36 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
фото давайте
Гость
девчонки скажите как вам моя внешность, приму и критику
http://s009.radikal.ru/i308/1111/8d/0564dc5d9c2f.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1111/8d/0564dc5d9c2f.jpg
Гость
2, лица не видно почти, мне показалось, Вы армянка, ну или восточные корни у Вас есть. Фигура у Вас хорошая) Длинные волосы тоже очень люблю)
ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсы:Яркая,сексапильная,знойная,роковая,привлекательная,хочется рассматривать.
Минусы: кепка)
Ваш текст
Плюсы:Яркая,сексапильная,знойная,роковая,привлекательная,хочется рассматривать.
Минусы: кепка)
Гость
Сообщение было удалено
но у меня есть свой комплекс - короткие ноги(
ангел
Автор вы не интересная на общение по любому! Возможно плюс забитая и не решительная,типа как лохушка что ли.
Не хочется вас обижать,но это так на 99% судя по рассказу.
Плюс внешность серой мышки никому ещё не добовляла шарма и обаяния.
Не хочется вас обижать,но это так на 99% судя по рассказу.
Плюс внешность серой мышки никому ещё не добовляла шарма и обаяния.
ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
На фото было не видно. Стринги завышенные покупайти и даже шлёпки на каблуке. Заниженная талия вам противопоказана тогда совсем.
На фото было не видно. Стринги завышенные покупайти и даже шлёпки на каблуке. Заниженная талия вам противопоказана тогда совсем.
Гость
Автор, к сожалению, на натуральной внешности сейчас далеко не уедешь. И скромность уже не в цене. Мне импонируют такие девушки, как Вы, я не люблю размалеванных выскочек. Но наше время диктует другие правила. Увы, придется меняться.
Злата
Ты даже пишешь так скуучноо,я чуть не уснула,пока дочитала,мнеяться надо...
ангел
девочки,а оцените это фото.
http://s017.radikal.ru/i417/1111/5a/d174a9651cb5.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1111/5a/d174a9651cb5.jpg
виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
красивая девушка,красивые волосы.
Ваш текст
красивая девушка,красивые волосы.
Гость
Сообщение было удалено
смазливая сладкая красивая девочка
смазливая сладкая красивая девочка
шубуршунчикподподушечный
Сообщение было удалено
))))))))) это же актриса Минка Келли.
))))))))) это же актриса Минка Келли.
ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! и как она вам? Помоему отпадная!
Да! и как она вам? Помоему отпадная!
Гость
Сообщение было удалено
красивая, но не в моем вкусе)
Гость
http://s56.radikal.ru/i151/1111/5c/207ab8ff0b34.jpg
люди, а эта вам как на красоту?
люди, а эта вам как на красоту?
Блонди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нарядная,маленькие глазки,внешность не яркая,по 10 балльной шкале на 4
Нарядная,маленькие глазки,внешность не яркая,по 10 балльной шкале на 4
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычная девушка,красоткой не назовешь,но и страшной тоже.
Обычная девушка,красоткой не назовешь,но и страшной тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том числе - ливера:о)
в том числе - ливера:о)
дядяВитя
без фото не гадаем
Гость
Да уж, вам явно надо что-то менять. Даже в вашей теме вас перебили какой-то фотографией, которую сейчас все обсуждают.
Сообщение было удалено
Извините, но со спущенными трусами они кажутся еще короче.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Настоящая красавица!
Настоящая красавица!
Мурка
Автор, я вас понимаю, сама забитая с детства. Нормально могу общаться только с хорошо знакомыми людьми. В малознакомой компании молчу, стесняюсь чего-то, фиг его знает, характер такой. Иногда когда меня никто не знает стараюсь выдать себя за девчонку-зажигалку, выдерживаю недолго, сама устаю от этого, это не мое.
Мне кажется чем свой характер ломать и перекраивать (это вряд ли получится), измените внешность. Что-то переделайте добавьте красок, возможно станете себя чувствовать чуточку другим человеком, станете увереннее.
У меня внешность не серой мышки, темные волосы, длинные, черные глаза, фигура хорошая, и меня замечают несмотря на характер, мужики липнут, и мою скромность считают достоинством. Разбитные бабы тоже не всем нравятся.
Удачи вам
Мне кажется чем свой характер ломать и перекраивать (это вряд ли получится), измените внешность. Что-то переделайте добавьте красок, возможно станете себя чувствовать чуточку другим человеком, станете увереннее.
У меня внешность не серой мышки, темные волосы, длинные, черные глаза, фигура хорошая, и меня замечают несмотря на характер, мужики липнут, и мою скромность считают достоинством. Разбитные бабы тоже не всем нравятся.
Удачи вам
Mila
Интересно, то вы говорите, что внешность у вас не выразительная, то вы считаете себя красивой - так как на самом деле? :)
Странно, а я думала, что я одна из немногих такая.... Всё точь-в-точь как у меня: у меня проблемы с общением, меня, как правило, тоже никогда не слышат (исключение - общение тет-а-тет), если нахожусь даже в небольшой компании, хотя говорю не тихо, странно... У меня сильнейший комплекс по этому поводу, мне кажется (а может, так и есть), что я неинтересна и скучна. Нет друзей,только приятели и знакомые. Мечтаю найти человека с похожими проблемами, чтобы вдвоем преодолевать свои комплексы. Так как люди меня не понимают, когда я делюсь с этим....
С внешностью то же самое - у меня совершенно невыразительная внешность , она разительно меняется только с косметикой. Комлексы, комплексы, а мне уже 26.....Часто жить не хочется из-за того, что чувствую себя одинокой.. Так что я вас вполне понимаю.
Странно, а я думала, что я одна из немногих такая.... Всё точь-в-точь как у меня: у меня проблемы с общением, меня, как правило, тоже никогда не слышат (исключение - общение тет-а-тет), если нахожусь даже в небольшой компании, хотя говорю не тихо, странно... У меня сильнейший комплекс по этому поводу, мне кажется (а может, так и есть), что я неинтересна и скучна. Нет друзей,только приятели и знакомые. Мечтаю найти человека с похожими проблемами, чтобы вдвоем преодолевать свои комплексы. Так как люди меня не понимают, когда я делюсь с этим....
С внешностью то же самое - у меня совершенно невыразительная внешность , она разительно меняется только с косметикой. Комлексы, комплексы, а мне уже 26.....Часто жить не хочется из-за того, что чувствую себя одинокой.. Так что я вас вполне понимаю.
Некоторые - до старости дети.
А некоторые - с рождения пенсионеры.
У вас - второй случай.
А некоторые - с рождения пенсионеры.
У вас - второй случай.
Внешность - ни при чём. Тут ничего уже не сделаешь. Не надо цеплять на себя чужих масок. Постарайтесь полюбить себя такой, какая вы есть. Тогда и окружающие вас полюбят, примут и выслушают.
Гость
25 Mila, у меня соседка по квартире такая-жалобы те же,что и у вас, но даже я,внимательный человек, отвлекаюсь,потому что человек говорит тихим голосом долго,нудно,с отвлечениями, ненужными подробностями,я сосредоточится не могу,начинаю думать о другом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А давайте дружить?
А давайте дружить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне бы не хотелось выкладывать фото в сеть....
Мне бы не хотелось выкладывать фото в сеть....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, что так лаконично сократили всё, что я написала в теме... Но хотелось бы, всё-же, получить совет.
Спасибо, что так лаконично сократили всё, что я написала в теме... Но хотелось бы, всё-же, получить совет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы, но я не знаю как...
Вы правы, но я не знаю как...
Сообщение было удалено
Ваш текст
стало ещё хуже...спасибо...и что мне с этим делать? ну как меняться?? я ведь и прошу совета...
стало ещё хуже...спасибо...и что мне с этим делать? ну как меняться?? я ведь и прошу совета...
папироса
блин вы пока сами не осознаете что ВЫ НИКТО ,вы красива,неинтересна никому ни хр*на,у вас ОТСТОЙНАЯ жизнь и т.п. вы будете дальше так жить.значит вам так нравиться жить-ну,продолжайте
Гость
я считаю себя красивой
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=392676515449&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=392676515449&photoType=0
мимо пробегала
Автор, про то что пишешь скучно - не правда. + ко всему ты не глупа, это точно. Показывай свои сильные стороны. Не жалей себя. Ищи мотивации, занимайся новым, ищи для себя позитивные эмоции. Киснуть из-за того, что что-то не так - не нужно. И в таком деле как общение важна ПРАКТИКА. Это самое важное. Надо выработать навык. Ты не "лохушка" и пр., ты хорошая и интересная, я думаю, девушка. Открывай себя. Удачи ;) Поменьше заморачивайся
Форум: Красота
Всего: 72 245 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первая - это меня НИКТО не слышит и порой даже просто не слушает. Бывает, что компания людей с интересом начинает меня слушать и постепенно просто теряют этот интерес. Как будт тухнут и разочаровываются. Даже смешной анектод рассказанный мной не вызывает порой нужных эмоций. У меня нету друзей. Совсем. Если кто-то и заводится, то в короткое время наши отношения не заметно заканчиваются.
Второй - внешность. Она какая-то не выразительная что ли. Недавно прочитала о себе мнение одной совсем малознакомой девушки, с которой я виделась всего три раза и два раза вела беседу. Она описала меня как "серой" и "какой-то мёртвой".
Я мало крашусь. Предпочитаю натуральнось во всём. Только пудрюсь, чтобы небыло жироного блеска и подкрашиваю реснички.
Когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу что во мне чего-то не хватает. Как буд-то я какая-то полупразрачная, туманная, не заметная совсем. Буд-то сливаюсь с окружающим меня.
Как мне решить эту проблему? Как мне измениться внешне? Я люблю себя, но огорчаюсь из-за себя каждый раз.Пожалуйста, посоветуйте мне хоть что-нибудь.