде не могу себя остановить...Девочки дорогие, а вы не думали о своих причинах болезни? Может вместе разберемся? У меня был год, целый год без нее, а потом опять за старое.
настенька
Незнакомка,привет, рада тебя снова видеть )) Эх-хе-хех не знаю, получится ли? Я уже совсем с катушек слетела. Бабушка готовит, вкусненькое все а я пока она не видит кидаю это все в такую миску железную с крышечкой и потом отдаю Цезарю(собака) Вчера выбила Миринду (типа фанта) и как давай себя ругать за это. Черт , ну почемууу?!! Я кстати до 47,1 похудела. Но я не булимичу где-то неделю может... прогрессик ) Но вместо этого не ем. Тут булимичить в принципе этак не чем :D
настенька
у меня это все началось с того момента , как я в школе села на колени подруг (сесть было не куда просто) потом она как давай орать -" давай слезай! все ног мне отдавила! свнюшка!" а сама-то.. маленького роста еще жирнее меня в 2-3 раза. Я тогда чуть в обморок не рухнула. Начала худеть , а потом и булимия приперлась . вот..
настенька
Сообщение было удалено
Извини, но у тебя клиника. В 13 лет я еще в барби играла. Иди уроки учи лучше. Хоть и сама через это прошла, но у тебя ребенок дебилизм.
Аля
Сообщение было удалено
Моя причина- одиночество. Не хватала внимания. Хотела чтобы меня пожалели. Уход от проблем в блевание. Я реально ловила кайф- словно весь негатив вышел и снова бодра. А как так- год продержалась и опять срыв? У меня наоборот через год отвращение к этому появилось и забыла раз и навсегда. Даже при отравлении, когда промывали желудок не давалась. Желания и близко нет! Особенно после последствий...мешки под глазами появились. Кишечник и желудок год восстанавливала. Но шла к тому долго, 3 году...,
настенька
Marinessa
Сообщение было удалено
Знаешь, дибилизмом я никогда не страдала и в барби, кстати , в 13 лет играть уже глупо . Уроки я и так учу, но вот беда-каникулы... Так что до встречи, уроки .
Аля
Marinessa, Сама не знаю, бросила, когда сильно испугалась за здоровье, надоело себя убивать...а потом был какой то праздник, свадьба по-моему близких друзей, хотелось выглядеть на все сто, быстро похудеть не удалось , ну я и вспомнила старое, думала разок другой, а затянуло в пучину..опять год ада, не знаю как теперь выбираться, месячные сбились капец прям=( А как ты кишечник и желудок восстанавливала и что послужило последней точкой, после чего перестала фигней страдать?
Незнакомка
ЮЮЮ, я буду стараться.

Вчера вот не удалось( В первый же день гуляла с подругой, встретили знакомых, они меня подкололи жестко по поводу одного моего позора в прошлом. Я посмеялась, а сама пораньше свалила домой, на последние деньги купила мороженое и пирожок, ну и дальше ясно, как я себя успокаивала.

Какой-то кошмар с моей впечатлительностью. Наломала дров, теперь каждый вечер вспоминаю все и стыжусь, переживаю за все, плачу, не сплю почти нормально.

Ну ничего, новый день - новые возможности.

Marinessa, не стоит так грубо. Все люди разные, развиваются по-своему. Некоторые к своим 13 задумываются о таких вещах, к которым остальные приходят к 18. И в ее состоянии очень неприятно читать комменты такого рода, по себе сужу. Так же тут начинала в этом возрасте.

Аля, у меня такие же черты характера прослеживаются. Мне вообще кажется, что мы тут во многом похожи.
Аля
Сегодня был МЕГАэксперимент) Всегда ела на кухню при этом смотря телик, а сегодня села перед зеркалом в тишине, наложила себе в маленькую тарелочку кушанье( рыбку запеченую с овощами) и черешню в другую. Представляла, что я в ресторане или на каком то приеме и кушала манерно))))))) думала мне этого количества еды будет мало, НО я даже не доела, парадокс...не так много организму нужно еды для насыщения на самом деле, главное прислушаться к нему) Буду продолжать эксперименты...хочу здоровья и красоты) И всем желаю того же))))*****
Незнакомка
Аля, у анорексичек еще тема есть - принимать пищу голышом перед зеркалом, как бы должно напрочь аппетит отбивать)

У меня проблема решилась сама собой, еда совсем закончилась, как и деньги. Только на проезд осталось. Работы нет, я в отчаянии, может, родители подкинут деньги, завтра пойду просить.
Незнакомка
Ужас, не ела часов 15, а желудок сводит, будто неделю голодаю, совсем забыла это чувство(
настенька
( ну.. ты не переживай , все будет хорошо )) Главное - не терять надежду =*
настенька
тебе наверное и физ. плохо? В глазах темнеет, шатает и сил нет ?да? Это ладно, к этому привыкаешь .Но надо найти денежки , удачи тебе )
Незнакомка
настенька, спасибо) ты как там?

физически плохо на 2,3 день становится обычно. и мне всегда нравилось это чувство. даже специально резко вставала, все в звездочках и темнеет.
Незнакомка
Правда было невесело, когда на квартире у друзей, я стою и понимаю, что появились в глазах звездочки. Резко облокотилась о стену, все-таки упала в обморок, но резко поднялась, пока никто не заметил. Ух, где меня только не подстерегали эти обмороки(