У меня средне-русые волосы и карие глаза,очень симпатичное сочитание))
Гость
[3617978413]
ДААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))
хуже татарина
[2129125292]
ага
jul
[2178584791]
Я такая. Нас много таких :)
Гость
[695151541]
Такие существуют.Очень красивое и необычное сочетание (я не такая).
Гость
[1423636707]
Я такая, мои дочки такие. Я светло-русая. Одна дочка платиновая блондинка с карими глазами. Вторая с пшеничными волосами и черными глазами:)
Суч...
[458727854]
A Вы можете выложить фотографии по возможности? Сочетание темных глаз и светлых волос я считаю одним из наиболее редких, и, как следствие, притягательных и чарующих. Особенно на славянском лице)))Если Вы имеете возможность выложить фотки, то, плиз, сделайте это).
У меня дочка такая. Только глаза карие не такие темные, как у темноволосых. Такой ореховый, что-ли.
Я училась в школе с девочкой, у неё мама русская, а папа из Прибалтики. Вот у неё были абсолютно белые волосы и темно-карие ( практически черные) глаза.
Гость
[412448995]
Существуют! У меня сестра - блондинка, причем очень красивого, медового оттенка, а глаза черные-черные)))) и брови тоже темные)))))
Бу
[767464475]
Сестричка у меня такая, волосы светло-русые, а глаза темно-карие. Хотя ей только 7 лет, скорее всего потемнеет со временем.
Гость
[4017062898]
Я такая! В детстве была вообще пепельной блондинкой, потом потемнела до светло-русой (медовый такой цвет), крашусь краской на пару тонов светлее, чем была в детстве.
Глаза большие и очень темные. Лицо абсолютно славянское.
У меня есть такая подружка, светлые волосы, смугловатая кожа, карие глаза, причем все от природы
Гость
[2158423405]
Никогда в жизни не видела кареглазых натуральных блондинок! Таких не бывает. Бывает когда девушка с русыми волосами и карими глазами считает себя почему-то блондинкой - ну это уже другой разговор. Вообще натуральных блондинок ОЧЕНЬ мало, тем более в нашей стране, в скандинавии еще встречаются, а я видела 2-3 у нас действительно натуральных блондинок, но у них у всех были голубые или серые глаза
author
[1277059146]
Гость
Сообщение было удалено
Блонд-это светло-русый
Гость
[57893298]
Знала двоих парня и девушку у обоих были волосы золотистого пшеничного цвета и светло-карие глаза красивые невероятно
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,если вы чего-то не видели,не значит ,что этого нет.А про натуральных блондинок, вообще ,насмешили. У нас в группе из 12 девушек у двоих девушек были светлые волосы совсем белые,у одной пшеничные, у троих русые(мышиные). Все со светлыми правда глазами.Конечно, натуральных блондинок меньше чем брюнеток, но не так, чтобы на всю Россию двое Вы бы из дома хоть иногда выходили.
У меня дочка блондинка и глаза светло-карие, в папу.
WhiteMan
[2685284471]
я натуральный блондин... мечтаю познакомится с натуральной блондинкой... натуральные блондинки отзовитесь, давайте знакомится!!!!!
Гость
[912200049]
Суч...
Сообщение было удалено
есть , у меня светло-русые волосы и темно-карие глаза , при этом я не красилась
Гость
[4076068137]
Гость
Никогда в жизни не видела кареглазых натуральных блондинок! Таких не бывает. Бывает когда девушка с русыми волосами и карими глазами считает себя почему-то блондинкой - ну это уже другой разговор. Вообще натуральных блондинок ОЧЕНЬ мало, тем более в нашей стране, в скандинавии еще встречаются, а я видела 2-3 у нас действительно натуральных блондинок, но у них у всех были голубые или серые глаза
Русый оттенок относится к блонду.
Северное сияние
[822489934]
Есть. Я- золотистый блонд со светло-карими глазами.
Гость
[289735620]
да ! Это я! цвет волос о светло -русого до пепельного-как трехцветная кошка
Гость
[449102980]
Существуем, пепельный цвет волос и темные карие глаза) большинству не нравится
Если вы не видели ,это не значит ,что их нет.На Кавказе таких полно,я даже видел мальчика платиновый блондин с почти чёрными глазами.Просто это самое редкое сочетание