Сколько минут длится ваш секс?
Иногда слышу,что секс длится 30 и больше мин? Неужели это правда?Тогда я чувствую себя обманутой...Я имею в виду только сам половой акт,прилюдия не считается!
Злата
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш текст
вы уж извините что залез на женский вроде бы форум....,просто у меня проблема,что всегда стоит и когда начал искать ответы на свои вопросы,то набрёл сюда! а Лили верю,т.к. у самого было по времени 24часа 5из них без единого перерыва,потом у неё перекур,я чай попил и продолжили,я физически и то сильней выматался и устал чем мой"дружок"хотя всю жизнь посвятил спорту!тем кто не вериит,может лично проверить ну или же спросить моих знакомых,все и даже парни знают про мой стояк! но сколько же на самом деле это должно длиться я без понятия! я 11 раз кончил и без прелюдий! скажите пожалуйста,кому верить??? как быть ?сколько же длится в среднем?сколько раз кончать норма?какие в среднем размеры?извините за наглость......заранее благодарен)))
вы уж извините что залез на женский вроде бы форум....,просто у меня проблема,что всегда стоит и когда начал искать ответы на свои вопросы,то набрёл сюда! а Лили верю,т.к. у самого было по времени 24часа 5из них без единого перерыва,потом у неё перекур,я чай попил и продолжили,я физически и то сильней выматался и устал чем мой"дружок"хотя всю жизнь посвятил спорту!тем кто не вериит,может лично проверить ну или же спросить моих знакомых,все и даже парни знают про мой стояк! но сколько же на самом деле это должно длиться я без понятия! я 11 раз кончил и без прелюдий! скажите пожалуйста,кому верить??? как быть ?сколько же длится в среднем?сколько раз кончать норма?какие в среднем размеры?извините за наглость......заранее благодарен)))
Четкая история
Хуёво, что пиздеж
Хуёво, что пиздеж
Ket
О чем вы говорите? Я попала в прошлый век? Секс с моим партнёром всегда длительный, не менее одного часа. И мы давно друг с другом вместе. Желаем и хотим друг другу. 5-10 минут это скорострелы, которые думают во время секса только о себе! И совсем не удовлетворяют свою девушку! Девушке как минимум нужно 15 минут для того что бы получить оргазм. Лично мне этого времени не хватает. Тут нужно прислушиваться к желаниям партнерши. А со скорострелом уважающая себя женщина не будет спать! Прежде всего - ЗДОРОВЬЕ!
Гость
У нас половой акт длится обычно 2 часа: из них более часа на фрикции. Девушка кончает 3-5 раз, я один раз. У меня от рождения снижена чувствительность головки (не обрезан), таких как я около 1% мужчин. Не нужно бояться долго секса, вы ничего не натрете. Нам хватает 2-3 раза в неделю поход в тренажерку и 2-3 раза в неделю секс, чтобы поддерживать себя в идеальной форме: не курим, не пьем, здоровье отменное. При этом нам уже за 30.
Гость
Мужчины с врожденной сниженной чувствительности головки могут вылечится только с помощью операции "реиннервация", стоит кучу денег, смысла имеет минимум. Если нужно прямо срочно кончить, например для зачатия, то используйте помпу. А длительный секс очень положительно сказывается на здоровье и не имеет побочных эффектов. К тому же доставляет девушке максимальное наслаждение. Поэтому смотрите сами.
Гость
Сегодня я занимался сексом с девушкой 40 минут спокойно с прелюдией
Гость
Ваш текст
Я на часы не смотрюю,просто чувствую,что секс совсем не долгий,от силы минут 5-6,а второй раз у нас редко бывает,секс примерно каждые 2-3 дня.Мне вроде бы тоже долго не надо,но интресно было бы попробовать!) И вообще чувствую себя ущербной,когда слышу про 30 мин и более.Неужели правда такое бывает,я что-то упустила в своей жизни...?)
Я на часы не смотрюю,просто чувствую,что секс совсем не долгий,от силы минут 5-6,а второй раз у нас редко бывает,секс примерно каждые 2-3 дня.Мне вроде бы тоже долго не надо,но интресно было бы попробовать!) И вообще чувствую себя ущербной,когда слышу про 30 мин и более.Неужели правда такое бывает,я что-то упустила в своей жизни...?)
Бывает в жизни. У нас с мужем по 30 мин. Просто мы любим конч#ть вместе, одновременно. А Если по быстрому в ванной или на кухне, то 7-10 мин .
Гость
Вообще то это редкость и ненормальности. Чисто на фрикции уходит две, три, реже пять минут.
Гость
Ваш текст
Бывает ещё как бывает
Гость
Правда, так происходит когда партнеры с похожими ценностями в плане тактильности, сенсорики и у обоих высокое либидо и выносливость. У нас с моим мужчиной 40 минут обычно длится первый половой акт, последующие конечно меньше.
Гость
Не может,30 минут это какая-то болезнь имеется,я М.считаю что 30 минут это прямая дорога к врачу,скорее конец этому М
И жена достанется сильному М.а он пусть лиж...ет Пи...)))
И жена достанется сильному М.а он пусть лиж...ет Пи...)))
Какой же бред😂🤦♀️ например мужчина может сдерживать специально наступление эякуляции чтобы больше наслаждаться процессом
Гость
Мы с мужем только что закончили заниматься сексом. И решили найти сколько норма по времени и попали к Вам. Все конечно по своему правы и скорострелы по 3-5 минут и гераклы по 24 часа ( и без прилюдий - хотя я думаю вр.... ки).
Исходя из практики вместе 10 лет. Секс около 30-40 минут с прелюдией которая минут 10...Соответсвенно секс около 20-30 минут. Если говорить что кончить можно и за 2-3 минуты, то согласна. Но смысл тогда заниматься сексом??? Я кончаю до 6 раз ( в зависимости от времени секса), муж 1 раз... Но не из за того что не может кончить, а сдерживает для продления самого акта, чтоб было интересно и разнообразно. Секс где-то 5 раз в неделю. И возраст тут не причём.. Возраст уже к 40(((( всем бобра!!!
Исходя из практики вместе 10 лет. Секс около 30-40 минут с прелюдией которая минут 10...Соответсвенно секс около 20-30 минут. Если говорить что кончить можно и за 2-3 минуты, то согласна. Но смысл тогда заниматься сексом??? Я кончаю до 6 раз ( в зависимости от времени секса), муж 1 раз... Но не из за того что не может кончить, а сдерживает для продления самого акта, чтоб было интересно и разнообразно. Секс где-то 5 раз в неделю. И возраст тут не причём.. Возраст уже к 40(((( всем бобра!!!
Гость
Блииин!!!
Как я Вам завидую)))) но белой завистью.... Мне бы такого мужчину(((((
Как я Вам завидую)))) но белой завистью.... Мне бы такого мужчину(((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у нас от прелюдии зависит. Если прелюдия минут 30, то секс минут 10. Если прелюдия минут 10, то секс минут 20
Прикольно. У меня раньше было и без прелюдии, в секс очень долго вот тогда мне очень нравилось!!!!! Быть в постоянном движении тела))))). Когда все уже выдохлись и мокрые такие классные!!!). Обожаю так долго трахаться!!!!! Вот бы сейчас мне так трахаться с кайфом!!!!).
Гость
[quote="Тонацетум"]Лили
Мне 18 лет.Мы с парнем трахаемся так трахаемся. Однажды с 8 утра и до часа ночи из кровати не вылезали.А так, обычно если начнем, то это на всю ночь.
Ваш текст НАверно он о чем то неприятном думал чтоб не кончить[/q Дело в том что он может ОЧЕНЬ много раз за ночь)))
Мне 18 лет.Мы с парнем трахаемся так трахаемся. Однажды с 8 утра и до часа ночи из кровати не вылезали.А так, обычно если начнем, то это на всю ночь.
Ваш текст НАверно он о чем то неприятном думал чтоб не кончить[/q Дело в том что он может ОЧЕНЬ много раз за ночь)))
Круто! Мне бы так!
Гость
ЭЭЭххх! Я долгоиграющая. за 5 - 7 минут мне кончить, да это ж вообще будет миф:))! Не смешите, тётки, что каждая может кончить даже за полчаса. Если мужчина очень желанен, при этом вынослив и продвинут в вопросе, то и на сутки - другие можно зависнуть при наличии времени.
А так я по 5 -7 часов с хорошим партнёром люблю. И дело здесь не как тут пишут, только, в джолбёжке. Качественный секс со включенной эмоциональной составляющей это целый комплекс мероприятий с перерывами на отдых, кофе, разговоры и др. весьма приятные обоим вещи.
А так я по 5 -7 часов с хорошим партнёром люблю. И дело здесь не как тут пишут, только, в джолбёжке. Качественный секс со включенной эмоциональной составляющей это целый комплекс мероприятий с перерывами на отдых, кофе, разговоры и др. весьма приятные обоим вещи.
Вот это да! Мне бы так по 5 - 7 часов классного секса !!!!).
Гость
Когда случаются проколы с моей стороны, то минуты 3 секс мой длится)) (я почти не умею сдерживаться,что под ним,что на нём)) А если я нормально терплю , чтобы так быстро не кончить то минут 20 наверное,а с остановками будем этим наслаждаться столько сколько захотим.
Это наверное совместимость хорошая с партнёром, вот Вы и так быстро кончаете от него. У меня так тоже было, а когда что-то не устраивает то не могу кончить и всё. Это только от партнёра зависит!!! С тем я кончала когда он даже не входил в меня! Вот бы вернуть то время или его в целом!!!!!
Гость
Наверно я тут одна такая, у меня с моим любовником (но он единственный с кем так) секс длится по 1,5 часа! Истинная правда! Он очень хорошо умеет сдержить оргазм, очень опытен, и мы безумно возбуждаемся только при виде друг друга. Я за это время испытываю не знаю сколько оргазмов, потому что нахожусь в состоянии прострации. Мы совсем без перерыва, но лишь иногда переключаемся на ос и ас.
Круто когда один только вид возбуждает и тогда будто в прелюдии ходишь как наркоман счастлив в эйфории))))).
А что такое ОС и АС ??
А что такое ОС и АС ??
Кристина
Мой секс был 20 мин
SASCH
все мои заи кончают после 5-10 минут куннилингусов и медленных ебаний плюс 20-30 секунд мощнейшего долбилова
Гость
У нас с мужем 2й брак.Первый ПА длился 15 минут.Я имитировала оргазм , но он не остановился.И потом сказал , что так делать не стоит.следующий раз было около 30 минут.И реально я испытала оргазм 6 раз.Теперь прошу его не продолжать долго.Мне хватает 5-10 минут.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю,как можно 30мин. долбится,это вообще приятно,когда так долго? У меня никогда такого не было,но хотелось бы попробовать!)
Если вы займётесь со мной сексом, вы получите массу удовольствия. Когда мы занимаемся сексом, это длится 30-40 минут, и вы получаете массу удовольствия. Мне не хочется тебя трахать.
Форум: Красота
Всего: 71 543 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов