Имею ввиду среди природных источников, кому то нравится запах ландыша, кому-то моря, кому-то запах дыни итд. Хочу маме сделать подарок, подобрать так, чтоб не ошибиться духи, просто она любит "естественные" запахи. Помогите девчата найти оптимальный вариант. Мне марка не важна, я посещаю много магазинов и ищу аромат тот самый.
посмотрите акву аллегорию у герлен, там много нежных ароматов например- мимоза, херба фреша (травяной аромат) и т.д.
Во-БЛА-БЛА
[2774326780]
http://shop.demeterfragrance.ru/ - тут есть много природных запахов!
Цветочек
[1171902115]
А мне сейчас очень нравится запах моего МЧ, вернее аромата,что я ему подарила. Называется Виски Сильвер. Очень приятный запах.)))) Сама выбирала.)
мадама 30 с хвостиком
[501599325]
сносит крышу от цветущей черемухи. яблоня тоже хорошо пахнет. жасмин.
ТруЛаЛа
[2626294943]
Цветочек
Сообщение было удалено
охренительный вариант для мамы
единственная жучка
[2051897819]
ТруЛаЛа
Сообщение было удалено
+1 люди читают только тему((((
Малинка
[1403190020]
единственная жучка
Сообщение было удалено
да ладно не ругайтесь, я и для папы это буду иметь ввиду))) спасибо, что отзываетесь)) я все это помотрю. обязательно, со списком пойду))
Малинка
[1403190020]
мама всегда помню брала по несколько флаконов типа туал. вода ландыша, туал. вода сирени и т.д. помните такие были круглые, она ОЧЕНЬ любит цветы и ароматы фруктов, дорогие ей дарили... она их раздавала
Ната
[4020775663]
Цветы России назывались кажется эти флаконы..
Ната
[4020775663]
Запах липы.... Говорят он есть вот в эом парфюме, но сама не пробовала, не знаю...Tilleul D'Orsay
люблю: запах тайги (когда приезжаю в Сибирь это рай для меня), запах одних старых духов - помню их на маминой подруге и иногда на прохожих - как называется хз.
Нота гальбанума. Пахнет как травка и что-то слегка дымящееся. Чаще встречается в мужских, но в последнее время и в женских пошла. А еще фрезия (хотя ее вроде и не синтезируют - просто смешивают др. аромакомпаненты) придает природность аромату, если в него не навалили восточных нот. Идите на fragrantica.ru
еще люблю запах мимозы, запах самой весны, когда все пробуждается...
Ната
[4020775663]
Запах тополиных почек и дождя
Гость
[2728586114]
у Диора есть туал.вода Диориссимо, пахнет настоящим ландышем, но у меня она была в середине 90-х, сейчас не знаю какая она стала, у них и дизайн и цвет воды изменился.
а мне в дестве нравился запах бензина или что такое от автобусов больших, я в садике еще училась, потом прошло
Миа
[475130131]
Если у вас мама любит аромат цветов, подарите ей Елисейские поля от Герлен http://embaumer.ru/index.php/Zhenskaja-parfumerija/Champs-Elysess/flypage-ask.tpl.html
Очень женственный аромат и беспроигрышный вариант. Попробуйте!
Всегда забывала посмотреть в гугле, чем же это так офигительно пахнет)) Креозот значит) А это не окалина? Или окалина?
Гость
[2626294943]
Полевой потрошитель
Сообщение было удалено
Ничего себе. я думала я одна такая трёхнутая))))
Primus
[3060568255]
У моей кошки за ушками пахнет как бы увядшими фиалками, такой прикольный запах))))
Еще нравится туал. духи Ив Роше "Бамбук", приятная такая свежесть.
А из натуральных запахов - магнолия и жасмин.
Гость
[2632725303]
Primus
Сообщение было удалено
Под хвостом у неё понюхай, там запах ещё прикольней.
високосная назойливая дамочка
[1675409868]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ) Метро обожаю.
високосная назойливая дамочка
[1675409868]
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла!!
Креозот - вещество, которым пропитывают деревянные шпалы от гниения. Шпалы периодически меняют на новые, вот запах и появляется/усиливается. Креозот - концерогенен.
Лак Кузбасс - такая черная гадость, которой обычно решетки в оградах красят.
Озон - при следовании токоприемника вагона по контактному рельсу иногда возникает эл. дуга, соответственно - образуется озон.
мадама 30 с хвостиком
[501599325]
попробуйте духи фирмы Дзинтарс. там ароматы раньше были хорошие. помню из детства ,- мама всегда классно пахла. полынью или сиренью)) может и до сих пор что стоящее выпускают.
Просто женщина
[2815676968]
Цветочек
Сообщение было удалено
Потрясающий аромат! Как то я подарила его одному человеку и сказала- берегись, женщины будут липнуть... прошел месяц, молодой человек сказал- ты знаешь, ко мне стали обращаться женщины и девушки с вопросом- как называется ваш одеколон)))))))
Прохожая
[2815676968]
Ната
Сообщение было удалено
Здорово!
Гость
[475130131]
Шепард
Сообщение было удалено
Есть у Demeter. У них много разных ароматов есть, даже запах похоронного бюро и запах пыли, прачечной и т.д.