На сколько раз вам хватает одноразового станка?
Вопрос.
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я бреюсь 2 раза в неделю, хватает недели на 3....
Гость
месяца на 1,5
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
И у меня где-то так же. В этот раз купила розовенькие.)) Девчачьи.) Правда тупятся быстро,вот думаю,может купить дорогой станок... На дольше хватит...
Автор
примерно на месяц. Но я бреюсь раза 2 в неделю.
Мими
Ой, я не автор
Лолка
Мне хватает где-то на месяц-полтора,бреюсь 1-2 раза в неделю.
Причем не зависимо дорогой станок,или обычный.
Причем не зависимо дорогой станок,или обычный.
Гость
Блин, прочитала "стакана"
Труля
месяц, но не каждый день им пользуюсь
Гость
На неделю. Бреюсь ежедневно утром и вечером. Под ноль.
Египтянка
везет, тем, кто может позваолить мебе брить подмышки раз в неделю. завидую(
Гость
Бреюсь (подмышки и интимные места) раз в 2-3 дня, ноги раз в неделю. Одного станка хватает месяца на 2 покупаю самые простые дешевые
Гость
на 3 месяца
Гость
В пачке их штуки четыре одинаковых, они моментально перепутываются, поэтому не знаю на сколько хватает одного. Четырех хватает месяца на три, причем последний месяц все дико тупые, и этим бесят, а новые купить забываю
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
ничего смешнее не видела)))))))))) спасибо 3а веселый вечер)) Однора3овый потому что после последнего исполь3ования выкидываются, а не потому что на один ра3 пополь3оваться))))
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно. Эти станки так быстро тупятся, что ну никак невозможно месяцами юзать один станок. Наша щетина в интимных местах ничуть не уступает мужской лицевой поросли, и растёт с той же скоростью. Сдаётся мне, привирают местные форумчанки.
Гость
вообще на долго хватает, брею 1-2 в неделю
Гость 12
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю..может у Вас там километрами волосня отрастает???Не обижайтесь, но я Вас не понимаю. Я брею если раз в 2-3дня, так там крохотные волоски 2 миллиметра только отрасти успевают. Вот их и сбриваю. С чего вдруг бритва должна затупиться от этого?
автор
не люблю одноразовые. неудобные. пользуюсь 5 лезвиц с гелевыми полосками. брею писю раз в два дня, подмышки каждый день, ноги раз в два дня...где-то чз месяц станок тупой
Без каблуков
Раза на три. А лучше покупать мужские, честно
Гость 17
Гость 12
Сообщение было удалено
У меня там не может быть километровая волосня, потому что я бреюсь утром всегда, и обычно вечером, когда намечается интимчик. Так вот, побрившись утром, я замечаю. что к вечеру у меня там уже колючая щетина. Наверное. от того, что я часто брею, и отрастает так интенсивно? Не знаю. Но станок тупится не от длины волос, это однозначно. Я не допускаю, чтобы больше 0,01 мм там отрастало что-то.
Ujcnm
Мне на полгода может хватить. если зима.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ю
эээ дааа....2 месяца 1 станком, какой кошмар. бедная ваша кожа, девушки, честно. шкарябать затупленной бритвой по подмышкам...бр...какая ж у вас там кожа то...
а про интимные места (бикини) я вообще молчу, последний раз брила там года 4 назад,в 18 лет, это же ужасно - на следующий же день уже прут колючки, а через день уже щетина! как может мужчина поцеловать, погладить извините, колючую ... ?
неужели сложно сходить на депиляцию? или вы боитесь боли, или что, мне не понять. Меня, слава богу, просветила подруга тогда, и с тех пор я не нарадуюсь! Сделал депиляцию - гуляй! Через неделю-полторы начинают лезть волосики, да. НО, они мяягонькие, пушиистые! А не колючка верблюду! Ну чешется же наверное, нет?)) Депиляцию делаю раз в месяц, и к концу "срока" волосы ок. 5-7 милиметров - но, поверьте, их не ощущаешь, молодой человек спокойно может..ээ..все что угодно делать) и не уколоться)) Потому что все мягонько и женственно. и вообще разнообразие - после депиляции 2 недели - гладенькая, потом 2 недели с волосочками.
Нет, а если у вас внезапное свидание? И что? А непредвиденный интим?)) А у вас там ключки двухдневные?))
Если кто скажет что дорого депиляцию делать - найти хорошего мастера по знакомым не сложно, многие делают на дому. Я ходила в салон пару лет, за 600р, потом стала к тому же мастеру домой ездить - 400р глубокое бикини, делает проф.воском, все отлично) главное по рекомендации. С подмышками летом тяжело - трудно отрастить до кондиции, это да. Но брить тоже ненавижу просто, эти жесткие волосы после бритья мне просто отвратительны.
А про полгода, вообще смех) Конечно, если раздеватья только для себя, может и я бы стала так делать. Но, мне честно, жаль своего молодого человека, увидь он заросли у меня где-нибудь)
а про интимные места (бикини) я вообще молчу, последний раз брила там года 4 назад,в 18 лет, это же ужасно - на следующий же день уже прут колючки, а через день уже щетина! как может мужчина поцеловать, погладить извините, колючую ... ?
неужели сложно сходить на депиляцию? или вы боитесь боли, или что, мне не понять. Меня, слава богу, просветила подруга тогда, и с тех пор я не нарадуюсь! Сделал депиляцию - гуляй! Через неделю-полторы начинают лезть волосики, да. НО, они мяягонькие, пушиистые! А не колючка верблюду! Ну чешется же наверное, нет?)) Депиляцию делаю раз в месяц, и к концу "срока" волосы ок. 5-7 милиметров - но, поверьте, их не ощущаешь, молодой человек спокойно может..ээ..все что угодно делать) и не уколоться)) Потому что все мягонько и женственно. и вообще разнообразие - после депиляции 2 недели - гладенькая, потом 2 недели с волосочками.
Нет, а если у вас внезапное свидание? И что? А непредвиденный интим?)) А у вас там ключки двухдневные?))
Если кто скажет что дорого депиляцию делать - найти хорошего мастера по знакомым не сложно, многие делают на дому. Я ходила в салон пару лет, за 600р, потом стала к тому же мастеру домой ездить - 400р глубокое бикини, делает проф.воском, все отлично) главное по рекомендации. С подмышками летом тяжело - трудно отрастить до кондиции, это да. Но брить тоже ненавижу просто, эти жесткие волосы после бритья мне просто отвратительны.
А про полгода, вообще смех) Конечно, если раздеватья только для себя, может и я бы стала так делать. Но, мне честно, жаль своего молодого человека, увидь он заросли у меня где-нибудь)
Гость 17
24, ну с моей зарплатой 5000-7000 р. ваш метод полный отстой - дорого. Лучше станком побрить, когда секас намечается. Раньше я с собой носила, а сейчас у меня только дома с мужем интим, а дома проблема бритья легко и быстро решаема.
ю
хм, знаете, моя подруга сама себе наловчилась делать депиляцию горячим воском) сама я правда, на это не решаюсь, даже брови сама не могу щипать - больно=( у нее конечно, большая экономия выходит на бикини, ногах и подмышках. но все таки бритье - прошлый век, лучше мягкие волосы чем колючки. да и время экономится, бежать никуда не надо...ну конечно, это дело каждого)
аааа
акуеть О_О
Мне одного станка в 2 лезвия хватает на один раз - ноги и подмышки в душе.
Вот, в следующий раз гладко брить не будет.
Но, это может еще и оттого, что я армянка, волосы везде где есть - жесткие и растут быстро (слава богу, и на голове так же:)) Какое там 2 раза в неделю, брить надо утром и вечером, а то колоться буду..
Мне одного станка в 2 лезвия хватает на один раз - ноги и подмышки в душе.
Вот, в следующий раз гладко брить не будет.
Но, это может еще и оттого, что я армянка, волосы везде где есть - жесткие и растут быстро (слава богу, и на голове так же:)) Какое там 2 раза в неделю, брить надо утром и вечером, а то колоться буду..
Гость 17
аааа
Сообщение было удалено
Я не армянка - блондинка натуральная с тонюсенькми светлыми волосками на теле. Но всё равно станка на долго не хватает!
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Ну если вы ежа бреете,то вам,конечно,на раз.
аааа
Лилия
Сообщение было удалено
О, а они острее, да?
Я всегда только одноразовыми пользовалась и они мне действительно на один раз, надоело.
Я всегда только одноразовыми пользовалась и они мне действительно на один раз, надоело.
любимая
Хм, а я еще себя волосатой считала)) Не думала, что все так запущено) Биковского станка на пару месяцев хватает. Выбрасываю, потому что надоедает, а не потому что тупится. Волосы очень светлые, тонкие, но растут быстро - подмышки раз в 4 дня брею, ноги раз в неделю если на свидание - колются) А так их долго не видно)
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Я говорю про станки Биг или Джилетт,с 2 лезвиями и увлажняющей полоской.. По 15 рублей,их,я не видела,они дороже стоят. И я не верю,что они сильно отличаются от тех,которые по 300. Просто взяли ТАКОЙ же станок,покрасили его в прелестный розовый цвет и сделали округлую ручку и ВПАРИВАЮТ вам.Точно также,как гель для бритья для женщин! Который в разы дороже чем для мужчин.
Гость
В рекламе также показывают,как с бритой ноги платок соскальзывает,а с не бритой-нет!!!!! Ну если у вас на ноге ЁЖ,платок,конечно,будет цепляться.....
И станок тупиться и забиваться волосней с первого же раза.
А мне такого станка хватает на несколько раз. Я не страдаю повышенной волосатостью.
И станок тупиться и забиваться волосней с первого же раза.
А мне такого станка хватает на несколько раз. Я не страдаю повышенной волосатостью.
ога
Лилия
Сообщение было удалено
и я не понимаю) мне нормального недешевого станка на месяц хватает, потом все равно нужно покупать кассеты.
ога
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет.. вы вы не правы. Дело в том, что у этих дорогих станков головка плавающая))) по этому сам процесс проходит намного быстрее и безопаснее! я таким станком ни разу не порезалась, в отличии от одноразовых пластмасок.
аааа
любимая
Сообщение было удалено
Пхахаха:)))
Подмышки раз в 4 дня..:))
Волосата, да:))
Волосатая - это я, уже говорила.
Уторм бреем ноги и на работу. Потом вечером бреем ноги - и к мужу в постель:)))
И так всю жизнь.
Благо кожа у меня не чувствительная.
А вам несказанно повезло.
Подмышки раз в 4 дня..:))
Волосата, да:))
Волосатая - это я, уже говорила.
Уторм бреем ноги и на работу. Потом вечером бреем ноги - и к мужу в постель:)))
И так всю жизнь.
Благо кожа у меня не чувствительная.
А вам несказанно повезло.
Гость
ога
Сообщение было удалено
Я ни разу не пользовалась станком с плавающей головкой. А пластмасской,как вы выразились,я режусь только в том случае,если например есть болячка,прыщик или ,было такое однажды,родинка.Вы хотите сказать,что станок с плавающей головкой не зацепит прыщик?
ога
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае лучше повременить с бритьем. Да и вообще, личная гигиена - на то она и личная, чтобы самостоятельно выбирать себя средства и способы для таких целей. Каждый бреется так, как хочет)
Огогоша
Мне одного станка джилет с двумя лезвиями и полосочкой хватает на три недели....КАК ими можно по полгода бриться?эт я вообще не понимаю.Бреюсь 2-3- раза в неделю,просто мне неприятно,когда трогаешь ноги,а они колючие.это вообще противно...
Алекс
Бедные девки. И чего ж вы себя так истязаете. Я каждой очередной условие ставлю. что бы она ниже пояса и выше колен со станком не лазала. Кроме одной, все принимают, потом еще и радуются, что мучаться больше не надо.
лаваш
а я периодически станок затачиваю об джинсы и он опять гладко брить начинает
Гость
Одноразовый он и одноразовый ,что один раз !!!
Гость
Бреюсь одноразовой, литцо жесткую щетину.. 2 раза брею ей примерно через 2-3 дня. и выкидываю. И раз в неделю в интимной зоне полностью, промежность и попку. Брею 1 раз и выкидываю. Пользуюсь обычной Джиллет. Как вы можите месецами скаблить бедную кожу. Ей больше 3 раз бриться нереально. В идеале 1 раз.
Гость
Сорри за ошибки, по клавишам не попал))
Ната
а зачем по 2 раза в день бриться? проведите шугаринг - и расти будет очень мало... У меня бритвы от моих мужчин (которые с их лица) - мужа и сына ... иногда кажется что одной больше пол года пользуюсь (бритвы жилет с 3 лезвиями) ...
Мужик
Одноразовая с двумя лезвиями, в идеале конечно на один раз, но если много брить не надо, подмышки там, то 2-3 раза. Потом уже не то. Я если 3-4 дня не брился, конечно после таких зарослей, она только на один раз. Второй раз уже мучительно и долго, мне проще новую взять, может поэтому бреюсь без раздрожений. Грудь и ноги не брею само собой, но в интимной зоне, брить привык всегда новой, там тоже отростают когда хорошо, после конечно лицо брить ей не буду. Пачки бритв 10шт джилет, самых простых, хватает на месяц. А если с тремя лезвиями, тогда брею ими раза 3. Но выгодней и удобней все ровно только простые, когда всегда новые.
Мужик
Ната
Сообщение было удалено
Пол года это опасно, там столько заразы вашей в ней жить будет, плюс микроржавчина пощадите свою кожу. Купите себе нормальные новые бритвы.
Гость
Мне хватает где-то на 3-4 недели
Гость
Беру Джиллет 3х лезвий, но одноразовые 5 шт. Могу одной брить раз 5-7, это примерно пару недель. Потом выбрасываю, хотя и еще можно, просто это и не гигиенично и надоедает. А всю интимную зону брею раз в неделю-две, если с девушкой живу или намечается интимчик то каждый день утром-вечером, нам мужчинам проще, стригу сверху машинкой, а остольное все притвой под ноль. Но использую самую простую, что бы не жалко было выкинуть на один раз, беру Джиллет по 10шт в упаковке.
Гость
Очень надолго. Но сейчас вот тупиться стали буду покупать нлвые. Брею интимные места раз в неделю, подмышки каждый день а тело не волосатое. Пользуюсь Джилет одноразовыми: от других раздражение.
Миха
Брею яйца, зону ануса, корень члена и частично лобок раз в день в душе. Одноразового станка двух лезвеного хватает на пару раз, сейчас в целях безопасности и гигиены стал использовать только раз.
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема