Гость
Статьи
До скольки по вашему …

До скольки по вашему женщина остается молодой и красивой?

вопрос в темедо скольких лет женщина остается молодой и красивой?когда про нее действительно можно сказать "красивая", а не "хорошо выглядит для своих.."?
Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Женя
красота красота..о душе подумай!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Да прям.Я просто теоретик и дрочер.
Мандаринка
Странно, что здесь еще не отметилась та ненормальная, которая диктатуру преследует разоблачениями, и ее фотками))))))))))))))))))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
пока любима и любит.думаю,что счастливой старушке на***рать что о ее внешности думают окружающие.
Гость
такую *** тут пишут некоторые. Если объективно то - до 40 лет, потому что потом будут очевидные возрастные изменения.
Молодая Европа
Гость
Сообщение было удалено
молодая! вы бредите. на ваши взгляды ориентироваться отстойные.

надо ориентироваться на Европу. здесь все сексисты

мужики сексисты, а женщины сексистки потому что оценивают себя - так как их мужчины оценивают, вместо того чтобы брать пример с европейских женщин, которые сексистов на место ставят.

до 45 это молодость. затем взрослость. после взрослости пожилой.

у людей мозги еще молодые в 45, это правильно, что в Европе до 45 люди считаются молодыми.
Гость
Липа
Сообщение было удалено
Слава б-гу, есть оказывается у нас среди молодёжи нормальные, надеюсь Вы не одна такая, а то я тут почитала форум-то аж страшно за будущее России стало- одни сплошные недоумки какие-то, которые после своих 30-ти в собираются стать некому ненужными старухами, какой кошмар.

Вот я молодая красивая женщина 37-лет, мне все и дают мои 37, но при этом говорят, что я красивая. Я конечно для создания красоты трачу теперь времени, денег и сил в 2 раза больше, чем в 20 лет, но пока я в полном порядке))
,
"хорошо выглядеть для своих...лет" гораздо важнее ,чем быть красивой. для 20-летнего пацана ,любая ,кто старше его на 3-4 года - все - старуха и ***.а для мужчин понимающих ,возраст ,рост ,блондинка-брюнетка и т.п. понятия второстепенны.те у кого "бес в ребро"- им подавай до 30 ,все кто старше - уже некрасивы (для него,при том ,что сам он далеко не Джордж Клуни).моя мама (следит за внешностью по высшему разряду) вышла замуж во второй раз в 48 лет за мужчину 41 года.они вместе 16 лет,обьездили весь мир ,каждые 3 года он меняет автомобили для обоих... продолжать... повезло, т.е. она для него красива в ее 64...а загуляет,так 50% недвижимости и имущества - ей,контракт знаете-ли, капитализм.
Наталья
Керен
Сообщение было удалено
Керен - умница!!!+++++++++++++
Лав
,
Сообщение было удалено
бред, для большиства 20-х пацанов девушки 25-30 лет и страше очень привлекательны , они не понимают кому сколько лет, если девушка не обабилась
ира
Все зависит от многих факторов.Действительно есть и в 20 выглядят не молодо и не красиво.Когда мне было 20 я была прыщавым подростком если честно и только после 25 научилась правильно одеваться,следить за собой.Сейчас мне 29 и я очень привлекательная девушка без морщин,растяжек и т.д.Я бы ни за что не хотела вернутся в свои 20.А есть наоборот.Но в 20 ума нет,а в 30 может быть и то и другое.
ZaY
Так молодой или красивой?Иногда, это разные вещи.По всем нормативным документам, молодежь - это от 14 до 30 (такие законы есть в большинстве субъектов РФ). Все что меньше - дети и подростки. Старше - увы уже не молодежь.А вот насчет красивой,это уже индивидуально от человека зависит.Софи Лорен вон вечно красивая),несмотря на возраст.И Мишель Мерсье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто меньше? А вообще педофилы на старше 15 уже не смотрят. Т
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это все от того, то ставят отметки в жизни, как на марафонской дистанции: к 22 то-то надо сделать, к 30 то-то, к 40 то-то, к 50 уже смертный узел пора запасать. Вот люди и гонятся, высунув языки. А-а-а, мне 30 лет, а я еще не того, отстаю, а-а-а, мне уже 40. Я конечно, понимаю, то жизнь коротка, но когда не живешь, а несешься как спринтерской дистанции, то она еще короче кажется. Вроде и пожить не успел, то это достигал, то то догонял, а уже 90 и какбэ пора....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15- надо все успеть, старость не за горами, 20- кому ты сдалась, есть моложе, 25- родить, пока не поздно, 30- кладем на ночь челюсть в стакан, 35- пора подумать о вечном, 40- где мои 15 лет, 45- глубокая-глубокая старость. В Россиянии живем.
Маха
табуретка
Сообщение было удалено
+100000 Хотела тож самое написать ))))
гость
25. и не спорьте даже. все женщины 30+ стараются выглядеть именно на 25. и если женщина выглядит в 30 лучше, чем в 25, то это результат различных левых вмешательств.
Галина
Антоша
Сообщение было удалено
Полный бред. Женщина всегда красива, если она хочет такой быть.
гость
посмотрите на сальму хаек и джей ло! женщины без возраста просто!
Гость
У меня язык не повернется 30- ти летку женщиной назвать. Больно еще мала для женщины.
Женщина- мечта
И красивой и молодой можно выглядеть и более чем в 45 лет... уж поверьте мне )) главное в душе оставаться молодой и почаще в зеркало смотреться......ну и обязательно любить себя и окружающих.....
Гость
До 100 лет- точно, а потом ягодка опять. Недаром нашли ключ саламандры. А у нас в России только дураки думают, что Пугачева впала в старческий маразм и педофилию.
Гость
Женщина стареет с 21 года!просто пока гиалурон,колаген накоплены,это не заметно!а вот после 23 появляются более яркие признаки взрослости.да,вы можете колоть,делать маски,делать детское наивное лицо,смеяться от души и говорить детским нолосочком-все жто будет создавать эффект молодости.но!пои определенном освещении уже видно,что вы не первой свежести:заломов под глазами чуть больше и глубже,тон кожи не такой идеалтный,лицо начинает чуть сдуваться.что и говорить,до 21-22 мы все персички!а потом кто как может так и сохраняется.но опять же,по состоянию кожи все виднл,даже как бы на интуитивном уровне!даже если нет морщин и заломов,есть не идеально натянутый гладкий рельеф кожи.нет меж роверы морщины еше,но есть как бы выпуклость неровность при определенном свете и наклоне головы.глазки чуть чуть опкскаются(уголки),бровки,губки.и это делает личико не таким молоденьким свеженьким юным счастливым как в 18! Я уж молчу о тех кому за 28!и они говорят что выглядят на 21-смешнооооо)))))))видно,видно ваш возраст!может в силу малолетнего поведения и кажется кому то так,то отбросьте эти эмоции,Сфоткайтесь у окна ,освещение сбоку в ясный не солнечный с холодным светом день и все кому за 22 увидят свой реальный возраст...
Гость
Вот я знаю как можно не красивой стать красивой кто хочет такой стать пишите
Гость
Всё индивидуально, но до 35 точно можно оставаться молодой и красивой, если не толстеть и следить за мимикой лица, чтобы не было морщин. И до 45 можно
Гость
Красота и молодость - не одно и то же.
Есть и непривлекательные, и красивые 20-летние юные девушки, есть и страшненькие, и очень привлекательные 30-летние молодые девушки, есть и некрасивые, и сексуальные, ухоженные 40-летние молодые женщины.
Гость
гость
25. и не спорьте даже. все женщины 30+ стараются выглядеть именно на 25. и если женщина выглядит в 30 лучше, чем в 25, то это результат различных левых вмешательств.
Вообще в 30 многие девушки выглядят так же как в 25, если ведут нормальный образ жизни.
Гость
ZaY
Так молодой или красивой?Иногда, это разные вещи.По всем нормативным документам, молодежь - это от 14 до 30 (такие законы есть в большинстве субъектов РФ). Все что меньше - дети и подростки. Старше - увы уже не молодежь.А вот насчет красивой,это уже индивидуально от человека зависит.Софи Лорен вон вечно красивая),несмотря на возраст.И Мишель Мерсье.
Нет, молодёжь - с 15 до 35 лет вообще-то - 15-25 - юные парни и девушки; 25-35 - молодые парни и девушки (ну а потом в 35-45 - молодые мужчины и женщины, но они уже не считаются молодёжью, конечно).
Гость
Очень индивидуально. От образа жизни зависит,от внешних данных. Курение,алкоголь очень старят. Но в целом,до 40 точно. Молодой.Пока активный репродуктивный возраст. А вот красивая-это уже от природы.)Я в 33 дам фору многим 20-им. Потому что от природы данные такие,какие не у многих. И рост,и фигура,и красота.Хотя я жена уже 9 лет,и сыну 8 почти)
Гость
Есть женщины,которые красивы в любом возрасте. У меня бабушка и в 70 лет с морщинами сохранила аристократичные черты лица и стройность. Таких единицы. Генетика.
Гость
До 14ти
Юлиана
Гость
Бред. Мужикам только фертильность нужна по-вашему? :))) Некоторые от фертильности бегут, как от чумы.
Так и «фертильная» считается до менопаузы… залетают в 40 только так) это сейчас как раз таки из-за экологии молодые- нефертильные…
Гость
Если изначально красива-в любом возрасте красивой останешься при уходе за собой. Молодой-до 40 точно. И рожать в этом возрасте как раз можно. Мне 34. Я в форме,как и в 24. В 28 похуже была. Ребенок,некогда было...Но у меня изначально данные от природы шикарные.
Гость
Красота не от возраста зависит в любом возрасте можно быть красивой если ухаживать за собой)А молодой на вид можно выглядеть до 60 лет
Гость
Молодой женщиной-лет до 40. До 30-девушка.Далее средний возраст. А красивые-единицы. От природы рождаются. Молодая не есть красивая.
Гость
Гость
Красота не от возраста зависит в любом возрасте можно быть красивой если ухаживать за собой)А молодой на вид можно выглядеть до 60 лет
Ну вы загнули! До климакса если только..
Гость
Антоша
40 это уже можно сказать не женщина. Почти все яйцеклетки женщина израсходовала (природа дает возможность произвести 300 здоровых яйцеклеток). В общем в 43 уже в утиль, т.к. аммортизация женщины составляет 100 %, т.е. остаточная ее стоимость 0 руб 00 коп.
В 40+ мужиков в утиль тогда тоже. Пузаны лысые или с сединой. Половина бесплодных..
Гость
Гость
Мне 37 лет я выгляжу на лет 12 младше. а то и больше. Это реально так. Можете не верить. Мужчины до сих пор подходят знакомится и заглядываются. Вышла замуж (второй раз) 2 года назад. До того как мой муж увидел мой паспорт. он считал что я младше на 10 лет 9я его успешно обманывала) и у него даже никаких подозрений не было. Говорит . что я с другой планеты))Он меня на год старше.

Возрастных изменений нет . Разве что поправилась на 2 кг. Рост у меня 170. вес 52(раньше был 48-50). Я была раньше очень хрупкой. а сейчас стала более женственной. Фигура еще красивее стала. Тонкая талия осталась. Морщин нет даже под глазами.Единственное что. на руках при сгибе мелкие морщинки остались.. раньше их не было.Но это мелочи. Короче..я себе нравлюсь как и раньше
Так 37 всего. Молодая женщина. У вас комплексы..
Гость
Аватарка
Если в 20 лет была толстой и страшной, а потом похудела и стала за собой следить, то про таких обычно и говорят, что они после 30 хорошеют.Есть которые на себя забивают.

А если девушка в 20 лет была красивой, то она и после 30 может оставаться красивой женщиной, и после 40 и после 50, но если сравнить ту же красотку всеже до 30-33 самый пик ее красоты, блеск в глазах ,упругая кожа лица, после 35 уже овал лица провисает,нет той беззаботности во взгляде, вобщем вот так.
Какой овал в 35 провисает?😄🙈
Форум: Красота
Всего: 70 429 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 192 темы