Мужчина в России один не останется! Сужу по своему брату.
Младшая сестра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Это я
не согласна
Ыыыыы у нас к мужчинам подкатывать начинают когда он более менее на ноги встает (раньше если родители не бедные) - а мужчинам (по себе сужу), это уже не надо по большей части.
Grammar Nazi
Так, собственно, вопрос к форуму сформулируйте :)
Гостья
Как это не ужасно, но вы правы. У меня тоже самое, годы просто убитые на ГБ, в итоге, он ушел к другой и при этом еще долгое время меня пытался на поводке держать, я даже вспоминать не хочу прошлое, хоть и было хорошо с ним, но это отношение просто перечеркнуло все. Заграницей, действительно, совершенно другая ситуация. Многие сейчас регистрируются на *** (одноклассники заграничные), устанавливают приложения для знакомства и поиска отношений не в России, и очень успешно надо сказать. Моя подруга отчаялась после неудачных отношений, сделала именно так, сейчас уже планирую свадьбу на осень с МЧ из Шотландии))
натка
Бред полный!!!!!! У меня мужик знакомый-34 года ему-никому не нужен,у него характер говенный!!!! У меня подруга-30 лет красавица-мужиков полно!!!!!
Дубинушка
Ну судить по одному примеру глупо, к тому же он ваш брат, вряд ли вы можете адекватно оценить его как Мужчину.
Антон
С Алексеем согласен
Зеня
да фигня! у всех свой путь. и таких историй хватает и другие тоже есть. че всех классифицировать пытаться? фигня.
Джулиана
здорово, шотландец! а я больше ирландцев люблю. они против британии борются, круто )))
у одной знакомой папа 70 лет без проблем себе находит женщин на 20 лет моложе. у него денег-то и нет почти. пенсия да подработка маленькая, но женщинам и того хватает. еще гвозди забивать надеются, что смогут его заставить )
я согласна с автором, короче говоря )
у одной знакомой папа 70 лет без проблем себе находит женщин на 20 лет моложе. у него денег-то и нет почти. пенсия да подработка маленькая, но женщинам и того хватает. еще гвозди забивать надеются, что смогут его заставить )
я согласна с автором, короче говоря )
ку
Ну а вот мне 42 Полно мужков знаю одиноких: Ни семьи ни детей Или просто детей нет И всем за 40 Но если адекватно на них посмотреть - это кто то должен был на себя взвалить этуношу(Мужика) и нести всю жизнь Но охотниц не нашлось
Гостья
Да и еще не могу не написать. Сама подсела на СЗ, хотя ни на внешность, ум, достаток пожаловаться не могу. Просто мало бываю в общественных местах и другого способа знакомства просто не вижу. Вот на днях нашла анкету одного МЧ, на сайте тусит больше года, интересное фото, автопортрет, обеспечен, и т. д. Обменялись парой фраз, и я его спрашиваю, почему он с таким набором, еще один, неужели никого не нашел еще? Он мне отвечает, что от женского внимания просто расслабился и обнаглел. Бабы липнут, как мухи на навоз, разных видов и форм, предлагают себя, он ими тупо пользуется и даже не собирается заводить отношения, так как не видит смысла. Если и женится когда, то будет продолжать такую жизнь, потому что это удобно, почти не надо тратиться, и всегда разнообразие кадров.
Грустно от этого становится, девушки(
Грустно от этого становится, девушки(
Ира
ая англичан - они красвые и культурные
Гостья
Автора полностью поддерживаю, понятно, что мужчина хоть что-то должен иметь, чтобы привлечь внимание женщин. Одни богатые, но уроды, по фик, всегда найдутся желающие. Смазливая мордаха, но беден до неприличия - очередь будет как в мавзолей. Список можно продолжить, каждому свое, не нужны никому только уродливые бомжи-импотенты с кучей детей, без денег, перспектив и мозгов, и еще без пальцев)))))) потому как пока у него есть хоть один палец - он остаецца мужчиной)))
10 мг диазепама
Ну что делать, вот значит твой брат такой. А мне никогда никто глазок не строил, все в ужасе разбегались.
Хотя я гораздо лучше среднестатистического.
Хотя я гораздо лучше среднестатистического.
Младшая сестра
Может, еще дело в том, что мы живем в провинции, город-миллионник, но все же. В Москве мне приходилось бывать, мне показалось или нет, что там больше даже количественно мужчин?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
а я молдован, дагов и осетин
Обыкновенная
Автор, всё индивидуально. По моим примерам - все более-менее адекватные девушки вышли замуж, не вешаясь и не выстреливая. Кто не вышел - сами виноваты. Или не разглядели бесперспективных отношений, или влюблялись в женатых, или вполне довольны собой и без мужа (не удивляйтесь, но это так).
Наверное, всему своё время, мы обзавелись семьями до 25-ти почти все. И есть что вспомнить, однако:).
Наверное, всему своё время, мы обзавелись семьями до 25-ти почти все. И есть что вспомнить, однако:).
Гость
Ну вот не согласна. Гриб у нас один-одинешенек, никому не нужный.
Схапендус
Да, замуж за границу, а потом детей делить...
OMLETTA
Я в шоке что никто не отреагировал на заявление "25 лет - молодость прошла"...
Автор если вы считаете себя старухой то и другие будут считать.
И не нужно "надеяться" на брак как будто это манна небесная! Надеется она!
На себя надо надеяться, и будет тебе счастье!
Автор если вы считаете себя старухой то и другие будут считать.
И не нужно "надеяться" на брак как будто это манна небесная! Надеется она!
На себя надо надеяться, и будет тебе счастье!
Гостья
20, Я думаю Автор не считает себя старухой. Просто до 25 лет промурыжили ей голову, замуж она не вышла, дальше это сделать все более сложней и сложней. У женщины биологические часы тикают, и брак не манна, а иногда просто необходимость, чтобы впоследствии при разводе можно было иметь права на имущество или алименты. А так живете, в квартире МЧ, тратите общие деньги, делаете ремонт, а в один прекрасный день вам пинок под зад, и все(
Фишка в том что не всех у кого в нашей стране есть член, женщины воспринимают как мужчин. Так что да, мужчины у нас без внимания не остаются.
Хотя мне вот лично обидно часто оченб бывает. Меня лет так до 20 серьездно никто не воспринимал, так секс встречашки всякие и на этом все.
А как стал работать, закончил универ. Прям жених нумба ван.
И старые знакомые подкатывать сиськи стали. А мне как человеку то неприятно, я ведь помню сколько стоили мои акции до этого.
Поэтому и женщин столько одиноких ;)
Хотя мне вот лично обидно часто оченб бывает. Меня лет так до 20 серьездно никто не воспринимал, так секс встречашки всякие и на этом все.
А как стал работать, закончил универ. Прям жених нумба ван.
И старые знакомые подкатывать сиськи стали. А мне как человеку то неприятно, я ведь помню сколько стоили мои акции до этого.
Поэтому и женщин столько одиноких ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Алексей, а сейчас-то что? Все так же подкатывают? Или вы сделали выбор?)))
Samum
Очередное нытьё на обочине жизни.
DST
Тоже не согласен с автором, хотя бы исходя из простой арифметики. Мужчин рождается больше чем женщин
Гостья, нет теперь я сам подкатываю, те кто сами подкатывают с теми и так все ясно)
Так что теперь руль у меня в руках и я решаю что с кем и как, преимущество сильного пола ;)
Так что теперь руль у меня в руках и я решаю что с кем и как, преимущество сильного пола ;)
izy
Ага на моего мужа прям не надышатся. Всякие продавщицы, госслужащие. Как придем так прям расцветают, хотя ну что в нем хорошего рост 172, коренастый, улыбка как у волка, глаза злючие, а тетки тают прям.Молодые девчонки не смотрят, а вот под 30 так все глазки строят.
Letucce
А вы, Алексей, лет так до 20 хотели строго жениться и секс встречашек недостаточно вам было?
А вы, Алексей, лет так до 20 хотели строго жениться и секс встречашек недостаточно вам было?
Letucce, ну как вам сказать.
Жениться не жениться. Но что то такова - да хотелось.
Романтики... прогулок под луной, что то такого. Сейчас тоже хочеться, просто понимаю, что уже врядли будет. А если и будет то врядли искренне, а т.к. уже повзрослел то фальш почую.
Да и вообще отншений не хочется, противно как то все это. Ровестницы в особенности.
Жениться не жениться. Но что то такова - да хотелось.
Романтики... прогулок под луной, что то такого. Сейчас тоже хочеться, просто понимаю, что уже врядли будет. А если и будет то врядли искренне, а т.к. уже повзрослел то фальш почую.
Да и вообще отншений не хочется, противно как то все это. Ровестницы в особенности.
ай
Алексей
Сообщение было удалено
может, депрессия? лет-то вам сейчас сколько?
ай
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
это чем это лучше?
Обыкновенная
Алексей, ровесницам как раз ваш кошелёк не на первом месте, хотя настаивать не стану, у каждого свои грабли. Я о другом. Так и женщин как-то не воспринимают особо если нет внешности. Или мат. положения. Или что-то ещё.
Пример. Учительница, обычная внешность, после школы - институт, женский коллектив, потом - школа, тоже женский коллектив. В её 29 лет умирает бабушка и оставляет двушку в центре Москвы. Женихов - навалом! И вроде такая же всё, ни внешности, ни по клубам не бегает, а вот поди ж ты).
Пример. Учительница, обычная внешность, после школы - институт, женский коллектив, потом - школа, тоже женский коллектив. В её 29 лет умирает бабушка и оставляет двушку в центре Москвы. Женихов - навалом! И вроде такая же всё, ни внешности, ни по клубам не бегает, а вот поди ж ты).
ай
вообще бывают такие люди, вроде ничего особенного, но обаятельные до ужаса. И мужчины, и женщины. Может у Автора брат такой просто...
лерик
Слушайте, да о чем вы говорите, у меня брат не работает, денег ноль, внешность обычная, тюлень диванный, а девки и ему прохода не дают.
ай
Сообщение было удалено
Врядли депрессия, у меня все хорошо в принципе)
лет мне 25. В профиле вроде же дата рождения видна)
лет мне 25. В профиле вроде же дата рождения видна)
Гость
Согласна с автором, мужики обнаглели - сам плюгавенький, а бабу королеву ему подавай, фууу...
ай
лерик
Сообщение было удалено
может, другие достоинства есть? а потом, все зависит от того, какие девки... у меня на дядю тож полно девок вешалось, только все они никакие совсем были(уж извините, что я так), хотя у дяди ни квартиры своей, ни работы стабильной, ниче...
лерик
лерик
Сообщение было удалено
32 кстати, я в своем посте выше забыла дописать, что у нас 3-ка в центре Москвы, правда, с родителями. может в связи с этим такой у девок ажиотаж вокруг моего братца?
ай
Алексей
Сообщение было удалено
это ж надо в профиль зайти)))) а мы ленивые ))
Сильно за уши притянуто , помоему. Женщина при желании тоже никогда одна не будет, другое дело, что с вот с тем с кем хотелось бы далеко не всегда получается, у мужчин тоже самое - много всего, а того, что надо у некоторых и годами не бывает.
лерик
ай
Сообщение было удалено
возможно и есть, но я бы за него бы замуж не пошла, поскольку он ленивый, работать не хочет, а мечтает жить за счет сдачи квартиры в аренду, которой у него нет.
Плюсы наверное в сексуальном плане у него.
Плюсы наверное в сексуальном плане у него.
Терская
автор,а кто вас заставлял в юном возрасте годами жить в ГБ,надеясь???надеясь,блин!что в брак пеерерастет(((вы себя ценили как потасканная тетка,которая надеется,что в силу привычки ее не оставят на старости лет
Обыкновенная
Сообщение было удалено
А никто и не говорит про кошельки. Это как раз не новость что женщину нужно обеспечивать. Ровестницы многим другим отвращение вызывают. Внешность дело наживное, кто захочет выглядить хорошо - будет выглядеть)
Гриб
Это я
Сообщение было удалено
есть хоть обоснования своему тявку?
Уж как бабы "обоснованно" высказывают "мнения" по принципу - что приятно считать и что нет - известно хорошо самим женщинам.
Уж как бабы "обоснованно" высказывают "мнения" по принципу - что приятно считать и что нет - известно хорошо самим женщинам.
Гостья
По поводу жизни в ГБ, в начале отношений, не думаешь, что мужчина никогда не женится. Любишь его, идеализируешь естественно, не всегда можно голову включить в таких ситуациях. Что ж его насильно в загс тащить? Ультиматумы ставить? С кем-то это не прокатит, а бросить человека не всегда можно решиться.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
-)))) Помечтала? Увы тебе, это далеко не так.
Гость
Алексей,грамотность у вас устрашающая после универа.и образ мыслей такой же.в 25 лет повеселее надо быть-тоже мне байрон,***.знаете такого?тоже вечно разочарован был с молодости
Как вы правильно заметили меня зовут Алексей, а не Дитмар Эльяшевич Розенталь. Раздражают поборники граммотности, на самом деле. В аське тоже грамматику соблюдаете ?)
P.S. Пейшу каг умейу нинравица не чейтай)
P.P.S. Кто вам сказал что я невеселый или раскрывал образ мыслей. Женщины это еще не вся жизнь, рачоравашись в некоторых из них - никто не разочаровавыется в институте межполовых отношений. капиш ?
P.S. Пейшу каг умейу нинравица не чейтай)
P.P.S. Кто вам сказал что я невеселый или раскрывал образ мыслей. Женщины это еще не вся жизнь, рачоравашись в некоторых из них - никто не разочаровавыется в институте межполовых отношений. капиш ?
Офелия
Девки, куда вы замуж торопитесь? Я вышла в 31 замуж, и вот думаю - все, прощай молодость. Как-то перед ЗАГСом не думается о том, что сваливается на голову молодой жены после заключения брака. Все это хозяйство, готовки-стирки-глажки-уборки... Пока холостая, хватало ложки мюслей и трех листов салата на обед. А теперь ломай голову, чем разнообразить семейное меню, что приготовить, чтобы еще муж не наморщился. А когда и ребенок? Жесть. И зачем это все женщине надо, а?
Офелия
Алексей, у мужчины акции тем дороже, чем более он зрелый, а у женщины - чем более она молодая и наивная :-) Все в мире справедливо (или одинаково несправедливо). Раз уж у тебя сейчас такие дорогие акции, бери себе молоденькую.
Предыдущая тема
Сколько я их повидала, и красивых-образованных, и не очень, и девушек с детьми, кому за тридцать, и совсем юных. Были такие, что пытались через меня действовать. Пытались проивести впечатление нарядами и домашней выпечкой. Я рада за брата, что когда он соберется завести семью, у него будет из кого выбирать. А что у нас, женщин? Вот мне 25, молодость прошла. Сначала училась, училась хорошо, было не до чего. Подружки в это время выходили замуж, некоторые забивали на учебу. Два года убиты на ГБ, именно убиты, потому что жила надеясь, что эти отношения перерастут в брак. А он все был "не готов"...Я образованная, симпатичная и одинокая. Смотрю на брата и не то чтобы завидую, но такая обида за нас, женщин, берет. Слышала, что где-то за границей мужчины чуть не дерутся за женщин, их там не хватает, причем в цивилизованных странах .в Европе той же. Думаю, может, уже за границей мужа искать, надо же как-то личную жизнь устраивать. А в нашей стране я поняла одно. Какой бы мужчина ни был, один он никогда не останется! Увы, это горькая реальность.(