Какому типу внешности отдадите предпочтение?
Есть 2 несомненно ярких типажа: брюнетка с черными глазами и шатенка с карими. Последний вариант посветлее, что ли, но тем не менее тоже жгучий. Кто априори больше нравится?
Тип
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
брюнетка с черными
Гость
а вообще это одно и то же
бы вы блондинку или рыжую сравнивали....а то грушу с дюшесом сравниваете
бы вы блондинку или рыжую сравнивали....а то грушу с дюшесом сравниваете
Гость
из двух зол выбрираю посветлее. вокруг одна чернота, и девушки тож все поголовно черные, не люблю.
Яна
шатенка с карими, только. Брюнетка с черными - это уже слишком, как ворона, имхо.
А насчет "Есть 2 несомненно ярких типажа: брюнетка с черными глазами и шатенка с карими" не согласна. Самые яркие типажы - контрастные Брюнетка с синими/зелеными глазами и блонда с черными - куда ярче и интереснее
А насчет "Есть 2 несомненно ярких типажа: брюнетка с черными глазами и шатенка с карими" не согласна. Самые яркие типажы - контрастные Брюнетка с синими/зелеными глазами и блонда с черными - куда ярче и интереснее
Я за брюнеток с синими- серыми-голубыми глазами - они ярче кареглазых.
11
Я блондинку.Остальные отстой
Тип
2, далеко не одно и то же. Сравните: шатенка-это коричневые волосы, сочетание более теплое; брюнетка-черные волосы, холодный цвет. Даже темно-каштановые волосы вы сразу отличите от темных. И девушки, которых очень часто по ошибке принимают за брюнеток, имеют темно-каштановые волосы. Отсюда и сочетание темные волосы+светлые глаза, потому что последний элемент при жгуче черных волосах найти не представляется возможности.
И кстати: откуда вы берете синеглазых людей?) Вот без подвоха, просто интересно. За всю жизнь от силы 2 раза встретила синеглазых(в России, по крайней мере).)))
И кстати: откуда вы берете синеглазых людей?) Вот без подвоха, просто интересно. За всю жизнь от силы 2 раза встретила синеглазых(в России, по крайней мере).)))
гость
Тип
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот не согласна, что брюнетка - это только жгуче-черные волосы. Темно-коричневый, типа горький шоколад - вполне себе "брюнетисто" выглядит. А шатенки для меня - это средне-русые, каштановые, светло-каштановые. Но это, подчеркну, МОЕ ЛИЧНОЕ цветовосприятие. Насчет синих глаз, это те же темно-голубые насыщенного оттенка,такие глаза редкость. Но любая красота - редкость. Синеглазых за свою жизнь я встречала раз 10, серьезно))
А я вот не согласна, что брюнетка - это только жгуче-черные волосы. Темно-коричневый, типа горький шоколад - вполне себе "брюнетисто" выглядит. А шатенки для меня - это средне-русые, каштановые, светло-каштановые. Но это, подчеркну, МОЕ ЛИЧНОЕ цветовосприятие. Насчет синих глаз, это те же темно-голубые насыщенного оттенка,такие глаза редкость. Но любая красота - редкость. Синеглазых за свою жизнь я встречала раз 10, серьезно))
гость
кстати, обожаю это сочетание - темные волосы, синие глаза и легкий загар...ммм.
Грудничёк
черната...
Гость
шатенка
Гость
что еще за черные глаза?
автор черных глаз не бывает, бывают карие. А карии любого оттенка -полюбому портят девушку. Волосы тут ваше вообще не причем.
Красивее будет у которой более красивое милое лицо.
автор черных глаз не бывает, бывают карие. А карии любого оттенка -полюбому портят девушку. Волосы тут ваше вообще не причем.
Красивее будет у которой более красивое милое лицо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ща буду с вами спорить)))) Черные глаза БЫВАЮТ. Я такие видела у балканского цыгана, прям как уголь черные-пречерные, гораздо темнее карих. Но это выглядело жутковато, и мягко говоря не оч красиво, давящий неприятный взгляд. Девушку-красавицу с такими глазами я не представляю(
ща буду с вами спорить)))) Черные глаза БЫВАЮТ. Я такие видела у балканского цыгана, прям как уголь черные-пречерные, гораздо темнее карих. Но это выглядело жутковато, и мягко говоря не оч красиво, давящий неприятный взгляд. Девушку-красавицу с такими глазами я не представляю(
Гость
а ну и какой внешности отдам предпочтение ? вот такой:
Блондинка или русоволосая (ТОЛЬКО СВОИ НЕ КРАШЕННЫЕ)
Светлые глаза
пухлые губки
груглое или треугольное личико
чистая светлая кожа
стройная
груд 2-3.
Блондинка или русоволосая (ТОЛЬКО СВОИ НЕ КРАШЕННЫЕ)
Светлые глаза
пухлые губки
груглое или треугольное личико
чистая светлая кожа
стройная
груд 2-3.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Тип
Гость
Сообщение было удалено
Под "черными глазами" я подразумевала темно-темно карие. Одри Тоту- пример таких вот глаз.
А теперь объясните мне следующую вещь: почему тут на форуме так не любят карие глаза? Это что, врожденный дефект, уродство, непростительный недостаток? Это такой же цвет, как и серый, голубой, зеленый, синий. Кстати, а Ва известно, что за цвет синих глаз ответственна та же хромосома, что и за цвет карих? Вот у меня карие глаза, и каково мне читать Вас?
А теперь объясните мне следующую вещь: почему тут на форуме так не любят карие глаза? Это что, врожденный дефект, уродство, непростительный недостаток? Это такой же цвет, как и серый, голубой, зеленый, синий. Кстати, а Ва известно, что за цвет синих глаз ответственна та же хромосома, что и за цвет карих? Вот у меня карие глаза, и каково мне читать Вас?
Гость
ну я откуда знаю почему? во все времена были свои каноны красоты! А уж светлые глаза ВСЕГДА были в фаворе.
Нет ,карие это не вражденное уродство- но это и не достонства, не плюсик, так- побочная неприятность, типа как волосы в нежелательных местах, они есть никуда от этого не дется -но это НЕ КРАСИВО.
Нет ,карие это не вражденное уродство- но это и не достонства, не плюсик, так- побочная неприятность, типа как волосы в нежелательных местах, они есть никуда от этого не дется -но это НЕ КРАСИВО.
Гость
по-моему самое некрасивое - это серые глаза
Тип
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Моника Белуччи, конечно, была бы намного красивее с другими глазами, ага;))))) Волосы в ненужных местах- некрасиво, но причем тут цвет глаз, что Вы мешаете все в одну кипу???
Тип
Гость
Сообщение было удалено
Серые очень красивые глаза, если они не смешанные. Глаза грозового неба- такое зрелище я наблюдала в странах Центральной Европы.
Гость
Тип
Сообщение было удалено
это для примера если вы не поняли то сорри-не у всех значит мозг нормально функцинирует.
Тип
Гость
Сообщение было удалено
Относительно Вас я поняла, к сожалению, все то, что Вы озвучили выше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
шатенка, мягче и теплее краски. резкое не люблю.
Гость
Блондинка с карими !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дуняша с ведром и выменем в руках))
Дуняша с ведром и выменем в руках))
Я за контраст...черные волосы светлые глаза и наоборот)
гость
Гость
Сообщение было удалено
второй размер - вымя?)))) Ну-ну...
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Тип
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да просто некоторые вам завидуют имея невыразительные рыбьи глазки с тусклыми редкими ресничками и поросячей кожей.Вы загляните на соседнюю тему там коротышки девушек выше 168 дылдами зовут и страусихами,называют их рабочими лошадками,а коротконогие и маленькие типа для любви) Это же типичная зависть)) причём женская,неравнодушная такая.
Сколько на форуме глаз собралось те и проголосовали против противоположного. У всех-то в основном-то серо-голубые зенки))
У меня например болотный цвет глаз(зелёный) и ничё красавицей считаюсь. И никому не зовидовала никогда,а тем более цвету.Вот у нас в универе жаба ходит с синими глазами)))
а у младшей сестрёнки карие.Видели бы вы её глазки она просто пусичка!
Да просто некоторые вам завидуют имея невыразительные рыбьи глазки с тусклыми редкими ресничками и поросячей кожей.Вы загляните на соседнюю тему там коротышки девушек выше 168 дылдами зовут и страусихами,называют их рабочими лошадками,а коротконогие и маленькие типа для любви) Это же типичная зависть)) причём женская,неравнодушная такая.
Сколько на форуме глаз собралось те и проголосовали против противоположного. У всех-то в основном-то серо-голубые зенки))
У меня например болотный цвет глаз(зелёный) и ничё красавицей считаюсь. И никому не зовидовала никогда,а тем более цвету.Вот у нас в универе жаба ходит с синими глазами)))
а у младшей сестрёнки карие.Видели бы вы её глазки она просто пусичка!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внимательнее будь ВЕДРО С КОРОВЬЕМ ВЫМЕНЕМ деревенская доярка
Внимательнее будь ВЕДРО С КОРОВЬЕМ ВЫМЕНЕМ деревенская доярка
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а шо тогда "не доярка" (просто интересно!) Чорнэнька?))
а шо тогда "не доярка" (просто интересно!) Чорнэнька?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВЕДРО С КОРОВЬЕМ ВЫМЕНЕМ - чо за бред?! Какое вымя?!
Может коромысло с ведром?
)))))))))))))))))))))))))
ВЕДРО С КОРОВЬЕМ ВЫМЕНЕМ - чо за бред?! Какое вымя?!
Может коромысло с ведром?
)))))))))))))))))))))))))
гость
Для автора.
На данном форуме считается уродством следущее: рост ниже 168 и выше 175, вес больше 50 кг, грудь меньше двушки, карие глаза и 46 размер одежды. Воть. Привыкайте, это - вуман)))
На данном форуме считается уродством следущее: рост ниже 168 и выше 175, вес больше 50 кг, грудь меньше двушки, карие глаза и 46 размер одежды. Воть. Привыкайте, это - вуман)))
Страстная кареглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-джесика альба тоже не того??? Идите на...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
типичная доярка http://s017.radikal.ru/i418/1110/22/290e13f298dd.jpg
типичная доярка http://s017.radikal.ru/i418/1110/22/290e13f298dd.jpg
Тип
32, а, понятно, спасибо хоть на разъяснении)А то мне сложно было понять причину такой иррационалной агрессии)
Тип
гость
Сообщение было удалено
Хорошенькая девушка, а кто это?
Хорошенькая девушка, а кто это?
Гость
мне нравятся брюнетки, сама тоже крашусь в черный, люблю образ вамп. Особенно красиво когда у девушки черные волосы, черные глаза, загорелая чистая кожа и макияж с акцентом на глаза , с нежным блеском на губах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый распространенный в мире тип внешности. тип черножо пых чушек
Гость
еще красиво когда ярко рыжие, красные, медные волосы и молочно-белая идеальная кожа. Мне кажется такой типаж скоро войдет в моду :) шатенок не люблю, серенькие они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть, зато красиво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такого в крашенных волосах??? Если она красивая и ей идет
А что такого в крашенных волосах??? Если она красивая и ей идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывает карие глаза очень красиво, особенно у натуральных блондинок.
Сравнение с волосами в ненужных местах-неуместно.
Хотя у меня банальный вкус, мне нравятся голубоглазые блонды, какой и являюсь сама
Бывает карие глаза очень красиво, особенно у натуральных блондинок.
Сравнение с волосами в ненужных местах-неуместно.
Хотя у меня банальный вкус, мне нравятся голубоглазые блонды, какой и являюсь сама
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну...серенькие. Альба кстати шатенка, Добрев шатенка, разве серые?
да ну...серенькие. Альба кстати шатенка, Добрев шатенка, разве серые?
Гость
смотря какая брюнетка и смотря какая шатенка
Гость
[quote="гость"]Ваш текст
да ну...серенькие. Альба кстати шатенка, Добрев шатенка, разве серые?[/
они конечно красотки, но в реальной жизни редко вижу красивых шатенок
да ну...серенькие. Альба кстати шатенка, Добрев шатенка, разве серые?[/
они конечно красотки, но в реальной жизни редко вижу красивых шатенок
Гость
гость
Сообщение было удалено
в каждую да деревню по такой бы доярочке а
в каждую да деревню по такой бы доярочке а
Смех да и только
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать даже. Карие глаза - яркие и загадочные а вообще не в цвете дело. Цвет глаз не определяет красоту человека. Для примера вспомните цвет глаз у красивых знамсенитостей и ваших знакомых, и что все светлоглазые красавицы а кареглазые нет?
Тип
Альба- латинка, наверняка она крашеная шатенка. Хотя я, конечно, могу ошибаться. А каштановые волосы по-любому "серенькими" быть не могут, посмотрите на Ольгу Куриленко. Хотя если вкус у Вас привередливый, она тоже покажется Вам мышкой))) Шатены-это разновидность рыжих, у натуральных рыжина так и бьет сквозь волосы, и, кстати, натуральных шатенок не так-то много.
я
обычно кареглазые брюнетки всегда выигрывают на конкурсах КРАСОТЫ
Гость
шатенки больше нравятся, а карие глаза могут быть потрясающе красивыми
Предыдущая тема