Вы тоже бледные без косметики?
У всех девушек так? я надеюсь))
гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Salt wheel
у меня загар с отпуска
Soho
у меня загар из баночки
Я не бледная.Вобще не крашусь
А
У меня загар быстро сходит. Зимой и осенью я бледная.
Гость
как моль бесцветная. особенно глаза весь вид портят - не выразительные какие-то. не знаю что с ними делать
Я не бледная, а смуглая. Вот картошку в сентябре покапала, опять загаром покрылась.
а бледная в каком значении? по цвету кожи или в смысле невзрачная?
АнтиЯд
Ага, на мертвеца похожа, еще губы бледные и ногти синие. Вот что значит вампирская сущность...ну или низкое давление..)))
Кэт
кожа белая меня бесит но в солярий боюсь идти..а так без косметики не блеклая потому что что у меня сами по себе большие глазки пухлые губы и черные длинные ресницы,только вот кожа желает лучшего ..на чистку надо будет сходить
Вобще не понимаю тех, кто красится и мнит себя яркой красавицей.Ну накрасишся ты, ты сама от этого красивее не станешь.
Слушайте только МЕНЯ!
Бледные те у кого от природы светлые глаза ресницы кожа и волосы.
Слушайте только МЕНЯ!
Кэт
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня сами по себе большие глазки пухлые
ндя...))
у меня сами по себе большие глазки пухлые
ндя...))
Schizo in Exile
Я всегда бледная, и накрашенная и нет. Я вообще не загораю, хотя в детстве у меня был хороший загар, а потом видимо что-то случилось и моя кожа вообще не загорает.
Schizo in Exile
Слушайте только МЕНЯ!
Сообщение было удалено
не правда. Сестра голубоглазая блондинка со светлыми ресницами, а кожа у нее темнее моей, у меня каштановые волосы, зелено-желтые глаза, черные ресницы и брови, бледная как смерть.
Гость
Ну, не знаю, у меня не очень хорошие ресницы, бледноватые губы, кожа бледноватая, себе я не очень без туши и помады(тонаком не пользуюсь), а мужу и так нравится,главное,чтобы мешки под глазами не надувались, бывает такое от долгого сидения за компом
Слушайте только МЕНЯ!
Слушайте только МЕНЯ!
Сообщение было удалено
Schizo in Exile
не правда. Сестра голубоглазая блондинка со светлыми ресницами, а кожа у нее темнее моей, у меня каштановые волосы, зелено-желтые глаза, черные ресницы и брови, бледная как смерть.
Ваш текст
Читай Ещё раз : Бледные те у кого от природы светлые глаза ресницы КОЖА!!! и волосы.
Читай Ещё раз : Бледные те у кого от природы светлые глаза ресницы КОЖА!!! и волосы.
лапусик
я да
Гость
Нет, не бледная. У меня ресницы тёмные и брови, да и загар весь год держится. Поэтому не крашусь. Я себе нравлюсь. Да и поклонников никогда не отпугивал мой вид без косметики, так что всё норм.
Гость
Лукио
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю. Потом смоешь это всё и опять бледная моль.
ГОСТЬЯ
когда у меня были рыбьи глаза и волосы цвета мышиной спинки я тоже была бледной.
tempest
меня всегда на форуме забавляли троллихи,которые пишут посты,типа 11(к вам это не относится),ну типа,зачем красится,красивые не нуждаются в краске(слово то какое) итд.вот сегодня у меня "праздник",в метро попала.специально обращала внимание,на ненакрашенных девушек.ну что сказать,жуть!кроме как облезлыми зачуханками,их и не назовешь.а ведь они же потом тут и пишут,про свои черные ресницы,выразительные глаза,хорошую кожу,и яркие губы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ага, бледнющая, я бы сказала
ав.
Клякса
Сообщение было удалено
Ваш текст
невзрачная!
невзрачная!
Злата
Летом я,как негр,в остальное время,а так бледноватая.)
tempest
Сообщение было удалено
Я раньше красилась, а когда перестала, мне все стали говорить что так мне лучше чем накрашенной.И в институте у меня есть девушки которые не красятся и прекрасно выглядят (одной такой уже даже под 30 вроде).Ну зачем мне красить глаза если у меня длинные темные ресницы и глаза и так выглядят как накрашенные? У меня с детства спрашивают крашу я ресницы или свои такие. Тоже самое спрашивают про брови, сама делаю или свои. Я никогда ничего не делала с бровями т.к. свои идеальные (и это далеко не только мое мнение, даже незнакомые люди говорили).Кожа у меня не идеальная но тонкая и красивая (вены не просвечивают).Так зачем замазывать ее тональником? Губы у меня не прямо пухлые но и не тонкие, цвета не бледного и мажу я их только бальзамом чтобы не сохли.Волосы у меня красивые, не крашенные, ногти красивой формы.Глаза довольно большие, зеленые.Так ЗАЧЕМ мне все это замакияживать? А те, как вы выразились, "зачуханки", просто понимают что краситься нет смысла т.к. внешность на самом деле лучше от этого не станет, а краситься только чтобы какая нибудь мадам не подумала что ты "зачуханка"-я думаю не стоит того.
tempest
26-а надо не замакияживать,а подчеркивать.разные вещи вообще-то)
нормальные дувушки были в метро,не красавицы..обычные.крокодилиц совсем уж,мало.но есть.ну вы же понимаете..без фото то,разговоры не о чем)) написать можно,все что угодно.еще раз,может вы и есть кто-то из тех самых,кого я сегодня наблюдала.да даже если и все у вас так ярко на самом деле..поставь рядом девушку с такими же яркими чертами,но которая умело подчеркнула и так красивый разрез глаз,и без того к черным ресницам,добавила немного туши,выравнила тон кожи..ну вы потеряетесь на ее фоне! это не в обиду. не будите вы выглядеть ухоженой,холеной девушкой..так..просто за батоном выбежала.
и вот что меня еще тоже удивляет,ну неужели вам самой не доставляет удовльствия сам процесс?! нет какого-то женского "любопытсва"? неужели не скучно из дня в день,быть однообразной?! ну не знаю..вот для меня такие,просто недоженщины какие-то(
нормальные дувушки были в метро,не красавицы..обычные.крокодилиц совсем уж,мало.но есть.ну вы же понимаете..без фото то,разговоры не о чем)) написать можно,все что угодно.еще раз,может вы и есть кто-то из тех самых,кого я сегодня наблюдала.да даже если и все у вас так ярко на самом деле..поставь рядом девушку с такими же яркими чертами,но которая умело подчеркнула и так красивый разрез глаз,и без того к черным ресницам,добавила немного туши,выравнила тон кожи..ну вы потеряетесь на ее фоне! это не в обиду. не будите вы выглядеть ухоженой,холеной девушкой..так..просто за батоном выбежала.
и вот что меня еще тоже удивляет,ну неужели вам самой не доставляет удовльствия сам процесс?! нет какого-то женского "любопытсва"? неужели не скучно из дня в день,быть однообразной?! ну не знаю..вот для меня такие,просто недоженщины какие-то(
tempest
Сообщение было удалено
В моем городе нет метро, так что наврятли вы меня там видели.И я все это не сама про себя напридумывала, это мне говорили многие даже незнакомые люди, хотя и сама в зеркало вижу. Фотку я бы выставила, да комп новый, на нем нет моих фоток. А что касается потеряюсь на фоне накрашенной или нет-мне всеравно, главное что я знаю какая я на самом деле и нравлюсь себе.А насчет недоженщин-я с вами не согласна, недоженщиной можно быть и в полном макияже, на каблуках и т.д. И можно быть истинно женственной с короткой стрижкой, в кедах и без мейка.А вобще-все это бред т.к. все люди разные и все по своему прекрасны.Вот по вашему, что такое красота и почему ее обожествляют люди.Сосуд она, в котором пустота, или агонь мерцающий в сосуде?
Джоли
У меня загар смывается очень быстро - и не важно, сколько я на море проторчала. Зимой и осенью я очень бледная. Без косметики выгляжу вообще как туберкулезная(( Как только не сделаю мейк-ап - сразу все задают вопрос: "Ты заболела?" Так что приходится краситься. Завидую девушкам с природным смуглым оттенком кожи(( Вот бы мне такой!
Гость
а почему считается красивым только смуглый цвет? А как же фарфоровая кожа? У меня кожа светлая ,но никто не говорит,не заболела ли? Нормально выгляжу
Schizo in Exile
да по-моему у многих кто не накрасится это спрашивают)) либо заболела либо с похмелья
Гость
Блин такая же проблема!Когда с тональником и пудрой еще более менее хоть румянец есть,а как все смою бледная как смерть.Надо в солярий ходить,да все денег и времени нет;(
S&M
Слушайте только МЕНЯ!
Сообщение было удалено
Не всегда.у меня глаза карие,а кожа все равно бледная.
Гость
S&M
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так глаза то карие, тоесть один яркий акцент всё же есть? Он и скомпенсировал бледнючую кожу.
Так глаза то карие, тоесть один яркий акцент всё же есть? Он и скомпенсировал бледнючую кожу.
Мила
У меня брови и ресницы светлые - поэтому я без косметики вообще без глаз))))
А загар еще с югов живой
А загар еще с югов живой
Гостья я
29. Джоли | 26.10.2011, 08:56:11 [2027299959] Джоли
У меня загар смывается очень быстро - и не важно, сколько я на море проторчала. Зимой и осенью я очень бледная. Без косметики выгляжу вообще как туберкулезная(( Как только не сделаю мейк-ап - сразу все задают вопрос: "Ты заболела?" Так что приходится краситься. Завидую девушкам с природным смуглым оттенком кожи(( Вот бы мне такой!
Ну вот как про меня;)
да, без тонального я бледная. Я это сама понимаю и вижу, но все же так не хочу мазать на кожу что-то кроме обычного увлажняющего крема;(
Потому что косметика своего рода наркотик. Помню времена, пару лет назад, я пользовалась тоналкой, не совсем уж дешевой, мейбеллин. Так еле-еле от этого "вылечилась"...Привыкаешь ведь мазать на лицо всякую дрянь, от этого очень сложно потом отказатся. Хотя, с другой стороны, бледной и блеклой, как моль тоже ходить не в радость:(( Прямо замкнутый круг какой-то выходит:((
Ну вот как про меня;)
да, без тонального я бледная. Я это сама понимаю и вижу, но все же так не хочу мазать на кожу что-то кроме обычного увлажняющего крема;(
Потому что косметика своего рода наркотик. Помню времена, пару лет назад, я пользовалась тоналкой, не совсем уж дешевой, мейбеллин. Так еле-еле от этого "вылечилась"...Привыкаешь ведь мазать на лицо всякую дрянь, от этого очень сложно потом отказатся. Хотя, с другой стороны, бледной и блеклой, как моль тоже ходить не в радость:(( Прямо замкнутый круг какой-то выходит:((
Я от природы светло-светло русая, с годами цвет волос, конечно, потемнел, но кожа и ресница ооооень светлые! На учебе недавно пришла ненакрашенная, так мне одногруппница выдала - ой говорит какие у тебя оказывается ресники смешные, такие маленькие и бесцветные) Когда крашу - они длинные, а из-за того, что светлые = их нет вообще, не видно. Обязательно румянами пользуюсь, а то вообще как будто кровь до лица не доходит, бледнотаааа))))
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема